新・ゲーム総合ランキングスレ 344位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 344位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521458436/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>107
判子ってんな
色と髪型とゴツゴツ衣装で違いを出してるあたりエロブルと一緒 おまえらの設定では俺虹60らしいんだけどどうした?くやしいのか? >>143
当時買ってたら今回は買えない再販だから多少はね? 王子とジジイって似てるよな
まあ元々同じとこ出身だから似てるのもしょうがないな DMMのハリボテをバカにすると花信認定されるのオモローです
でも最近は日によってオト信認定されることもあって倍オモローです もうアプリしか叩く要素がないってのもつらいな。
3ヶ月くらい前は5個くらい箇条書きにして叩いてたのに >>145はどうみても鼻糞やん
誤字すら認められないほどのプライドの高さよw >一向に改善しないプレイ環境
見やすいUI変更、育成素材ストック実装、育成鍵ステージのスタミナ無料化
HTML化とアプリ版マダー?
>増えるのは周回要素や苦行やキャラゲーとは名ばかりの高難易度クエ
2週ごとの新イベント消化は楽、アンプルがデイリーミッション景品に追加、弱点2重化で特殊極限任務の難易度低下、クジラ周回や水影破級はキャラと装備が整わないと無理ゲー(整いさえすれば周回は楽な部類)
コア級はもっとよく考えて実装してどうぞ
>半年経っても詳細が全くでないアプリ開発
お、そうだな
次の生放送で詳細発表()
客観的に見ればこんな感じだな
つーかこの程度でマウントを取り合おうとするほどランスレ民はレベル下がったのか 過疎姫
工作城
パン
ホモ文豪
このあたり叩くとハナシンガーがマッハでやってくる 花信者は日頃から失言やエアプを爺のせいにして誤魔化してるから咄嗟に他人のせいにして逃げる癖がついてる
昨日の25花信オトスレ誤爆からのノータイム爺押しつけとかその典型例だわなw 最近のオトギコラボって未来のないゲームからオトギに人逃してるだけなんじゃないの ホモ文叩いてる奴見たことねーよw
たぶんホモ剣と違ってどんなゲームかすら知ってる奴おらんやろ オトギの糞UIは何時改善されるの?
妙に安っぽいし >>166
当然だろ、花以外を叩いてるのは花信なんだから
咒分が花信じゃないというなら証拠を見せろ オトギのUI叩く前に自分のゲームのUI直したらどうですか? ホモ文はios300位とか400圏外で上位固定したり200圏外で一般1位とったり滅茶苦茶だぞ
それをおかしいよねって言うとマタハナシンガコウサクニンテイガーって言われりゅの エロブルの糞UIは何時改善されるの?
妙にバグっぽいし 花2位のおかげでランスレが久しぶりの活気を取り戻してわしは嬉しい… アプリはしかるべき時に続報って3周年生で言ってたけど次回生で出るってどこ情報だ? >>180
「キャラ追加したくせに」花2位のおかげだぞ >>174
自分って打とうとしたらじゅぶんって打っちゃったテヘ 厨二ラノベやゲームのスレにおると咒法とかのせいで咒が上にくんねん 今日の結果ってブル花直接対決の結果だったのか
やっぱブル>花なんだな 今日は花信a認定されてるけど何日か前はオト信aって言われたぞ
ちなどっちもDMMさん自慢のハリボテをバカにしてた オトギ警察だ!!!
オトギ叩きは絶対に見逃さないからな!!! 相変わらずエアプ共は表彰台しか見てねーな
これだからどっかが当然の上昇したときも「何した?」とか言い出すんだよな >新作らの好調に従い神姫の一般15位外がほぼ確定したのもかなりの注目所か
ここ好き 自分のことを言ってるならテク憎というかDMMのハリボテおちょくり隊かな?
特にハリボテが顕著なのがブルなのでテクとかブルをよく弄ってりゅから所謂テク憎に映るかもね 集金して表彰台にようやく登るようなゲームをやる必要ある??w
ギスとかもアホらしいからもうやめたわ ランスレは俺が守護らねばならぬ
こういう日は大変だね ちんうら罠によるとアウアウもスップも10人程おるからなランスレ
全員が罠踏むマヌケでもなければ全員が書き込んでるわけでもないだろうし、あくまで目安だけど aは何人かいるよ
テク憎言われてるのがおそらく自分、逆に花憎っぽいaもたまにいるな
それ以外に中立というか普通のランスレ民っぽいaもちょこちょこ見る お客様おるな、と思ったけどランスレでもアイギスはもうそんな感じだな 昼間ブルスレとここでテクロスと戦い続けてる奴
そのうち爺みたいになるんだろうなぁ フラワーサクラサン超え虹と昇華金5体うおーして負けたとかうせやろ? >>207
躍起になっているの米国の林檎だけだから、どうせ伸びるか有耶無耶になる
>>208
その25テンプレ見飽きたんだけど、別のテンプレとかないの? 稚拙で語彙が乏しい?漢検三級なめんなよ鼻糞w
少なくとも露呈も捏造も読めないお前らとは違うわw やってもないゲームに噛みつく鼻糞こわい
たまにプレイしてる証拠だしたかと思えば決まって雑魚 自身の行為を他者へ擦り付ける行為が増えている 、なるほどな >>204
それ去年の話だろ、今はどうなっているかわからんぞ >>215
たかがゲームの運営に憎しみ持ち続ける奴の方が凄いわ テクロスは割と頻繁にネタ提供してくれるから俺は好きだぞ?w 728 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb08-hKdO)[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 16:11:38.74 ID:pm7IdX490 [4/4]
おっ〇いを知るもの来たれ!
http://dotup.org/uploda/dotup.org1489614.png オトギ覚醒武器は普通に数値上げだけか
まあ元々やばい性能なの多かったからな
面白そうで目を引くのはフスミくらいだな 憎まれてるとか思っちゃってるの?ごめんね?笑いものにしてるだけだから許して? テクロス叩きなんて爺叩きの棒でしかないからなぁ
本気でテクロスやエロブルに興味もってるやつなんて存在しないでしょ 花信は別ゲーの運営どころか自ゲーの絵師相手や信者同士で喧嘩するくらいだからな
どういう育ち方したらあんなイキりになるのやら
そういうキチガイを呼び寄せる能力はさす花と言わざるをえないな 花憎の負の力には驚く
これをテク愛にもっと注げよと思う 正直花が一番強いのは、毎回ほぼ確実にロリとか貧乳キャラがいる所だと思うわ
ブヴヴやブル、オトギ、ギスはたまにロリもあるけど基本は巨乳キャラだからな
ここ一年の新作ラッシュでも、花よりロリ枠多いブラゲは出てないし
ロリコンはDMMRじゃ花でしか生きていけないから、どうしてもそこに集まるし花以外に移住できない >>224
本スレ貼るなってイキってるやつがいて草 名古屋とか大阪とか貰えるんだっけか
まあログインすらしないだろうけど 花スレはまだ人いるぶんわかりにくいけどオトギスレは濃縮されたキチガイ場だからな >>246
うおおおおおおおおおおおお夫人!夫人! 爺は貧相な身体でしわしわのしめじチンポだから要らない 信者自治厨が叩かれるとは昔よりマシなスレになってるな 見てきたら3cくんやんけ!
ついに爺とタイマンできてしまう=同じレベル同士であることがバレてしまったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています