【DMM.R18】オトギフロンティアR 290冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 289冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521270145/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 妖精大の週制限の事だから安心しろ
ひな祭りも週制限の☆4と☆3チケな、後15分で復活するぞ 日付変わったら何故か追加キャラ持ってるんだ 俺には分かる 天空初挑戦だけど思ったより稼げた
火しか行けるレベルにないけど 色々イベ重なってたから忘れてた雛祭りで剣のレシピの回収しなきゃ・・・
餅のドロップがたりねぇ どっちのマルのことなんだ
あっちのマルならお祈りではなく呪いになるが >>674
樹はホントにしんどい、これは俺はすごいと思うわ
LS加速無いとホントにスキル回しが難しいというか遅すぎてもどかしいんだよなぁ ネオ落ちたわ通常7本バケツ4つ
どうせならバケツもう1個ほしかったな ネオはないけど、デュランダル10本溜まって所持数圧迫したから売ったw ギリギリで塔やってないの思い出したわw
ボス倒して、チケット消化中……。 弱ンダル10本で
強んダル1本と交換とかきたりしてな 230周ほどでデュラ1だけなんだけどもしかして俺めちゃくちゃ引き弱い?バケツは5個
とにかく今回は雷が鳴らない 200周でデュラ7本バケツ8個だからめちゃくちゃ引きよわいぞwww
ネオは未実装やな これまでの傾向からすればおそらく10本に1本ぐらいがネオだから
20超えたら泣いていいと思う 大妖精ひとつくらいどうでもいいか
対人戦がめんどくさすぎるんだよ >>671
80%下げても8kとか食らうから50%以上は上がってるんじゃあないかな? >>717
じゃああと2000周くらいすればネオでてくるじゃーん!
絶対無理じゃーん・・・ はーレシピでねえ ネオもでねえ
村人そんなに襲ってねえ >>719
チケット9枚掛けできるようになってからそんなに面倒でもなくない? クラースおっても塔は面倒…
クラースおる分儲けたからって言い訳して一月ぐらい行ってないわ 塔が面倒な人は放置できるだけの戦力がないんだろう
あれを毎日手動でやるのは確かに面倒だろうしな 放置できるけど他イベで他キャラがスキルもってったりすると面倒だからその時はやらない 浦島でCT貯めてからイシャナが強く当たり、あとは流れで ボス皆勤でも塔装備がまだ1個も落ちねえんだよなあ… キックル+イシャナのおかげで塔は面倒だったけど面倒じゃなくなった 全部オートでも3戦+守護者だから地味にめんどい
1日1回守護者だけ単純に再戦できる仕様にして欲しいのはある >>737
これ
毎日3回無駄に戦闘させられてる気になぅて嫌になったわ 塔最上階に登ったら毎日1階守護者とかにしてもらえたら非常に楽ではあるよな
どうせ今の塔って基本的にプレイヤーに負けるってことがないんだし 19枚掛けはそれはそれで近きた時に阿鼻叫喚見れて盛り上がりそうだなw まあチケットの19枚がけさせろとはいわないが
1枚の時に左を押したら9枚になるようにはして欲しいわな 塔で妖精大が出れば手持ちと天空分を合わせてLv3のスキルを二つLv4にできるって時に石板出やがって マルやってて神殿行くの忘れたー
もうすぐレベルアップだからってそっちで頭いっぱいになってたあ オトギの運営は対応頑張ってると思うので要望だけ出してじっくり待ったらええ
さすがに細かな修正要望はレスしておけばいいじゃなくちゃんと運営に要望出しておけよ 塔は放置できるといってもボス倒すまで
何回ポチポチしなきゃいけないんだってハナシだからな
無意味な塔登り無くしてくれるんなら最高だけど
塔登りさせたいのなら19枚でもできるように設定できるようにしてくれい 塔ってチケット枚数変えられたのか・・・
毎日19戦+守護者でやってたわ。 塔は対人部分無くせとは言わないけどもう少しメリットあってもいいと思う
案外億劫に思ってる人多いんだね。毎日無心で消化してる人ばっかりだと思ってた 前回のチケット枚数記憶+守護者戦前で枚数自動調整してほしい そういうの見てると人間さんもいろいろだなぁと思うよね
無理にやらんでも・・・とも思う
おいしいって言っても妖精大0〜2個だしキャラ確保したらどうでもいいでしょうに いやっほー!5段クルーンを突破してジーア引いたぞ!
ピックアップでピックアップ外し(ほとんど薔薇)17回目にしてようやくピックされた
星5チケもヘンゼル5枚、オズ4枚と悲惨だったけど報われた気がする 聞くところによるとチビメタルデンデンラッシュなるものが過去に開催されたみたいだけど
キャラ増えてきたからまた開催してくれないかな〜(チラッ チケは被りだったけどノマガチャからマウラ出ました 斧おばからスレオンしててようやく言える 聞いて下さい
マウラおりゅ? 35694
まだ30人ぐらい湧くがあるから友達になって
レイドで結構申請してたけどあんまり受けてくれる人いないね 今ならAPの使う先がないから
メタルデンデン来たら☆3・☆4覚醒組の育成にちょうどいいな 昔と比べたらはっきりいって今のは死ぬほど快適だけどね
人間はひとつ改善されたらさらに求める欲望の固まりだから…
なのでそのうちでいいのでお願いします運営さん >>756
結局APは超ソザに残したいからでんでん走る気持ちにあまりなれない不具合がある
あと育成すると中石や大石が足りなくなってそれを集めにAP使うのがさらに勿体なく感じてしまってな >>753
AだけでCは埋めないほうがいい?
CT威力共に有用なもので無い場合はCには入れないほうがよさそうとは思うんだけど メタルデンデンラッシュは今週末辺りに来るんじゃないかな
そっちよりもそろそろディマイト復刻か撃滅の次のがほしいんですけどまだですかね
…ただイベントが多すぎて回りきってないだけだなこれ ねんがんのネオデュランダルをてにいれたぞ!
手に入れたのはいいんだけどこれ使えるのだろうか >>755
さあ、一杯やりましょうか!
/´ ヽ、 \
. ‖//i i .i:.ト、
/|=i ̄ |i _メi |.::|::|:..ゝ
i:::! !⌒ ゙´ ○| .i|:/::i"゙"゙゙i
(::゙、ヽ、 ワ _/ ノ゙ rュ|゙"゙"゙|
_.ヒ)ノ/i ̄/ /''"(彑|°。|
../ .:ハ.( ゙┴| j〈⌒゙ ̄-==┘
/.:i (ヽゝ.>、.::!iノ7⌒ヽ、 そういや次の☆5昇格キャラはマウラだよね?
時期的に入学シーズンだしランドセルマウラ来るなこれ そういやスタンプのラインナップどう見てもラインスタンプ申請中のやつだと思うんだけど
許可通らなかったのか案外時間かかるものなのかどうなんだろう >>768
ぶっちゃけレアなだけであんまり使える武器ってわけでは
ネオの数値でポンブレ絶が使えるなら実用武器だった 裸ランドセルのマウラを村人してくれたらまわすぞい!(鉄の意志) 喜びを分かち合うときもいっぱいやりましょう
失敗したときのカバーもいっぱいやりましょう
おりゅするときもいっぱいやりましょう
万能やね そういやうちの咲さんが、いつのまにか刀持たなくなってた
戦闘SDって刀持ってたよね?消えて何か持ってるように見えるだけになってる >>777
実装当時からあるバグ
よく見るとすごく薄くなった刀を持ってるぞ ttps://i.imgur.com/CgDFxdn.jpg
やっほーいぎりぎりで試練の塔3クリアできたー
タイダルウェイブがあまり来なくて助かった・・・
団長にまだ勝てない
やっぱ火力が足らんのだろうか エロ同人作家が自分のオリキャラのスタンプ申請したら弾かれてたから
成年向けコンテンツの申請って厳しいのかも >>780
足りないとしたら回復力かと
でも団長相手ならこれのダウプロトをダウパにして光2人を両方木にしたらそこそこなんとかならんかね? >>773
(おまえさんがたはペンキでもぶん殴るでも同じじゃないか・・・ >>777
装備ごとに武器グラを変えようとした残骸なんだろかね
変わったら変わってでうれしいから個人的にちょっとだけ期待してる >>764
あくまで俺の場合はだけど他固定のフスミだけ弄って
Aだけ埋め>全埋め>イザナミのみになるかなぁ
何度やってもイザナミのみでA埋めのスコア超えられない >>780
魔法がきついのであればダウプロトよりダウマジックの方がいいかも
青スキルもデバフ系のスキルにすればもっと安定しそう
その編成であれば90くらいならスキルや装備がしっかりしていればクリアできると思うよ >>780
ティンカを固有武器にすれば団長の一撃耐えてくれるんじゃないかな >>782
うちの高レベル木はこれで全部なんだ・・・
ダウパに替えた編成で一回試してみたんだが
副団長攻撃で一人ずつやられていってしまって倒しきれない
最初でCT貯めて一気にダウパかける戦法ならどうにかなるんかな・・・ >>780
ダウマ無しで魔デバフがヨハンナ頼りか回復もオルヒだけで樹染にせずによく勝てたなおめでとう >>789
おそらくそれでなんとかなると思う
団長さん防御耐性100だからメルブレもできれば攻撃低下系かあるいはマルが被ったことあればサキュバスにする…ぐらいかなぁ >>788
ティンカ受けかー
明日武器作って最後の挑戦してみる
そういや副団長は状態異常利くなら麻痺狙いしてみようかな
>>790
ありがとう、とにかくHPアップして耐える作戦だった 精霊の審判交換したけどこれバフ打ち消しってレイドでも共有されっけ?
毒とかバステは共有しないの知ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています