新・ゲーム総合ランキングスレ 338位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 337位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521126393/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アズールレーン公式
?認証済みアカウント @azurlane_staff
【予告】
ちょっと早い予告ですが、近日中にキャラの日常と違う一面が見れる「キャラストーリー」が実装予定です!
制作日程の関係上、ちょっとゆるいペースでちょくちょく追加しますが、気になる艦があれば……ぜひ教えてください!
詳細は近日中改めてお知らせします!
#アズールレーン
3:18 - 2018年3月16日
863件の返信 2,356件のリツイート 3,331 いいね 意外と動きは良いぞ
だが元がどうしようもないくらいの無為ゲーだからどうにもならんがな
買い切り運営で応援したい気持ちがあるから続けては居るが ナスブレでも思うがあそこは開発力は高い
ただ面白いゲームを作るアイディアマンがいない
そして絵が古臭い >>445
最初の生の時点でエロブルといい勝負だったからな
大きな躍進が無ければ2回目からはそりゃ減るだろう
Googleで出したんだから躍進無いわけでもないけど 基本ガチャで儲けるってスタイルしか無理だもんなぁ
ノウハウが存在しない しかしここのゲームほんと個別確率表示する気ないな
表示したくないって事は確率変動させてるって事だろうし信用できんわ メモリアはキャラ思ったより安いしちびちびやるにはいいな 俺もふむふむわかりました〜だけ聞いてそっ閉じしてるわ
あの音声だけすき アズレンキャラストか
ようやく覇道への第一歩を歩み出したな バランス感覚
謎センス
良対応
まあ少しだけでもオト運並の気概がリブ運にあれば全く違った結果になってただろうな リブレスはデザインはいいなあと戦闘も最初から結構早かったような (ただでさえおかしな公式二次創作レベルの変キャラ付けされてるキャラばっかでキャラゲーの魅力に乏しいのに
これ以上更にウケ狙いのおかしなキャラスト追加でもするんだろうか、アズレンは) まあどっちも死ぬだろうがおとぎの方が先だろって所からこれだもんな
ステマって話もあるがw、どんだけイメージ作りと実際に動く事が大切かって事だな リブレスは初っ端から世紀末バランスなのが面白さの一つでもあったから
何にせよ長期運営とは相性悪い気も ああほんとだな
2位メモリア3位ゴイギスの時点でほぼ確定か?でいぱちは割と信用できるしな オルプロト水かー
ランタン選ぶ前に星5チケぶっぱしとくか プロト130はランタンとTier1のマルガリータが居れば余裕だな >>489
盛り上がりはあまり無い
なんというか最初から多くを期待してない人が残っててどこまで続くか見守ってる感じ リブレスを続けて課金までする…
親のカード使ってるニートかな? リブレスは大正義ゆきこと武器と対人と張り付きレイドなら記憶有る >>487
草生やした反応が無いから本人ではないね リブレスはオーウィスの見た目が良かったぐらいしか記憶にない 25や15は無意味に草生やしたり、単芝を使いたがるからね 本件の不具合のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「BP回復薬2個」を配布させていただきます。
こんなんで済まそうとか関係各所に失礼だよね
チケット配れよ >>496
最初の大規模調整()で籠手最強ゆきこ大正義になったのは笑った >>504
ソシャゲは当たれば間違いなくでかいんだけど今は開発費高騰しまくってるからな
一度運良く当てちゃってちょっと美味しいしちゃって金銭感覚ぶっ壊れて金ジャブで高級路線&広告費ドバー
みたいな事やると直ぐに底をつく 追憶の青って有名所を揃えててあの様だったのか・・・ ソシャゲは暇な時に手軽に遊べて長くサービス続いてくれればそれでいいんだけどなぁ
最近は無駄に豪華というか強いられている娯楽というか ブランドの固定化も終わってきたし新しいゲームの余地は殆ど無くなってるような 携帯電話でやる手軽なミニゲームって雰囲気は無くなってるな いまこそカードバシーンを上手く当てることが重要だな 豪華なソシャゲで長く続いてるのもあるにはあるけど、サービス終了してる方が多い気がする オトギにスマホ版あったらやりたいんだが厳しそうだな 戦プリも大概クソなんだがエロのアドバンテージはやはり大きい
特に立ち絵がエロいのは貴重だからな 豪華なソシャゲやアプリより、ハイクオリティのオンゲやDLゲーやったほうが楽しいって傾向は前々から見え隠れしてたけどね
PCスペックやハードの関係で諦めてる人はいるはずだからアプリのほうがまだ人口多いだろうけど、いずれ逆転しそう 手軽に色々なエロを見たいなら戦プリ、オトギ、アサギ、蟲あたりになるのかな?
実写ゲームの方はやったことないから何とも言えない、教えてエロイ人! PCでブラゲやるのは必然的にオッサンだらけだろうから課金率は高そう オトギをアプリ化するにはまだ道のり遠そう
というかあの重さでアプリ化はブルの二の舞になりかねない マイクロソフトにお願いしてWindowsに標準で組み込んでもらおう アサギ蟲は知らんが戦プリとオトギだとエロの見やすさには大分差がある
でも戦プリは何だかんだで純愛ゲーだしシチュはほぼ本番 実写ゲームはいらんだろ
あの手のやるくらいなら最初からAV見ればいいだけだろ >>524
間違いなく金は集まるな
ただ課金が継続するかどうかは運営制作次第だ オトギのロード画面で固まってるんだがなんじゃこら(´・ω・`) オトギには良くある事だぞ
1日1〜3回くらいなってる
ロードや通信の仕組みが違うのか今回のレイド開始時だけは一回もなってないな ランスレ的に実写ゲーはひとつの基準になるから何気に重要よ 千狐(城プロRE公式アカウント)
? @ShiroPro_STAFF
1時間1時間前
〜城プロ:RE 大抽選会開始〜
@ShiroPro_STAFF をフォローして
「 #城プロRE大抽選会2 」をつけてツイートいただいた
方の中から抽選で豪華賞品をプレゼント!
参加受付は3/17(土) 21:00まで!
※注意事項をご確認の上、ご参加ください
http://pbs.twimg.com/media/DYaK4TXUMAAgWYE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYaK5YVUMAENjX4.jpg ランスレ民は先生学校でしようよ、とAVBは非常に重要視している かつてのオトギ名物、無限ロード・通称カバ
今までの修正で改善されてきたけど、まだたまに起こるっぽいな 装甲娘が32位でびびった
本気でアニメ化するんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています