新・ゲーム総合ランキングスレ 347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521585351/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured シズルのが潰すスパン早くない?
そんなことはないか? シズルは大事にはしないだろ
むしろバンバン身を切って売ってく感じ シズルはこれ最初からやっとけよってのとこれがなけりゃ良かったのにが混在してるイメージだなあ 無駄に長引かせるよりスッパリキッタホウガ良くない?
lowパイセンを見たらさ 長老さん放置するくらいなら走馬灯のように復刻連打でもすれば良いのにな いや畳む判断決めてきっちり終わらせる判断するのもコンテンツを大事にしてるからこそじゃねーの?
lowを見ようよ、あんななんもなくなってずっと放置されてる現状をさ 実際low先輩きっちり幕引きしてからキルドヤ始めてたら、
もう少しどうにかなってたんじゃないかって気はする
スマメって会社がただでさえ見切りつけられてたのにトドメ刺してから新作だもんな 勢い
パイセンスレ 2700
花スレ 2430
ランスレ 1600
上2つなんかあったのか? >>464
悲しいお知らせで申し訳ないがどっちも飯の流れが最高潮なんだ この時間にメシで勢いでるとかピザデブしかおらんのか まさか流石に両方メシスレじゃねえだろと思って見に行ったらマジでメシスレだった シズルは大抵腰が重すぎて低級飛行常連の糞運営だろ
ペロペロとかレッコラがたまたま良かっただけだと思う レッコラはイナゴに媚びてたの露骨に辞めたのが劇薬すぎたな
反動で大暴れしたから 蝗召喚から蝗をどう微課金に変えるかってのはホントどっこも苦心してるな
蝗召喚無しからスタートして上手く行ったところ最近ほぼないだろうし ブランデーはアイスでもカステラでも何にかけてもめちゃウマだからな ひつじスレ糞みたいに乱立されてそのせいでけっこう過疎ったの忘れてねーからな 戦プロは即効緩和してイナゴ振り落としに成功したからな
レッコラは再起不能レベルで大暴れされたのは少し可哀想ではあった
飼ってたのは運営だから自業自得かもしれんが 毎日サービス終了しろと言ってたのはちょっと草だった 何気にキャラ枠埋まってんなと思って見てみたらマルが10体居た
やっぱ100人レイド(4th)のマル確率は0.5%で合ってそうだ
となると5thで1%とかかな それであいつらサ終で素材配るからって帰ってきて
思いかえせばいいゲームだったなとか言ってたんだろ?
マジでヤベーわ ブランデーにアイスクリームっておま・・・
糖尿なるぞ
クロワッサンをオーブントースターでサクサクにして切れ目いれてそこに好きな味のハーゲンダッツ
できれば抹茶だけはあわないからやめておいたほうがいい レッコラは途中までイナゴも微課金も満足の信仰高まるタイプの運営だったんだよなぁ
途中からおかしくなった 戦プロレッコラはほぼ同時にガチャきつくしたから
多分なんらかの方針転換があったんだろうな
両方ユーザーの割にランキング奮ってなかったぽかったし キルドヤめんどくせえ
何となく話題性でやってるけど失敗したな バボ爺は一日中家に引きこもってランスレ連投してるから糖尿になるわな オトギの報酬目当てとかじゃなくて話題だからやるとかランスレの鏡だな 下位に沈んだけど地味に面白くなってるゲームとかねえの?
教えてランスレプロ オバロようやく面白くなってきたな
まあ殆どの人は既に切っただろうけど 大人モバイルのアインズウールゴウンと言えばランスレだからな もともとそこアニメ化するの大丈夫?って言われてたところだったが、やはり大丈夫じゃなかったか >>517
つまりそれ
じいさんしかもう
いない? シトラスは最初数話は面白くて期待してたけど
全然進展しないままお互いに何がしたいのか分からん状態だし芯がないまま空回りみたいな感じだ
ハルミンとまつりは良いキャラしてた 下位のゲーム=つまらない
上位のゲーム=おもしろい
これ定説だぞ 更新頻度高いな
147 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e25b-zkh5) sage 2018/03/22(木) 00:02:47.07 ID:NlythKHi0
頭巾が気になる
https://i.gyazo.com/65e50e523737b8a5a6111f02d87de81d.png 一応3時間で達成出来たな
まあドルうぉよりはやりごたえはあった オトギまたイベント?見てきたら金曜にメンテだからまた空き巣だな オトギはもともと金曜更新が基本じゃね?
メンテし過ぎで何が定期メンテか分かりづらいが まあそれいったら金曜最強も要するに木曜空き巣してるだけなんだけどな プリコネやってるとDMMゲー全部ゴミに見えてきた・・・
強みがガチでエロしかない 土日以外は空き巣って言わねぇんだよ雑魚が
黙ってろ メンテ不定期だと給料日に合わせたり
月末クレカ切り替わりに合わせてメンテしてもバレないからいいな 土曜にまた来るのじゃ、本当の空き巣を見せてやるのじゃ エロという強みを生かさずに一般展開とか夢見てきた結果ご覧の有様よ
そしてエロという長所を最大限に生かしているオトギだけが衰退するDMMにあって唯一上向き調子な現状 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています