【DMM.R18】オトギフロンティアR 287冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 286冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521034609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>285
あーそっか知らない人はそうだよな
そして俺オワタ\(^o^)/ デバフの数少ないから回復偏重か
みたままフックリーダーののこり光染め・・・っていうか今回もヘンゼルソロになったら相当生き残ったりしない? ギリギリでメダルは用意できたからメンテ終わったらキックル身請けしないと
ステップやコーヒーの販促もあるだろうししょっぱい性能ではないと思うがさて…… おつうが弱くはないけど今さらこれくらいのはいらないって感じだったからキックルも程々じゃないか ナードなら天空のHP割合発動のバフを消す魔法スキル装備すれは完封出来るかも おつうみたいに戦力としては微妙だけどLSの上位版持ってない人は使い道あるってレベルだと人間さん経験値1.2倍くらいが妥当かもしれない パッシブBの確定入手手段常設的な意味合いはありそう カエルってことは樹だろうし経験値だとペトラと丸かぶりしねえ? ヘンゼルが死なないせいで全滅回復できない事案が今日もどこかで発生してるのかなぁ 樹だったら選べるチケでランタンかポム迷ってたんでカエル交換してポム手に入れられそうだな… 何言ってんだお前ら
カエルだから水に決まってんだろ
いや、火の玉を吐くカエルもいたから火かもしれない カエルの王子様ってあらすじ読んでみたけど
お姫様が泉に金の鞠を落とす
カエルが拾ってくる代わりに結婚しろ的なことを言う
お姫様OKって言って拾ってもらったのに、カエルが気持ち悪いので約束を破る
城までカエルが来て約束を守れと言うので、父親に約束は守りなさいと結婚させられる
夜一緒に寝る時にやっぱ気持ち悪すぎたのでカエルを壁に叩きつける ←!!?
叩きつけられたカエルはその衝撃で魔法が解け王子様に!二人は幸せなキスをして終了 ←?????
どこに教訓的なのあるんだよ… 樹属性か
今樹属性で足りないのってなんだろ
ドリル要員か? >>304
全ての話に教訓が秘められていると思うのが間違いなのだ 俺の樹パは貧弱だから樹だったら嬉しい
塔も正直面倒だったし、新しくなるようでよかったわ うちの樹PTからとうとうティンカがリストラかな…… 樹は足りない席がないレベルで役割が充実してるからなー
複製と火力付きのデバフくらいか? 全面戦争きちゃったwww
(団長の中身は可愛い美少女なんだろうなあ・・・) (´・ω・`)団長でけえ
(´・ω・`)アイギスのリーゼロッテさん展開はあるとおもいます おりゅプロト騎士団が人間じゃないっぽい口ぶりなのが一番の驚きなんだけど
もしかしてリビングアーマーみたいな種族なの? (´・ω・`)ってよく考えたらジャック・オー・ランタンでやってるか >>320
人間じゃあないに決まってるだろ
オトギノクニの住人なんだから >>232
俺は4-5でそんな時の、最後の悪あがきに小5%投げつけると何故か1発成功するというのを良くやってる
もし試して再現すれば入信してくれよな 昔は望まない結婚なんてざらだったろうけど
我慢して耐えていれば蛙のように醜いと思ってた旦那も
王子様に見えるようになるとかそういう感じなんじゃね?
或いは結婚前は悪いところばかり見につく人にもいいところが隠れてるはずだ的な >>323
人間界の人だから人間さんって呼ばれてるだけで
オトギノクニの村人とかも一応種族は人なんだと思ってたわ 逆恨みしているようだがこちらとしてもお前らには鬱憤が溜まっているんだぞ
返り討ちにしてくれる >>304
終わりよければ全てよし
あるじゃん教訓 団長、目からビームとか胸からファイアーとか出しそう(スパロボ並感) 身長的には3〜4mくらいだろうし、まだまだ人間の範囲内では? キックル属性争いに参戦しようと思ったらすでに属性わかってるじゃーんくっそ
樹にいらないのは剣装備キャラです・・・ペトラ咲ですでにきついのに キックルよほどの壊れじゃなきゃ場所がないのでは
イシャナを超える脳筋か咲よりCT短いCTUPスキル持ちかトリル以上に火力とデバフを両立するか……
まあ僕はヌきたいから交換するけどね 初期CT盛ってスキルをチェインさせて何とかしたけど騎士団の機嫌次第で一人二人落ちたからなあ tnkと新キャラ
ttps://blog-imgs-86-origin.fc2.com/g/o/d/godeaterlove/osl299.jpg 童話って「こんなの子供に読み聞かせできんわ!」とクレームが入って
エログロが抑えめになったり 語り継がれる際に訓話的な要素が増えていったらしい
つまり人間さんのおかげでオトギ世界は平和になっていってたのだ 多分 おつう実装あたりからランキング安定してきたしデイリー100円相当回ってるんだろうな 雄カエル「なんでそんな姿になっちまったんだよぉ!」
からのカエル姦でオナシャス tnkは肌が出てても全然嬉しくないというのに・・・ 戦力的にはいまいちのような気がするが、尻差し村人なら交換せざるを得ないな ついでに樹の質問なんだけど
ヘルシングとマルゲリータって、さすがにガチャキャラだしマルの方が強い? この世界王子も大体女だし姐さんもレズ結婚してレズックスしてたのかな おでんスフィアの妖精は死に際真の名天に返す設定好き キックルのクロスが尻穴メインだったら
ステップ回すわ ジーアとマルのレズックスあくしろ間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおお!! >>366
アナルはランプで出ちまったからなぁ…アレは最高でした! カエルだから尻から大量の精液流し込んでお腹膨らますのかな >>362
役割が違うから単純な比較はできないかと 騎士団長の証(ブレストファイヤー)を剥ぎ取ってオリュアーマーを作る戦いが始まる >>368
最高はいくつあってもいい・・・
まじで尻だったら一生運営に付いてく 3/16(金)より、高難易度クエスト『オルプロト騎士団の逆襲』を開催いたしました。
オルプロト騎士団の逆襲にはイベントミッションが存在しますので、報酬受け取り期間にご注意ください。
【開催期間】
3/16(金)?3/19(月)23:59
※ミッション報酬受取は3/22(木)23:59まで
【オルプロト騎士団の逆襲】
・オルプロト騎士団との全面戦争です。
・オルプロト騎士団の逆襲は曜日クエスト一覧から挑戦可能です。
・バトルに参加するにはBPが必要になります。
・難易度70以降の中隊長撃破で「中隊長のすべて」、難易度90以上の団長撃破で「騎士剣デュランダル」を低確率で獲得することができます。
・クエストは全て高難易度となりますが、本イベントは後日復刻開催する可能性がございます。
・難易度110と130のクエストには過去に類を見ない強さの強敵が出現しますので、無理に挑まれませんようご注意いただけますと幸いです。 カエルなら下品に犯してちんこ抜いた時に、んんほぉっっ言いながらブッビバってけつからオナラ吹いたりチナラしてくれたら
もし女体化して犯すとしたらの俺の中のカエル像に近い 騎士剣デュランダル!欲しい!
でもニュウインチュウデ参加できない
悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています