【DMM.R18】オトギフロンティアR 288冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 287冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521130923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゴル喜(真)はやはり緑Aか月末スタンプ辺りで実装するんやろかねぇ >>755
悪い事は言わん
持ってないなららんらん貰っとけ
未だに樹のTOPアタッカーだぞ 緑Aはマウラの着せ替えで出そう
そうでもなければメインの着せ替え2回目か 1位おめでとー
またスペチケ配布とか嬉しすぎ
喜びと(仮)で2個配るのか 剛剣マンジカブラGET
もう騎士団に用はないマルちゃんまた遊ぼうね スペチケで何交換しよう
寝室目当てで村人でオススメある? プレボ数字付いてて配付来てるじゃーん
と思ったらスキル妖精が溢れ出してただけだったわ…… >>763
寝室なら桃イシャナジュリの3択かな
ちなこの3人は寝室1も2も全部広告バレしてるからそれ見て決めてもいいぞ 村人って言われると必ず桃葉の名前が出るのほんと笑う スペチケ2の範囲(スペチケ1の範囲を除く)で持ってないキャラいる場合は
悪いこと言わないからキャラの方取った方がいいです スペチケWが出る頃には牛若とペトラの二強になってるな また一位ってマジかよ
お花から大量に流れてきたって本当みたいだな スペチケマジで助かる。これで桃とって火の補強が出来る。
乙姫いままでありがとう。 >>775
カットボール投げる守護神みたいな名前だな 咲さんあれでも去年最後の実装でクラースより後だからな >>776
お花ってそもそもなんであんな強いん?
チュートリだけやったけど、絵師の質バラバラだしアニメーションもないんだよね?ゲームとして面白いとか? 今は分からんけど確か当時はあのアニメーションが受けていたはず >>790
1つだけあげるならSDのかわいさかな
あとイベが楽でサブにもしやすい スペチケ2の範囲内での村人だったらイシャナが最強だな
桃葉もよかったけど2の絵がなんか微妙だった
イシャナは1で村人2で人間さんだけどどっちも最強まだ持ってない人は絶対取るべき
騎士団相手にも最強だしな! >>752
バレンタインだからチョコ買いましょう戦略と基本的には変わらないんだけど、基本故に効果は高いんだよね
で、お礼のネタが不足っていう伏線もしっかりつけてるしw 花はDMM内での詫び石ゲーのはしりみたいなもんだな
とにかくログインしてるだけで勝手に詫び石その他を配ってくるから、ダレでも気軽にガチャを何度も回せてたんだよ
だからそれに釣られて登録数がどんどん増えた
同じ時期にあったエロブラゲはどれもそんなんはなかったからな
ある意味花もタイミングはよかったゲームのひとつだと思う
ゲームに関してはまあ人それぞれなのでコメントは差し控える
エロが見易いってのもまあエロブラゲとしてはやはり売りの一つかな らんらんは固有変化ありで更に全体火力バフついてるから持ってないならまじ選んどけ。 キャラスキル確定まで走る程度のニンゲンさんだと中石はマジで足りないね
進化鍵はデンデンみたいに属性分けるべきだよなぁ >>790
お花もしているけど、イベントが楽で時間がかからない。
ガチャはくっそ渋いけど、キャラは個人の好みがあるとしても凄い可愛い。
SDも可愛いし、後ユニコーン勢が多分集結してる。 団長の中に美少女いなかったからマルしばきに帰ります >>790
今のばら撒きシステムはお花が先駆者だよDMM内では
ガチャ石ばら撒きまくって人を固定させた
一度居ついたら早々離れないからな お花は最初期に間違って石を配ったお詫びに石を配ってたからなw (花ってユニコーン集結っつっても、女の子自体は非処女けっこうな数おるけどな・・・) 昔は小石が圧倒的に不足してたが
ランキング記念でばら撒かれ始めてからは中が一番足りなくなったな >>799
なるほど、でもそれらの要素って大体オトギもクリアしてるよね
これは、、、覇権とる日も近いか また1位・・・!?
ただのステップアップでそんな周ったってことなのか・・・?
ついにゴールドの喜びも・・・・仮もあるけどなんだこれw そういや花はバラマキだったな
スペチケ以外で課金したことなかったな… 未所持がヒルメフスミドロシー
水強化ならフスミ一択だけどそろそろオルヒで強ボス倒すのしんどいから
姉さんスキルも欲しい・・・むむむ ゴールド仮 僅少…?
これ極小とどっちがええのか?
日本語の勉強みたくなってるぞ これは4月頃にはそろそろパッシブA持ちがきますね・・・ >>811
あ、確かにそうやね。
相手が団長だけって所だよね。すまぬい 毎回「食べ物ではないが気にしないください」という文言に笑う あれ?一杯の表示がアイテムドロ率アップだったのが見直したらちーんとかと同じ複製に変わってる
処理落ちかなんかだったのかな・・・・ 桃はやられボイスがかわいいよね「桃からやり直します」ってw
さっきクレセントからんらんにレスつけてくれた人ありがとう、らんらん取るわ >>790
キャラゲーとしての質が割とよくてサブゲーとしてもやりやすいから他がダメになった後人を取り込んで増殖した
高ランクになっても一日1時間たたずにスタミナとクエスト回り消化できるしイベアイテムもほぼ取れる、こんな感じでやめる理由も少ない 130は最初結構操作しちゃってるな
オートOFF、イザナギ、カオス、中隊長タゲ、オートON、団長タゲ
タイミングもあるしちょっと面倒 僅少と微小どっちがパワー上なんだ このゲームの序列わからん 僅少(きんしょう)
金賞(きんしょう)
なるほどそういうギャグなのか ユニコーンって何ぞ?って思ったが、何となく察したわ
村人の対極か 花はDMMRのボスキャラみたいなもん
こないだ天頂が取った時もなんかお祝い配ってた
流行ってるのかな ポムは前に一押しされてたから既に取ってる人多いんだろ >>819
専ブラじゃなく普通のブラでpinkちゃんねる見ればいいぞtnk
何度かリロすれば左右にオトギの広告が現れるはずだよ >>837
なるほどそういうギャグか・・・なかなかに教養がためされるなw >>841
元っていうか現役がほとんどだと思うぞ、課金の割合が変わるくらい無課金なら尚更
最近はオトギに時間取られてるけど花も普通に回せる 金仮のが銀よりは上なのかな
バッシブA装備できるのがいないから銀より上なのも報酬にしたって感じか いまだにヴェルもってねーんだけどチケ使うのはさすがにもったいないよな 100人レイドで酒盛りしてんじゃねーよwww
宴会かw パッシブA用に新春新入生ヴェルメリオつくろう?
同級生ヴェルメリオとか後輩てぃんか、先輩シンデレラ、生徒会長ドロシーとかもいいぞ >>851
よし、要望送ってこい
この運営ならまじで実装しそうでちんちんいらいらする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています