新・ゲーム総合ランキングスレ 339位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 338位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521182432/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギageに便乗しつつ花sage捻じ込んでハナシンガーからのオト花対立煽りに繋げていきたい所存 >>513
ラボ側からの提案で仲介業者増やしたりしてるんじゃね
担当Pとしてもここは攻めどころだろうし ドケチな自演詐欺運営とフットワークの軽い良運営の差だな 小メタルデンデンで限突即レベルMAXだから本当初心者にやさしい スペIIはもういくら配っても問題ない枠なんだろう
いいアイテム見つけたなオトギ運営 100人レイドは不評になるかと思ってたけど
消費BPなし、100人いるから戦力低い人も問題なし、オートゲームだから放置可能
でベータ試験期間なのに大好評だな・・・ 悔しいけど認めよう
アクティブ700人というのは誤りだった1万は余裕で超えてる オトギがもう少し成長して25耐性出来てない新規来るまで待て 安心しろ、俺はいつでも過疎ギsageだ
今日は面倒いんで明日来るわ 他ゲーやDMM自体が下がり調子の中オトギだけ上がって行ってない? >>509
今回のイベキャラもロリだしちょっと前のブラド(ロリババア)+従者とかもいるし言うほど厳しいか? オトギがこうやって評価あげてるの見ても何も気にしねーんだろうなブルは
ウンチア即1か月終了でもないと考え直す気はないだろうな 2月開始組だけどもうスペチケUの範囲のキャラ全部揃ってるわ >>525
初心者はオトギ石で詰むんですが…
ってかレベル上げは無限に手に入るデンデンで余裕やろ つーかティンカーベルはともかく、マッチ売りが巨乳とか、基本オトギ世界ってロリ多めなはずなんだけど、
あんまロリロリしてないのがな >>527
消費がないから人が集まるけど、消費するようになるとBP枯渇の影響で人が集まるの鈍ると思うんだよな 日月はおくしゅり1位でブルageつつ花とオトギをフルテンションで叩けるからそれまで待つよろし >>526
課金層はスキル転生、新規には有難い戦力
どっぷり浸からせる上手いやり方だなと思うわ ギスはアイギスダークネスとかでハードコア部門立ち上げて分離してほしい
もうハーレムはおなか一杯なんや ロリでなおかつ胸はある程度ほしいって客が多いんだろ ドルうぉやエロブルが糞運営すぎてオトギが吸っちゃってるせいでは >>538
スペチケのときはオトギ石も配ってるぶんマシ
AP薬もばらまいてるしな まぁオトギは乞食ニート収容所としてはいいんじゃね?w
他の上客は別のゲームで取り合えばいい ブルやってるけどもっと落ち込まないと反省しないだろうから
オトギには頑張って欲しい レイドイベ中はレイドしかやることないからレイド大盛況らしいオトギ
レイドイベでもレイド半額CPでもレイドしかやることないのに流れてこないブル 村人ゲーム対決 過疎姫vsオトギ
オトギの圧勝
無課金乞食ゲーム 枯れ花vsオトギ
オトギの圧勝
よくわからんけどアイギス ゴイギスvsオトギ
オトギの圧勝
これもう唯一神、GODの誕生と言ってもいい オトギに村人の生贄を差し出すならコラボしてやってもいいんやで ベルとかのスキルはいくらでも欲しいのでキャラ揃っててもうまい 表彰台あがると乞食に崇められる快感というオマケもついてくるし
上客もKMS教に入信だぞ
そんなオマケついてくるゲームあるか? オトギに客盗られたドルうぉは訴訟起こした方が良いぞ オトギやってるとガチャで冷静に戻るよね
全然でないピックアップ、初期虹ばかり増えていく アイギスはもうローコストローリターン体制に移行済みだから諦めろ
斎藤部の次回作にご期待ください カードバシーン対人マウント勢とかオトギやらんだろ
どるウォの養分層はいうほど移籍してるか? ユニティアの動向見てれば一目瞭然、まったく反省なんかしてないぞ
「ごり押し水増ししてダメだったならもっとごり押し水増しすればいいじゃない!」ってなもんよ >>545
その辺はアサギと蟲が圧倒的に強いからな・・・ ブル運営とドルうぉ運営を同列で比べるなよ。
ドルうぉは結構SSRチケ配るし、重ねも限凸アイテム配るようになったしな。
昨日、GvGまともに参戦できない不具合あったが、ドルうぉ運営は不具合あったら結構全配布してるぞ 俺の知り合いの東大卒はみんなエロブルやってるな
