新・ゲーム総合ランキングスレ 347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合は婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 346位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521585351/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured セルリアみたいな倍率低かったソーラードライブ虹が50%になったけど
・金を昇華させても同じ50%どまりで末席の入れ替え出来るだけ
・昇華虹は60%や70%までいって最大ダメ出すならスペチケ5000円から昇華石7万円の時代に
どっちになると思う? 中の下で昇華虹が虹を超えてる!は笑う
>>820
条件厳しくして既存虹と同等の性能にしてるんだから別におかしくないんだよなぁ
昇華虹がどのバリア虹よりもとびぬけてるんならともかく >>821
確実に後者だろう
ジャーマンアイリスとか絶対70%つくぞ、しかも単体スキルというおまけつき 昇格石はどうせスペチケみたいにセットで販売来るから選択広がるだけだろ そろそろ微課金以下の雑魚は花に必要ない理論あげてけ
そして自慢の編成見せつけていけ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また花の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>822
リセマラだけは楽しかった
ただしリセマラ完成したらゲームクリアだぞ 条件厳しく?無課金でもできる良いバランスだねってレスが本スレやランスレに溢れてたけど
それは間違いだったってことで良いの? オトギが一番いいよな最高キャラ集めて終わりってのが実にシンプル
強いキャラを好きになればいいだけなんだから下位レアとか拘る必要なんてねーよ 花スレは言語規制激しくてはっきり言って居心地悪いし
誰とは言わないがここにも出張してくる1部の荒し認定厨が朝から張り付いてるからね 性能厨からしてみればスペチケ販売までにおよそ新規虹6体だったからその中から選べばよかった
今はもし昇華石のセット販売があってもおよそ100体以上の中から1体を選ぶ必要がある
毎月30体くらい増えるからな、圧倒的に足りないんだが? 無課金でも配布石だけで年2〜4体虹レベルのキャラ保障だから別に間違ってないぞ
課金して大量に昇華するのが厳しいだけで もうちょっと鼻糞語ってけ
言い返せなくって鼻信逃亡wwwwwまで持ってくから そろそろ月間1位さんの話をしてあげろ。今日は一般も1位だよね。 今日のオトギってgoddessドルウォに負けて4位以下だろ? >>834
ほんとこれな強いキャラを揃えて終了これが一番金が掛からない
キャラゲーとか終わりがない納得はどこにある?運営が儲けるだけのシステム 今日は維持でも表彰台維持するだろ
じゃないと☆5チケ貰えなくて暴動が起きる ナルサスと比較的される程度には酷いってことになるぞそれでいいのか そんな1レス2レスしか言われてなかったのを総意にされても 下位レアに金払うぐらいなら最初から高レアだけのゲームでいいじゃん >>859
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおってただの経験値クエじゃん オトギで意識高い系とか書いてる敵がチョベリバとか言い出して草
意識高いとはいったい シクラメンとかいう雑魚レアに金払うぐらいなら最高レア至上主義ゲーの方が100倍良い 大丈Vとか知らない奴多いだろ
と思ったがキルドヤでは北の国からだからな 40年前近いドラマのネタぶちこんでドン引きさせオトギに誘導させる高度な豆戦術をやるゲームなんてあるわけない >>867
少数の強いキャラを集めるという目的のほうがわかりやすいしな オトギ運営は前の求人に社員の平均年齢が30って書かれてたな
キルドヤのネタ知らなさそう ネトゲソシャゲ運営に必要なものって技術力と柔軟さだから
技術さえありゃ若い方が時代に合わせやすいわな キルドヤクエ旨いとか言ってるのは始めたばかりかあまり触ってない人ってばれちゃうよね 育成とエロ開放の難易度は緩い方がいい
数々の爆死ゲー達がそれを教えてくれた
屍を無駄にするんじゃないぞオトギ君 >>874
あほ乙
プレイ期間長くてキャラがめっちゃ増えた古参がここぞとばかりに控えキャラ・低ランクキャラのレベリングしてウマーするのがメタデンクエスト(コラボ)なんだよなあ 花の何が面白いって信者が散々自慢した花の誇りが運営に投げ捨てられてるところよ 普通キャラ手に入れたら鍵とメタルですぐカンストさせるから戦闘で経験値どれだけ入るとか見る余地ないよね オトギ運営の求人見たら「何事にも全力でやる」って書かれてたけど
全力ってレベルじゃねーぞ 昇格とかほんとバカやったよなーw
最高レアだけ見ておけばいいゲームの方がリーズナブルw 花にエアプは通用しないぞ
一部の意識高い系以外の全団長がエアプだから 黒キョンシー楽しみだな
強ければそれでいい実にシンプル キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!
キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!
キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!
キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-!キリウリガ-! 強キャラ集めて終わりが一番楽なんだよなー
キャラゲーとか終わりがないようなもの運営が得するだけだわ 持ってるキャラ全部異界進化以外の進化終わってほぼ育成するものがない人間さんもいますよっと
でも俺はキルドヤクエに関しては初心者やぬるプレイしてる人に優しいしいいと思う
廃人はマルぼっこしてるしな 極限ガークジラガーコダイバナガー水影ガー破級ガーコア級ガー
開花ガー昇華ガーインフレガー無課金切捨てガー
何か実装されるたびに同じこと連呼して終わった終わった言い続けてもう何年目よ >>876
フック販売と交換品とお礼等で貰えるデンデンだけで普通に全員上げてかつまだまだ余りまくってるんだが
やっぱ初心者がイキってたか 少数の絶対的に強いキャラを集めるそれがソシャゲのあるべき姿
キャラゲーとかアホの極み それだけ花運営も懲りてないということだし花信もそれに貢ぎ続けてきたということだなw だよな もう何年目の長寿ゲーだと思ってんだ
まだまだ続いちゃうだけよ 鼻糞の後に引けなくなった感は異常だからなw
そこにつけ込んで集金連打する新井は賢いよ
爺と違って俺は新井さんの手腕は大いに評価してる 花はアンチの頭がおかしくなるから至急サービス終了してください! 幸せな思考回路してんなぁ
まあそうでもなきゃ2年も3年も粘着して壊レコなんかできないか 結局信さん具体的な反論もできずに昇華はクソって結論になったのかw
エアプは信者のほうだったようだな >>900
でも短期利益追求して信用落とすって手法はソシャゲにもコンシューマにもよくあるけど
新作出したとしても売り上げはその後どんどん下がり気味で最後には潰れるだけでは 数えたらメタデン58匹余ってた
小さい方は使い勝手良いけどでっかい方使う機会無いな やっぱ後に引けなくなってんのね、そらこのままじゃ粘着してきた3年間まるっと無駄になるし当然か そら解脱するのはゲームを客観視できる人間から順に、だからね
一応擁護しとくとそれ自体は花どころかソシャゲに限った話でもないから 任天は手厚いサービスで長期的な信者獲得してるのがコロプラと真逆で面白いよね
でも俺が任天に金出す事は今後あまりないだろう
当然クソソシャゲにも花運営にもあげないよ 花終了したら自殺者でねーかな?
ガイジだらけだしいそうだよな オワ花の低レア栽培するぐらいなら新作ゲーで最高レア集めたほうが良いんだよなあ そんなことよりお前らのやってるゲームの終了の心配しろよ? 毎日400円つぎこんでるだけの信さんでも、もう花への累計課金40万円くらいだろ?
そら今更花はくそゲーでしたとは認められないよなぁw オトスレに誤爆した虹60花信くんめっちゃイライラしてそう 本家のメインストーリーがそろそろが終わりそうって話でちょっとびっくりしたな
そっちは捨てて新規のプリコネに全力って感じなのかね 花なんかに10万弱入れたけどやっぱりクソゲーだよ
急に冷静になるよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。