新・ゲーム総合ランキングスレ 334位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/13(火) 23:24:25.600
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520913044/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0305名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:54:13.820
>>287
工作とか忖度は中の人じゃないから分からんが
真面目に考えるとランキングに直結するような廃課金重課金に課金する意味がなくなってきたからじゃないか?

実際職業ANTなんかは100幻コンプしてたり石油武器も揃ってるだろうし
だからお薬も短期(新キャラ引くまでとか)しか持たないギスみたいになってるんじゃないかと
0307名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:57:51.540
オトギはペース早く見えるけど内容ひとつずつ見てったらそれなりだと思う
イベは前後半に分かれてるだけだし追加キャラが月12体くらい?少し多めか
突発時限イベ系は簡易な作りだしなー
0309名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:06:28.700
今日は随分と爺さんハッスルしてんな
やっぱ花が強いと叩きがいがあるのかね
0311名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:09:02.360
今日はオトギが1位だぞ?
俺すらじゃぶってんだからな間違いない
0312名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:10:08.300
新キャラに変えてるひと数人しか居ないから皆引いてないと思う
0318名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:17:57.820
オトギフロンティアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwws
0319名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:20:32.270
事前ゲーで御三家ぶっころせそうなのある?ユニティアぐらい?
0320名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:23:20.060
覇権だのなんだの言われてたリブレスやあいりすが散々な結果だったし
ここの予想は当てにならんな
0321名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:24:20.270
リブレスは別に覇権なんて誰も言ってなかった
アイミスは覇権になれたはずなのに開発担当があまりにもひどすぎた
0324名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:25:25.470
どんどん糞要素追加しまくる花を必死に擁護する鼻糞が哀れすぎてw
0325名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:25:32.070
アイオワはエロに目を瞑ればゲーム部分はリブよりマシだったんだけどな
0329名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:31:59.590
ランスレ歴30年の俺くらいになるとわかる
ユニティアは船越えもする”本物”
覇権確定です
0330名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:32:07.890
でもこうして見るとオトギも花に追いついてきてるな
どっちも最高やわ
0331名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:33:36.480
>>287
忖度なしで考えれば課金する人達が減ったニコ生の数で顕著
ただ昔より石配布が増えて無課金やらの運営とかどうでもいい層は増えたから下の人数は変わらない(ユニイベや塔参加人数)と見てる
0332名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:34:36.430
お前の虹、金より雑魚なんやで
自慢のスペチケすら殺しにくる新井さん
0334名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:35:35.540
まともな観察眼あればリブレスが短期逃げ切りってわかったことだしな
ただ想像よりも出だしが勢いありすぎて錯覚しただけだ
あとは運営が頑張ってたらわりと御三家あった
0339名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:42:45.160
>>123
下手な1.2とか入れるよりも1.65を3人入れた方がおまけのアビも強いからそれでもういいって話は信者さんからすら出てるぞ
0340名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:44:13.370
開始してすぐ糞だとわかったファントムですら課金者がいるからな
どんなゲームでも別ゲーの敗北者がスタダで課金してマウント取ろうとするのは確実にある
0344名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:52:42.520
昇華虹なんて一人一つ、よくても二人持てたら良いレベルだけどな
0346名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:54:02.100
【超緊急!!】まだギリギリ間に合います。

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
http://try.1step-m.com/link/37

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
http://try.1step-m.com/link/37

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。いますぐここから情報を受け取ってください。
http://try.1step-m.com/link/38
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://try.1step-m.com/link/39
0350名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:56:11.480
開花だって追いついてないのに
絶対全員昇格する前にサービス終了するわ
0353名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:57:39.840
花「チケに昇華石のおまけにつけるわ」
ってなったらもう誰も勝てなくなるぞ
0354名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:58:15.100
花の問題点を指摘してるだけなのにアンチ呼ばわりは草
花絶対擁護マンよりよほど花に貢献してるんだよなぁ
0357名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:00:28.390
>>331
これに補足
全体的な人数が大して変わってないなら潜在的な課金層はそれほど減ってないから、期待感や射幸心煽れば一時的には伸びると思う
140幻獣出せばまた一位常連感謝のじゃだろ
0360名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:05:20.690
普段一部の虹以外育成されずにLv1で放置されてるキャラを
育てる理由が出来ただけでもありがたく思えよ
0362名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:06:26.690
過疎姫とか完全にDMMランキングつり上げて人気演出してるだけのハリボテだぞ
0365名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:08:32.950
>>360
要求する石の数的にほいほい昇華出来ないのである程度出揃ってから強キャラかつ必要なのを昇華するだけ
一部の虹側に1キャラ追加されるだけですわ
0366名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:08:41.230
(レベル1で放置するようなキャラを昇格させる気になりますかね…?)
0369名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:11:35.800
鼻糞釣られるのはやすぎィィィwwwww
0370名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:14:12.360
鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレ民おもしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:14:17.170
【2周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#6 2,833

かっそかそやぞ
0372名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:14:24.530
120もカツオで風しか出てないし雷アプロみたいなぶっ壊れ出した後だと課金も止まるだろ、現状編成に入る程欲しいキャラ他に居ないし
二周年で盛り上げればまた忖度よろしく一位感謝のじゃになると思うぞ、ただ俺には盛り上がる未来見えないけど

>>368
それはリセマラハリボテだから…ハリボテ姫だしぃ
0373名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:14:58.030
正直花に金入れてまでやるなら同人ゲーム買いあさった方がいいよな
0378名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:16:54.370
エロブルニコ生配布石
200個!!!
ガチャ1回以下!!!!!
ありえると思います
0380名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:17:50.780
>>360は虹の中にも育てる価値のないゴミがいると言ってるのでこれは信者的には見過ごしてはいけないやつですよ
0381名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:18:57.380
テクロス「2周年ニコ生の予約がすくないなー。みんなそんなにユニティアに期待してくれているんだな」
0382名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:20:49.630
外部には一切盛り上がりも話題もないし
ニコ生やiosランキングの数字は目に見えてガクッと落ちてる、泥セルランはさらに酷い
でもdmmランキングだけはもうずっと上向きで右肩上がりで絶好調
0386名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:26:04.120
毎日200ずつくらいしか増えなかったのが放送日迫ってくると1000ずつ増え出す

ブリュ生の予約はいつもそんな感じ
0387名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:27:00.640
クリスマス→三周年の1ヶ月で視聴者謎の半減した花の話すりゅ?
0388名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:29:05.280
花のツイッターキャンペーンや討伐イベも期限ギリギリでペース跳ね上がったな
0389名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:29:47.730
がんばれ花憎
重箱の隅でも毎日掘削機で延々掘り進めば何か見つかるかもしれない
0391名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:30:35.300
花アンチはなんでこのスレみてんの?上位なんだからもっと優遇したら?
0392名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:32:30.770
多分日本人10万人くらい対象に花やらせたら8割以上の人間がうんこって言うと思うわ
花信は井の中の蛙ってことを理解しろ
0393名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:32:37.780
それだけ花だけ勢いあって他ゲーが死亡してるんだろ(オトギ除く)
0395名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:34:17.260
人気ゲーにはアンチがつきもの
ハナオトブルギスはまだまだいけるな
0396名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:38:08.000
もしかしてもうあまり叩かれないアイギスってオワコンですか?
0399名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:40:36.830
わかってないな
解脱した信者が教団相手にデモしたり反対活動するようになったんだぞ
目が覚めたんだよ
0401名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:44:04.410
エロブルもSR神姫覚醒でSSR化あくしろよ
目玉30個消費くらいなら問題ないだろ
0403名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:45:18.530
>>392
9割だろ
なんで面白いのか分からないけど皆やってるから話題ついていくためにやるっていうジャップの習性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況