新・ゲーム総合ランキングスレ 343位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 342位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521355435/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>681
このように平然とホラを吹くのが平常運転の頭のおかしいスレとなっております よく読んだら事実しか書いてないのがスマメの悲しみ溢れてる ここは異常者の集りなので普通の人は帰った方が良い
キチガイになる覚悟のある人だけが住人になれるのだ オトギを育てたのがランスレだって知らない世代も居るんだな ちょうどオトギもオオカミ少女イベだからな連動イベ中なんだよランスレも クソ雑魚ゲーがオトギ目の仇にしてるの好き
もっとやれや 成る程なランスレを育てたのは王子
つまり王子が悪い 最近魔王空気すぎない?
御三家御三家だって言ってたくせに 昨日オトギ始めて100人レイドでようやく40万出せるようになったわ
イベ濃すぎて時間足りなすぎるorz 過去スレ見てこい
ここでずっとオトギおもちゃにされてきたから
最初はここのやつほぼ全員即切りで今オトギがかなり勢い付けてて嫉妬にくるってる
まあそんな見る目の無い連中がここの住人だよ大体察しただろ? 正直魔王を叩き棒にしてた人たちのセンスの無さはすごかったし残当 ハナクソ爺さんはもう完全にオトギ爺になってるな
テクロス叩きの事は完全に忘れ去ってるしw 魔王が一番消えて欲しい
立ち絵と寝室で絵師が別とか許さんぞ 実はランスレ民のほとんどは既にオト信に改宗してるから
信者の妄言に騙されるなよ4段クルーンに呑まれるぞ 調子に乗ってついに親にまで逆らうようになったのか
そろそろ潰すか? 魔王の原作者って男?女?男にしてはメンがヘラすぎる 俺が爺さんにされてるんかな?
まあそうしたければかまわんけどきみらほんま嗅覚ダメダメなってんのな
俺ギスとオトギしか褒めたことないで オトギは塔と天空とイベントスルーしたら神ゲーだからな オト信は普段御三家御三家言ってるくせにランスレが憎くて仕方ないのか お前爺さん認定されるとかよっぽどやぞ
自分のくささ少しは自覚しよ? 当初のブサフロ感もスキルのシステムも嫌いじゃなかったんだが怖ろしく重くて続行できなかったんだよなあ ランキングの話したいけどランスレじゃオトギが玩具にされて気に食わないって感じかな
村人好きなわりにはメンタル弱くねw いやー君らみたいなガイジ見てると殺意わくからねぇ
しょーがねーじゃーん?w >>676
でも正直キャロの寝室はあれが一番抜ける オトギスレでランキングの話ふるとランスレカス扱いでランスレ民に攻撃されるから
ランスレに敗走してくるのも仕方ないね >>717
無抵抗な弱い女を強姦するのが好きなだけだぞ
自分より強い相手は女でも男でも無理w >>721
ランスレ民は自分が強いとでも勘違いしてるの?
くっさ 実際キチガイのすくつ(なぜか変換できない)だからな
やむなしよ >>717
ID出ないスレでしかイキれないカスがなんか言っとるwwwww そもそもオトギプッシュしてたのもオトギ信者のフリして他ゲー叩いたりしてたのも全部御三家がそれぞれ他の御三家叩くためだったじゃん?
芸風としても正直おもんないねんワンパターンすぎてな >>731
ランスレに喧嘩うってるんだけど分かんなかったかー
流石キチガイはちがうなー オト信顔面キムチレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww IDなしスレとかキチガイ最底辺に決まってるだろ何いってんだ ランスレとか隔離施設でプロレスして遊んでるだけなのになんか勘違いしてるやつ増えたな >>728
何をどうしても毎日3つは乗ってるのにねぇ
たまたまオトギが表彰台乗ったくらいでキャッキャしちゃって雑魚なゲーム信者は可愛いわな >>731 >>733
こういうのが最高におもんないのよ
今すぐ死ねボールペン目に刺してそのまま壁にダッシュして脳にボールペン挿して死ね 25田村って2年間毎日花を叩いてたのに
ここ最近オトギに直接客を奪われだしてから一気に花叩きからオトギ叩きに変更したな 楽しい砂場でマジになってどうすんだよオト信怖すぎておしっこちびるわ ランスレでマジになっちゃってるオト信はどうしたいのよ ならその砂場だけで遊んで路やカスか?
本スレ来てしょっちゅうちょっかいかけてんのはだれやねん
一生その砂場にいとけや >>745
田村=爺でいいの?
久々に来たからようわからん >>745
一般展開とかいうユーザーの声無視した事をやった結果村人排除して
そんな中でオトギが始まって村人要素ガンガン入ってればそっちに行くわな オトギはインフレ集金がいつまでもつか見ものだな
いまそれで3位とかなだけだし あれだろ教祖を神格化しすぎるあまり暴走しちゃう狂信者タイプ >>749
先にオトギスレ荒らしたのはお前らだからな
どうしたいのじゃねえよ、これは罰だ受け入れろ! 他に浮気しなくともコラボなら毎日ランスレとやってるじゃん まあ一理あるよ
正直最近のランスレは他ゲーに迷惑かけすぎな
自治まで動かすほどじゃん >>755
基本それで合ってる
あいつが他の奴を意味わからん呼び方して自分の存在を薄めようと変な用語使ってる オト信はもっと力抜いて楽しめよ
正直1位取った時とか煽り方全然足りねえぞ
他ゲー全部終わらせるくらいの勢いで煽ってけよ なんだかんだ言ってもお前らは花スレ神スレオトスレよりはここの方が楽しいだろ?
ID付きでいい子ちゃんぶるよりここで言いたいことレスしてスッキリしていけよ
誤爆上等!遠慮すんなよ >>764
ランスレが防波堤なんだが
ランスレを無くしたら羽化した爺を各所に解き放つことになるぞ イナゴはちゃんと課金者様を褒めつつケツ叩きつつ止まんねぇようにするのが肝要だぞ アホかwwwwwwwwww
新作スレで毎回暴れてるオト信の方が迷惑だわwwwwwwwwwwwwwww >>766
サンクス確かに前もそんなことしてたわな >>769
下方修正
ちょっと前に規約で文句言うなって改定されたからそれも合わせて荒れた 信者化し始める頃が一番いいおもちゃだよな
それだけ成功してるってことだからもう少し落ち着こうぜ^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています