【DMM.R18】オトギフロンティアR 290冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 289冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521270145/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ネオは存在しないことにしてマルちゃんイジメに戻るわ む、突込力攻撃躱し
オルプロトで使えるかもしれない エッ
つっこまれたら…躱すのか…
「いなす」…のか… 110回してるけどネオ出ねえしなんか安定しないしマルいじめに戻ろうかしら…
団長をターゲットして放置してるのが良くないんだろうか
副団長先落としの方が安定するのかな ジーアと巫女ってどっちがリダ良いんだろうな
俺の頭じゃわからない ツッコミ、攻撃をなかったことにする
みたいなの何かのゲームであったようななかったような
思い出せない 酒呑までしか出てこなかった今までに比べればかなり前進してるがなぜピンポイントで微妙な転生スキルキャラが被るんだ・・・
とりあえずキャッシュ削除教はもうちょっと入信しとこう。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org515441.jpg 踏み込みが甘い!
あれも一種のツッコミなのだろうかと か、回避とかいうなよ違うよ躱すんだよ
\ 回避 / じゃないだろ
( ミスっ ) だろ
極稀勢だからシンドバッドリーダースキル深渕の蜃気楼より
発動しないんだな… はい ヘンゼル10枚目以上でした
クルーン突破流石に厳しい
前回忍者tnkだからまぁ許すわ… >>246
レイドだったら巫女<ジーア<ナード
だと思うぞ
普段使いなら巫女>その他 今回は牛若丸
使えるかどうか知らんけどマル地獄から抜けれて幸せだわ >>254
キャラ経験値とプレイヤー経験値間違えてたりしない? >>254
脳死でずっと巫女にしてたわ
レイドはナードのがええんか >>256
でもサキュバスショットとナイススティックしまくらなきゃ
アンドレイお寿司食べれなくなるじゃん… >>260
CT26でほんの少ししか下げられないというのを見て
すでにとっても使わんの確定したから画像みてもぜんぜんダメージないぞ 今から海外行くんだけどオトギって海外からのアクセス弾いてたりする?
誰か試した人いないかな やっと対水が1000万超えた
てかこれやってると装備の攻撃値って大事なのが良くわかるね デュランダルだけとっておけばそのうちレシピでネオにできそうな気はする >>264
DMM自体は弾いてないよ
アジア圏ならシンガポールまでならpngサクサクだと思うけど
ヨーロッパだったら重いと思うねぇ >>258
ナードで素早さパ安定するならナードでいい
CT加速しても1ターンに撃てるスキル数は変わらんしな
スキル回らないなら巫女の方がいいな ネオ出てないけどそろそろマルちゃんの125に帰るかな 使えるか使えないかじゃない
そこに激レアがあるならハムらずにはいられないのが人間さんなのだ ネオありゅ「つっかえ〜CTながくてマジつっかえ〜はァ〜」
ネオない「バケツはもういらねんだよ!ネオ出せよ!ネオネオネオ!!!」 >>268
サンクス
ということは弾いてるのは艦これとかの一部のゲームだけなのか
アジアだからpingは大丈夫だと思う これって所持数越えた時のプレボ受け取りってもしかしてプレボ内の数に比例して時間かかるようになってる?
前は10秒以内の停止で済んでたのが今は28秒とかかかるんだが
一昨日あたりの夜遅くでも同じくらい掛かったから多分時間帯とかでもないと思う >>275
艦これはホラ…KADOKAWAが噛んでるからね……
DMMの鯖自体はそういう事はほとんどしてない
アジアなら大丈夫だねぇ
気をつけて行って帰ってきんしゃいよ
お土産は 無事故でいいのよ 村人さん >>282
初期の頃はCT良くて自己回復あって強かった
今は特殊枠は他で忙しいから使う機会殆ど無いんじゃないかな >>280
フレの自発じゃない
フレが複数人参加
表示されるフレの名前が長い
この三つを満たして全文表示できない時になったと思う >>282
ヴラドちゃんに乗せると武器固有の条件満たしやすい サキュは火ドロシーでよく使ってるな火回復役少ないし 特殊枠はデバフや状態異常優先のためにサキュバスショットは入れる枠ないんだよな >>285
なるほど100/10人と同じようなもんか >>282
初期の頃は低CT高威力且つ自分回復で他に選択肢が無い程度には強かった(過去形
現状は青枠にデバフやバフ突っ込むのが半必須状態だから戦線離脱した
そもそも青Aスキル自体希少だったのもある 悲しい
ろくにスキルが無い自分でもグランドボムとかになりそう でも、決して弱いわけではなくて強いほうなんだけど
優先順位が低いからどうしても外れがち プレボ2000こえてる程度だけどそもそも受け取りに待ちとかないわ みずえとかだとたまーに入れたりするなサキュバスショッ 咲が被った自分を遠回しにディスられている気がする(被害妄想 多分それは殆どが同一アイテムだからじゃないかな
復帰勢が受け取る時の待ち時間は凄かったよ
今は妖精とか同じくらい貯めても待たないけど ダウパワーモアの上位だとか成功率や効果量が強力なデバフでも来ないと青は貴重なデバフ枠だからなー >>294
通常受け取りは全く問題無いよ
スキル305/320の時とか20個受け取ったら溢れる時にスキル受け取りしてみ 最初期のアリスとかだと
鍵抜き、居合い、サキュバスの構成が鉄板だった感じな程度には強いんだけどね
いまじゃそのアリスすらスタメン落ちする始末だし >>301
むしろ常にその受け取りだけど窓消えて出る時間しかかからないぞ
復帰とかの受け取りが長いとかなら納得しかけたのに 110と130合計で40周して兜出る前にネオ出ちゃったわ >>301
俺はいつも妖精取る時スキル受け取りしてるけど
そういう状況で待たされたとしても2〜3秒位だぞ
空き3つとかでも別に長くなったりはしてない
プレボに2300以上貯まってる状況で今日スキル上げしたがそんなもん 40連して☆5なし
☆5チケ4枚でヘンデル オズ フック 酒店
オワタ(^^)/ >>301
酒呑の転生スキル並にバランス調整おじが手抜きしたとしか思えんわ。
せめて属性がついたままならまだ使い道もあったかもしれんのに。
オーガスイングというライバルいるけど…。 ピュルテ特製チョコケーキの素材もらってもレシピないから作れん(´;ω;`)ブワッ 俺の指にかかれば20枚30枚ひこうが追加組は来ない 咲(new!)
やっと樹で☆5染めができるウレシイ・・・
強いかどうかは知らないがw >>304>>306
マジか
プレボは4400個くらい
319/320で何回か試したが
31秒 33秒 28秒 26秒 27秒
妖精のみじゃなくていくつかダウパとかメルトダガーとか埋まってるのもまずいのかな 別にアリススタメン落ちなんてしてませんが
もうさあ、毎回毎回同じ話題繰り返すけどさぁ!!なんで
「全キャラ 全スキル 所持済」
してる前庭でキャラ評論家ぶる奴が毎度出てくるかなぁ ようやくネオ一本来たぜ!ヒャッハー!
……手に入れてみると確かに使い道ないなあ(素面に戻った) よくみると団長シュカって名前付きで髪が長いし将来的にクロスできるんかな?
ちょっと楽しみなんですけど アリススタメン落ちはしてないけど控えに移動しちゃったな 騎士団長だからな
人間さんによる嫌がるシュカに強制エルマイト注入調教によって快楽落ちして仲間になるかもしれない >>314
私的には樹パにおけるキーキャラの一人
固有が全体CT増加スキルのうえに特殊と補助がAですぜ 水キャラ全部持っててもアリススタメン落ちしてないんですが… プレイアブル化するとしても無慈悲な通常ピックとかぞ 団長全然安定しねー
お前らこれ悠々狩ってるのスゴいな 贅沢言わないからイベと以外の☆5で火樹水を埋めれるようになりたい
@3人と4人と4人足りない >>329
副隊長にバフもらって倒せば余裕だったが まともに殴られる前に倒すか殴られてもカスダメかどっちかよ
スキル上がってないならがんがんターンまわってスキル上がってる人の数倍殴られまくるから勝てない仕組み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています