新・ゲーム総合ランキングスレ 339位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 338位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521182432/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトアンは花憎よりも酷いな
瞬間接着剤もビックリの粘着力だわ 村人ゲーが天下取ると主張が気色悪くなるから嫌だけど
オトギぐらいの位置取りだったら蓋として調度いい
オトギが神姫の勢力を吸えばまるく収まる つかブルは周年イベントやってるんじゃないの?流石にひどくね 俺はメモリアのSDがダメだったわ・・・夢に出てきそうで 96爺どこのスレにいるか探すか
画像張るしか芸が無いからすぐ見つけれそう 今日煽れるだけ煽らないとおくしゅり投入で明日は負け確定だからね
今日しか無いのよ 最近のR18上位争いの図
花・・・・・・・・他三つとはゲーム性が被らず安定の1位常連
神姫・・・・・・オトギとゲーム性やエロ要素が被っていて客の奪い合いが発生し順位が停滞気味
アイギス・・・流石に限界が来たのかオトギに押され始めた
オトギ・・・・・アイギスから御三家の座を奪えそうだが神姫の行動次第では危うい 最近は花は安定して強いけどギスブルオトギが争ってんな
ヤシャギスはちゃんと自業自得で死んだからまだいいけど過疎姫はとっとと御三家オトギに渡せよ
いつまで工作してんねん >>220
周年雑魚イベらしいから無理じゃね?
オトギと比べると元々なんで上位いるのか不思議な出来だったしオトギに優れてる所が何一つないかすかすカスカス死ね >>226
もう一つくらい強いのが来ると面白くなりそうなんどけどな
あいミスとか花と被りそうで面白そう ユニティア出しても覇権は無理だろ
週初めは花にはまず勝てないだろうし後半はギスオトに喰われる
何より神姫越えるような売り文句が無い オトギを育てたのはランスレだし
やっぱランスレすげーわ 2017年に出たゲームでまともなのはオトギだけって方がヤバイ
どんなけ不作なんだよ どん底から人気、開始ランキング、スレの勢いまでTOPクラスに成長してきた
真の覇権誕生を目の当たりにしているのかもしれんな >>234
ハイスピード高速バトルアリーナランキングだぞ?パワーワードに震えろ ナスブレのSD割といいのにメモリアはなんで足長くしてしまったのか オトギ・・・情熱のすべてを妥協のないコンテンツづくりに注いでる
神姫・・・情熱のすべてを妥協のないネットマーケティングに注いでる
見てるかテクロス? >>232
涙拭けよ雑魚wwwwwあ、これ煽ってますよ?wwwwwwwwwww >>233
おはじきは新キャラ連発するタイプじゃないから別枠じゃね >>230
斎藤アイギスにゃ何もしないからな
確かに集金は無いが心中戦もやっと2回目ってレベルで放置だし エロブル弱くなったよなぁ
みんなオトギに移住してるんだろうな >>245
確かに
愛でる系では似てるなと思ったが別枠か あいミスはreしたとしても少し動きの速いお船くらいのアプデ速度になると思うぞ これからの新作はもう毎週イベ更新してキャラも速やかに追加して
配りまくらないと客つかねーだろうな ランスレ民でオトギをここまで育てるのに苦労したよなぁ 最初ボロボロ重すぎ不細工のどん底から1位なってるゲームがあるって本当ですか? 一般もRもオトギに負けてる神姫さんはもう駄目ね
神姫信者の96来た? 原作ファンとかいないオトギにはそうするしかなかったとも言えるな 全部のゲームに村人を入れないと人気下がってくるよってこの機会に入れないと教え込まないとね?
鼻糞、お前のことだよさっぶい寝室ばっかで寝取られないとかマジで需要しらねーのかカス?ああん?ぼこすぞ
神雑魚も日和って和姦ばっかとかアホかよ強姦こそ男の美学だわ >>241
コネコネ遅延低速バトルアリーナランキング(高確率で報酬糞)の間違いでは? メモリアは無課金古事記しか集まらなくて長くは持たんだろうな ドヤの寝室わりとシチュ凝ってるんだなアレもピュアユニだと思ってた >>255
花が人気出たころと一緒だな
内製組からオトギ標的になりそう 村人よー!オトギに集え!!
神姫は既に村人にあらず!!村人の聖地はオトギである!! 全部のゲームに村人を入れないと人気下がってくるよってこの機会に入れないと教え込まないとね?
鼻糞、お前のことだよさっぶい寝室ばっかで寝取られないとかマジで需要しらねーのかカス?ああん?ぼこすぞ
神雑魚も日和って和姦ばっかとかアホかよ強姦こそ男の美学だわ
これなんのコピペ? 勢い8000に草
ここぞとばかりに96-叩きに来てるオトスレ民確実にいるやろww >>257
どん底でもなかった定期
戦闘と寝室は一定の出来があった >>266
スレみると乞食がちょっと騒いでも
改善すべきところはすべきだが課金の優位点は明確であるべきって
すぐ反論くるぞ確定購入系だから当然だが >>276
恨みはらさで置くべきか?恩には恩を仇には仇をってことわざしらすのかよww 花ブルは空き巣状態だしまあ
空き巣失敗してるのなんておりゃんやろw 御伽はランスレが育てたのか…つまり表彰台落ちしたら毎日がサンドバッグやなぁ 植物、神、おとぎ話と元ネタがある作品の中で完全オリジナルで頑張ってるパイ先をもうちょっと褒めてやれよ >>2のデータ見りゃわかるけど一応オトギはブサかった頃も一桁推移してるんだよな
ブレイクしたのは今年に入ってだけど >>271
花も結局爆発したのはある程度キャラ揃ってからだったからな 恒常ステージやイベントの更新、システムの改善、ほどほどに配布、確定入手課金
これくらいやらんと今時は客つかんで >>287
アイギス花オトギ×
オトギオトギオトギ〇
捏造すんなよゴミカス ブサかったけどエロの出来はよくて村人が多かったから
「村人ゲーが無い今オトギが最後の希望なんや」っていう支えがあった 村人よー!オトギに集え!!
神姫は既に村人にあらず!!村人の聖地はオトギである!! >>282
エロブル毎日ガチャ更新してるだろ
全敗だけど 村人よー!オトギに集え!!
神姫は既に村人にあらず!!村人の聖地はオトギである!! 内容や集金スタイルが被ってるのは神姫
ノーマークからのじわ上がりという点では花の再来
2年粘着してきた花にも未だに手を焼いてるのにここにきてその花の再来現るとかそら焦るわな
事前65万↑の大覇権ユニティアをリリースする前に片方だけでも何とか潰しておかないとな 普段のランキングじゃ何も話す事ないのにオトギが来るとこの勢い オト信こんな下らない事で盛り上がれるとかおめでた過ぎね?マジ哀れなんだけど >>302
実際ブル花ギスとかここ二年位見飽きたからな >>301
運営体制は花の再来だけど、エロの内容はエロブル寄りだしなぁ
そりゃあ焦るでしょ 村人よー!オトギに集え!!
神姫は既に村人にあらず!!村人の聖地はオトギである!! ジーアとマルのSDの出来が良すぎてびびる
めっちゃ動くし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています