新・ゲーム総合ランキングスレ 331位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/11(日) 22:07:18.660
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 330位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520735070/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:56:04.270
なんで女って頭悪い馬鹿だらけなんだろ?
女流最強棋士()も結局三段リーグで一回も勝ち越せないまま終わったし
何をやっても弱すぎる
0156名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:58:37.550
やっぱまともな課金者はテクロス恨んでるんだなw
本スレでも異端者扱いな奴がここに逃げてきてる、と
0157名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:58:52.860
失言引き出そうと小出しにしてるんだろうけどさっさと全部出せよめんどくせえな
0158名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:59:18.840
蓮舫が総理大臣になったら、かつての政権交代の二の舞になっちまうな
下手すりゃ鳩ポッポよりも酷くなるぞ
0159名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:59:35.700
ホルホル番組流しまくってジャップ国民も韓国兄さんと同レベルに近づいたからな
安倍は何が起きようと盤石だよ
ジャップの国民のレベルに一番ふさわしい首相だと思うわ
0160名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:00:45.180
4年でやめときゃよかったのにな
自民の安倍降ろしも関わってるだろ
0162名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:01:48.400
小出しにしてる時点でこれ以上の効果的な決定打が無いことは明白
まあ捜査には全面協力するって公言してるし、後は検察の仕事よな
0164名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:02:30.670
政治に関心ないから何でそこまで熱くなるのか不思議
市議会議員でも目指してんのか
0166名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:03:31.710
お前らスレチだぞ
政治の話をしたいなら爺と一緒に嫌儲へ行ってどうぞ
0167名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:03:33.500
興味ないから辞めろ
興味ないからその話はするな
ほんと興味ないから
0168名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:03:41.980
また解散総選挙で600億円wwwwwwwwwwwwwwww
消費税増税しても選挙費用ですぐ消えちゃうwwwwwwwwwww
得するのは選挙管理委員の身内だけwwwwwwwwww
0169名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:03:46.960
ジャップは日本語しゃべれるだけだからな
フィンランド在住したことある俺からしてみたら薄汚い猿だよ
1か国語しかしゃべれない猿と友達になる気はない
0177名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:07:30.720
在日25爺は政治系のバイトもやってたのか
それともナマポ受給を厳しくされるのが嫌なのか
これもうわけわかんねぇな
0179名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:07:56.490
キルドヤもネタにした方が良い
流石にやばすぎるネタは避けるかなw
0182名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:09:12.060
>>148
運営の評価高過ぎで草
良い点に運営が頑張ってる事が全く書かれてなくて参考にならね
0183名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:09:22.480
>>175
石破って今はネトウヨから左翼扱い受けてるらしいなw
前に番組に出た時に自嘲気味に言ってたわ
あいつこそ良識な右だと思ってるが安倍の意見と対立すると左扱いにされるらしいw
0188名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:10:39.650
>>179
四天王で散々遊んだあとこれ以上はいけないで一気に消したからな
また出てきたけど
0193名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:13:24.960
岸田と石破なら岸田じゃね?
石破とか党内支持ないだろ
安倍ちゃんは林に選挙区くれてやれ
0198名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:17:12.760
運営がんばってる(笑)
グラブルよりクオリティ上
BGMガー
シナリオの出来が良い

典型的な頭テクロス
0202名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:20:37.830
誰がトップになってもお前ら無職の人生は変わらんから安心してランスレで生きろ
0204名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:22:02.760
??「私たちは頑張っている、開発会社が無能なだけだ」

プライドだけは高い企業の典型的な言い訳である
0205名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:22:25.040
良い点
・ストーリーシナリオの出来栄え(早く続き作って!

ふふっ
0207名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:22:58.040
この安部がー言ってるのと
テクロス言ってるの毎回同じタイミングで涌いてんな
0214名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:28:37.700
皮肉で褒め殺しするのは結構憎しみのステージ高まってるよな
クソクソしねしね言ってるうちは改善されたい点に触れることからも期待を捨てきれてない
0218名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:30:30.170
そもそも日本人は政治に全く興味ないから
わざわざ他の国から出張してきてエロゲ板で政治語る奴www
0220名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:31:01.020
駄目だランスレ臭すぎる
板で唯一まともなオトギスレに篭もるわ
0224名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:33:06.840
>>218
自分の力で独立を果たした中国や韓国と違って
占領されてやっと人権や民主主義を植え付けられただけの劣等種だしな
自分で勝ち取ったもんじゃないからそれらの意識も全く無い
0229名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:34:14.490
>>148
テクロスは全く評価してないし褒めてないように見えるがこれでも頭テクロスとか・・・
0231名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:36:50.980
末尾すら隠さないと湧いてこれないとか政治豚くん弱すぎない?
0238名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:38:55.090
運営は悪くない!むしろがんばってる!何もかも開発のテクロスが悪い!それ以外は最高!神姫万歳!

熱心なブル信の末路
0239名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:40:49.350
妙に運営と開発を切り離したがってる辺り 単に加藤ファンなのかもしれない
0243名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:41:32.090
お前らのせいでGoogleトップページのおっさんが持ってる物が大人の玩具にしか見えなくなった
0245名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:44:00.540
まあ実際新作ゲーはオトギを見習うべきだろ
ビフォアオトギなら多少の糞運営でも許されたが
アフターオトギの時代になるとオトギがデファクトスタンダードだからな
0248名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:45:14.700
花信イキリTwitter民の方がまだ強烈よな
オトギのイキり民はまだその域に達してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況