【DMM.R18】オトギフロンティアR 289冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 288冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521203230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>156
ジュリは育てて思ったけどマジで有能
火力あるしスキルがサポートにもなるし
無条件でダメージ10%減はえぐい >>175
あれは良い物だ
俺の場合ガチャで被りまくって殺意も湧くけど >>177
ないで
代わりにこれがあるで
【お礼アイテム1】 スペシャル交換チケットU1個 >>179
コラボ開始で天空1000ポイントずつでひいひい言ってるけど
その手の選べるのは選びきれないんだ、逆に戦力無さすぎで 今更団長の胸の部分に団長と書かれてることに気づいた
レアドロップはネオ剣でなくこっちでよかったのではないだろうか 団長のカットインがマシンロボ辺りの画風で毎回笑ってしまう >>174
ヒルメ初出時から顔はロリだけどロリじゃないとスレでは言われてたよ。
メアちゃんが出るまではスレでもオトギ運営はロリに厳しいという評価だった。 僕はロリコンじゃないですが、スペチケ2対象でクロスシーンが一番ロリなのは誰でしょうか? >>182
どんなに強大な力を持った者も
モブの性欲の前では無垢な少女のように辱められてしまうもの・・・
人、それを『村人』と言う! >>170
野良救援でやってみては?
似たような人は多いから集まるのではと思う。 >>180
割と真面目に見た目とかで選んでもいいと思うよ
愛着ある方が楽しいし
天空見据えてるならキャラ一覧をどうぞ 村人の鬼畜度ならブティーユゴーストもなかなかな気がする
両親の墓前でレイプはなかなかイカれてる 団長の鎧の正体はケンリュウとかバイカンフーだったんだなパワードスーツ的な何か >>188
前に貼ったらキープでと言われたのから変わってない
初期キャラ以外の天空用の属性がセレクション回したポムと咲
初期キャラでティタ、マル 以上
正月ガチャで頭巾来たし最近のイベキャラやスキルあるから光なら結構いけそうなんだけどな 団長の既視感はこれか
ttps://imgur.com/WFCGhjm.jpg プロはルドン高原じゃなくてゴブ穴未クリアで放置してそこで儀式 最終団長は光属性か闇属性か
RPGはだいたいスクウェアかエニックスかになるな、合わさったら最強に思える 急いで交換せずに塔更新まってもいいんじゃないかな… 光闇も3色同様戦力求められる場所作られるんだし
気にせず欲しいの選べばいいで。 しかし、またジーアの絵師は大勝利してしまったな・・・・
正月4の最終日が昨日と合わさって駆け込みもあったろうし だがしかし
今回中隊長はすべてをうばわれたことでオルプロト騎士団になりすました犯行が行われさらなる火種を起こすことになるとはこの時 でもオルプロト騎士団中身全員女でしたでもやれちゃうから夢は広がるよね 中隊長の全てまで奪いそのうえ名誉まで奪おうという人間さんたち怖い… そういや今回はディマイト討伐じゃないんだよな
あの団長どっちかっていうとエルマイト高そうだ スペ2範囲で持ってないのジュリとプリシンだけなんだけどプリシン交換あり?
ジュリ強いのは分かるんだけど、あと2キャラ追加されたら編成落ちするしスキルとしてずっと使えるプリシンのがいい気がしてきた 不条理に村人はおとぎ話原作に忠実な証(ぐる目)
プリシン金メダルはモノグサなら役に立つぞどこでも出張可能だが耐久は推して知るべし ジーア絵師のtwitter見たら石買ってガチャ回してるんやな・・・
誰か教えてあげてよ 微かに、極めて、僅かに
どの位置づけなんだ僅少って さすがにここまで来ると、草が足りないのでランタン交換したけど
強いな、武闘派って感じで 求:ドロップ掘の合間、曜日の進化集めたりしての金箱で一瞬ぬか喜びする病の治療法 静おばさんシコいわ
母乳は静クラース おしっこはミスバーファだけ? >>221
おくすりのキメすぎですね・・・
おくすり増やしておきますね〜 100人レイドにドリル5人と銀銅喜び装備して入ってカスダメって印象悪いかな 他の参加者の数字なんてトップの人が数十万叩きだしてて凄いなくらいしか思わない 俺なんてビリブービーの救援寄生でひたすらゴメンスタンプしてるよ 100人いても表示されるのはトップ10だけだし誰も気にせんよ
それにドリルはともかく泥アップパッシブで構成しても20万以上は普通に出せるしな ボテ腹か
デキた子供の血縁上の父親は人間さんなのか村人なのか 1ターン平均10万ぐらいの中堅以下だけどダウ系積みまくってるから許してちょんまげ クラースおつうに銀銅とドロアップ4人
ドリルは一つでいいな! 子供できちゃうのはまずいから卵産みつけぐらいの軽いのにしとこ? 妄想エロとかになっちゃうもんなそれなんてアイドルうぉーっす! 神姫でも救出一か月後とか妊娠率400%とかしてても
ゲーム上は問題ないから村人セーフという説 貸出キャラ、トリルのつもりが姐さんになってたわ。
トリルにしたけど、どっちがいいんだろな。
俺自身はトリルの方がありがたいんだけど。 >>235
卵産み付けじゃ♀×♀でレズになっちゃうから人を選ぶYO 回想ならボテあっても良いんじゃないか
またはパラレルIF展開か夢オチじゃないとストーリー後は難しそう >>235
でもイシャナさんは子作りしたがってたし… さすがにオトギでボテ腹はしんどいかな、そういうのは特殊すぎる気がするわw >>238
個人的にはトリルだな
姉さんももちろん助かるけど レイドって泥率低いのに泥装備って効果あるか?
討伐600越えてキャラ直泥2大妖精1しかないから1%以下だろうし
泥枠少ないからキャラとか大妖精泥した時の複製の可能性は高いかも知れんけど ソフトでメルヘンな世界観にハードなエロ展開ってのもオトギの良さだし
ボテとかあってもエエとは個人的には思うけどね >>244
お守りって奴は常に身に着けるものなんだぞ さっきドリ×5+銀、銅で入ったらレイドチケット+小妖精2+大妖精1が出たんで
効果あると思うわ さぁ、一杯やりましょうっていいな、これ終わりで出すのが普通かもしれんが
最初に出しても別にいいと思うし、使い勝手いい、というか姐さんは
参戦するわ!もあるから参戦直後スタンプキャラとして個人的には気に入ってるわ ボテ腹とかは個人的には好きだけどそこまで過激なのを求めるなら淫妖蟲かアサギってなるよな
まあオトギのかわいいタッチでそういうのもそれはそれで趣があるというか リョネ系をエロに入れて混同するのはやめて欲しい
あれは殺人衝動とか破壊衝動とかそういった別もんの感性だから
エロじゃない リラちゃんに落書きボテ腹ックスできるよう神に願うがいい! テキスト的にはトリルもおぱいからなんか噴きだしてる的なのあるけどね
絵では噴いてない悲しみだけどまぁそもパイフェラなのに咥えてないし
ぼにキングは今のとこクラース様かなぁ 牛若とかペトラみたいな子は生やして欲しい
10万くらいなら突っ込むよ LSの有用さなんだけど
攻撃30%と攻撃20%+CT10%だったら
完全に後者一択ってレベル? ゴルさんの実力のほどは如何に?
つかラプの存在価値もなくなったな >>259
他に効果が付いてなけりゃ基本的には後者 その手のを実装すると荒れるからな
個人的にも趣味じゃないしやめてほしい 基本的にCT速度優先しとけば問題ない
火頭巾とかは相性に関わらず使ったりする ホモはアサギにも出たからなぁ TSだけど
というか1位か、いずれパッシブAの子くるかな?
(スペチケは当然ベル一択) 人魚は村人♂のケツに卵産みつけるってエロ同人で見た 普段はCTリーダーしか使わないけど
団長強いから防御のが安定して回れてる ふたなりとか逃げてるけどホモを認められないホモだよ でも加速リダじゃないと遅すぎてスキル回らなくてイライラするんだよなぁ
加速ゲットするまではそんな事なかったのにくやしいでもッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています