【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 462e-FFPD)2018/03/12(月) 22:15:01.82ID:rnQelm/40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3158
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520849704/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad4b-tJHr)2018/03/12(月) 23:13:19.59ID:H4/157RJ0
敵が3体前提で全体スキルはまあ強い、2体なら同じくらいで単体はボロ負けって状態だったが
そこにデフォで吸収がつくとなあ
しかも戦力が必要な敵は基本的に単体っていう
0103名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-fpnk)2018/03/12(月) 23:13:53.71ID:HjszDxBTp
息急き切って駆け込んだ本屋には最後に残ったたった1冊のトリカブト
安堵しながら伸ばした手が隣から同じく本を取ろうとしたハゲの手と触れ合う
瞬間、理解し合う2人。そこにもう言葉などいらなかった…
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-EVSo)2018/03/12(月) 23:16:30.04ID:jZ7JUCjG0
吸収は倍率わるいしデバフと組み合わせた上でしか必要ないから無条件で強いわけじゃない
デバフ持ちで吸収のトリカブトとヤマブキの代打ポジのスイレンは噛み合ってるから強いけど
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7599-uQtz)2018/03/12(月) 23:18:47.85ID:+zhfMfcH0
虹メダルは300枚キープして
Dメダルは昇華石と交換するふにー
でもでもー今マニュ使うの効率悪いからもう少し待つふにーにこーですよー
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-EVSo)2018/03/12(月) 23:19:05.09ID:jZ7JUCjG0
そもそもガチャ15回の方が安いような値段設定しても売れないだろスキルLvうpは確定じゃないし
品薄にするだけで自らの利益すら出せない生きてる価値もない転売ヤーとしても三流以下のド低脳の称号をくれてやろう
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5aa8-uQtz)2018/03/12(月) 23:19:58.34ID:LNFHoseK0
>>67
そもそも二世でアタル兄さんはソルジャーのマスクしてたのに
あそこに寄与されてるのが気になる
というかあれ自分のマスクにしてるけど盗品ですよね?自分のは?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d190-LImY)2018/03/12(月) 23:24:05.15ID:99G5BE1V0
>>116
こう言うのは大概アマゾンから購入してて、そのアマゾンから届く日付の前日あたりにそのまま配送するんだぞ
>>62の転売屋が即日発送じゃなかったり、配送期間が指定じゃなくて、その期間のうちに届くってのはそれが理由だ

因みに購入が行われなかった場合はキャンセルすれば良い
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212e-hn8E)2018/03/12(月) 23:27:25.77ID:AQhQyc2e0
>>137
今までのバランスおじならそういうのに配慮した挙げ句
フルスペでやっと虹に片足踏み込むか?みたいな性能にされていた
今回のバランスおじは一味違う、虹化の意味をしっかりと理解している
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-hn8E)2018/03/12(月) 23:28:56.21ID:VMndy2z00
ああクジラ追加だっけと思ったら追加ないじゃん
オフもないし今週は自然回復でぱんつめくってればええんのか
BSの引き次第で終わりそうね
0174名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM55-/Ebb)2018/03/12(月) 23:36:03.16ID:JqcFK69JM
15%で雑魚扱いとかインフレやべえな
まあ出た時強いって言われたバッカラさんも今やメンツに入れないくらいの扱いだもんなぁ
アンプル吐き出させる方法実装マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況