そしてオトギやってるのは高卒ばかりwwwwwwww
客層の知能レベルの差がかなりあるね オトギの凄いところはこれだけ盛り上がっておいて明日明後日には普通に6位とかに居るところだよな ドルうぉとのコラボなんて意味あんのかよと馬鹿にしてたら
ドルうぉのエリート石油王がオトギに定住してガチャ王と化しててワロタwww
気に入っちゃったのかなw オトギのバラマキパワーはDMMトップなのは間違いない
ゲーム掘り作業で脱落するのも早いがこれだけ配られると気にしなくなってくる アイドル課金兵はGvGの繋がりがきりにくくてやめにくいとかオトギコラボの時に言ってたな
本当はやめたいんだろ ブルの絵師で村人やって欲しいってのが全ユーザーの願いだが、
テクロスという悪が居る限りどうにもできんのがな。 東大のエリートって国家レベルの公文書改ざんする国家背任者のことか? >>568
だらだらやってる魔王とかと違ってキッチリ締める時は締めてチケット配布するスタイル SSRチケ配布!(コス17のゴミ)
SSR凸素材配布!(1つ貰ったところでエロの続きは見られない) おっハジ木だったか
やはり基本でいぱちベースに考えればよさそうだな >>568
花みたいに人数いるなら兎も角、普通は更新後は落ちていくもんじゃねえの そういや今日のブルとオトギのランキング比較表画像はどうなったの?
一般オトギとRブルでも比べてる? 登録者100万超えるまでこつこつと課金者を集めたタイトルに100万人到達するまえから頻繁に並ぶな
これはDMM内のプレイヤーに並行して遊んでもいいなってぐらい認められつつあるな オトギ1位でレイドスタンプ追加されたが、ブルはレイドスタンプの更新丸1年以上やってないからな >>575
戦プリガチ勢とかもそうなんだろうな
金よりも繫がりがダルそう >>585
先月のステップアップもメンテ明けからデイパチ1位独占の結果3位でズッコケたぞ >>594
あくまで基本だからな
後はガチャ単価で決まるが言わなくても分かるだろう オトギに覇権のオーラはまるで無いからこのままテクロスと食いあい続けて貰いたい 新規はキャラゲットできてありがたい
課金層はスキル作れてありがたい
みんな得するな 無料でガチャいっぱい引かせてくれて俺の引きが良ければ良運営
無料でガチャいっぱい引かせてくれても俺の引きが悪ければ糞運営
乞食なんてこんなもんよ 最近最高レアの絵はましになってきたけど
他はまだまだブサいよな 無課金に優しいのがオトギ
微課金に優しいのが花
そんな感じかな オトギはレイドスタンプもっと追加しろや足りねーんだよオラァ オトギやってどるうぉがゲームも運営もゴミなの分かってしまったんだけだろ イナゴにサンキューありがとうとか言われたら
課金者も気分いいだろう オトギのSDキャラ割と好き
今回の団長ロボとか幸代とかやりたい放題感がいい デイパチランクは交換分消費したかどうかだろうし少額のガチャ更新された時ほど動きやすい感じだからな
深夜3時更新は花が絶対王者だしな 429 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 13:30:33.53 0
花が1位をとったところで何も配らない
花に限らず古、御三家はそんなのばかり
しかしオトギは1位を取る度にランダム5チケくれる。
ならばオトギを持ち上げることになんら問題は無いし
sageに意味はない
もっとオトギを讃えろ
キチガイ思考ここにきわまる あれだけあった新作ラッシュで生き残ったのはオトギだけか
リブレスアイオラ勢い最初だけだったな オトギ覇権が見抜けなかった馬鹿が嫉妬しまくってるなw
今から始めてももう間に合いませーんwww ドルうぉのダメな所は、立ち絵とエロ絵が全然違うキャラが居る所。
神姫と同じで初期キャラの絵やエロは良いのに、ある時期からキャラの絵が劣化しまくってる
重ねなきゃエロみれないけど、最高レアのチケやSSR限界突破アイテムをログボとか、いろんな所で手に入るようにしてきてるから、
エロブルと比べりゃかなりマシな部類。
エロブル運営はマジでユーザーからの金搾取だけが透けて見えまくりで本当ゴミクズカス。 これだけ評判悪くても2年間荒稼ぎできたからテクロス的にエロブルはもう用済みだろう
ユニティアでも同じ事出来ると思ってるんだろうけど結果が楽しみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています