【DMM.R18】オトギフロンティアR 289冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 288冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521203230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 人魚は村人♂のケツに卵産みつけるってエロ同人で見た 普段はCTリーダーしか使わないけど
団長強いから防御のが安定して回れてる ふたなりとか逃げてるけどホモを認められないホモだよ でも加速リダじゃないと遅すぎてスキル回らなくてイライラするんだよなぁ
加速ゲットするまではそんな事なかったのにくやしいでもッ 性癖戦争始まったな
ある程度は受け入れよう開拓できるぞ 性癖って奴はなどんどんステップアップしていくんだ
ふたなりの次は男の娘その次は女装男子とな行きつく先はガチムチやぞ
出来る限り手を出さない方が良いそれが身のためだ 自分は理解できないからと他人を否定してるようじゃおとぎの世界生きていけないぞ 輪姦好きはホモ説は説得力有る
他人のやる気満々に勃起したチンコ眺めながら
自分も勃起してる時点で否定出来ないよなぁ? そういえば村人フロンティアの日と思われるエイプリルフールが近づいてきたな LoWのセシルやレッコラのエルメスが好きな俺は男の娘でも余裕で受け入れられる >>279
村人が村人に村人される…
まさかそれが村人フロンティアだったのか…… まぁユニコーンは全世界に喧嘩売ってきたからな
ここでは大人しく厩舎に監禁させてもらおう 男の娘とか女装男子ってのはやっぱ可愛くないとダメなのか?
そのシチュに萌えるのであって自身の見た目がどうとか関係無いとかそういう世界もあるんですか・・・?
いややっぱ可愛くないとダメだな、もし女の子が吉田沙保里だったら絶対ヌケねぇし
可愛いは正義だな 好みの差はあれど人によっては無理ってのはあるじゃん
ホモとかスカとかリョナとかグロとか
そういうのを実装するなとは言わないからそういう際どいのを実装する時は事前に告知か注意が欲しい TSもホモもレズもショタもロリもあったゲームがあったんだ・・・
あったんだよ・・・・ 触手は通す!フタナリも通す!ボテ腹も通す!!
だがユニコーンは通さない!! ふたなりも男の娘好きも結局見た目女でないとダメなら女でいいよな
マンコついたイケメン男でもやれるっていうやついるの? 別に実装されるのは強制で見せられるのでなければなんでもいいけど
俺が〇〇嫌いだから実装するなは嫌い ためしにエンジェルナイトをふたなりにしてクロスだそうぜ(暴論) >>290
個人的には女のバリエーションの一つとしか見ていないので可愛くないのはダメ
tnkと胸がない以外で男を感じさせないで欲しい
ゆえに私はホモではない 角が折れてても折れて無くても通れないとかガガセト山は険しいな >>284
エルメスきゅんいいよな!本当にかわいいし!
ふたなりも悪くないんだよな、ただやりすぎるとアサギみたくなってしまう…あぁ、セラステス欲しい 一瞬「もしもメイン4人と人間さんの性別が逆だったら」と考えてみたが
アル中な姐さんと剛力王がヤバいことなりそうなんでやっぱナシだわうん フタナリとかホモじゃん
と蒼と翠の絡みを見るまでは思ってました 中隊長が団長強化はりべ・いすというドマイナー名作の中隊長とゼクト隊長を思い出す ボスのHPが減らずに延々と戦い続けるオトギ時空に捕らわれてしまった 結局は穴があったらなんでもいいんだな・・・!人間さんはケダモノだ・・・! ロミオが男の娘じゃないあたりそっち系は期待できなさそう
男なのにオンナノコになっちゃうってのがポイントだからふたなりとは良さが違う >>301
キチガイ集団に体目当てで連れまわされる無力な少女・・・ つまりキルドヤみたいに主人公が女体化してフタナリに犯されるクロスがあれば良いんやな 男の娘はホモって前に言われたから、
ここでもやっぱダメそうなもんはあるんだなと感じた ユニコーンなわけじゃないけど、処女喪失描写あるのに出血描写なり絵なりが無いよね
あとアナルGOで「ひぎぃ!」が好きなんだけど2人しかいないのかな・・・ アナルはアルセーヌとハーメルンとミスバーファかな?
ミスバーファ以外は2穴攻めって感じだけど
それ以外にあるかは覚えてない&知らないッ
だがハーメルンのクロスめっちゃいいぞ、演技が迫真すぎて俺はリリア越えしてると思うわ 人狼レシピは2〜4とΩだよ
無心で周回するならN1-5でいいけどスキルも欲しかったらH10-5
ただスキルはレイドのイベクエ5でもでるからそっちで妖精集めつつでもいいかも? レシピは前回イベの10-5でスキル掘りつつ狙うか1-5で低燃費するか
今のレイドクエストで妖精拾いつつ狙うか悩むししんどい >>319
ありがとう ずっとレイド5にスタミナ回してるけど何も出ないなぁ オルプロト130は手持ちだとどう足掻いてもオートは無理だなあ
団長タゲっておけばどうってことはないんだけども 処女を村人に散らされた描写あるの弁慶くらいかな
初めてがこんな奴にってシチュ割と好きなんだけど >>324
ルーシーもそうだったで
というかこのゲームのキャラ八、九割が人間さんと出会った時点で非処女だし
いくらでもそういうエピソード作れそうだけど 非処女キャラがだれといつどうやって破瓜したのか考えると捗ってしまう困った性癖 ローゼしかないけど村人にレイプされたあと人間さんにセカンドレイプされるのがもっと見たい なんで人間さんはあそこでローゼに欲情したのか・・・普通に鬼だわ
そしてローゼとかもうローゼ・ザ・グレートのイメージだからあんなに可愛い性格してる事すっかり忘れてたわ なぁ、スペチケU3枚余らせてるんだが
そういうガチ勢にも特典くれよ運営ちゃん 村人ゲーなだけあって業の深い人間さんが多くて笑う
あ、ピエドゥラちゃんのレイプ目最高でした。 B・オデットやエリザベル・FみたいにドロシーにもRついてパワーアップするかな マルみたいな子も普通に非処女なのがとってもグッド
予想では女の子大好きー男なんていらん!みたいな性格かと思ってたから 最近の人間さんはガチレイプしないから困る
最初の勢いはどうした >>334
あったんじゃね?人間さんにいきなりクロスしろ見たいな事言ってくるし、普通に慣れてるんじゃなかろうか
でも歌舞伎の方は人間さんやりたい放題、青い方の勇ましさはどこいったァ!? 一つ分かったことは
色んな所から色んな変態が流れ込んできたということ
結局人はエロに抗うことのできない生き物なのだよ
だって俺たちはSEXで生まれてくるのだから 人間さんは種無し
ネオデュランダルって団長が落とす?副団長が落とす?
さっぱり落ちない… まぁ村人ゲーだからなこれ、そういうの好きな人が来るよね
クロスも闇鍋だなこれ、ユニコーンは耐えられない ネオデュランダルは団長じゃね?リザルト見たら落ちてたからどっちが落としたか確認出来なかったわ・・・ デュランダルは団長・バケツは中隊長だったからネオも多分団長 普通のデュランダル10本とネオ交換してくれませんかね… 使わないだろうけど一本は確保したい ゴールドの喜び(仮性)って僅少と書いてるあたりシルバーより効果薄い? ありがとう、もうちょいしばいてみる
団長早く剣くれないと村人さん派遣すんぞ スマホでできるようにならないかなぁ
めっちゃ溢れる スペチケ、前回のお礼で全員揃ったから、今回はスキルになるんだが、どれがいいかな?
使えそうなのは、居合断ち、クレセントアロー、アイシクルエッジ、ブレイズエッジ、ダブルブレイク、コープスウェイブ辺りかな。
ブレイズエッジは1枚、クレセントアローは3枚、居合断ちはいっぱい持ってるんだけど。 >>351
レイドの救援一覧の所に本来あるはずのないイベントクエストのステージが表示されている >>355
自分ならアイシクルかダブルブレイクかな
ブレイズもクレセントも十分だろ >>355
ブレイズエッジはポム用に1枚あれば十分
居合やブリュは現状クレセ2〜3枚あれば十分代用可能
汎用性高いコープスWブレかベルフス忍者で必要なアイシクルエッジかな 1回目で出て今回出やすいっていう人もいる
そういうことだ
自分は普通に30回超えたところだけど中隊長も剣もネオも出てない そこまでおりゅされるほど突出した性能というわけでもなくない?
ちょっと使える記念品ってイメージだけど 壱號でディマイト溢れまくったからな
ネオはちょうどいい感じ そこにレアドロップがあるのに走らないとかそんなの人間じゃねぇ! >>358,>>360
ありがとう。やっぱりその辺だよねぇ。
アイシクルエッジ、ダブルブレイク、コープスウェイブの3択かなとは思ってたんだけど。
ガチャ産でめぼしい青・紫スキルは、チューニングとブランシェが1枚ずつぐらいなんだけど…どうしたもんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています