新・ゲーム総合ランキングスレ 346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/21(水) 07:35:51.120
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 344位(345位)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521523481/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:36:26.700
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0003名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:38:13.060
age
0006名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:46:28.420
船ってアズレンから察するにiOS100位ぐらいの実力だよな
それぐらいでなければ一般はどう考えても半分未満3割程度のRゲーが瞬間風速であっても勝てる時があるわけがないし
0007名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:46:58.04a
午前1時すぎ更新 400位まで
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/

最新 200位まで
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/


DMMでは当然のように城100位>グラブル3位かな?なんなら船超えもあるか
あと1時更新で400圏外だったっぽいホモ文豪が早朝の更新でゲーム177位まで謎特大ジャンプ
こっちも上位に捻じ込んできそうですね
0011名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:51:29.300
(2018年 3月 18日 16時 32分 追加)
10万では売れないとは思ってます。購入意思のある方で、キャンセルしない方のみ値下げ交渉してください。
前は私の諸事情により売らなかったのですが、今回は必ず売ります。


(2018年 3月 20日 6時 53分 追加)
値下げ交渉来なければ、去年交渉ok出した値段に即決価格を下げます。正直その価格以上に投資しているのですが、
売れないので仕方ありません。狙っている方はとりあえずウォッチリスト入れておいて下さい。


(2018年 3月 21日 3時 24分 追加)
星5 キンセンカ追加
0014名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:55:54.380
船ってアズレンから察するにiOS100位ぐらいの実力だよな
それぐらいでなければ一般はどう考えても半分未満3割程度のRゲーが瞬間風速であっても勝てる時があるわけがないし
0015名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:00:11.590
1強と言ってもその花すら落ち目なのに
ましてやこんな雑魚垢に数万なんて、規約リスク負ってまで買う馬鹿がいるわきゃない
0017名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:04:48.350
やることある垢って何だ
総合上位に全然アンプル入ってなくてアンプル集めの修行ができるとか?
0018名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:11:10.56a
そもそも他人の垢を買うという発想がわからない
CSゲーでもそうだけど他人が進めたデータでプレイしても何にもおもんないやろ
0020名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:14:44.430
>>17
初期虹10とかのリセマラ垢のことだな
それなら数千で済むからダメージ低いし
0022名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:16:39.770
ナルサスの時のアイギスのアカウント売り数はすさまじかったな・・・
0023名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:16:54.050
オトギ覇権への近道
DMMポイントカード1万円買えば必ず1000円付いてくる


■ キャンペーン内容

キャンペーン期間中に、セブン-イレブン 各店舗にてDMMプリペイドカード バリアブル
(10,000円〜50,000円)で10,000円以上をご購入・ご登録でもれなく1,000円分のコードがもらえる!

■ キャンペーン対象期間

対象期間:2018年3月19日(月) 0:00〜2018年4月2日(月) 23:59まで
登録期間:2018年4月3日(火) 23:59まで

■ キャンペーン実施店舗

セブン-イレブン 各店舗です。
(※一部取り扱いのない店舗がございます。)

■ 対象商品

DMMプリペイドカード バリアブル(10,000円〜50,000円)
※DMMプリペイドカード 2,000円カード、5,000円カード 、および
DMMプリペイドカード バリアブル(2,000円〜9,999円)は対象となりません。
※セブン-イレブン以外でご購入されたDMMプリペイドカード バリアブルは対象となりません。

https://vdpro.jp/sej.dmm1/index.html
0024名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:18:00.330
>>23
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!
0032名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:22:56.880
あーこれがあるから花城ギス同時にDMMポイント消費のガチャ追加したのね
0035名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:37:55.630
課金者10人がこれ利用したら10万課金が11万課金になるから馬鹿にできん
0037名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:41:50.590
グラブルはios3位っていっても数日前のグラフェスのが大半を占めてて今の水着二日目じゃそこまで伸びてないから普通に3位だと思うぞ
0038名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:45:17.420
昔はゲームに課金したらゲームにしか使えなかったが
今は共通でDMMで何でも買えちゃうためにやらんらしい
つまりゲームは5割OFFでも問題ないくらいボロい商売だということだ
0041名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:00:44.760
だからこそうまくいい気分にさせて騙した方がいいだろうに
下手糞だね
0043名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:05:30.770
ゲーム限定でいいからまた50%還元やってほしいなあ
夏の恒例だっただけに無くなったのが本当に残念

>>42
還元って言っても限度額が決まってたぞ
5万分(25000還元)だけ還元が基本パターン
0053名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:32:55.610
だるせーにゃってなんだよ
最近グモッって言ってた奴の意味がようやく分かったばっかりなのに
0057名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:42:37.850
ランスレ必修は艦これ 花 アイギスだから
それ以外のゲームは知らないよ
0062名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:03:06.850
1万買えば1000円得する
つまり100万買えば10万得する
これで無限に錬金術できるやんけ!!!!!!
貯金全部DMMカードにしてくる!!!!!!!!!!
0063名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:03:47.27a
安定の5cさん

727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e95c-MOYc) sage 2018/03/21(水) 05:34:25.61 ID:bN9yRxr10
今日はランキング1位余裕そうかね
月間表彰台も現実味を帯びてきたな
0067名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:14:23.700
実際オトギは1位と2位どっちなんだ
ドルうぉとか天頂みたいな突破力あるところが集金したとか無い限り3位以下はまずないだろ正直
0068名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:16:39.02a
エロブルは新キャラと買いきり1万だか2万だかだったんじゃないっけか?
それなら今日は落ちると思うが
0073名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:33:44.300
今日も新キャラ2日目で244位のブルがなぜか1位だよ
iosの仕様で170→170→244って実際は300位くらいの売り上げくらいしかなさそうだけど
0074名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:35:45.800
戦力30万程度のオトギ軍が400万のエロブル軍に勝てるわけないだろwランスレ戦争を決するのは数なんだよww
0075名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:38:52.490
オト新キャラぶっ壊れだからな
属性CT増加系は完全上位互換でも出ない限りサービス終了まで使える必須キャラだし回さない理由がない
0076名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:39:52.930
絵は及第点、オトギの中では上位
性能は文句なしの壊れ
結構回ると思うよ
0078名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:44:05.590
オトギ新キャラだけでブル花新キャラ2日目に勝てるわけない
今日はオトギ1位だわ(願望)
0080名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:46:32.780
昨日リセット前の駆け込みでブルのSSR神姫確定引いて眼玉回収したわ
ブルはそれなりに伸びてそう
0083名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:48:56.360
オトギ、ランキング報酬のバラマキ具合やばいけど大丈夫なのか?
ここまで配りまくってるゲーム初めてな気がするけど
0087名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:51:19.510
オトギフリーズ問題どうにかしろよ
先週のうちはノーマルクエでちょくちょく死んでもレイドだけは問題無かったけど
今週からレイドでも200回に一回はフリーズするようになってんぞ
0091名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:52:12.110
>>83
☆5チケは75%くらいは初期の微妙キャラしかあたらないから問題ない
いくら配られても足りん
0094名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:55:08.800
逆に言えば確率は低いけど強キャラ当たっちまうんだよな
まぁそれで気分よくさせて財布の紐緩むわけだが
0095名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:55:31.610
>>83
雑魚確率76%
去年のキャラ20%
今年のキャラ4%

クラース等キャラによっては更に絞ってる可能性もあり
全く問題無い
0097名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:57:08.60a
糖尿は今回よりはまだ回ってる気配のあった前回の新キャラ二日目でオトギに負けてるからね
普通に考えたらオトギが勝つだろうけど問題は糖尿が普通じゃないということ
0101名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:59:17.16a
初期☆5が2.25% 去年の☆5が0.6% 今年の☆5が0.15%
こんなもんみたいっすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況