新・ゲーム総合ランキングスレ 339位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 338位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521182432/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 多分そのタイムシフト殆どが雇われのサクラやぞ
HPもサクラと劇団員だらけだったじゃないか スペチケ配布はキャラ追加や更新速度が非常に速いオトギ運営だから出来ることだな
他が同じことするのは厳しいだろうよ >>669
よく言われるが
今だに正月メインがTOP環境で
雛リラが並んだ以外は今年実装ガチャキャラで正月以上はいねぇんすよ 毎週ガチャに新キャラやらおくしゅり服用やら超速インフレやらランキング維持するために生き急いでる感あるな オワギフロンティアは他ゲから盗んだユーザーを返すべき 花は新キャラよりも昇華キャラや開花キャラのペースを上げないとだな
オトギと比べて集金ペースは遅いがコンテンツ追加量では負けてない
なおブルギス 神スレに貼られてる子可愛いけどあれ誰
俺もオトギに興味湧いてきたじゃんか
本人に聞きたいけどIP出るから書き込めない あんなに可愛らしいアンナマリアちゃんが既にちんぽの味を知っていたとかちんちん爆発しそう 雛リラ引いた時はスロット微妙だと思ったんだけど
それ以上のステとスキルパワーがあったわやはり時代は魔法 武器覚醒の石板ってドコで手に入るんだよ
たぶんこれの所持無しの所為(手持ちキャラが糞もあるが)で
レイドで数字稼げないんだよ
時間もかかるし やっぱりオトギなんだよなぁ
オト信とかレッテル張って隔離したい奴ら多いが
これが現実お前らも早く乗り換えろよ?時代の流れに乗ったオトギにな >>695
パソコン課金しろ
ミドルスペック以上のノートが良いぞ
外出時でもリモート出来るようにしておけ エロブルやってるような奴が張り付きの手を止めて生放送なんて観るはずねぇだろw >>704
うんちの事前登録数と同じで同じペースで増えてるから本当にそれっぽいから困る >>711
さっさと始めろ
あの子は☆4だから売るほど出る >>681
スキルゲーだから新キャラぶっ壊れだそうがサブスキル揃えないと強くならない
スペチケ2範囲の転生スキルはサブスキルに優秀なの多いから何枚配られても困らない オトギが生放送やったら
エロブルより視聴人数いきそう オトギ使ってブルを追い落とすゲーム面白そうだな
俺も混ぜろや ブルはオトギより本家が100連無料とか太っ腹な事やってるのに
2周年にも関わらずピックアップ集金と復刻っていう対比の酷さだろ >>714
まずクラースを用意します
クラースリーダーで1日1回塔最上階ボスを倒すと石板が落ちてLSで複製されて増えます >>710
それ全部ブルギスは花より8割以上やってないんだよなあ
花は早い方やぞ
というか開花は全部終わったし絵も同じ週に来てるだろ?
そもそも昇華は絵無しやぞ 塔いけばいいのねthx
やっぱり誰にでも優しいランスレ最強だな >>706
それはドロップ簡悔ゲーにシフトさせてるからそう見えるんやで
パッシブAキャラは直ぐそこやで オトギは生放送して欲しいなまじで
凄くランスレでも盛り上がりそうだw うーんオトギのゲーム情報もランスレで聞いた方が早そうだなぁ ガチでヤバイのにテクロスはそう思ってないんだよなあ
生で石500とか舐めくさってる >>721
マジで?☆4であのクオリティとかオトギやるやんけ!!! >>714
武器覚醒出来るのは全部初期キャラ+α
強化には使えるけどぶっちゃけ最近増えてきた新装備と同等程度だったり劣ってる物も多い
でも結局初期キャラは初期キャラ
それ以上にダメージ出せるのは新キャラ勢だからガチャ回せ アンナマリアとドンキホーテは初期ブサフロの中でも抜きやすい そろそろ生やってもおかしくないかもな
あそこの運営はサービス精神旺盛だし
頭巾のグッズも出るんだろ 今ダメージ出すような人は神殿武器に移ってるから石板武器はもう テク「事前100万人(予定)&連続1位記録更新(予定)の大覇権ユニティアがあるからへーきへーき」 アンナマリアは事前人気投票1位の記念シナリオでいきなり昔レイプされたんですだからな 本家も2周年のころはまだアンチラ騒動とかやって天井実装直後だからセーフ
マグナ・フェス・天井・個別確率・全額返石など未導入の可能性はまだまだ広がってる
3年目の改革を楽しみに待て
あ全額返石は雷アプロでもうやってたわw 今日のブルのお薬内容を見てランスレ民が震えると予想 >>746
二本柱になれればいいけど正直共倒れの未来しか見えない ちょっと待てよランスレ民オトギやってたのかよふざけんあ! >>754
何度も義務って言われてただろ
今まで何してたんだ オトギは急ピッチ過ぎてイベ含めネタ切れにならないか心配
まだ半年しか経ってねぇぞ ゲーム開始した瞬間に「私レイプされたの・・・」とか言ってきて村人勢が居付いたんやぞ え?お前まだやってなかったの?
おくしゅり漬けされてこい 今や村人ゲーと言えばオトギ
ピュアコーン側に日和ったエロブルから逃げた客もがっちり >>752
テクロスがそういう現実を見れるならブルはここまで酷いハリボテにはなってないと思うの >>760
ロボより先に宇宙に近いところにはいってるんだよなあ 初期のエロは10クリックくらいで終わるから集中力高めていけよ >>762
メンテナンスのお詫び(リセマラ業者のみ)
もなかなか… 赤ずきんとかいうMURABITOフロンティアの面汚しやつおりゅ? たまにはクレーデルみたいなビッチムチムチエロ欲しい ブルは加糖のios20〜30は論外だけども
それでも去年はios120〜150あたりをうろちょろしてたのに
最近はios250〜350あたりまで落ちてるからな よほどのクソゲーでもログボ勢として続けるのはランスレ民の義務だからな
熟語も騎馬娘もログボ完走できそうだぞ お前らエロブルアンチスレをオトギ話で荒らすのやめろよ
荒らすならせめてエロブルの話にしろ 騎馬娘ログボ完走とかどれだけの時間をムダにしてきたのか
よく考えろ >>780
今までオトギやってきてよかった・・・涙出てきた >>775
エロブルは花を焼こうとしてたしやっぱこいつら似てr >>738
可愛いやんw
オトギブサイクじゃないやんけ ブルのiosが去年は120〜150で推移してたとか別次元の人?
最高火力で100きれるかどうか、強めのアプデで初動120〜140
あとはピカポーとおくしゅり駆使して何とか160〜圏外前後を彷徨ってたとこだったぞ ∧_∧
(´・ω・)
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _ | ガシャン
|(_();o。|
゚*・:.。 コロコロ 団長なんて呼称多いからそういうの狙ってるとは思わんが ログインくらいはできるから配布回収しとくかって入ったら400個くらい溜まってた何これ怖い オトギ雰囲気ええやん、そうだよ村人ゲーであってユーザーは真逆の盛り上がりなんだよ
わかったかテクロス? 本来神姫がやるべきだったことを
全部オトギが数ヶ月で達成してるって
どれだけテクロスがゴミ運営かわかるわ 糞みたいなゲームバランスが元で生まれたワードから作られたイベント 絆深めていけ
オトギは遊びじゃないんだよ、みたいなFF11煽りできるかと思ったけど
掌返すわ アンナマリアって子普通に可愛いんだが
なんで今まで見逃してたんやろ、お前らがブサイク言うからや テクロスは自分の強みも理解せず弱いところは改善せず他のいいところだけを上辺だけ張り付けたブサイクキメラ 人を惑わす悪しき花を焼き払ううんぬんだけならネタだったけどな
しょーとくが花を巻き込もうとしたのが致命的だった ジジイがオトギ持ち上げて過疎姫適当に叩くまでがテンプレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています