【DMM.R18】オトギフロンティアR 295冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 293冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521533265/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 294冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521604118/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 会話もないステージがちょっと多すぎるのも気になる
半分ぐらいでいいでしょ コラボはお互いの欠点を初心者目線で発見できるのがいい点だな 頭巾のおっぱいはバレーボールくらいの硬さしてそう
サイズもちょうどいい >>684
レベルアップの方はまだシステム開放されてからそれ用のを上げろって意味にとれるけど
軍団の方はまじで意味わからん バレーボールの硬さのおっぱいは要らねーなあ
おっぱい揉む楽しみ何もないじゃない 頭巾はほっぺももちもちだからおっぱいももちもちだよ
人間さんに気に入って貰う為にお肌に気使ってるらしいからね おばあちゃんから知恵袋で色々教えてもらったらしいが
時折変な知識混ざってませんかねぇ エルマイトは美容と健康にも効果的に働くんだ
ディマイト入ると不健康そうになる まあ衣食住万全に整った現代日本出身の人間さんと
ソザイン族みたいに若干文明レベル不明なのいるとはいえ
基本的に中世レベルっぽいオトギ世界の住人じゃ下地が違うよねって 人気投票あるとしても次は★4かね
リリアに投票できる日は遠そうだ 人気投票で別バージョン実装されたらまた声優変わるの? 俺がオトギに慣れただけかも知れないけどオトギのミッションの方がかなり楽に感じる
強い野良借りればすぐ終わるでしょ うーん、交換何にするか未だに決められん
ポム、桃、ジュリエット、イシャナから2人なら誰を優先すべきかねぇ 手持ち分からんが取り敢えず火の☆5でヒーラーはポム以外居ないからポム
他は戦力弱めの属性選べばいい >>704
他の手持ち次第だがそれでもあえて言うなら被っても嬉しいイシャナポム 桃は初期勢と大差ないからどうしても欲しいのでもなけりゃ除外
ポムは花魁出張でなんとかする覚悟があるとかでもない限り当確
後は好きにしろだけど光そろってきたらジュリいなくてもいいしイシャナはあんまいらないけどオルプロト型イベントなら欲しい(ただしもう樹有利終わった) ジュリとイシャナはオレンジスキルしかはめれないから優先度低いと思う
脳筋いるなら天空でも酒豪落ちにくいしそうなるとポムの優先度は下がるかもしれない
俺なら二枚あってもいいポムを取る ギルコラで教えてチョンマゲ!
スタートダッシュ上級コンプってどうなれば達成なの?
「居城」と「ラッキーボックス」の間にあった
スタートダッシュのアイコンが消えたんだけど、これで条件達成?
むこうのWiki見ると ランクを25にする とか 無限迷宮15Fをクリア とか
あるけど どっちも未達
ちなみに、ガオカ6-8クリア済、副長2は解放されているっぽい。 >>704
ベルとランタン持ってるなら
今年のキャラ含めて一軍に入る優先順位で考えたらポムは安泰
ジュリ桃イシャナは手持ちの弱い属性補完すればどうかな? ぴょんぴょ〜ん
ランキング上位に来る=新規で始める人が増えるぴょん
つまり長く続く事が確定するぴょん
喜ばしいぴょん 補助Aスロがあって全体ダメージシールドもちで専用防御武器でほぼ有利属性なみの被ダメに抑えられる(出張性能高い)ジュリエットへのこの低評価はなんだろう
スペチケ2の範囲では文字通り格の違うユニットだと思うがな 色々とありです
ポムは確定として、若干樹のメンツが足りないのでイシャナにしてみるかなぁ
ちなみに、村人的に取っとけってのは居たりする? >>714
自分はジュリエットにしたよ
選んで良かったと思ってるよ >>714
最善で使う場面が減ってるからね
大体ナードで回復足りるからリーダー巫女、デバフヒルメで回復補助もできる
で後は火力が欲しい訳でジーアとアリババいるからね
もちろんジュリでもPT安定して安心だし強いよ 補助Aスロに持たせるスキルがあるのに出張考えないといけない手持ちってのがないからかと
固有がぶっ壊れてるベルとかならそういう評価でオススメするのもわかるけどな メインの16章見てる感じ
運営の中に美容に詳しい女性スタッフいそうだよね
周りの同僚がシコい村人の話してるのを
仕事中聞かされてるのかなって思うと興奮する キルドヤでの達成状況とかどこで確認できるのかすらわからん
条件は毎度出るんだがな・・・ >>725
あっちコラボダンジョンのページでしかみれないとかどうとかあった気がする >>723
27人中女社員7人とか書いてあった気が >>726
コラボダンジョンか
ありがとう後で見てみる >>717 >>722
ゴ、ゴクッ・・・
イシャナいってきまふ! >>728
すまん 自分で確認してみたらどこにもページないわ… 女性はデザイナーじゃない、業界的に女性比率が多いし >>727
仕事でMURABITOの話しとかしててセクハラになんないのかね?
男「この前の中田氏なんだけどさ〜」
女「あのバックからやったやつですか?」 心にtnk生えてる女性は意外と多いから男性社員と一緒になって「このキャラの村人シコいわー」とか言ってる可能性もある >>722
イシャナのクロス好きなんだけど、
おっぱい担当の吸引力は見る度に笑ってしまうw >>724
チョベリグありがとう。
とりあえずランク25までやっておくわ。自動リトライ便利やね。 男性だがマネージャーが元美容師だっけ?今時の美容院って案外エステ要素入ってるんよな
髪と触接関係ない美容に良いお茶だのハンドクリームだのをオマケで出されたり
施術メニューにリンパマッサージだのネイルだのある店がゴロゴロしてる
逆にいうとそこまでしないと今は儲からないのかもな、オトギは儲かってる…よな? >>737
美容院は「お得意様」の取り合いすごいからな あれ意味分からんとこに
>>715さんや>>741は気に戦でくれ スキンヘッドは意外とめんどくさいんだぞ
毛根が死滅してるなら別だけど ひげ考えたらはやしっぱなしのほうがどう考えてもラク
中途半端ハゲは見た目人並レベルに気にするだけでも処理がすごい大変そうだからノータイムでつるっぱげになりたい 美容院がそこまでサービスして取れる金額でラプ一人だけとかザラ このゲームでパッシブスキルAのキャラって誰?
wiki見ても見つからぬ 未実装
パッシブBもゲーム開始時からスキルはあったのに枠は正月実装だから気長にお待ちください 女性社員「この娘は尿道開発と産卵プレーで…」
男性社員「うわぁ…」 あのマウラがパッシブAで新登場!
固有スキルパッシブA マルちゃん100人アタックで攻80ダウン魔67ダウン速14ダウン防13ダウンに攻1魔1アップとかで必死に抵抗してるのかわいい あれ?こんな時間に日付が変わりましたので入り直してくださいとか言われたぞ??? 未実装のパッシブAとか、用途不明の素材とかちょっと将来にワクワク出来る要素があるのは正直好き 課金してもガチャしてもNew☆5が出ず、じっとマルを見る 辛いけどキルドヤやるかとか思ったらメンテだったわ畜生
なんかメンテ娘みたいなのひっぱたけるのはちょっと楽しかった
こっちでもメンテ画面にティンカ置いてひっぱたけるようにしようぜ あめちゃんあげてこ
たまに弾かれてしばかれるのわらう 次の選挙があるとしたら意識高い系ワードスタンプ化総選挙だよね キルドヤなんか遊べるの?と思って入ったらメンテやってねーじゃねーか
クソゲーだな >>666
ユキカゼちゃんが雌豚になるんですね
わかります
てか、オトギのキャラ絵って結構人選ぶよね?好きな絵師来てほしいけどマッチしなさそう、桂井先生、チョコチップ先生、オクモト悠太先生、鬼月あるちゅ先生、んー!イメージ出来ん いつもの癖でオトギも16時までメンテかと思って待ってた俺おり あっきらかに画風違うのが紛れてると寄せ集めブラゲ感があって萎えるので、このままクラース絵師みたいに安定感あるところで固めてもらいたい
なお、手配絵は別枠いいぞもっとやれ メンテは明日だよ
フェスが来るかもしれない大切なメンテだよ
それとは関係なく孫悟空さんの霊圧はどうやってしまうのか 今古いPCを500円で回収してくれるって業者来て渡して思ったがHDD抜いとけば良かった
まぁ水没してぶっ飛んだやつなんだけども フレの100人救援に入ろうとしたら救援のチェックボタン出てきてこれやべぇやつだなと思いながら開始したらやっぱり自発になってた 重い時にやるとそれなるよな
俺も自発してしめやかにリタイアしたわ コラボクエストでミッションあったのか
意識高い系泥してそれまでにしてたよ
ありがとうカバさん 意識高く☆4を70まで上げた
80はオトギ石がないのでキャンセルだ シュカちゃんが妖精2個確定だったわけだし今後のディマイトユニゾンも妖精2が基本になるんでは?
レイドだって定期的にあるし別に止まっていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています