【DMM.R18】オトギフロンティアR 289冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 288冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521203230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 気づいたら石が504になってたからつい回してしまった
何のせいかも得られず4という数字に震えてくる またスぺチケU配るとかすごいな運営は
初期から運営態度が良かったしオトギに絞って大正解だわ
他ゲを悪く言うつもりはないけど花は詫び石運営と言われてたが
スぺチケ抜きにしてもオトギのが詫び石多いよな
0.5%なんてそもそも最高レア渡すつもりねー確率だしw ネオデュランダルやっと落ちた
副賞は通常9本・バケツ7個となりました >>127
個人的に村人力は咲>桃>イシャナだと思ってるが上げた二人とも正常位で村人されてるので好きにすると良いぞ あ、イシャナは下からになるから正常位ではないのな何ていうんだろあれ >>129
>>132
>>139
よおおおおし桃引くわああああああ
村人力という概念に笑った 簡単に最高レアやらチケ配るから天空神殿は万全を期すために
やはり日曜までやらないのが正解だな
またスぺチケUで戦力増強だわ >>128
同じこと思ってた
弁慶槍もそうだけど
下位装備五個集めたら上位装備に変えられるようにならんかな 5000円で花魁出したぐらいしか課金していないけど
今回のスペチケ2でスペチケ2の範囲内の虹は全部揃ったぴょん >>121
そういえば、これだけ童話キャラ出して、まだ狐いないな >>136
おめでとう!
じゃあ妖精集めに引き続き団長周回いこっか ジーアガチャからまたグレーテルが出てきた
ジーアよこせよ >モチーフ元はディズニー映画「ピノキオ」に登場する狐の詐欺師ファウルフェロー(正直ジョン)だと思われる。 意地悪な農夫に火を付けられたところを神様がフォローする話があったから火属性狐も出せるな チケでイシャナ選んだけどなんかwikiで酷評されてたわ 猟師だったか何かから揚げもの奪おうとする狐もいたな ポム、ジュリ、イシャナ、みずえの中からポムとどれか選ぼうと思ってるんだけど
どれも強さ的に大差ない感じ?村人で決めちゃってもよいのだろうか >>156
その中だとポムorジュリが優先度高いかな
股間に従っておけば大体間違いないよ オトギ1位おめでとう! 新規の俺にはSPチケマジで助かる
貧乏性でまだ3枚とも交換してないが・・
110すら安定して回れないザコだけど
ネオデュランダル無理してでも取らないとだめなLVかな? 逆にレイプや異種姦無しの追加キャラを選ぼうとするとランタン一択になる恐ろしいゲーム
残り二枚どうすりゃええんじゃ 個人的には村人力はイシャナ>桃葉>咲だわ
咲だけおっぱい見えてないのがなぁ、他2人はばるんばるんやぞ! チケは正月キャラで持ってない属性を選らんどけば概ね間違いはないはず。あるなしで攻略がガラッと変わるのは奴らだけ。 >>161
君の心の中に
未実装
王の叫び同様、近い将来の実装予告だよ
震えて待て >>164
すまん咲さんはスペチケ範囲なかったみたいだわ
みずえか普通に未所持埋めればいいよ
上でも結構言われてるけどイシャナとか? 剣出たからレイド5th戻ったけど全然集まらんね
どうすっかなー >>159
別にとらんでええぞ
その内イベントで取れるようになるし取っても使わないと思う
今はそれよりガチャ☆5の固有スキルを全力で上げていけ
それが終わったら有用スキル上げだな
配布☆5の固有スキルは後回しでいいしうっかり上げると後悔するキャラまでいる 村人力は個人差が激しいからランキング化するのは無理だと思う
ハーメルンとかとても良かった >>165
無理するLVでもないのか・・ぼちぼち回ってみて
PT強化して次に備えます ありがとうー ヒルメって立ち絵とSDでロリと思ってたけどロリじゃなくて驚いたわ
結構前にここでロリって言われてた気もするけどあれはロリなのか? >>156
ジュリは育てて思ったけどマジで有能
火力あるしスキルがサポートにもなるし
無条件でダメージ10%減はえぐい >>175
あれは良い物だ
俺の場合ガチャで被りまくって殺意も湧くけど >>177
ないで
代わりにこれがあるで
【お礼アイテム1】 スペシャル交換チケットU1個 >>179
コラボ開始で天空1000ポイントずつでひいひい言ってるけど
その手の選べるのは選びきれないんだ、逆に戦力無さすぎで 今更団長の胸の部分に団長と書かれてることに気づいた
レアドロップはネオ剣でなくこっちでよかったのではないだろうか 団長のカットインがマシンロボ辺りの画風で毎回笑ってしまう >>174
ヒルメ初出時から顔はロリだけどロリじゃないとスレでは言われてたよ。
メアちゃんが出るまではスレでもオトギ運営はロリに厳しいという評価だった。 僕はロリコンじゃないですが、スペチケ2対象でクロスシーンが一番ロリなのは誰でしょうか? >>182
どんなに強大な力を持った者も
モブの性欲の前では無垢な少女のように辱められてしまうもの・・・
人、それを『村人』と言う! >>170
野良救援でやってみては?
似たような人は多いから集まるのではと思う。 >>180
割と真面目に見た目とかで選んでもいいと思うよ
愛着ある方が楽しいし
天空見据えてるならキャラ一覧をどうぞ 村人の鬼畜度ならブティーユゴーストもなかなかな気がする
両親の墓前でレイプはなかなかイカれてる 団長の鎧の正体はケンリュウとかバイカンフーだったんだなパワードスーツ的な何か >>188
前に貼ったらキープでと言われたのから変わってない
初期キャラ以外の天空用の属性がセレクション回したポムと咲
初期キャラでティタ、マル 以上
正月ガチャで頭巾来たし最近のイベキャラやスキルあるから光なら結構いけそうなんだけどな 団長の既視感はこれか
ttps://imgur.com/WFCGhjm.jpg プロはルドン高原じゃなくてゴブ穴未クリアで放置してそこで儀式 最終団長は光属性か闇属性か
RPGはだいたいスクウェアかエニックスかになるな、合わさったら最強に思える 急いで交換せずに塔更新まってもいいんじゃないかな… 光闇も3色同様戦力求められる場所作られるんだし
気にせず欲しいの選べばいいで。 しかし、またジーアの絵師は大勝利してしまったな・・・・
正月4の最終日が昨日と合わさって駆け込みもあったろうし だがしかし
今回中隊長はすべてをうばわれたことでオルプロト騎士団になりすました犯行が行われさらなる火種を起こすことになるとはこの時 でもオルプロト騎士団中身全員女でしたでもやれちゃうから夢は広がるよね 中隊長の全てまで奪いそのうえ名誉まで奪おうという人間さんたち怖い… そういや今回はディマイト討伐じゃないんだよな
あの団長どっちかっていうとエルマイト高そうだ スペ2範囲で持ってないのジュリとプリシンだけなんだけどプリシン交換あり?
ジュリ強いのは分かるんだけど、あと2キャラ追加されたら編成落ちするしスキルとしてずっと使えるプリシンのがいい気がしてきた 不条理に村人はおとぎ話原作に忠実な証(ぐる目)
プリシン金メダルはモノグサなら役に立つぞどこでも出張可能だが耐久は推して知るべし ジーア絵師のtwitter見たら石買ってガチャ回してるんやな・・・
誰か教えてあげてよ 微かに、極めて、僅かに
どの位置づけなんだ僅少って さすがにここまで来ると、草が足りないのでランタン交換したけど
強いな、武闘派って感じで 求:ドロップ掘の合間、曜日の進化集めたりしての金箱で一瞬ぬか喜びする病の治療法 静おばさんシコいわ
母乳は静クラース おしっこはミスバーファだけ? >>221
おくすりのキメすぎですね・・・
おくすり増やしておきますね〜 100人レイドにドリル5人と銀銅喜び装備して入ってカスダメって印象悪いかな 他の参加者の数字なんてトップの人が数十万叩きだしてて凄いなくらいしか思わない 俺なんてビリブービーの救援寄生でひたすらゴメンスタンプしてるよ 100人いても表示されるのはトップ10だけだし誰も気にせんよ
それにドリルはともかく泥アップパッシブで構成しても20万以上は普通に出せるしな ボテ腹か
デキた子供の血縁上の父親は人間さんなのか村人なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています