新・ゲーム総合ランキングスレ 338位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 337位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521126393/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>252
少しだけ早いけど
デフォ爺が連投で荒らすから緊急避難だな 爺さんデフォがどうのフガフガ言い続けてるけど
なんでそんなに末尾気にしてんだろうな? まーた途中で立ててverbose立てるのは荒らしアピールか 末尾がダメな理由を自分で言わないからバボ使われてるんだぞ アズレンレベル上限開放らしいな
超絶課金ゲーにシフトして荒れるの楽しみだわ 11章の情報が出た時にキャップ開放は言われてたな
同時にくるのか なぁ・・・何故人は生き続けなければならないのか教えてくれ
虫けらのように弱肉強食じゃないのかおしえてくれ
何故スネをかじり続けてまで生き続けなければならないのか教えてくれ 前もって適当にスレ乱立させておけば
デフォ厨が必死に次スレ建ててくれるようになったから
ほんと便利 前もって適当にスレ乱立させておけば
ほんと便利 前もって適当にスレ乱立させておけば
ほんと便利 また義務が増えるのか・・・
これ追加するからハード減らしたのかよw はたらけか
随分簡単に言ってくれる
病気で安楽死を待ち望む人間に同じことが言えるのか
別に安楽死でなくとも首吊りでもいい
何故生きなきゃならないんだ >>269
デイリーと委託とかきっついな
人権艦しか開放できねえじゃん >>269
なんで新規とかちょっと離れてた人をどんどんついて行けなくする方向に舵切るかなぁ
もう新規は無いと決断して残ったやつから採る方向にしてるんだろうけど
これは萎え要因にはなっても続ける動機にはならんだろうに >>282
何もなかった。日替わりガチャ更新しただけ。 >>269
インフレーンwwwwwwwwwwwwwwwww アズレンとプリコネみてると
アズレン運営の”巧さ”に感服する ちょwww一位常連くん表彰台落ちしてんじゃんwww 鶴イベあたりでヤバいヤバい言われながらもまだ様子見段階で表向きは人も多くて賑わってたが
ドイツイベであっこれは駄目だと見切りつけられて衰退
耐えて残った人もネプコラボ糞ガチャできっちりとどめを刺す二段構え メモリアは課金限界突破が来て完全サブゲーと化したよ メモリアは一応毎日スタミナ消化2回はするくらいにはやってるが
未だにチップあたりの仕組み分かってない
アイコンとかも分かりづらすぎるからオトギみたいな感じか普通にリスト表示にして欲しいな メモリアは課金キャラだけ5凸開放だが5凸でつくアドバンテージがかなり少ないし
スレでも文句言ってるやつに対してそんぐらい当然じゃねって反論がついてて笑うわ
もうイナゴは辞めとけアレは選別が済んでる 現状は初期キャラで十分だからまあ問題にはならないだろう
何となくインフレもスローペースで推移すると思うわ グラブル久々に大やらかしで土下座コースか
4周年でやらかすあたりがさすがサイゲ アズールレーン公式
?認証済みアカウント @azurlane_staff
【予告】
ちょっと早い予告ですが、近日中にキャラの日常と違う一面が見れる「キャラストーリー」が実装予定です!
制作日程の関係上、ちょっとゆるいペースでちょくちょく追加しますが、気になる艦があれば……ぜひ教えてください!
詳細は近日中改めてお知らせします!
#アズールレーン >>314
課金いうかポイントと石購入含め購入キャラだけな
しかも稼ぎクエの開放チケット10枚ついてるし
ゆっくりシコシコ月1000円だか入れてやるにはいいゲームだな >>319
うおおおおおおおおおおおおおおおお!これは神アプデ!!!
キャップ開放とか許した!!!!!!!!! >>319
おせーよ
少なくとも去年のうちにやっとけって
一度離れた人は簡単には戻ってこないぞ グラブルは鯖が大量に死んだ感じだな
人殺到しすぎたかまた海外からの攻撃かアプデミスか というか過疎姫まだプレゼントBOX不具合治ってないのかよ
もう二年なのに
回収ダルイんだよこのクソゲー キャラストはいいだろ
アークロイヤルとポートランドは初期実装な 本家遂に緊急メンテ突入
こういう鯖系のやらかしは久々だな本家 むかーしガチャ確率がうっかり10%近くなってた時も緊急メンテ入ったな >>319
キャラゲーなのに今更かよ
運営動き遅すぎだろー 戦史たどるだけでくっそ濃いキャラ付けされてるのにキャラストいるんですかね?
栗田じゃないけどほんとにこれ船である必要ねぇな >>327
日常と違う一面だぞ
真人間なアークロイヤルとかポートランド見たのか? >>332
ネタでやってるのかガチで言ってるのか分からんがきめぇな >>334
やってるかか言ってるかで前後統一してくれない読んでて気持ち悪いその文 あーあついにオトギはボスもインフレ来たか
人権対応のガチャキャラ持ってない人間さんはご愁傷様
お前らが運営甘やかしたツケだ >>337
その都度マウント取れる方だろ
ランスレ舐めてんのかヒメマルカツオブシムシ ヒメマルカツオブシムシは一度入り込まれると厄介だから気をつけるんだぞ オトギは敵がヤバイ時は大体騒ぎになって一日で修正されてたりするが今回はそんな気配が全く無いな
全員飼いならされたんだろう なんか露骨に運営の対応変わったよな
オトギどうしちまったんだ KMS様ついに本性をあらわしちまったのか?おおん? というかオルプロト騎士団の逆襲とか言うイベント名からして高難易度なのは分かりきってたからな
予想通り難しかったというだけだし別段騒ぐほどのことでもねーよ 1戦目操作はまだ我慢できるが2戦目まで張り付きは流石に糞と言わざるを得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています