新・ゲーム総合ランキングスレ 347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521585351/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 単に過疎姫が強いとスレが進まない(他を攻撃する理由がない)だけだけどね >>414
真面目にオトギ並の接続速度改修やるだけで一気に人は戻ると思うんだが
下手に人数いるって設定でやってるからそれを踏まえると改修に踏み切れないとかありそう
一回鯖ランク落としたのにそれ戻すのかって社内ではなるだろうし バボ爺がいる時は連投で朝から勢い3000出てたけど エロブルってどのブラウザが良いん?
プロATMの方お願いします レピシTが落ちないと思ったらそもそも無かったとっくに終わってたわ 朝って言うか夜中から必死に連投して勢い伸ばしてたのはなんだったんだろうな
起きているうちにverboseスレ立てたかったのか 過疎姫1位のときはここより花スレオトギスレをメインで荒らしてるだけだと思う
>>418
予想通りかつ期待通りの動き
ランスレの期待を裏切らないテクロスサイコーだわ 人による
マジで人による
そして俺はATMではない オトギはまたコラボ先をクソゲーだってマウント取ってんのか
アンチを生むだけなのがわからんのかね >>425
突然の浪人!
特に理由のない連投がランスレを襲う! リブレスは運営がイナゴに媚びなかったどころか全ユーザーバカにしてたからな
最低でも媚びなきゃ声が大きい奴らが暴れまくるのが今のソシャゲーよ >>436
嫌というかむしろバボのが構ってもらえるからありがたいまである 爺呼ばわりされるのは悔しいから架空の相手に爺を擦りつけるのじゃ >>433
何か似たような内容のみ4コマ見た気がする XOもキルドヤもやったから言えるけど
やっぱスマメってゲロとうんこを下水で煮込んだような汚物よ aでもdでもMでも見えてもいいだろそんな程度でランスレ民を諦めるな まあこの手の四コマのネタとしては定番ではあるな
こういうのでいいんだよこういうので verboseだと回線切り替えて自演し放題だからdefaultスレ恨めしい aとrなんて気にせず書き込んでるしやっぱりdとMなんだよなあ デフォニキバボネキおっすおっす
>>444
一瞬何か輝いたような気がする錯覚を覚えさせておいて、結局は糞ってのがその2つに
共通したパターンだったな 個人的にはゲームとコンテンツを大事にしようとする姿勢がある分シズルのがマシ シズルのが潰すスパン早くない?
そんなことはないか? シズルは大事にはしないだろ
むしろバンバン身を切って売ってく感じ シズルはこれ最初からやっとけよってのとこれがなけりゃ良かったのにが混在してるイメージだなあ 無駄に長引かせるよりスッパリキッタホウガ良くない?
lowパイセンを見たらさ 長老さん放置するくらいなら走馬灯のように復刻連打でもすれば良いのにな いや畳む判断決めてきっちり終わらせる判断するのもコンテンツを大事にしてるからこそじゃねーの?
lowを見ようよ、あんななんもなくなってずっと放置されてる現状をさ 実際low先輩きっちり幕引きしてからキルドヤ始めてたら、
もう少しどうにかなってたんじゃないかって気はする
スマメって会社がただでさえ見切りつけられてたのにトドメ刺してから新作だもんな 勢い
パイセンスレ 2700
花スレ 2430
ランスレ 1600
上2つなんかあったのか? >>464
悲しいお知らせで申し訳ないがどっちも飯の流れが最高潮なんだ この時間にメシで勢いでるとかピザデブしかおらんのか まさか流石に両方メシスレじゃねえだろと思って見に行ったらマジでメシスレだった シズルは大抵腰が重すぎて低級飛行常連の糞運営だろ
ペロペロとかレッコラがたまたま良かっただけだと思う レッコラはイナゴに媚びてたの露骨に辞めたのが劇薬すぎたな
反動で大暴れしたから 蝗召喚から蝗をどう微課金に変えるかってのはホントどっこも苦心してるな
蝗召喚無しからスタートして上手く行ったところ最近ほぼないだろうし ブランデーはアイスでもカステラでも何にかけてもめちゃウマだからな ひつじスレ糞みたいに乱立されてそのせいでけっこう過疎ったの忘れてねーからな 戦プロは即効緩和してイナゴ振り落としに成功したからな
レッコラは再起不能レベルで大暴れされたのは少し可哀想ではあった
飼ってたのは運営だから自業自得かもしれんが 毎日サービス終了しろと言ってたのはちょっと草だった 何気にキャラ枠埋まってんなと思って見てみたらマルが10体居た
やっぱ100人レイド(4th)のマル確率は0.5%で合ってそうだ
となると5thで1%とかかな それであいつらサ終で素材配るからって帰ってきて
思いかえせばいいゲームだったなとか言ってたんだろ?
マジでヤベーわ ブランデーにアイスクリームっておま・・・
糖尿なるぞ
クロワッサンをオーブントースターでサクサクにして切れ目いれてそこに好きな味のハーゲンダッツ
できれば抹茶だけはあわないからやめておいたほうがいい レッコラは途中までイナゴも微課金も満足の信仰高まるタイプの運営だったんだよなぁ
途中からおかしくなった 戦プロレッコラはほぼ同時にガチャきつくしたから
多分なんらかの方針転換があったんだろうな
両方ユーザーの割にランキング奮ってなかったぽかったし キルドヤめんどくせえ
何となく話題性でやってるけど失敗したな バボ爺は一日中家に引きこもってランスレ連投してるから糖尿になるわな オトギの報酬目当てとかじゃなくて話題だからやるとかランスレの鏡だな 下位に沈んだけど地味に面白くなってるゲームとかねえの?
教えてランスレプロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています