新・ゲーム総合ランキングスレ 340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 339位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521256502/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured さあ、一杯やりましょうってスタンプ・・・(笑)
たぶん一位取れたら実装する予定だったのに一向に今まで底辺順位だったから(笑)
お蔵入りになり掛けて運営も泣きそうだったんだろうな(笑)空き巣犯罪してまで必死に取った甲斐があったじゃんおめでと(爆笑) オトギはとりあえず表彰台維持できる力をつけて
エロブルと張り合ってもらいたい
ユーザーという絶対数が違うから中々に難しいだろうが >>164
お前が遅いだけオトギのレイドは瞬殺されるほど人気だからな オトギオトギうるせーからプレイしてみたけどなんだこりゃ・・・
絵、ボイス、システムなどすべての項目のレベルが酷すぎる・・・・
こんなの楽しめるのファミコン世代の化石じじだけだろ・・・; 過疎姫過疎姫と煽っておいて絶対数が違うとか都合のいい言い訳ばかりで爆笑
過疎姫より過疎なゲームとか機能してるの?wwwww過疎ギw フレが古参とかで固まっている場合はフレにしか流さないってこと?
マルチ参戦のほうに中々人が集まらないのはそういうことか
新規バイバイじゃん >>172
身を切る思いでダブルにしたのじゃご理解してほしいのぉ オト信も真実に気づき始めたな
【DMM.R18】オトギフロンティアR 289冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521270145/44
44 名前:名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMee-MOYc)[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 16:37:20.54 ID:qReDvDiFM
アホに課金させて無料でスペチケ貰える環境が出来上がっててワロタ >>173
やるじゃん、全く隙も無いレヴューいいね ブルは欧州200万垢、中華100万垢、日本100万垢の計400万じゃねーの? オトギはファミコンだったのか
これで全てに説明が付くな >>180
この真実に気づくなんて賢いなこの44
これでオトスレの連中も目が醒めるだろう クロノトリガーと言えばカエル
カエルと言えばオトギの新キャラ
全て、繋がったな ファミコン呼ばわりで他ゲー煽るってことは、連投してるの25と15か ファミコンはファイファンやドラクエやメガテンのイメージが強いからむしろ名曲の記憶しかない オトギ上げたり下げたり
今日は爺の立ち位置が定まってないな オトギはファミコン以下
これには誰も反論できないだろ そうだぞオト信調子にのるな
御前等は所詮ファミコン以下 >>191
過去に王子兼ANTのeeがシャドバに対してその煽り使ってたぞ ディスるにしてももっと上手くやらないと何言ってんのこの人?で終わっちゃうよ 悲報
今からオトギ初めてもスペチケもらえず!?
ケチケチ捏造過疎オトギは新規にも厳しかった・・・!!!
今から始めるメリットはないからとっととゴミゲー辞めましょうね オトギはファミコンだったんやな
なんか全部納得したから課金してくるわ ゲームウォッチ未満のブルと比べたら何の問題もないのでは ファミコンの限られた容量で作られたドットは一種の職人芸やぞ
爺はほんと無知やな >>180
おいおい自分、をコピペするの忘れんなよ 何言ってんだよ今回のオトギの新キャラのカエルは
カエルの為に鐘は鳴るやろが
だからオトギはゲームボーイだよ もはやオト信の方も意味不明だしオトギ以外でシコい寝室教えろ 爺は歳食ってるだけで年齢相応の知識があるわけじゃないからな 悲報
今からオトギ初めてもスペチケもらえず!?
ケチケチ捏造過疎オトギは新規にも厳しかった・・・!!!
今から始めるメリットはないからとっととゴミゲー辞めましょうね >>206
悔しいのはともかく、最早意味不明レベルになってて哀れだからもうちょっと考えて行動しよ? 見た目はホモジジイ
頭脳は子供・・・いや子供に失礼やな
せいぜいチンパンレベルか すまんそろそろオトギに負けた花過疎路線にしないか? オトギに1万円課金するよりファミコンソフト1万円分買ったほうが確実に楽しいもんな こいつ本スレにいたササ君だろww
散々やりたがってたのに貰えないの分かると叩き始めてて草 オトギはファミコン以下
エロもSDもショボいしレイドも過疎
これは異論出ないだろう オトギに負けた花、ブル、ギス、魔王を満遍なく叩いていいのか >>228
加えて新規にだけスペチケもケチる糞運営
これ追加で異論なし まぁ元々1位のゲームが大正義のスレだしな
明日の12時までは何してもいいぞ 気に入らないものはすべてぶったたけ!それがランスレ民だろ!なぁ!? ここのガイジどもは素直に祝えないのか
それともバイトだらけなのか? オトギは新規と古参で格差ヤバイな新規切り捨て人権無しゲーだな まともな感性してるならレイプゲーを祝うなんて異常発想は思いつかないんだけど
犯罪者予備軍は…ぱよぱよちーん(笑) 前スレで死んでた爺とか96が薬の内容見て戻ってきた結果の糞みたいな流れ >>240
いつものことだろ
ランスレ初心者かお前? ゲッカンガーが故障中だからハナシンガーが出撃したぞw オトギ倒せないとなったらハナシンガーかいつもの爺だな これだけは言っておく
花は別にガイジではない
花信がガイジなんだ
花に罪はない
新井は大罪人だが なんだ分離してたのにガイジオールスターズ合流したのか レスに対する反応の早さで察した
25と15とおめおじの共同戦線か またお花に擦り付けるのか王子
オトギと争ってるのアイギスだろw つーか専ブラで検索ぐらいしてみろよ
前スレはともかく今はオトギと花叩く奴しかいないから オトギとブル
花とギス
船とアズレン
でそれぞれ争ってる感じ ギス民は結構おおらか
一番攻撃的なのが花信
ブルはそもそも信者ではなく業者 ※※※※※※アイギスさんはオトギに御三家の座を奪われそうで必死です※※※※※※
※※※※※※どうかその辺を察してあげて下さい※※※※※※※※※※※※※※※※※ 王子「(エロブルでオトギ叩いたろ)」
王子「(まずいエロブルじゃオトギ倒せんアイギスに飛び火する)」
王子「ハナシンガー!!!」 週末イベント無しでずっとイライラしてる乞食ANT笑える 単芝君は神姫以外の対立煽っていれば金が貰えるからな 花信が全力で叩いて王子に罪を擦り付ける流れだぞ察しろ
これは今までにも何度も見た エロブルってそもそも乞食がやっていけるゲームなの?
出来るならログイン自体はするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています