【DMM.R18】オトギフロンティアR 287冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 286冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521034609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 童話って「こんなの子供に読み聞かせできんわ!」とクレームが入って
エログロが抑えめになったり 語り継がれる際に訓話的な要素が増えていったらしい
つまり人間さんのおかげでオトギ世界は平和になっていってたのだ 多分 おつう実装あたりからランキング安定してきたしデイリー100円相当回ってるんだろうな 雄カエル「なんでそんな姿になっちまったんだよぉ!」
からのカエル姦でオナシャス tnkは肌が出てても全然嬉しくないというのに・・・ 戦力的にはいまいちのような気がするが、尻差し村人なら交換せざるを得ないな ついでに樹の質問なんだけど
ヘルシングとマルゲリータって、さすがにガチャキャラだしマルの方が強い? この世界王子も大体女だし姐さんもレズ結婚してレズックスしてたのかな おでんスフィアの妖精は死に際真の名天に返す設定好き キックルのクロスが尻穴メインだったら
ステップ回すわ ジーアとマルのレズックスあくしろ間に合わなくなっても知らんぞおおおおおおお!! >>366
アナルはランプで出ちまったからなぁ…アレは最高でした! カエルだから尻から大量の精液流し込んでお腹膨らますのかな >>362
役割が違うから単純な比較はできないかと 騎士団長の証(ブレストファイヤー)を剥ぎ取ってオリュアーマーを作る戦いが始まる >>368
最高はいくつあってもいい・・・
まじで尻だったら一生運営に付いてく 3/16(金)より、高難易度クエスト『オルプロト騎士団の逆襲』を開催いたしました。
オルプロト騎士団の逆襲にはイベントミッションが存在しますので、報酬受け取り期間にご注意ください。
【開催期間】
3/16(金)?3/19(月)23:59
※ミッション報酬受取は3/22(木)23:59まで
【オルプロト騎士団の逆襲】
・オルプロト騎士団との全面戦争です。
・オルプロト騎士団の逆襲は曜日クエスト一覧から挑戦可能です。
・バトルに参加するにはBPが必要になります。
・難易度70以降の中隊長撃破で「中隊長のすべて」、難易度90以上の団長撃破で「騎士剣デュランダル」を低確率で獲得することができます。
・クエストは全て高難易度となりますが、本イベントは後日復刻開催する可能性がございます。
・難易度110と130のクエストには過去に類を見ない強さの強敵が出現しますので、無理に挑まれませんようご注意いただけますと幸いです。 カエルなら下品に犯してちんこ抜いた時に、んんほぉっっ言いながらブッビバってけつからオナラ吹いたりチナラしてくれたら
もし女体化して犯すとしたらの俺の中のカエル像に近い 騎士剣デュランダル!欲しい!
でもニュウインチュウデ参加できない
悔しい オトギの廃ヒューマンさんたちに中隊長がまわされてしまうのか・・・ 中隊長のすべてはアクセで固有グラかと思ったら食べ物だったという悪夢
難易度130と見た瞬間「オエッ!」てなったわ・・・ 難易度130とな
アルセも雛リラもシン婆も持ってない俺は光属性だときっついな・・・ >※試練の塔100階のフロアボスは過去最強の敵です。勝利することが大変困難な設定になっておりますので、予めご注意ください。
>・難易度110と130のクエストには過去に類を見ない強さの強敵が出現しますので、無理に挑まれませんようご注意いただけますと幸いです。
強いのはどっちだ! 【アップデート内容】
・ステップアップガチャ6を開催いたしました。
・お菓子な交換所ラインナップを更新いたしました。
・新イベント「オルプロト騎士団の逆襲」を開催いたしました。
・プレミアムガチャのラインナップを更新いたしました。
・略奪王の闇市のラインナップを更新いたしました。
・一部SDキャラのサイズを調整いたしました。
・レイドイベントTOPページに100人レイドのボタンを追加いたしました。
・バトルリザルト画面にてドロップしたアイテムの個数を表示できるよう改善いたしました。
フック更新だとさ >>400
どっちも今までよりは強くしたから気をつけてなー
と運営が言ってるからきっとどっちもつおい ■新キャラ紹介
「★5キックル」
バトル開始時CT70%スタート+ダメージカット+樹属性攻撃超強化!!
固有スキルは強力な樹属性攻撃+水属性ダメージ軽減+味方全員のHPを回復する攻防共に長けた万能スキル!!
専用武器スキルは攻撃と回復を上げつつ、HP25%以上で発動するふんばり効果!!
・リーダースキル「カエルの頂点に立つ者」
効果:全員のCTが70%からバトル開始でき受けるダメージが10%減少し、樹属性キャラの攻撃力と攻撃魔力が30%上昇する
・固有スキル「エインハイルング」
効果:威力340%の樹属性攻撃。次のターン終了まで味方全員の水属性ダメージを20%軽減し、味方全員のHPを少し回復する
・専用武器「キュッセンソード」
武器スキル:カエルにキスを
効果:HPが25%以上の時、自身の攻撃力と回復魔力が10%上昇し、バトル中1度だけ気絶するほどのダメージを受けてもHPが1残る ・レイドイベントTOPページに100人レイドのボタンを追加いたしました。
あーこれこれ
こういう誘導に力を入れるのはいいと思うよ なんという対騎士団要員
つまり今回の騎士団は水かな イベリダがみずえちゃんから変わる時が来たか
アルセーヌ?知らない子ですね 中隊長の中にはクッコロな女騎士ぐらい居てもなんもおかしくはないよね? イベントは実装したけど無理に挑むなという注意書きわらた
元ネタ円卓の騎士でもおかしくないな 中隊長のすべてとな
中隊長「こいつを見てくれどう思う?」 これ完全に「カエルおりゅ?」じゃねーかw
ステップ1周5kちょいでメダル15枚だっけ。うーむ 中隊長が女の子と期待させておいてからのデンデン枠まで見えた カエルハイソングに見えたけど全然違ったわ
花魁いる樹で死ぬほど強い敵がくれば悪くなさそうだがぶっちゃけ防御これ以上いらんよなぁ 騎士団水なのかね?
ジーア出ない代わりにトリル引いた俺の時代来たな! >>420
130とかなら、無いと困るかもしらんよ。 樹は一番揃ってはいるんだが…トリルちゃんはいないんだよな… >>428
だからと言って手に入るとは限らんだろオラァァン! 花魁カエルカエルジュリでダメカ100%が安定するのかな ペトラちゃん容姿とクロスはいいんだが性能はパッとしないので・・・ 花魁/トリル/イシャナ/ランタン/咲
現状これで不足感じてないけどどうなるかなぁ 1ウェーブ固定、ボス団長+取り巻き副団長×4
素早さ上回ってCT70%スタートしないと無理ゲーってとこじゃない? みんな持ってたらレアでも何でも無い
新キャラ出るたび1人死んでいく世界はノーtnk もし騎士団が水属性だったらイシャナがドーン!するだけやし たぶん団長倒してもまだまだぁ!という掛け声とともに復活演出あると思う
あとカエルちゃん欲しい、スタンプ回して貢献するよー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています