新・ゲーム総合ランキングスレ 338位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 337位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521126393/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>337
その都度マウント取れる方だろ
ランスレ舐めてんのかヒメマルカツオブシムシ ヒメマルカツオブシムシは一度入り込まれると厄介だから気をつけるんだぞ オトギは敵がヤバイ時は大体騒ぎになって一日で修正されてたりするが今回はそんな気配が全く無いな
全員飼いならされたんだろう なんか露骨に運営の対応変わったよな
オトギどうしちまったんだ KMS様ついに本性をあらわしちまったのか?おおん? というかオルプロト騎士団の逆襲とか言うイベント名からして高難易度なのは分かりきってたからな
予想通り難しかったというだけだし別段騒ぐほどのことでもねーよ 1戦目操作はまだ我慢できるが2戦目まで張り付きは流石に糞と言わざるを得ない オトギ運営って愛想がいいテクロスだからこんなもんでしょ 水着ジャンヌトレンド1位wwwwwwwwwwwwww
本家すげえええええええええええええええええええ 個別確率開示どーすんだよ従わないアホ多すぎじゃね
リンゴおしきれるんか? ジョブズの遺産で食ってる林檎
親の年金でガチャ回してるお前らみたい 追加のガチャ星5樹はランタンしか持ってないが介護しまくりでギリギリだったな
次やったらランタンが1wave集中放火で落とされたら話にならなかった
どっちにしろオート出来ないなら110だな
110もオートで行けるかどうか・・・ >>364
悔しかったらガチャ引けよ
今後のオトギは乞食の人権ねーから こういう現行の政権応援、しかも問題だらけの中でやるのって異例じゃないの
やっぱ気持ち悪い連中だな安倍信
ネットの工作で簡単に騙される馬鹿の集まり オト信(ネットの工作で簡単に騙される馬鹿の集まり) ネトウヨ
アベゲリゾーの下痢便ナメナメしておいちいでちゅか??? 当たり前だろひたすら課金して俺にチケよこせよ
DMMランキングイベント走ってくれ ん? 今グラスシミュレーター国技にするって言った? こんな所でまで政治活動するなんてマジで頭おかしいんだな アズレン中国産だったのかよ
道理で堂々と艦これのパクリみたいなゲームだと思ったわ 全国民に草ゲーを!
一家に1Grass Simulator! オトギステップとか伸びなそうだな
ステップアップって成績良いんだっけ >>396
駄目臭いか
まあスレでも殆ど話題になってないしな
コイン目当てに50だけ入れておこう オトギってSTEPが一番回るんじゃなかった?集金多すぎてよーわからん 最近のランスレは予防線張る雑魚しかおらんのか
本気でこい 一番回るのは新キャラピックのステップな
今回のはメダルキャラ更新だけでガチャに新キャラ入ったわけじゃないからそんなに回るもんでもないと思うぞ あれ、ステップアップダメなのってオトギじゃなかったっけ?
オトギ自体の集金もアレだがステップアップ自体あらゆるゲームで
やってるレベルでやってるから何かと取り違えてるかもしれん ステップはどうだったか忘れたが憶えてる範囲だと
可愛いだけじゃあまり回らない
性能良いと売れる
初期以外等倍確率は普通
未入手確定はかなり売れる
選択チケットは凄く売れる(カグヤまでの時を除く) しかし格安ステップアップもすっかり浸透したな
お花が最初だったっけ? 花のステップとオトギのステップって10倍くらいオトギが高かった気がする 50やったら三蔵法師だった
まあNEWだから良かった ステップはあまり良い印象ないわ
最初の1〜2段だけなら珈琲よりよかったりはするが ニイギスの時点で全体的にあまり回ってなさそうではあるな
2位はいけそうだが花に勝てるかよう分からんな 「ブル先輩、本当の空き巣ってやつを見せてやりますよ」 スタートが安いって意味ね>格安ステップアップ
最終的に5000円超になったりするのもあるからな・・・ オトギステップとかクルーンが公になった時点で価値なんてなくなってんぞ
カエル目当てに新規がメダル欲しさに回すくらいだろあんなん テクナイだったっけ、何か超強気なステップアップやって全然売れなかったの 今回のオトギステップはそこまで回らなそうだし最近パイセンはすぐ息切れするし
明日のランキングは予想が難しいな 0.5%の代わりに三段クルーン
なかなかやはりガチャゲーは業が深いな(ガチャガチャ 明日はオトギ1位だろ
弱音吐いてないで課金しろ信者ども >>405
安価なステップアップガチャ形式が花起源だとかガイジな思考マジでしてんの・・・?
さすがにドン引きするわ・・・w
どこまで花起源主張民だよwww >>423
無論DMMではだよ。他所ではどこかしらやった所あるだろ。知らんけど
もしかして知らないだけでDMMでも昔あったりした? リブレスとかアイオラとかもやってたっけ
ゴール総額が1万とか2万とか普通に行ってた気がする ステップアップにするだけで売れると勘違いしちゃったんだろうな
実際には安価&人の数が必要な商法なのに 鼻糞とか日曜日にちょっと本気だしたら転落していく雑魚だからな楽勝wwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています