新・ゲーム総合ランキングスレ 340位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 339位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521256502/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 新規が属性揃えられるほどキャラ揃っているとでも?
https://i.imgur.com/tOfRgpY.jpg
40ターンかかってやっと99人埋まった。 スペチケ配りまくりだから今から始めたら差がありすぎて萎えるわ 戦プリの10月の1位も周年だから少なくとも400日以上遡ってもポンと1位取れたタイトルってないんだな とすると開始から7ヶ月たって1位とりだしたオトギは本物だな
というかパイセン今月喰われそうだから言うまでもなくだが >>682
薬とかにジェム使ってるからだろ
ガチャ回せよ 新規でもお客様と乞食の違いがあるから仕方ないよ。
そして乞食の方が声がでかいんだ。 オトギはロースターターなだけで今後次第では覇権あるな ご新規さんには優しくしろよ美課金者様にランクアップするかもしれないんだぞ
イナゴのままなら厳しく当たれ 新規でフレもろくにいない奴が、なかなか100人集まらんとはおこがましいにも程があるわ
画像わざわざ貼り付けてる時点で悪意見え見え
ほんと馬鹿だにゃぁ >>694
知ってるか?
無課金は将来の課金様と言われるがあれは嘘だ。 オトギのレイドはフレンド参戦中のが救援リストに載って広がっていくシステムだから、
アクティブなフレンドが少ないとなかなか埋まらんぞ エロブルの1周年ころって花はおろかギス先やガルシンに負けてたけど
レイドが急速に過疎りイベは復刻連打でアプリ延期とお通夜だったよ
毎年春から夏にかけて盛り上がり秋から冬は沈んでいくエロブルさん オトギは課金自体に特典ないと微課金だとあんま意味ないからな
どうせスペチケでばらまくんだからアホらしい おもいっきりインフレかますのは
今配布されてるスペチケの範囲外のクラース、正月組あたりだから問題ないぞ >>701
今のガチャは特典あるからもちろん回したんだよな? 無課金だが初期キャラ埋まったらちょっと課金もありかなって
あとプリシンとティタが残ってる >>693
まあクリスマスの時期にポンと2位取ったリブレスもすげーんだけどな >>703
5周だけだけどな
特典って言ってもメダル以外に価値なんてないしメダルも1回目以外効率悪い リブレスは運営が糞じゃなければ門番維持くらいは出来たと思うけどな 俺はもう脱落したけど、エロブルが売れたくらいだからオトギが売れても不思議ではないな
あの二つ似てるし リブレスは最初にレイド?完走して引退したけどなんかやらかしたの?
イベ報酬もかなり美味かった気がするけど アリーナとかレイドの仕様も運営がクソの内に入るなら、まあそうかもしれんな
その条件ならリブレスに限らず上位安定できたゲームはいくつもありそうだけど >>706
今一番アクティブに動いてる層は100人レイド入るか騎士団を優先するからな
今の時期にレベル低いレイド自発しても救援に入る人があんま居ねえよ なまじあの張り付きを要求してるのに報酬が良いのもマイナスだったかもしれん リブレスは廃課金仕様かと思ったら無駄にばらまいて自滅したイメージ >>706
ここにID貼ったらフレ送るぞ
自発速攻で狩れるからいくらでも寄生していい 100人レイドは自発が多すぎて分散しまくってターン3桁で死なないとかあったが自発が落ち着いたらかなり回転率が上がったな
アクティブなフレがいないと成立しない感じ 宝石はあのダラダラ長い戦闘直しようがないってのがもう詰んでる >>722
ランスレ古参の感としては無理
外したことないから信用していいぞ ゲームの評価はともかくランキング的にはダブルスコアでまだまだ相手にもならんのだからブルはどっしり構えとけよ
評価自体変えたいならテクロス降ろせ 40ターンで100人埋まるとかいいほうだろ
初日とか7割で入ったら100ターン200ターンだったとかざらだったぞ というか今だと40ターンぐらいで倒しきっちゃう感じあるよな ブルのコネコネはユーザー側のインターネットプロパティやRAM化でどうとでもなる
アプリ版のコネコネは諦めろ にじよめに移ってDMM1強のエロブラゲ界に革命を起こすくらいの気概が欲しい 土曜なのとBP消費するイベントが来て100や125レイドする人が殆ど居なくなったからみんな100人レイドに集中してるな にじよめを贔屓したいとかじゃなけりゃ全く旨味のない選択肢だ 騎士団イベなんてレアドロも微妙でコンプ以外に回す価値ないでしょ 念のため確認しとくけど
ランスレ民でレイド超活躍称号取れてないエアプはおらんよな にじよめじゃ中途半端に知名度あるからツタヤゲームとかのドマイナーなところに電撃移籍したほうがいい にじよめ等が強くなったら色々まともになるのだろうかね いわゆる外製のオトギとかアサギとか蟲とかそういうタイトルには影響ないだろうけど
外部との競争が活発になれば内製ゲーは多少まともになったりはするんじゃね
ただDMM内製ゲーよりもにじよめ等の外部プラットフォームの弱小運営のほうが輪をかけて酷かったりするけどな にじよめはDMM以上の魔窟だぞ
とあるゲームはDMMポイントを消費して〜って文章を修正しないでリリースしてるくらいだからな 記憶を残して復活させるネクロマンサーそれがにじよめちゃん にじよめって場貸しだけでまるで責任抱えないからな
そりゃまともになるわけがない なるほど、にじよめちゃんちょっとそそられるじゃねぇか しかしネクロマンスしてみたところで一向に目が覚めなかったり
目が覚めたと思ったらショートしてすぐ臨終したりする Twitterでにじよめちゃんが産地表記詐欺の時事ネタに被せて愚痴ってたやつか? にじよめちゃんチェックすらせずに通してるのかよ
ほんとに場所貸してるだけじゃねーか 即死した天樹下のリベリオンガールが5位にいるにじよめR版 >>757
モザイク処理をにじよめ仕様にやり直す仕事があるじゃないか ストーリーは嫌いじゃなかった
ただイベノルマが付いていけなかった >>725
自社買いするだけだろ無能そんなのも分からんのか >>725
おう今までANTから巻き上げた金あるやろ?それつかえ。 オトギが1位を取ると花もブルも煽れるからな
にぎやかになって当然である ガチのオト信は今日は他ゲー煽りじゃなくひたすら96叩いてた印象
あれはヘイト稼ぎ過ぎだ すまんオトギエアプだけど96-は面白いから煽ってた ランスレとかそのゲームやってなくてもスレ見てくれば流れに乗れるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています