【DMM.R18】オトギフロンティアR 291冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 290冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521340431/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キルドヤにとってもコラボはチャンスだろ
うまく何かイベ絡めたりしたら若干かもしれんが客取れるかもしれんし売り上げもUPするだろう
キルドヤ運営にとったら結構なチャンスだろうし腕の見せ所じゃないかね
俺は初日で辞めた口だから何とも言えんが・・・ 頭巾やジーアを見てるとなんとなく思うが
狼に食われる話は「性的な意味で」とつくんだろうオトギ世界ではきっと >>673
ヴェルの女子力・・・・シンデレラの吐き技・・・・
ピュルテのカバ技 人間さんのエルマイト・・・・
妖精さんの奥技が!
そして・・・・
この私の怒りがッ!てめぇをブッつぶす!! とりあえずシュカ団長が団員達に輪姦される感じで・・・
その後バケツ取ってガチャ入りさせようこれは売れますよ >>679
アリとキリギリスかなぁ
昆虫姦という新ジャンルに耐えねばならんが キルドヤはスマメゲーの例に漏れずいまだにUIウンコだから客の取り合いにはならんだろ
あのゲームを本気でやろうと思ったらハムゲー以上にストレスたまる >>683
あそことコラボすると人間さんが後ろ振り向いたら
ピュルテの顔が半分無くなってるとかなりそうだからやめてぇ・・・
好きな作品だけどね あっちはオトギ勢じゃなくてコラボから居着いたドルうぉ勢を狙ってるのかも知らん 中古ショップに騎士団長の剣が大量に投げ売りされてたから壊滅の報の信憑性は高い デュランダル大量入荷!あのオルプロト騎士団の制式装備です! ドンキちゃんって交換に☆5あるけどえっちなのも増えるの? >>690
女の子が虫か、女の子が虫にヤラれるかですっごい変わるんですけどどっち?! 団長さんよぉ
ネオ出して貰おうか
もう時間がねーんだよ オルダウン騎士団にも家族がいるだろうから
騎士団長の息子とかがリベンジしに来たりして >>690
アリとキリギリスのアリはもういなかったっけ…
キリギリスが満を持しての実装か >>690
フォルミーカがアリだよ
あれがアリとキリギリスのアリかどうかはちょっと分からんけど・・・ いずれメインキャラ全員の手配書全てを材料にしたネタアクセとかくるんだろうか 貼られてたネオの説明文からしたらレシピがそのうち来そうではある
ただその日時は そういやネオに直した鍛冶屋がいるんだったな
そのうち出てくるんかな 前も「先生学校で」のコラボとかあったけど、アレって条件満たしたら勝手にプレ箱にアイテムが入るの?
それとも向こうのゲームから申し込みか何かしないとダメなのかな >>683
アルスラーンに決まってるだろ
10秒で戦闘が終わるようになるぞ アリとキリギリスって本当はアリとセミだったらしいな
セミのいない北の方でキリギリスにかわってそっちが広まったんだとか ネオは出ないけど兜は9つ出ました
これからは我々がオルプロト騎士団として活動します 現役艦長で元kssmだけどスマメはなー
今のlowの状況を見るとなかなか新しくは手を出しづらい
守銭奴ぶりを隠しきれないのとNDKが好きすぎる事に目を瞑ればそれほど悪い運営だとは思ってなかったんだけど ふいーネオ間に合った
デュランダル13本はポイー キルドヤは時間とられないでサクサク進むしエロいし気に入ってたんだけど重くてオトギと一緒に遊べないのがダメだった
コラボ中はどっちかに集中しないといかんな >>698
塔の配布キャラだからクロス1個しかないけどあるよ
データ的には別キャラ扱い >>711
とある鍛冶屋は各種メダル創ってるし有能だな そのうち騎士剣デュランダル1本配布からのレシピでネオデュランダルΩまで上げるイベントが来そうな気はする
気はするが枠がそれを見越して確保できるほど多くない 3時間切ったがネオはまだ来ない
ま、まだあわてる時間じゃない >>706
アリは星3のフォルミーカじゃないかって言われてるね >>693
トリルちゃんの乳揺れをバケツの微振動にしておいたゾ >>724
かじやと悪魔ってのがグリム童話にあるみたい 110周回は俺には無理だし
デュランダル落ちたし余ったBPはマル周回に使うか >>728
マルってBP使うほうが出やすいんか?
登録放置組だからBP300くらいあったわ >>716
lowの現状見ると怖くて本腰入れてはやりにくいよねぇ 鍛冶屋絡みだと日本や中国にもあるな
えふごやってる人にはお馴染みであろう干将莫耶とか
鬼の刀鍛冶とか >>730
100人は4htのドロップだから当然5のがでる・・・けどBPって回復薬でオーバードーズしないと増えないはずだけどなんでたまってるの? ネルなんてどうせすぐ次のイベで交換できるし
決してドロップしなかったわけじゃないししんどい コブとりじいさんのコブをおっぱいに見立てた×イチ巨乳おねーさんがそろそろ実装されるはず 上級者はケーキに泥pつけて難易度上げるんだから
無理にボスの難易度上げんなっての
課金キャラ優遇なんて微差でいいんだよエロ目的で集めるものなんだから
どう見ても姐さんとペトラ優遇イベだし
副団長に100%デバフ入るなら良イベだったけどこれが運任せってのが糞
他のボスもだけどデバフ効いたり効かなかったりが滅茶苦茶すぎ >>733
おくしゅりが300あるって事だと思うぞw 妖怪退治の槍作ってた鍛冶屋兄妹の兄ちゃんが槍に変わっちゃう話とか 90余裕、110手動で回してどうにか行ける程度だけど今んとこ中隊長セットと確定分しか取れてない
期間短くてもレア掘りあるのつらくなってきた >>736
おっぱいを鬼に取られてしまうようなおとぎ話はノーサンキュー 今回は無料100人ハイエナしてればいいだけだからおくしゅり減らんな キルドヤは重ねさせようとしてるのにそもそも重ねるための前提条件が必要で手持ちあふれてめんどくさ・・・ってなってやめたわ >>733
薬っす
すぐにレベル上がるしみんなもBP余ってるのかねーって思ってる
マル4ドロならマル5流したほうがええんかな
面倒でBP使ってないわ ティンカがつるぺたなのは頭巾がおっぱいを吸い取ってた可能性が微レ存…? >>731
あれは結局いつまで放置するんだろうね
キルドヤコラボ今日から始めようかと思ってたけど妖精割るのが終わらなくて手をつけられてない
ゴールドの喜び(仮)はあと何人の妖精を犠牲にすればレベル5になってくれるん ジャンヌおるなら円卓集結させてFGOに喧嘩売ろう!(アルトリアは巨乳で) 呪いでおっぱい吸われて寝室1
すったもんだあって爆乳おっぱい返してもらって寝室2
一コブで二度美味しい >>743
鬼の力で貧乳にされた扱いにすればどっちにも優しい世界になる >>741
頑張れ
おれも1週間くらいでキツキツだがバケツ4個はGETできたぞ
あと1個バケツきてくれ… 言われてみればスタミナ無限イベ中にコラボを開催する運営はド畜生だな
さすがメイン組の産みの親だ >>706
実は初期実装されてるんですよキリギリスさんは 次の塔キャラ誰が来るかなー
メアリーとかセーラ来てくれたら個人的にはうれしいが >>759
あれツグミひげの王様説のほうがそれっぽいなと思ってる
エピソードにキリギリス要素ねぇ 胸を返してもらう新キャラと胸を奪おうとするtnkの血で血を洗うような全面戦争か リーデルさんはキリギリス要素が見当たらなかった覚え
90解放したらそういうお話聞ける? >>736
俺の中では瘤取りじいさんがいろいろあって愛犬燃やされて
花咲かじいさんも兼ねてたと思ったんだが違うんだっけか? やっとゴールドの喜びがLv5になったわ
これでバシップA持ちのキャラをお迎えする準備は整った バケツって見た目が酷くなるけどマントより強いよねこれ ☆4と☆5で最初は右のおっぱいがないキャラと左のおっぱいがないキャラの奇形スタートで
最終進化で☆4の方は貧乳になって☆5の方は巨乳になるキャラとか?? アリとキリギリスのキリギリスってバイオリン弾いてのんびり暮らしてて冬に餓死したとかだっけ
バイオリンがキリギリス要素といえばそうだけど、リーデルとハーメルンの関係が気になる気にならない? 覚醒武器どんな感じだろうな
石版は倍使ってもいいから強力なのよろ(チラッ >>771
性能的にはエーテルアクセの下位だし
5人に着せて団長と記念撮影して満足したから1個残して捨てた >>747
イベントで星5イベキャラを集めて完凸させるのです
え? 虹勲章? アイテムと交換して足りない分は自前で調達しろ魔王君の役目でしょ >>762
今のとこ光、水、火の☆4の子達が採用されてるから闇か樹のキャラの誰かかな?って思う マントはすばやさ1000が大きいからなぁ火力一緒で死なないならマントのがいいかな 初めて団長が金袋落としたからもしかして手に入れてないネオなのか!
とか思ったけどまさかのどうぐの鍵だった・・・一回も落としてなかったから油断してたよ 樹か水で戦力足りなくてリーデルさん育ててたけど
エピソードもエロしか見て無いから裸サスペンダーの印象しかない ソザインセットを付けて騎士団を襲い、バケツを被ってソザインの里を襲う……人間さんは知能犯 桃太郎と浦島太郎はいるけどまだ金太郎いないよね確か
ステレオタイプだけど怪力やえ歯ロリっ子でもいいぞ >>769
童話とか出版社次第で変わるから似てると勘違いもあるかもね
どちらも善いじいさんと悪いじいさんが出て来るから話の導入が似ている
瘤取りじいさんは瘤の話
花咲かじいさんはここ掘れわんわんの話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています