【DMM.R18】アイオライトリンクR Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed4b-uQtz)2018/03/12(月) 17:21:03.86ID:lmAWr1Uh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/ioliter.html

■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520140649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-9mSw)2018/03/15(木) 13:47:47.44ID:8gTTuONYd
>>257
課金☆5含んでくれたらありがたいけどどうかなあ
人妻だけ異常に引けない、新しいディエンテ10ムース4に比べ人妻も4だわ 他は12〜15
SG引いた分は補填いらんでしょ
課金でSG組を引いた分は…だいぶ甘くなるからないと思うが
0262名無しさん@ピンキー (ガラプー KKba-bxbt)2018/03/15(木) 14:28:26.95ID:wekly0C0K
課金してSGガチャのキャラ出たらこの枠で追加実装のキャラ出たらなぁっていうがっかり感も割とあるしな
レアリティに忠実になるか感覚に誠実になるか
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c67-PYx6)2018/03/15(木) 16:14:54.53ID:WbGsy6Ge0
DMMポイントで引いた時限定で、☆5まで補償なら神かなあ
(☆6羽30枚 ガチャ限☆5羽3枚 ☆5羽1枚 割合は適当)
クリスタルガチャ、チケガチャ、SGは全て対象外(たとえ☆6ダブリでも保障なし)

個別対応じゃ、2時間メンテで終わりそうもないがダブリ課金者はほんの少数しかおらんってことかねええ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225d-PYx6)2018/03/15(木) 17:31:49.94ID:9UApCnbQ0
再度売り払ったらめっちゃゴールド増えてわろた
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d8-0FUd)2018/03/15(木) 17:44:45.33ID:xf2cQuHW0
よく見たらソーサラーの攻撃必中になってるじゃねぇか
アリーナ回避パにささるな、なお、敏捷
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d85c-hKdO)2018/03/15(木) 17:49:40.82ID:gIXIINMH0
男限定イベント来るな…
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d8-0FUd)2018/03/15(木) 17:49:54.39ID:xf2cQuHW0
魔法攻撃の必中化とあるからおそらくそうじゃないかな?
奥義が明らかに物理のスパルタおばさんも必中でええんか?(
モンクも攻撃が上がって6割で二回行動になったからやっと使えるようになったか?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d8-0FUd)2018/03/15(木) 17:52:13.26ID:xf2cQuHW0
ワイの完凸ダキさんの尾が震えすぎてやばい
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225d-PYx6)2018/03/15(木) 18:13:08.10ID:9UApCnbQ0
今回の調整入った分は>>6修正しました
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-hKdO)2018/03/15(木) 18:19:32.24ID:ADG2opYk0
2000万ゴールドくらいで好きは☆5が選べる感じ?
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-hKdO)2018/03/15(木) 18:22:08.80ID:ADG2opYk0
金貯めずにSG回しとくんだった
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12ee-MOYc)2018/03/15(木) 18:27:34.37ID:Fy+FcmBk0
ちゃんねるがいい加減過ぎてワラタwww

でもまぁ概ねモチベ上がるアプデで一安心
これで課金が増えるかどうかは微妙だけど
運営がそれなりにアイオラを愛していることは伝わった

次は新章かな・・・期待してますぜ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225d-PYx6)2018/03/15(木) 18:31:43.28ID:9UApCnbQ0
>>297
今SG回したけど売った分はちゃんとアイテム貰えたから
今から回しても問題ないよ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a681-4dCj)2018/03/15(木) 18:34:51.13ID:gBCkRR4r0
☆6の覚醒数増加は名誉の証ですると思ってたんだが関係なく一気に10まで増やすとは
今後更に名誉の証で覚醒上限上げられんだよな☆6強くしすぎじゃね
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d691-t7br)2018/03/15(木) 18:47:52.73ID:7o3u+2Rg0
割と真面目に☆6の最不遇が毒おばとなった感はひしひし感じる
ファイターって職自体の強化は無し、本人は物防パッシブがHPパッシブに置き換わったけど覚醒5スキルの上に樽ェ…

ファイター自体の使用率が高いってのは分かるから職自体の強化は仕方ないにしても
樽やティアと同職で同レアを名乗れるレベルじゃないと思うんだよなぁこの人
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ee-MOYc)2018/03/15(木) 18:57:05.90ID:3VxF67YB0
ウォはかなりスキル撃ちやすくなったな
高難易度80ターンとして2発撃てればいいほうだったし
あと物攻も上がってるからサァナでのウォ〆ダメががっつり上がった
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96ee-hKdO)2018/03/15(木) 19:13:10.73ID:1ul4H7V40
モンクの無駄な魔攻が消えて器用なアタッカーって感じになったね
まだ実戦配備してないが少なくともモンク→ゴミみたいな認識は確実に改まった
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-hKdO)2018/03/15(木) 19:19:58.10ID:ADG2opYk0
ティンクレイドでアンナちゃん70万以上出た
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-hKdO)2018/03/15(木) 19:29:20.99ID:ADG2opYk0
エリザベートも40超出せるやん
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c67-PYx6)2018/03/15(木) 19:31:17.51ID:WbGsy6Ge0
今回の修正でどのキャラが勝ちとか負けとかはない
下方修正がないから過去イベ復刻くれば今までの攻略法がそのまま使えるし
新しく強くなったキャラでも別攻略出来るようになるってだけ

例外はあのお方が爆発したことで毒オバが☆6最弱になったかもしれんってところはある意味負けてんのかもしれんが
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-hKdO)2018/03/15(木) 19:58:04.26ID:ADG2opYk0
アホが得意の不等号談義をしてるようだが
ルカとダキを比べるのはインドゾウとシーラカンスを比べるようなもの
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-hKdO)2018/03/15(木) 20:10:47.63ID:ADG2opYk0
ダキさん以外に大切な☆6がいるかどうか
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-hKdO)2018/03/15(木) 20:15:53.03ID:ADG2opYk0
信じるんだ
ダキさんはきっとまた来てくれると
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52ad-5Hqu)2018/03/15(木) 21:53:27.61ID:EkQ27BUr0
天使銃をショップで交換
プレボから受け取る
のあと、覚醒しようとすると本体が表示されないバグがない?
一回リロードしないと出てこないんだが。
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225d-PYx6)2018/03/15(木) 22:23:58.43ID:9UApCnbQ0
>>339
今交換から即覚醒に行ってみたが普通に表示された
キャッシュ削除してみたらイイかも
特にアプデ後は
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192c-NGr0)2018/03/15(木) 22:27:21.45ID:YiLU1cTa0
カルミチャこれ気を付けないとオート時レイジ回復しちゃってピンチになりそう
今まで回復させちゃう場面に出くわしたことないけど実際に使用してみてどうなるかだな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4da0-CZ08)2018/03/15(木) 22:31:16.58ID:hTP+R2T80
こっちでも試してみたけど問題ないな
コレクトイベントじゃなくて前回のレイドキャンペーンの時に
似たような症状になった事があったけどキャッシュ消したら改善したな
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a6-As/k)2018/03/15(木) 23:07:54.30ID:4nQKwXCc0
何度か試してみたけど、結局エヴァンナがワンパンされたのは一回だけだったようで
クリティカルでもないのにあの基地外ダメージはいったいなんだったのだろうか
まあ、今日で終わりだしこれ以上やる気もないからいいわw
0350名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp14-78Gg)2018/03/15(木) 23:09:56.91ID:IqD5OSfdp
能力上がった関係かもしらんが回復入れないPTだと眼球抉りでいつも狙われてたクレパトからソサに標的変わってるな
オートのハードでも毎回アキスミが倒れるようになってしまった
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a4e-hedP)2018/03/15(木) 23:31:58.13ID:v0ONXlba0
別におかしくはないだろ、ドゥームゲージも消えるわけじゃないし
油断してると2回目のレイジでドゥームスキル使われるなんてこともあり得るし
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192c-NGr0)2018/03/15(木) 23:37:53.75ID:YiLU1cTa0
>>355
今まで20万程度でブレイクしてたっけ?
樽バフ入れた後アイーダの奥義で3/4くらい削れて双子ちゃんの通常スキルでもうブレイクしちゃう
今までは同じ行動パターンでやっててドゥーム技1、2回は食らってたが
今日は相手のドゥームゲージMAXになったターンの合間でブレイクできるからドゥームゲージ消滅させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況