新・ゲーム総合ランキングスレ 336位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521003418/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured パイセンは先にお花にSASAYUKiとられてるから
意外と裏切りに敏感よ 花がなんでアプリもhtmlも進めてないのかまだ気が付かないの?
いくら金の種になるからって自分を誤魔化し続けてもマイナスにしかなりませんよ これひょっとして花は変わらず安定しててブルが急激に落ちてるだけか? 花はflashを脱却するつもりがない→つまりサービス終了するつもりだぞ
未来がないゲームに課金してるヤツはアフォすぎる ブルのサークル1はコミケだったろ、オンリーは応募0で中止 でもSASAYUKiはお花にもいらなかったんだけどな
アイツ花には合ってないよアイギスの方がよかったと思うマジな話 >>284
プリコネのトップもKMRな時点でお察し どこでも書けばいいだろ専属にしたらエロブルみたいな同じ絵ばっかになるぞ 漫画版打ち切りくらってからSASAYUKiへの風当たり強くなったよなぁ
まじで花の足を引っ張ると判断したらてのひらクルーだからこええわ 前スレランスレ民の予想当たってるやつゼロでワロタ
ランスレ民の勘も相当鈍ってんな
これも過疎の影響か 鼻糞みたいにブス虹だらけになるより高レベルな判子絵でまとまるほうが万倍マシやで てっぺんに負けるのはさすがに草
オトギも表彰台は行けると思ってたのに案外だらしねぇな 実績出せなかったやつが切られるのは当然
売れないやつをいつまでも抱えてたら新しいチャンスを逃す デモキチを調理しなおしてくれる運営あったらなぁ
ユアゲテクロス斎藤てめーらはダメだ 天頂の集金誰も把握してない時点でランスレなんて情弱の集まりなのは明らか BGMしゅごい!本家超え!→564枚
キャラ絵のクオリティ高い!→キャラ人気一切無し >>320
こいつら花以外はエアプか糞雑魚だからなw >>320
昔はそういった中堅どころ抑えてる奴も多かったのにな
ランスレの地力かなり落ちてると感じる オトギのBGMなら買いたいんだけど
現在進行形で量がどんどん増えまくってて最終的に何曲になるんだこれ おれ最近花より恋ヶ崎のほうが面白いんじゃないかと思い始めてるよ ごくごく稀にしか上がって来ない天頂が中堅?笑わせるなよ? 鼻糞はアズレンもFGOもエアプだからなぁ
あいつら花終わったら生きがい無くして死ぬんじゃねーかって心配してるよ オトギ並のポテンシャルを見せてくれないと始める気にならんわ
万年中位でサ終するようなのやりたくない 金が絡むとほんま人間って醜くなるよね
しかも著作権という法律違反しながらゴミ売り上げの金稼ぎとか悲しくならんのだろうか? >>343
お得意の擦り付けなのじゃご理解してほしいのぉ ニコ生翌日から突然R1位常連&一般一桁〜10位で推移しだすからへーきへーき >>327
爺が暴れてまっとうにランキングの話したいヤツはどんどん消えていったからな
人数自体もかなり減ったし 爺がスレにいるってだけでゼウスボロクソに叩いた花信者絶対許さんからな
カラットもサービス終了デマのときにきっちり法的措置とればよかったのに アズレンはもうオワコンだってFGOスレで聞いたぞ
アズレンの堕ちっぷり見るとお船ってほんとすごかったんだなと再認識するわ SASAYUKiのお花漫画打ち切り食らってたんか…
最初の頃は見てたんだけどなぁ まっとうにランキングの話したい?
花より上のゲームをすべて工作認定するだけのスレがマトモ?HAHAHA >>347
もうここ御三家叩きたい奴しかいないよな 船とかFGOとか他のタイトルは関係無いわ
ネプテューヌとかいう死神とコラボしたのが終わりの始まりだっただけ >>344
それがあるから同人描きって人権すらない存在なんだよな
在日ジジイよりも発狂してる時あるしランスレ花民 花より上のゲームの順位が工作とか御冗談だろ
テクロスの工作がひでー以外に工作認定してるやつほとんどいねーじゃん 爺の荒らしが酷かった頃はこの程度の話すら出来ない状態だったから残念だが当然 去年秋の新作ラッシュで各新作スレに爺以外の荒らしも沸きまくってたなぁ
今思えば花信が暴れてただけだったんか >>350
一応補足しとくと後書きでは打ち切りとは言ってない
まぁ一巻がギスの漫画二巻より売れてないって爺がキャッキャしてたし残当 いつもの壁打ちだから
壁に向かって一人でゴニョゴニョ言ってるだけの糖質だ 花に来たときSASAYUKiって誰だよ?と調べたら金剛で捨てられた奴と知って笑った
東山艦ドラマCDのオマケマンガ1巻持ってるのにマンガ家の名前すら知らなかったわ
艦これに続いて花にも捨てられたのか こうやって責任転嫁して50歳までニート続けてきたなんて業が深すぎる >>347
避難スレや推したいランキングにも25爺が出現して荒らしていったからな
過疎るのも当然だよ >>361
低レベル過ぎる争いで草
まあSASAYUKiはエロ漫画だけ描いてれば良いんじゃないかな だよなぁ
花の同人描きも定職つかずに生活してたら爺みたいなキチニートになるよ 2周年カウントダウン日替わりピックアップガチャ+ミラクルチケット付きガチャ最終日駆け込み
一般28位! >>347
いつまでたってもスルーしないチンパンさんサイドにも問題がある ファミ通のお偉いさんが元々2年予定で1巻と2巻の表紙合わせると云々とかいってる でも花の絵師ってSASAYUKiより下手くそな奴ばっかだよな
あいつより上手いのわざきたくらいじゃねぇの?
あとは好み次第でそりむらとかもねてぃとかnecomi* 同人って生活できるほど売れる奴なんてほとんど居ないけどニート多いん? 例のごとく自宅打ち切りで一人キャッキャッしてただけだよ 絵がうまいのと良い漫画なのとは比例しないんやで
比例すると思われたSASAYUKiはちょっと哀れだった 本編の前日譚で花騎士成長物語みたいな辛気臭い漫画なんか誰も読みたくないだろ
4コマギャグでもやってた方がマシだろう 花マンセーに繋がらない奴は全て切り捨てる鼻糞こっわw >>329
オトギの超ソザインだけ集めたCD欲しい
前回のソザインシティ良かった 同人で生活とか超大手じゃないと無理無理
自宅同人生活ならしらね 専業同人作家なんて場末ソシャゲ会社よりシビアなんだから
売れるのしか作らんよな スルーしても勝手に荒らして収集つかなくなったからランスレどころか大人のモバイル全体が過疎ったんじゃねーか
今では爺の妄言に返信してた馬鹿も消えていってるけどな 大人のモバイルが過疎りだしたのは25爺の所為だけではないんだけどねぇ
まあ原因の一翼を担っている事には変わりないが 137 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 12:26:02.82 0
オトギ21-2→22-5
加糖15-3→28-3
なるほどな
都合が悪いから今日は絵師ガー同人ゴロガーで攻める もしかして今集計人ってポエマーしか生き残ってないんか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています