【DMM.R18】オトギフロンティアR 289冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 288冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521203230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>66
新規さんが増えたから単純に戦力増強するならステップが一番効率いい 実際にイベ来てから交換すりゃいいやって言ってたら溜まっていったのが俺
とりあえずランタンベルとかもう取っちゃっていいような気はしてる >>66
初期からやってる人は正直回す必要のないガチャ
つまり・・・ 2月末新規勢いなので、回しました。
1週だけだけど、フスミ被りとヒルメが出ました。カワイイ。
中石とオトギストーンが足りな過ぎてやばい。 エロ1の村人シーンの時の咲ちゃんの表情がザ・村人といえるくらい素晴らしい出来だからな
挿入中・中出し前・中出し後、咲ちゃんの絶望の表情はどれも素晴らしいぞ >>71
自分も交換できるのかなって思った理由は漢字シリーズがIIの後半に固まってたからそのせいw >>67
>>69
ああ、なるほどねー!この調子で新規増えていくといいね 昨日って正月確定の最終日じゃなかったっけ?
その影響もありそう これで騎士剣9本目だ
10本になったらもう諦めよう しかしフレ欄見るともう喜仮LV5にしてる人続出してる
みんな暇だなwww 妖精効率を上げるために妖精を最優先で注ぎ込むからな 剣すら出ないんだけど
130はオートじゃ厳しいので110オートで回してます チケ2の内持ってないキャラが,みずえ,ジュリエット,桃葉,プリシン,アリス,tnkなんだけど
この中で選ぶなら誰がオススメ? >>79
今妖精大豊作だからなあ
オレもさっさと上げた 咲はブルーBBAの時かな
美容整形の話はヤメロォ! すいません、この「ゴールドの喜び」セットしたいのですが >>60
鯖との接続が半端に切れた場合、他人とのリンクが切れるようだ
もうその場所には君しかいない状態だから、さっさとTOPに戻るボタン押した方が良い
君が居ない間も君以外の全員が協力プレイで削ってるから、多分マル討伐も終了してる >>87
あ・・・ごめんなさい、それ来月からなんですよ >>87
すいませんそれメニューに載ってるだけで入荷がまだなんですよ ぐあぁ・・・装備付け替えでやってたからマルに丸裸で突撃してしまった… 帰宅してみたらまさかの一位とかおとぎ凄いな!
ケロちゃん取るために足りないコインの分回しまくった俺みたいのが多数いたんだろうな…… 団長は難易度高いだけにうまい
だから、早くネオよこせ 今経験値デンデン集めるとしたら、レイドで鍵集めて鍵クエスト回すのが一番効率いいのかな
経験値鍵一個もなくなってもうた… >>88
チケ範囲以外で持ってるのが正月姐さんと正月tnkとメア以降の配布キャラ
火が薄いから桃葉取ろうか迷ってるけど,他に取っとけってキャラが居るならそれにするつもり 早くマルに戻りたい・・・
メットも弱剣も10超えた 団長戦でフレのカエル出てきたけど立ちポーズ優雅でいいなこいつw >>94
キックルは髪型もカエルみたいで可愛いよな キックルは花嫁修業をしたと言ってるから家事全般こなせるだろうし四人にとっては排除すべき存在だな 始めた頃レベルは最終進化できる80まで上げたらあとは放置してたな
クエスト連れていってればそのうち上がるだろって感じで 精霊の審判で団長バフ消しやってるけどもうちょっと成功率上げてもいいと思うの >>101
なんというかエロゲで攻略不可なんだけど滅茶苦茶可愛いサブキャラみたいな可愛さがある >>97
毎日デイリーミッションやるのよたかしちゃん
あとは石集めも兼ねてほこら詣りしておきなされ アンジェリカ欲しいなーまた頼むよ〜
思ってたら思ったより早く貰えて草 >>104
まぁ、カエルの王様といえばグリム童話のトップバッターだからしゃーない キックル育ててたら最終進化を目前にして石大が足りなくなった、この後スペチケでイシャナかランタンとるつもりだったのに 今苦労してほこらを周回していたってことをほこらしく思える日が来るかもしれない メダルキャラの火は取り敢えず補助A持ちで頼むわ
それだけで即戦力火脳筋多すぎんよ 鶴、蛙ときたし次回のメダルキャラは三匹の仔豚とかどうか。この女酢豚どもが! >>98
火が足りないなら桃葉でいいんじゃね?
編成のSS張れば1000万パワー達がアドバイスくれるはず >>115
原作で最後に生き残った1人(1匹?)はすでに実装されてるんですよ 進化鍵3泥マシマシで回ればすぐやぞ
光石不足しがちだから進化出来なくて絶望しかけたけど鍵が100個以上貯まってた 3匹の子豚もいいけどこういうのもオトギに向いてるかもしれない
ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5327982.html >>117
あー言われて思いだした☆4に居るじゃん!
じゃあオオカミの方を・・・って童話ネタだとオオカミだらけになるなあ 私ロリ狐娘萌えじゃないけど
ごんぎつねかてぶくろをかいにを早く実装すべきだと思いました 3度目なのにチケなに選ぶか迷っちまうな
ほんとありがてぇ ダウパレジストされまくるんだが抵抗値25って絶対うそやん 光 ヘンゼル ラプンツェル ミスバーファ ジュリエット
闇 雛リラ シンドバッド グレーテル オズ マル
火 ポム ローゼ ヴェルメ
樹 ティンカ エリザベルF
水 ラベル
持ってる星5はこれなんだけど
桃葉とイシャナどっちが良い?
村人目当てで悩んでる >>122
配慮が足りなかった
タイトルと画像のほうがよかったな反省 性能ならランタンでいいと思うけど村人ならお前が決めるしかない
昨日必死に消化したおくしゅりがまた増えてて怖い 気づいたら石が504になってたからつい回してしまった
何のせいかも得られず4という数字に震えてくる またスぺチケU配るとかすごいな運営は
初期から運営態度が良かったしオトギに絞って大正解だわ
他ゲを悪く言うつもりはないけど花は詫び石運営と言われてたが
スぺチケ抜きにしてもオトギのが詫び石多いよな
0.5%なんてそもそも最高レア渡すつもりねー確率だしw ネオデュランダルやっと落ちた
副賞は通常9本・バケツ7個となりました >>127
個人的に村人力は咲>桃>イシャナだと思ってるが上げた二人とも正常位で村人されてるので好きにすると良いぞ あ、イシャナは下からになるから正常位ではないのな何ていうんだろあれ >>129
>>132
>>139
よおおおおし桃引くわああああああ
村人力という概念に笑った 簡単に最高レアやらチケ配るから天空神殿は万全を期すために
やはり日曜までやらないのが正解だな
またスぺチケUで戦力増強だわ >>128
同じこと思ってた
弁慶槍もそうだけど
下位装備五個集めたら上位装備に変えられるようにならんかな 5000円で花魁出したぐらいしか課金していないけど
今回のスペチケ2でスペチケ2の範囲内の虹は全部揃ったぴょん >>121
そういえば、これだけ童話キャラ出して、まだ狐いないな >>136
おめでとう!
じゃあ妖精集めに引き続き団長周回いこっか ジーアガチャからまたグレーテルが出てきた
ジーアよこせよ >モチーフ元はディズニー映画「ピノキオ」に登場する狐の詐欺師ファウルフェロー(正直ジョン)だと思われる。 意地悪な農夫に火を付けられたところを神様がフォローする話があったから火属性狐も出せるな チケでイシャナ選んだけどなんかwikiで酷評されてたわ 猟師だったか何かから揚げもの奪おうとする狐もいたな ポム、ジュリ、イシャナ、みずえの中からポムとどれか選ぼうと思ってるんだけど
どれも強さ的に大差ない感じ?村人で決めちゃってもよいのだろうか >>156
その中だとポムorジュリが優先度高いかな
股間に従っておけば大体間違いないよ オトギ1位おめでとう! 新規の俺にはSPチケマジで助かる
貧乏性でまだ3枚とも交換してないが・・
110すら安定して回れないザコだけど
ネオデュランダル無理してでも取らないとだめなLVかな? 逆にレイプや異種姦無しの追加キャラを選ぼうとするとランタン一択になる恐ろしいゲーム
残り二枚どうすりゃええんじゃ 個人的には村人力はイシャナ>桃葉>咲だわ
咲だけおっぱい見えてないのがなぁ、他2人はばるんばるんやぞ! チケは正月キャラで持ってない属性を選らんどけば概ね間違いはないはず。あるなしで攻略がガラッと変わるのは奴らだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています