【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:36:06.78ID:tc7kg6PN0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart233
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520687533/
0446名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:07:18.06ID:/vUPlBEc0
ヴォルケヴィーネが攻撃する時にレーザーの射出口が動くんだな
敵のSDも凝っててやっぱお花のSD技術は世界一だと思う
お花の楽しさ面白さ素晴らしさは圧倒的すぎる
0449名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:14:21.57ID:MgupIUDa0
新井と茶助へのお題【なぜ彼は私に愛を教えたの。/喧嘩するほど仲が良い/格好悪い王子様】
0451名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:18:41.94ID:MgupIUDa0
新井と茶助は左目から真っ青な花が咲く病気です。進行すると幻覚が見え始めます。魚の涙が薬になります。
0453名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:20:59.92ID:MgupIUDa0
新井が茶助をベッドに押し倒してみると、「よし、しようか」と抱き締めてきました。
0454名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:24:07.16ID:MgupIUDa0
あなたは『これでよかったんだと自分に何度も言い聞かせる』新井と茶助のことを妄想してみてください。
0455名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:27:22.12ID:MgupIUDa0
新井と茶助さんが閉じ込められたのは
「一緒に閉じ込められた相手を孕ませるまで出られない部屋」です。
頑張って脱出しましょう。
0457名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:49:52.84ID:VfX/zvgZ0
シクラメンってなんで人気なの?絵も性格も下の下なんだけど
変な奴ほど人気でちゃう的なの
0458名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:57:29.57ID:0R7sCAGo0
ぽあげしとこ
0460名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:01:21.90ID:MgupIUDa0
新井と茶助は忘れ去られた旧校舎で、いつまでもふたりで横たわっています。辺りには何かの肉片が散乱し、壁にかけられた肖像画が見つめています。嬉しそうだね。おめでとう。
0462名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:05:52.72ID:MgupIUDa0
【新井と茶助の場合】
愛してると突然言われた。嘘をついていい日は過ぎたよと笑えば嘘にされたらかなわないと返ってきて面喰らう。それから嘘だ嘘じゃないのやり取りを数回繰り返し、最後に言われたのは至極真面目な声音の愛してるだった。
0465名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:23:29.52ID:RbyDPCob0
運営ちゃんの昇華の消火作業を見てましょうか

なんちゃって
0466名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:29:32.64ID:rw+MIPMw0
すんまへん駆け出し団長なんですが
無料ガチャ種が凄い勢いで増えるんですけど
枠がきついんですけど
どうするのがスマートですか
教えてください
0469名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:02:40.60ID:XB6YYRSK0
ユーザーの方が先に昇華していくだろ
福袋という名のパンドラの箱と言い
投票イベントという名の茶番で前回人気投票一位をあっけなく型落ちさせて
決戦イベントの失敗
ポア級という名の持ち物検査
昇華石の不完全すぎる補填といい

次のニコ生の庭園紹介コーナーの為にガルシン庭園を造って投稿してやるからな
0470名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:12:10.55ID:IXKxcJKm0
(神・ω・) ふむ、新井と茶助は真の姿を知りたいと申すか

(神ーωー) よかろう

(神ーдー) 新井と茶助の真の姿は……

(神・ω・) カッ!

(神・Д・) 「魔王」じゃ!
0471名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:13:04.14ID:IXKxcJKm0
幼女:ママー!新井と茶助拾ってきた!
ママ:ダメよ
幼女:やだやだ、飼うの
ママ:飼うって、それ埴輪じゃない
幼女:え!さっきうごいたよ
ママ:危ない…ガシャ!(割
0472名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:14:02.27ID:IXKxcJKm0
幼女「ふぇぇ怖いよぉ・・・」

新井と茶助「さ〜てまずは身体検査(意味深)して・・・それから・・・おうちに返してあげる」

幼女「(恐怖で声も出ない)」


それから新井と茶助は幼女との甘い生活をおくりましたとさ。
0473名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:14:52.57ID:IXKxcJKm0
「吾輩はアーマードゴリラである。名前は新井と茶助…ウホッいい男」

新井と茶助と名乗ったダンボールゴリラ将軍はバナナを渡してくる。
0475名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:15:57.46ID:WHnk0B/p0
>>406
これよく聞くけど生命の結晶が6月で自分始めた秋頃には月1だったからそんな変わらんと思うよ
3つくらい?
0476名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:17:19.49ID:IXKxcJKm0
         ,.、wャW婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,       、
   ,:禽嬲嬲嬲a'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヾ囁嬲嬲嬲      ー、
   ;禽嬲嬲嬲'"                ヾ囁嬲嬲,       /
   '嬲嬲嬲ケ                   '嬲嬲|ll
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲、   7レ-、 
.   嬲嬲嬲      ,, 、、、、、、、    ,.、、、、、、、 lll嬲.    ' |   ノ
.   嬲嬲嬲   _, '′    `゙::、. ,.:''  ̄ ゙̄`ミ、 ',嬲
    >气嬲-・'" ! .,z /  ヽ、::i .;'::::,:: /  ヽ ', |「     七
   'ii^'v~l||    ',  ヽ ○ /  /  ゙ミ、 ヽ ○ /  .ノii    (乂ヽ
    ', di、ヾ    ゝ、__,. :'    ヾ::、__,/::;'′
    ', ;'ー.:'       ,.::(__,...._  _,... _):.、...........::::i     七
     `, .:      ,::::"  ~`'ー;'''"~  ::::::::::::::::!    (乂ヽ
.       ー',      :::: _,、、-=====-、_  ::::::::::i 
        ,        / / |:^^^^^^^|:\.ヽ ::::::: ノ    あ
         ', . : . : . : ヽ |:^^^^^^^|: / : ::::::::;'
.          >; : : : : : :   ^^^^^^^  ,::::ェ皿     ぁ
        ;i|i、` 、: : : : 、      , . :iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:、: : : :`:~:~:~:スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 ` 、: : : : ,.:b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"
0477名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:20:25.91ID:XB6YYRSK0
ヒットマーク出てるってことは
さぞ昇華石について語られることが都合悪いのか
0480名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:30:53.55ID:/TxgI2cG0
久しぶりだよな愚痴スレがこんな風に荒れるの(ID付いてから初か?)
本当に昇華石の話題を愚痴スレでされるのが都合悪いみたいだな
0481名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:32:55.77ID:IXKxcJKm0
さ〜て、今週の新井と茶助にぴったりのBLシチュエーションは〜?
1.休憩中なのに
2.慈しむようにキス
3.手玉に取られる
の三本です!!
来週もお楽しみに〜!
0482名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:39:27.00ID:CJKhYAgd0
キャラを人質にとって手抜き強化で千数百石巻き上げるクソ要素としか言いようがないのにね
0483名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:53:34.51ID:XB6YYRSK0
運営がみてるんなら
レインリリー開花&昇華実装あくしろよ
一年以上待たせたら俺が先に昇華するわ
0484名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:00:03.20ID:b/79pgdj0
レインリリー割と好きだけど天杉だし別バージョンと人気キャラ開花優先だろうな
1年目同期のポピーも開花しなさそう
0486名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:02:52.18ID:iLymH4ro0
虹メッキのレートは正直なにを考えて設定したのかわからんな
単純に虹交換を決まった金額で販売する事になってるんだけどなあほかと
0487名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:04:43.66ID:HLy7xODa0
>>486
決算対策でしょ?
ユーザー単価は大きく上がりました
などなど
銀行などへ色よい提示のためでしょ
0489名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:10:44.99ID:XB6YYRSK0
wikiで12月23日以前の補填がないのがおかしいって言ったら
乞食扱いされたわ
つうか高々数年分のガチャのログくらい
全部保存したって大した容量にならねえだろうが
取っておけよそれくらい
0490名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:11:33.01ID:iLymH4ro0
銀行さん向けとか色々あるんね
ただなー追加ペース(金の実装数)×額はそのままなら確かに凄いけど…
スペチケ層が大半だったろうこれで金一体のそのレートは解脱コースにしかならんのではとも思うわ
0491名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:13:48.39ID:HLy7xODa0
ユーザー減れば鯖を更にへら、、おっとw
少数精鋭だったのを少数精鋭にして収益改善と見ればね?
ユアゲの行動に何一つとしておかしい部分はないんだよね
0492名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:23:58.05ID:tuGNV/9w0
>>489
虹メダルは己に恩恵無いから補填無しok、蒋介石は己に恩恵あるから補填必要って二枚舌ではそりゃそうなりますわ
0493名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:27:02.89ID:XB6YYRSK0
二枚舌じゃねえし
虹メダルの分だって損はしてたって感じてるし返してほしいよ
まだ受難できるレベルの損失だったから泣き寝入りしてただけだよ
0494名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:29:40.29ID:HLy7xODa0
嫌でも続けろ

ログイン勢になって適当に糞ガチャしてるぐらいがええよ
金もかからんし
0495名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:35:50.47ID:vx2tTXXM0
最近のフラワー見ていると尊師の死刑執行も近いかもな
0496名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:35:52.71ID:iLymH4ro0
各人と課金した額だったりで今回の事で憤りは様々なのは分かるからな
今も居るかはわからんけど自転車買う為に貯金してる団長さんよろしく今後の課金を考えたほうがいいと思う

個人的にはもうここへ課金する意味合いが無いから本格的な乞食プレイに終始させてもらうよ
課金額を吊り上げるが寝室やら追加絵は未だに穴だらけ
そのクセにキャラ追加ペースは変わらずとかランキング上位に入る収入でなにしてんの?マジで?
0497名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:36:40.94ID:XB6YYRSK0
なんかやたら俺に突っかかってくる奴いるな
別に俺は争おうなんてこれっぽっちも思ってないんだけど
信様は血の気が多くて怖いねえ
0498名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:43:18.44ID:JF+azxhJ0
既存虹の調整次第かな
そこまでは課金はしないが様子見る
調整糞だったらログボやめるわ
0499名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:44:58.21ID:XB6YYRSK0
なお既存虹の調整は水着エピデンドラム以降放置な模様
0501名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:49:06.55ID:/gzXsbJW0
新井メダルにしても蒋介石にしてもガチャのおまけだから、で済むようなおまけって価値じゃねえからなぁ
0504名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:01:05.46ID:GrSMyPPe0
>>502
既存虹の調整を早めにしたら
調整以後の昇華虹がその調整既存虹よりも格段に強い
って状況に普通になりそうなんだが・・・・
0506名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:08:30.24ID:cqKWETgJ0
愚痴スレの流れを見てると本スレがちゃんと機能してればよかったんだろうな
言う事で怒りが収まったりする人や落ち着く人も居ただろうにツイッターや本スレで愚痴や批判をしたら総攻撃
これじゃ「普通」の人ほど現状との温度差でやられていくわ
0507名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:17:38.74ID:SDGtaVs70
だから少数精鋭の集金へ舵切りしたんじゃねーかね?
元々が少数精鋭だったけどw
0508名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:18:39.12ID:Hrcgpf4P0
>>445
自分を団長に投影させるから話が噛み合わない
そうではなくライター様が描く団長を自分に投影させるのだ
これは神聖な神降ろしの儀である
軟弱なピュアユニコーンは依り代として不十分だがな
0509名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:23:05.81ID:zGTTpD1u0
今でさえ杜撰なバランスなのに、これから金以下連中がガンガン昇格してくると思うと震えるな
0510名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:26:25.51ID:AH60FUlr0
昇華組が既存の虹食い荒らすからアンプルも使えんし
何を思ってこのクソシステムにゴーサインを出したのか
0511名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:32:13.56ID:AZSAm1RM0
         ,.、wャW婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,       、
   ,:禽嬲嬲嬲a'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヾ囁嬲嬲嬲      ー、
   ;禽嬲嬲嬲'"                ヾ囁嬲嬲,       /
   '嬲嬲嬲ケ                   '嬲嬲|ll
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲、   7レ-、 
.   嬲嬲嬲      ,, 、、、、、、、    ,.、、、、、、、 lll嬲.    ' |   ノ
.   嬲嬲嬲   _, '′    `゙::、. ,.:''  ̄ ゙̄`ミ、 ',嬲
    >气嬲-・'" ! .,z /  ヽ、::i .;'::::,:: /  ヽ ', |「     七
   'ii^'v~l||    ',  ヽ ○ /  /  ゙ミ、 ヽ ○ /  .ノii    (乂ヽ
    ', di、ヾ    ゝ、__,. :'    ヾ::、__,/::;'′
    ', ;'ー.:'       ,.::(__,...._  _,... _):.、...........::::i     七
     `, .:      ,::::"  ~`'ー;'''"~  ::::::::::::::::!    (乂ヽ
.       ー',      :::: _,、、-=====-、_  ::::::::::i 
        ,        / / |:^^^^^^^|:\.ヽ ::::::: ノ    あ
         ', . : . : . : ヽ |:^^^^^^^|: / : ::::::::;'
.          >; : : : : : :   ^^^^^^^  ,::::ェ皿     ぁ
        ;i|i、` 、: : : : 、      , . :iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:、: : : :`:~:~:~:スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 ` 、: : : : ,.:b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"
0512名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:35:54.73ID:RcJIYLHQ0
人気無いニコ生特典とかラノベ特典のゴミ金はクッソ強くなるんだろうなぁ
0513名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:42:28.51ID:AZSAm1RM0
ARIさん!何してんすか!!やめてくださいよ本当に!
アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アッーンン!!(高音」
0514名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:51:31.64ID:gEJW/ZJc0
開花末期にイヌタデ・リシアンサス・アリウム・巫女シコや
嫁マンリョウ・グリーンベル・七夕ジャイリス・巫女モネで金4セレクションしたんだから
昇華ガチャ2体に拘らずにもっと対象ガンガン増やしてええんやぞ新井
0516名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:49:06.35ID:9A47IaOj0
最近のユウダイくんは気持ち悪さに拍車がかかってるからそっちも見て中和するといいぞ
0517名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:51:47.17ID:WZ2o1VuY0
最近のユウヤくんから感じる拝金主義を…ごめん、これは元からだったわ
0518名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 02:52:52.33ID:z/u0Wp190
拝金主義はもともとだったけど
ガルシン爆死したあたりから本当に露骨になったわ
2000ガチャとか虹メダル実装とかな
ナイドホグルや眷属を倒すよりもオジギソウアプリコットガチャ買った方が
春庭救済できそうだわな
0519名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 02:58:50.43ID:z/u0Wp190
ユウダイ君は本人もそうだが
囲いもなかなか香ばしい
0521名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 04:51:01.83ID:ES7mM3oZ0
>>459
ID無しの頃投票イベ中これ連投しまくって荒らしてるやついたけど今も同じやつが荒らしてるのか...
0523名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:19:27.33ID:GrSMyPPe0
>>510
今でさえインフレで新規虹をGETしてもどうせ即型落ちするし・・・・
って感覚があるのに、それ+昇華虹も増えるからな
0525名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:22:58.47ID:2Nnsmur90
>>524
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0527名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:23:29.22ID:2Nnsmur90
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0529名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:25:21.17ID:Xdn+h5aL0
そのうち消化草編成でないと門前払いのサティアン級くるで
ショボSDエフェクトだろうが度外視で数十万円突っ込こめない奴は信心不足
0530名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:47:25.97ID:oOws7xf40
>>523
そうなんだよな
新しい虹がきても交換する気も育成する気も起きないわ
安心して交換、育成できるのはオナホギクぐらい
0531名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:14:09.81ID:95YKd6iC0
もう虹一強の時代は終わったね
ある意味スぺチケから解放されたとも言える
もともと一キャラ5000円の価格設定は疑問だったし、無課金に移行するいい機会だと思うことにする
0533名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:39:33.46ID:pu0OKT4l0
テンプレのトレースキャラのgifとかきえてるかもしらん
今見てきたら404なってたわ
単なる期限切れかね?
0534名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:46:41.50ID:sWqNW04O0
無課金なんてとっくの昔に穏やかな気持ちになってるかやめてるだろ
いま愚痴りたいのは課金してきた養分だから
0535名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 08:49:47.93ID:id3HWWFq0
悔しがってゴミアビつけそうだけどスキル可変プロテアとゴミアビがないハートカズラとかオジギ以外の属性付与殺しそう
下手したらオジギみたいに実質全属性付与に変わることもありえる
0536名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 09:23:11.84ID:Keh9IFSO0
imgur以外はすぐ消えたりするからな、ユアゲ社員も愛用してるimgurを信じろ…社員さんはすぐ消えるやつで足跡消した方がいいんじゃないですかね?

チョコモスとかはグーグルシートに移る前から消えてた気もする
0537名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:02:57.08ID:Keh9IFSO0
>>534
課金者は虹メダルで既に通った道、今愚痴ってるのは虹メダルを他人事で流した層
今後は反新井の味方だとしても今と過去には少し思う所も
0538名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:36:33.26ID:r08AkML90
無課金の定義は最初は本当に1円も払わない無課金だった
次にスペチケだけ買うやつが無課金になって
そのうち年5体以上昇華させてないやつが無課金になるな
0539名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:12:44.89ID:aOJb7uvfO
これから新規キャラって虹はまだしも金以下は同時に昇華もできるようにしないと
今後実装される雑魚たちでしかなくなるけどどうやって売ってくつもりなんだろう

ゲスト絵師呼んで絵目的で回す奴に確率操作を仕掛けて萎えさせるか
既存キャラの別版出して茶番に更なる拍車をかけて行くん?
0540名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:17:21.68ID:aOJb7uvfO
ああよく考えたら廃級やポア級来た時点であの辺はただの雑魚だったわ
0541名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:28:12.69ID:5OkjMjED0
エロ絵は差分2枚だから正直R18の中じゃ底辺だわどう言い繕っても
立ち絵はピンキリすぎるしなんとういかこれが花のメイン絵師!ってのがいないのも痛いカモ
戦闘SDに関しては正直宝石のCβであの戦闘SD見せられたらスーファミとPS3くらいの差がある
何か頑張って欲しいけどどん詰まり感がすごいわ

あと素虹アネモネを昇華アネモネより強く調整しろよなぁぁぁエニシダも80%にしてくんろ魔法少女なんだから
0542名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:39:42.26ID:8R4OTcw20
>>541
俺も無印モネ強くなったらいいなぁと思うけど無理じゃないかな
今回の昇華にしたって巫女モネ微妙だしってか昇華させるまでも無く回避虹でいいし
バランス担当に嫌われてるとしかおもえないわ
0543名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:41:14.76ID:z/u0Wp190
浴衣ビオラとか本当に悲惨だぞ
開花実装当時は1.2倍虹ってだけで居場所があったんだが
1.2倍が量産されすぎて
ソラパ35%とかソラパにすら入らないようなソラビ強化や
反撃というゴミを押し付けられたからな
現時点では虹最弱じゃねえかなあ
0544名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:45:05.40ID:0iuWcCX30
ガイドで適当な草でも虹にしてくれりゃいいもんを蒋介石ちょっと配って終わりっすか
0545名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:47:49.59ID:5OkjMjED0
ソラパはビーム倍率凄すぎな上に1ターン目1.65倍バフとかなんなんよこの格差
どーんどーんどーん!びちゃーのびちゃー追加で強くしたと思ってんのかアネモネ?
あと技名変更しやがってよ〜許されざるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況