新・ゲーム総合ランキングスレ 347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521585351/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured どこそこに勝つとか1位の回数とか執着してるのはテクなんとかさんだけ定期 ガチャ追加とかの一人当たりの課金額が
廃課金>>>>>>微課金の時と違って
一人当たりの課金額が
廃課金=微課金の買い切りガチャでこれだとDMM Rは月曜とあんまり変わらないくらいかな? >>575
来月スペチケ予定で先月虹ガチャだから虹確定は連発したくなかった
昇華実装したし金ガチャ虹メダルでどれだけ回るかデータでもとるか
開催は春ガチャだから春分の日でいーや
多分こんなとこじゃね DMMゲームス自体がジリ貧になってきている感
DAUやMAUの推移どうなんだろうね
艦これもハリボテになってきている感あるし
グラブルは外部だし
どうでもいいになるか
それともスマッシュヒットが出せるか 月間とかいう概念気にしてるのもこことテクロスとポエマーくらいだしな マジレスするとブンシャカされた時点でお先まっくらです >>582
ブルで想定してたものより下回ることはないからセーフ 即昇華石をおまけに入れたら叩くやつもいるだろうから虹メダルにしたって感じかね
とはいえ5000で虹メダル100コはケチったと思われても仕方ないな 十分破格なんだけど以前の3000円200枚と比較すると不味くみえる
スペチケとランダム虹みたいな関係だな 多少ケチっても買うだろうという運営の思惑を許したユーザーの責任 お得ラインをどのくらいまで下げたらどれくらい売り上げが落ちるのかのデータでも取ってんじゃね 虹メダルは虎の子だから絶妙な設定は絶対探りたいだろうな
3000で200枚は生放送で即オトクすぎてヤバイってツッコミ入ったレベルだから 昇華で需要高まってるものを避けてるから結局それはそれで叩かれる要素になるという
今売るべきは虹装花だと個人的には思う 虹装は売れねーからって3000のおまけに突っ込んでたけど
これからは5000で金2+虹装技+金装技みたいにしてきそうだな 嫁を昇華させたときに自慢するなら4スロにしたいだろ?って方向で新しい需要あるんじゃないかと >>592
前回のは三ヶ月連続ニコ生の時でスペチケ連発するわけにもいかないから苦肉の策でって感じだったからな
たしか配布でみんな虹メダル100は貯まってたからスペチケみたいなもん 去年は未所持虹だったのにおまけのゴミで誤魔化してるんだなぁ
http://i.imgur.com/7m7za0A.jpg >>612
拾い物のメダル画像で引退宣言してるだけの業者乙 これからサービス開始するゲームはオトギスタイル真似したほうがいいよな 事前の段階で期待されてたゼウスは即死して、事前ではブスばかりでゼウスと同じシステムと酷評されてたオトギが覇権になるとはな 表彰台餌付けはできるかもとしてこの更新ペースは無理だろ オリュッセイ以降何でもかんでもゼウスゼウス言うけど
オリュッセイがただ単におりゅやり過ぎただけの話だから 団長といえばオルディン連合所属の騎士団の団長ってぐらいになったな
フラワー団長とか過去の人
http://i.imgur.com/bX5XQPI.png 石課金0で100円ガチャ年1万以下でも虹メダル1000枚くらいは溜まってるから微課金に毛が生えた程度だな すまん、SSR確定×2で134位とか雑魚すぎんか?
今のブルの最大火力かつ唯一売れると言っても過言ではないやつっしょSSR確定って
それでギスの白と同程度の売上じゃどう考えても売上面ではギスの足元にも及んでないよね 一般ゲーで29000集金して80位くらいの城馬鹿にしてんの? 白で130位〜160位、黒なら80位〜100位、期間限定とかの強めの集金なら50位前後
で最高順位が15くらいだったかな、ギスって実はかなりすごないか? せっかくの祝日も一日中過疎姫ガー爺ガー加糖ガー
鼻糞の人生哀れすぎるなw 最高15位とかざっこ
ユアゲのレトロイドシューティングはオリコンシューティング部門1位ですから キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!
キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!
キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!
いつまで言い続けんの?壊れた機械?マクロ? 未だにオワレンやってるオワ豚じゃん
チャイニーズだろ 花信発狂してて草
この不満点はごもっともじゃねーの
@poppo_FKG
レアリティ昇華に1番近いのが当たりの入ってない30石ガチャを引くことってすごいつまらないなこれ・・・、配布石こんなとこで使ってええんかってなる 総合71万
破級25戦負け無し
過去のスペチケ未使用で図鑑コンプ84%
微課金の基準高いな 月6000くらいでチケ系を殆ど買わずに非効率にデイリーガチャやってる俺が71万近くあるからなあ
この辺は虹にアンプル入れてるかどうかで虹が20あれば到達できるライン 急速にオワコンが進んでるゲームに金入れ続けるとかかわいそうに・・・
ずるずる後に引けなくなるっていうのがやばいんだよな 花がオワコンなら他のゲームはなんなの?w
もはや廃墟じゃんw
廃墟に金落としていくやつやべええええwwwwwwwww 未だにアズレンやってるとかカドカワの工作員だろ
ガルシンの腹いせにユアゲ攻撃してんだろ 急に過疎ったかと思ったら必死にそんなレス考えてたのか 残された花カス嫉妬してんなあ
お前らもアズレンに移ろうぜ^^ レベル100で84%とか無課金だろ
花信はほんと課金しねえな オトギはやること同じすぎて飽きてきた
ドヤコラボの経験値ばらまきといい、ばら撒きすぎて一気に味がなくなっていく いやープレイ時間にスタミナって制限があるのは正しいって感じかな
無限にやれちゃうと速攻で醒めちゃう アズレンの課金はスキンとケッコンしてるかどうかじゃね?
配布キューブだけで建造コンプ余裕だからなあのゲーム 431 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e225-MjtB)[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 05:56:14.78 ID:6NjIAnEo0
お前らキルドラのスタダ6-8迄とイベダンも忘れんなよ アズレン119位じゃないの
次のイベントがどんな課金仕様にあるか楽しみね どのあたりで下げ止まるのかはちょっと興味ある
けど自分で調べるほどは興味ないから引き続き頼むわ アズレンはコラボ限定ゲーしかないのに何で夢見ちゃったんだろう
船が何とかなってるから何とかなるシステムだと思ったんだろうけど
船も刀剣も完全に外回りの営業で金稼いでるコンテンツだよアズレンにそこまでのパワーがあるとはとても 世界一民度の低い中国人に一体なにを期待してたんだ・・・・・・? そういえば中国で大人気日本だとゴミの戦艦少女がボイスつくらしいな
もう日本だと閉じたほうがいいんじゃねってレベルだけど 王子はいつまで経っても他ゲー下げと他ゲー民叩きがやめられないね そういやドルウォが昨日goddessか
オトギ落として3位かな アズレン119位かキャップ解放ぐらいしかやれないのにどうするんだよ
システムの追加なんざ半年一年を見通さないと無理だぞ?しかも中華が先行してるからそういうシステムが用意されてないのも丸わかりだからあるある詐欺で時間を稼げない
今から要望してても日本でコンテンツ実装なんてどんだけ先だよ?そもそも中華開発がそれらを作るまえに終わったら・・・ イナゴゲーアズレンには踏ん張って欲しい
あいつらが他ゲーに流れてくると厄介だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています