【DMM.R18】オトギフロンティアR 293冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 292冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521469205/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>719
わかるすごいわかる
一人くらいNTRなキャラ欲しいな そろそろ異種姦の種類も増やそう
蛙に嫁入りさせられそうになったり犬を婿にしたり色々あるだろぅお エロサンプルを見せてくれるゲームの方が少ないと思うのだが… ドンキやオデットちゃんのなめらかアニメが他の子にもほしい 今日はランキング1位余裕そうかね
月間表彰台も現実味を帯びてきたな ビッチ系はあまり好みでなかったけど星3のオノスフィリアでビッチ系もよくねって思った
そういうわけでクラースください ドンキは絵が抜群に良いんだよなぁ
自分的には静御前やカーレンとかも好き クラースの寝室は良いものだがあえて言わせて貰うなら
黒ガーターストッキングは脱がさないで頂きたく
次回イラスト発注するときはそこら辺頼みますよ運営さん カーレン!クラース!だるせーにゃ!
ビッチストリームアタックを仕掛けるぞ! >>729
カーレン俺もすきだわ諦観の中でも快感得ているのがいい 8hしかないから忘れる奴絶対出る
まあどうせ妖精1個よ 久々にログインしたら☆5チケが13枚もあったので全部引いてみた
大して持ってないのに13枚中10枚だぶってワロタ
……ワロタ…… >>737
偏ってるよなあと思ったけどやっぱそうだったのね。酒呑5体出たわw >>736
星5の内90%が初期ユニ、9%が新ユニット以外、1%が新ユニットと思っとけばいい メインストーリー進める暇なくてまだドロシー仲間になってないんだけど
全部進めるとどれぐらい時間がかかって石何個位もらえるんだろう?
フェスの前にガチャ引きまくってある程度埋めたいのよね 昔の初期ユニ枠はずっと狭かったわけだしだんだん増えてるんだろこれ >>741
メインはハードもあるから石ぽこじゃかもらえるよ
まあガチャはお察し 闇プリシン早くください
そのためなら姐さんを禁酒させることすら厭わない 姐さんに禁酒をさせると一気に老け込んで手がプルプルしだすから危険だゾ >>743
スぺチケ2が4枚残ってるのでドロシーか家具屋が出てくれれば
スぺチケ2の範囲埋められるからちょっと頑張りたいのよね
レイド殴ってる裏で並行してストーリー進められればいいんだけどなぁ 今回村人少ないのは給料日前だからかな
月末はまた財布を殺しにくると思う 寄生でもいいならレイド参加→レイドtopに戻る で参加しながら他クエやれるぞ あああああ今になって昨日塔チケ消化してないことに気付く
マルをprprするのに必死になり過ぎた… https://i.imgur.com/1qno6ya.jpg
なんだこのドロップはたまげたなぁ・・・
しかも100人レイドっていう オトギには着衣エロ成分が足りない
個人的には乳首攻めとかもっと欲しい 単発で酒呑きたから
ステップ回したら酒呑だった…何故なのか… 可愛いっす。うん。
あ、でもこれスキル猛毒さえアクセで防げれば強いやつです? クロスは下着脱いでる事が多いからな
前戯好きとしては着衣痴漢村人とか最強なんだがマウラの睡眠悪戯には期待していりゅぞ
ジーアはSD1が一番えろいと思います >>760
ありがとうございます。
あ、初期のは無属性ですもんね。
つらいむ。フェス回せねえ…きっとラプンツェルがくるんだ… >>714
惜しい…アリババ、シチュは大好きなんだけど、乳首見えないは致命的だわ。
戦力的にも光は十分だし、今回は見送りかな。
ちなみに、マッサージ師は男だよね? スキル4→5にするのに小妖精5%で38回失敗してなくなって、
大妖精50%で3回目にやっと成功って絶対表示確率と実値って違うと思う
小は4まで上げる用と割り切った方が精神的にも良い気がするわ >>765
ありがとう。未練が無くなった。
オトギにはレズレイプ分が足りない。 大半は♂しかやらないんだからレズは需要が無いぴょん 俺も着衣エロもっと欲しくて以前要望に送ったなぁ
いっそ進化絵のように選べるとなお良しだけど流石に無理があるか 動く絵だと差分発注すればいいって話でもないだろうからなあ 今回のバイブ姐さんはお前のためにあると言っても過言ではない マジかよベロチューしながら乳首合わせしつつお互い手マンしてる絵とか
ご飯10杯ぐらいいけるんだが? 5%を38回連続で失敗する確率は15%もあるからな
別に普通だと思うぞ レズ成分が足りないのわかるわ
だからこそ今回メインで追加された姐さんのエロよかったんだよな
女3人にいじめられてた姐さんかわいすぎたわ フックペトラtnkやマルジーアもそっち方面期待されてたりするからな
まあ今後一切ないとも言えないしボイス要素ぐらいはあるか? 村人あれだけ並べてるんだからレズ寝室も3P4Pもどんとこいだろ レズも食べる、ホモも食べる、村人も食べるしイチャラブも食べる
すべてをエルマイトに変える度量こそがオトギには必要なのだ >>766
俺が昨日5%3回で成功してるからそれで辻褄あわせといて 着衣はアニメーションさせるの大変だろうなあ
たまに痴漢やイタズラ系きたら喜ぶ アニメに水着回やお風呂回があるのは作画が楽だからってのが理由の大半を占めるらしいからな ちょっと巡りが思わしくないと表示確率云々言うタイプは
短期的にでも自分の運が悪いと認めると死ぬ病気にでもかかってるんだろう オイルマッサージ系とかはテキスト長くなりすぎるからダメじゃないかなぁ
あれを普通のクロスのテキスト量でやられたら忙しい人向けになってしまって風情も何もあったもんじゃねぇ
女性エロマッサージ師とかならまだワンチャンある…? 5%を数回で通ったことは脳みそから消えたりするからな
統計取ってるなら別だけどスキルアップの確率は偏りこそあれど特に違和感はない 脊髄反射感情丸出しマンなんてどんな物事にも現れるからな
まわりは気にする事でもないが本人は生活のストレスが多かったり若年性痴呆症とも関係あるから注意だゾ アリババ当たったけど微妙かなぁと思ったらぶっ壊れ系すっね 統計取ってりゃスキル強化の確率に問題ないことはすぐ分かる
一時の偏りでアレコレ言い出す人はちょっと頭が足りてないと思うの 固定全体加速でサブにクレセントアロー装備、加えて脳筋斧が装備できるキャラが弱いわけないんだよなぁ 確率警察多すぎない?
論調同じだけどテンプレでもあんの >>795
その手の話を聞き飽きたからみんな似たようなレスになるとかじゃね 論調同じというか確率ってそういうもんだから
5%って100回やったら5回成功するってもんじゃないのよ
1-0.95^nで考えるようにしないと テンプレがあるっていうか
確率がクソさんが各所に現れすぎてそれに対する返答もだいたいみんな固まっちゃってるだけかと そりゃ統計取れで終わる話だから
みんな同じ回答になりますわ 2→3が小妖精で通った時連続で3→4や4→5がそこそこ高確率で成功するのがな
当たるときにやれ 確率って宇宙の物理法則やで
詐欺くじ引きや乱数のしくみがおかしいゲームとかは存在するがオトギに関しては問題ない事がわかってるし
確率システムを使う娯楽はコンピューターゲームの登場で一気に増えたとはいっても
大昔から同じ事が何兆回も言われ続けてるんだからうんざりされるに決まってるでしょ そもそも統計って試行回数何百万回やって初めてデータとして信憑性が出てくるから
リアルラックのあたるか当たらないかの2択なんですよ
当たるで思い出したけど精子が卵子に群がったり突撃する描写好きですエロブラゲでは表現難しそうだけど 当たり0.01%とかでもない限り何百万回も試行は要らんけどな
1/2の統計取るのに何百万回とかやっても馬鹿としか言えんし >>803
ちなみに排卵期にちゃんと重なっていれば卵子の受精率は概ね100%で
その後の着床率が孕むかどうかに関係してくる…っていう知識はあの手の描写を見たときに
「でもこれで孕んだとは限らないんだよなぁ」
ってなるから要らない知識だぞ 数百万やっても誤差出て正確に測る事は不可能なのが確率よ
レイド以前ならまあわかるけど今は走ればいいんだし無駄にストレス感じる必要もない そろそろシリアルを画像かスプレッドシートにでもしないと行数がやばそうだな その誤差が統計値に対してどの程度発生すると考えられるかっていうのもある程度確率で出せて
必要試行回数が概ね定まってるのも確率だぞ >>805
え?ボテ腹になるまで種付けするもんだろ?
まあ愚痴りたくなる気持ちはすごくわかるよ
俺も昨日50%の連続ハズレ回数記録更新したからね
今まで8回連続が最高だったけど11連続外したよハハハ 試行する方法によってもブレるし想像上の統計しか完璧にはならにょ
ゲームでもゲーム以外でも確率という物理事象に触れる事があるなら常識的な知識ぐらいは持つべき ネオデュランダルだって一回目で出て今回出やすいっていう人いたりするしな ドゥンヤザード配布とか最高だわ
マウラも不具合発覚しねーかな >>810
まぁエロ的にはそうなんだけど
騙されたり行きずりでレイプされて最後のコマが卵子に精子インしてツプッ?みたいな終わりのやつだと
なんかこう微妙に残念な気持ちになるじゃん?(どうせ堕ろすだろとか言わない) 受精してもピル飲めば着床を防ぐからすぐ飲めばワリとなんとかなるぞ!
アフターピルってやつだな! ピルあげるよ、これ飲んでれば大丈夫だよ
実はただのビタミン剤でしたとかも好き
媚薬じゃなくてただの栄養剤ってパターンも好き >>815
やったーじゃあこれから外で女襲ってくる!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています