【DMM.R18】オトギフロンティアR 288冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 287冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521130923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スペチケはさすがにもう無理だろうから交換用メダルください。20個くらい。 >>511
一位は3回目かな
なんというかサービス開始ミス日からプレイしてる人間さん的には感慨深くも、なんか本当に現実なのかと困惑もある 俺もどっちかというと性能目当てでメダル回したわ
20%カット&高火力、パッシブBが姉さんしかいなかったから欲しかった
トリルとかペトラとか持ってる人はどうなんだろカエルの性能 一位しゅごい
スパチケだったらランタン迎えたいけど、流石に無理か ただのステップガチャで1位とかマジかよ
嬉しいけど、ここの運営だと逆に困惑してる光景が目に浮かぶ 俺たちがおもってるよりオトギの戦闘力高いのやもしれん・・・・ >>521
ありがとう
よくみたら>>211も出たと言ってるな、130は手動じゃないときついから安心して110回れる お礼はオトギポイント導入でいいぞ
ステップでラプがたまっているんだ 新タイトルもぱっとしないし今有るので遊ぶかとなればそれなりにまともな処に集まるだろうしなぁ
新規徐々に増えてきてたり自分みたいな復帰組も多いんじゃないの もはやお花と並んでDMMトップクラスなんじゃない? 毎月メダル交換キャラ追加していく運営の作戦勝ちね
2諭吉ちょいで確定ならエリート人間さんにはよゆーよゆー メダル目当てで無課金もステップアップの200ptくらいは回すだろうしね
こまめにミッションとデイパチやってりゃ余裕 これは…遂にスぺチケでクラース様入手来たか…!?
何はともあれ1位おめでとー もう星5の売却は戦プロ方式導入しよう
売却したらオトギポイントが貯まるスキル転生や進化に使うと貯まらない
星5売却で1.5万ptになり15万ptで指定の恒常星5と交換できるとか
これで被りラプで泣く子が救われるかもしれない 110初クリアで剛健奪い取ったら、だんちょが怒って次から真っ先に咲さん落としに来る・・・ そういうのは欲しいけどまだ半年そこらのゲームに求めすぎじゃろ コラボ以降なんかオトギの勢いが上がった気がするわ、ドルうぉさまさまやね
流石に今日は表彰台いけば御の字と思ってました・・・
一位おめでとう、俺も昨日回した甲斐があったというものだ >>539
Iでもうれしいぞ
フェスが回しやすくなる 頻繁に使える手ではないけど、お菓子&ステップで1位取れる手段が一つ運営に出来たわけだなw ステッポでお菓子集めてカエル交換ガチ勢がそれなりにいたんだなこれ
すげーな フレのコラボ民は超活躍の上におつう持ってるし本気度に震える スペチケは前きたのが使わずとってあったな
対騎士団でイシャンナの評価が高いみたいだけど今取るならランタンとどっちが優先すべきだろうか お通諦めて65枚確保してたけど確保できてなかったら回したかもな ソザインの里がソザインシティーに発展したように村人も都民になりつつあるのか・・・ スペチケ1は1で埋まってる人でも居合にオルディアヒと優秀なスキルが揃ってるからな >>551
ぜぜぜ前回星5チケはマルだったからセーフだし >>563
まーたそうやって火種をばら撒こうとするんだからー 昨日ステップアッポゥ何周もしたって言ってた人間さんのお陰だな! いくらキックルがいるとはいえ、ステップで一位とかすげーな 村人に都民も市民もない
あらゆるものを包括するのが村人だよ >>569
中隊長の無念を晴らすべく立ち上がった団長
しかしそれは中隊長の巧妙な罠だった む?無念晴らせなかっただけでなく武器まで奪われた団長を中隊長らが逆恨みで村人する展開?? >>580
等倍率で排出されますって書いてないのは基本罠 装備によって体格が変わるのはソザインマスクも同様、つまりシュカさんは中身おにゃのこの可能性だいぶ高い! 団長は巨大ロボに見えるから中身は通常サイズの女の子だろ 団長ロボを操作しているパイロットがいるんだろ
それでパイロット名がシュカ
捕獲して無理やり転生させたらどんなスキルになるのかねぇ… >>585
頭部のオリュスクランダーがパカッと開いてコックピットから貧乳ロリが降りてくるよ 騎士団の女の子がくっころから人間さんにレイプされて快楽落ちする展開はよ 復刻プロジェクトに飽きたんで、こっち本腰入れてやるために
とりあえず昨日ステップ8周回したけど足しにはなってたようでなにより
運営のやる気が感じられるのと、村人があるってのはお金落し甲斐があるな
でも、正月以降のキャラで出たのがアルセーヌ1体だけってのはつれぇわ・・・
新規向けでステップよりもお得なガチャってあります? ふおおお1位おめでとう運営ちゃん!
ネタ配布は団長なりきりセットでお願いします >>576
日本村って概念あるし、どこまで大きくなっても、オトギ村は変わらないよ ノ ̄| ノ7_∩_ ∠つ
゙゙| | ゙| |゙l l7/rヘ__ヾつ
. ⊂ニ⊃∪iニニ⊃ヾ:く、
⊂ゝi:::i::::メ人ノメ、 「〉ヽ_)〉
⌒メ:::イ::(>≡<).iヘ \
/^Уヾ:i (^^^);lノ 〉 )
( (_∩t  ̄ /7_. ∩∩
`ヽ-、| し^!i^っ/〈_).)∪∪
`‐‐"゙ヘゞ゙^‐‐"O O 市民それは恐らくTRPGの定型句です
幸福は義務です オルプロト騎士団って特に圧政を敷いてるとういわけでもなさそうだし、どうやったら村人されるのか想像つかないが、
考えてみたら石を投げたら村人にあたるオトギノクニでは考える必要すら無いことに気付いた わりとメダル配ってたしあと1〜2周で交換できるって人も多かったんやろな キックルさん以外が正月未満でも開始10秒だけ操作のセミオートで130いけるし
性能で引いた人間さんもいるでしょ、ワイはおつうがギリ取れなかった勢だけど
でも普通に強くて便利で周回めっちゃ助かってる、ネオ剣でてねーけど 団長ごっこはともかくソザイン組ごっこはもうすぐできそう
1位になるたびにレシピ配布していってもいいぞ 新規さんだと昨日までやってた正月キャラ限定ガチャがハズレ無しでよかったんだけどね
リアルマネーが捨てるほどあるんでなければおとなしく次のフェスを待った方がいいんじゃないかなあ (´・ω・`)ティンカのスタンプばっか押されるんだがあいつが1番人気なのか? >>594
新規向けガチャだったらステップが一番かも?
次がスタンプだけどこっちは大体月末に来る
キャラが揃ってる人はオトギフェス、未所持キャラが必ず引けます
でも排出率は等倍じゃないから持ってない初期勢がほぼ出る、スタンプやステップで初期勢埋めてから引くのが基本 お菓子65枚がきつく感じてたけど1ヶ月毎日コーヒー回してたら届く程度には配布もしてると感じたな >>594
新規にはステップが一番よくすすめられる
所持キャラ増えてきたらフェスがいいけど、未入手多いと辛いかもって言われるね
被りや初期の頃のキャラばっかり出るのはオトフロの宿命だ ステップは事前組が出ない事がメリットなのかデメリットなのかよくわからない 正月以降のキャラがほしいって条件ならピックアップついてないとつらいかその中で圧倒的においしいスタンプ待つかピックアップから無理矢理引くかしかないかなぁ
もしくは去年キャラ全部ステップ他で埋めてフェスしかない え、なんで一位なの?
先月の一位のときの新規やアイドルコラボ勢が先月は様子見してたのが
今回のステップアップでヒャッハー我慢できねぇ!ってなったのか? キックルの転生優秀だから2体目頑張った人が結構いるのかもしらんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています