【DMM.R18】オトギフロンティアR 291冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 290冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521340431/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メアリーとラブラブ対面座位はよ
そっからググッと前かがみに押し倒して正月頭巾の第1みたいに乳吸いはよ オトギはSDクソとかキャラが可愛くないとか色々言われてたけど最初から可愛かったやろ! >>539
マルは動きもいいよな
100人レイド大盛況で腕がもげるんじゃね あと、新規のライトゲーマーさん向けに言っておくと
イベントの超レアドロップは無理して狙う必要はないのだ
天空神殿の雷鳴シリーズだから絶対手に入るし…
イベントの回転率が速いから新武器も出るし…
月末の超ソザインってので新レシピもらえるし…
…つまり、私も剛剣ネオデュランダルでてないじゃーん! 村人好きな人間さんには
キルドヤの2-2-8で見れるGHQがくすぐり拷問の末に失禁しちゃシーンはきっと気に入ると思う 塔更新かついにベルの覚醒武器が登場するのかしら
どきどきしてきた >>587
>天空神殿の雷鳴シリーズだから絶対手に入るし…
現在最強装備の一角の、
雷鳴シリーズだったらそのうち絶対手に入るの間違いじゃーん!
塔更新楽しみだわ 新規に向けて言う事は課金しない方が良いよ
無課金でもスぺチケ2の☆5をほぼ揃えてる初期から開始してたフレが後発の自分に何で課金したの?っていうレベルだから
泣いた >>590
今はもう攻魔2000補正の雷鳴本っていう強敵が居るからなぁ ここ最近の星5チケ
クラース マザー 正月tんk、雛リラ
どうなっちまったんだ… >>592
誰かが課金ガチャして表彰台乗って無きゃその配布自体無かったわけだから
その煽りは的外れよ >>594
ジュリエットは心20個ぐらい持ってそう 泥、ガチャからロマンス通算5枚目(撃破数550↑)
ハートレスどこぉ・・・ ベルの転生スキル2つ貯まったからフスミベルベルできるようになったけど
どっちか片方Lv4で止めた方がいいんだっけ? >>597
ランク連続入りしてもチケそろそろ配らなくて良いとか言ってるの見てると焦って課金しなくてもいいよと言いたくなるし
実際続けてれば何とかなるでしょ
あと煽りじゃなくて実話 >>582
ソウル戦記だな
なおあちらもそれなりに好調な模様 スキルレベルが同じだとCT塔全部同期するから
同じの2個積むときはレベル変えなきゃならんって話よ ☆5チケ
ヴィルデ、マザー、ラプ、酒呑、ミカヅチ
newなし。ま、こんなもんでしょ
4月1日のエイプリルフールネタが楽しみ 忘れたころにトール出たけど労力に見合ってないなこれ トールはよっぽどAP余ってないと
今なら週変わったし菱餅集めるの優先 おとぎあるある
・スキル上げ50%が50%じゃない程失敗する おお…3枚からnewで咲とイシャナが
俺にとって☆5チケ=ローゼさん引換券だったから嬉しい誤算 課金しないでいいっていうのはガチャの才能があるやつだけだろ 初期からやっててほぼってことはスペチケU全部は取れてないってことだろうし
あぁ無課金だなぁくらいの感想しか出ないわ 初期からやってるけど課金してなかったら
スペチケを全部今日まで取っておいたとしても11月末まですら揃ってないな 最近のDMMでガワだけ良いゲームはほとんどコケてるんだよな
如何にソシャゲの運営がユーザーを馬鹿にしてるかよく分かる オトギに関してはガチャ引き普通だな
☆5チケでマル引いた後に課金確定枠でマル引いたりしてるし無課金分では確定以外で☆5引けたの1回だし
自分的に引けてないからスターで引かなくなったのもあるけど 手配書はさすがに草、しかもフックが海賊やってるの批判してるtnkなのが草草の草で全身草だらけですわ つーか、課金者がいなければゲームはなりたたんのに、「新規は課金するな」とか、
どれだけ世迷言ぬかしてるのか、わかってないのかね?
自分のルサンチマンをそんな形で見苦しくここでぶちまけて、突っ込まれたら「実話だから」と恥の上塗り
流石にこれは醜悪すぎて草も生えない >>610
7連続大妖精5チャレンジ成功しててすまんな
ぶっちゃけ自分でもちょっと気持ち悪くなり始めてる やっぱり表彰台乗ると変なのが来るよなぁ
(課金されると悔しいから)課金しなくていい
とか言う奴 >>619
バケツの隙間からしか見えんからいびつになるのはしゃーないわね 友達になんで課金してるのってレス度々見るから同じ奴じゃね >>625
中隊長サイズは頭部からっぽに見えるし
リビングアーマーもしくは体部分に小さい子が入ってて操作してる説 帰ってきたらティンコが手配されていた・・・どういうことなの・・・? 表彰台にのってなくてもいかれた奴はいたぞ
ちょっとの愚痴に喧嘩腰で煽ってキチガイ信者装って新規やめさせようとしてる奴 そもそも星5チケもクルーン厳しすぎるからピックアップ課金でまわしてる人にとって課金効果が薄まるわけでもぜんぜんないんだよね、
そしてクルーン1段目2段目ぐらいが埋まりやすいからフェスまわしやすいという状況にもなる オルプロト騎士団は壊滅したんだから手配書作ったのは他の奴じゃね >>601
片方LVずらした方がいいね
全く同じ名前のスキルが同じLVだと片方使った時に両方のCT消費しちゃうから 人間さんは持ち場に戻りましょう!(マル100人レイプ) 昔々、ファミコン本体持ってるヤツが少なくてなぁ…
せめて遊ばせてもらうために、ソフトだけは買って一緒に遊んだのよ。
どのゲームでも無課金は良いんだけど、なにも持たずに遊びに来て、当然のように自分の番を要求して。
あまつさえ、そのお家でオヤツが貰えなかった事や、ソファの座り心地が悪かったような事をを声高に言いふらす。
コレに見えて仕方がない。 おとぎの世界じゃ
人間さんは悪ではないけど善でもない説 これはあれだろ4/1だけ主役4キャラが手配書Verに変わるんだろ 壊滅してもどこかに残党はおるだろうがな
これtnk以外の手配所は作られてないのか 団長は精神と鎧だけを転移させてただけだから続編で中身が出るよきっと >>635
いくらなんでもたとえが古すぎやしないですかね・・・・ >>635
すまん、そんな表現しだす君が超痛い人にみえる・・・
前にいた信者装ってアンチ増やす君みたいな 全面戦争の最中に壊滅したことにされるのはひどくない?
指名手配されてるtnkとかいう変な顔のやつ最低だな! >>634
まだ諦めてねぇから!ネオでるまで終わんねぇから!!
妖精美味しいからおくしゅり自重してないんだけどまーだでねぇよネオ剣・・・ >>636
レイプされて落ち込んでる女性にさらに襲い掛かるとか口が裂けても善とはいえないんですが・・・!!! 結局ジーアは引けなかったけど、マル可愛かったから実質損害無しよね
うん
また可愛い子よろしくね運営さん >>623
この配布はあくまでランクインに対するお礼なんだから表彰台に乗ってるのを見て始めた新規にも何か配れは違うんじゃないかな
新規には新規向けのログボやアカデミーの報酬の梃入れでいいんじゃないかな 無課金も喜び廃課金も喜ぶようにしたらいいだけよ
どちらか一方だけ救済みたいな視点で語るからややこしくなるだけ しかしこのオルスロー改が配布されたって事は次回はオルスロー騎士団が相手なのか・・・?
当然オルスロー騎士団にも団長居るんだよな・・・ オトギスレの歴史の中で一番鬱陶しかったのは
N-1-5周回こそ至高、出来なくなったのはお前らのせいだから運営に謝罪しろ言ってた奴かな
毎日のように1スレにつき4〜50はレスしてた奴 チケはアルセーヌでウレシイ・・・ウレシイ・・・
(手持ちの火☆5が頭巾と弁慶しかいない現実から目をそらしながら)
次のスペチケこそは股間ではなく自分の意思で選びたいと思います・・・ >>648
それならやっぱ5チケやスペチケだな
それなりに課金してるが今日4ヶ月ぶりくらいに5チケで新キャラ引いて嬉しかったしな
やっぱりチャンスがあるのはいいこどだ >>646
進化石系のドロップブースト辺りやアカデミーかミッション辺りに進化石なんかもう少し数あってもいいかも
ミッション追加とかなら既存の人にも石はくるし
もうほとんど要らないという人もそりゃいるだろうが 課金というか
リアルグッズでカードが欲しいな、残しておいても邪魔にならないし
ちょっと凝った印刷でシリアル付きで500円位 まあ友達がうんぬんってのは同じやつだろうな
ネタにしても何回も言いすぎ 小石なんかは既存も新規も嬉しいって目的で配布に加えられたんだろうけどねえ
今度は中大足りないとか言い出すしどうやっても文句出るわな お菓子メダルならどんな人でも嬉しいと思うが
正月が出た!髪が出た!みたいな盛り上がりに欠けるんだろうな まだ元祖オルプロト騎士団と本家オルプロト騎士団が後ろに控えてるから それ以上いけない
オルダウン王族という文字通り全デバフ仕掛けてくる最強の一族が現れてしまうぞ! レイドイベがあった属性はしばらく通わなくても良いくらいになるんだけどな
>>664
口にしてしまったな フッ…驚いたな。団長を倒すとは。今回はこれで手を引こう。
だが忘れるな。奴は尖兵にすぎん。我々の力はこんな物ではないということをな。 先にモルボルなグレートさん来ちゃうんじゃない?
金メダル大活躍やな〜 脳筋辺りが団長にダブルブレイクでこい・・・!とか煽るんでしょ >>671
剛力王は食らった技をラーニングして返しそう(知力25感) つか新規にはアカデミー星5チケットきてカカシが戯れてくれてオールヒールまでプレゼントあるのにまだ配慮いるんです?まあコラボ中は更に新規限定ガチャとなしそうな運営ではあるけど 予告しようコラボ終了後に実装されるキャラは意識高い系であると そりゃ騎士団がいるんだ、仕えてる対象もいるだろう! 意識高い系のおとぎ話ってなんだろう
いやジーアとマルみるに何でも良いのかもしれないがそれっぽい話あったかな >>651
そういやあの50レスおじいつの間にか居なくなったな
あいつをNGするのが追加デイリーだった オトギやってるやつがキルドヤに乗り換えるってことはほぼなさそうだし吸収するだけのおいしいコラボやな 死ぬときに まだ死にたくねーなー とか言う一休さんが意識高いとな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています