【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3174 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521622131/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1あおつ
4着以内に入りそうな選手を3人選ぶ・・・
アイビーが居なかったら厳しいな >>1乙
御苑生メイが道具持参して収録する人もいるとかラジオで言ってたな ハツユキソウは胸が大きかったり偽乳だったりで忙しいな オダメイって名前が浮かんでなんだったかなとおもったら
映画ゴーストの霊能力者か おい、ボート掛け忘れたんだが
何で蜜の時に忘れるのだ俺よ >>1乙
地味にNZNも明日のレース当ててるな
NZNも話半分程度には信用できるってことか >>1おつ
出場数増やして連とか単とかワイドとか買い方増やそう
予想屋さんで順位の確定は無しにして すべて外すなら逆に優秀なんだぞ
たまに当てるから無能なんだ いちおつなのだよ
10倍だったからってスルーしてたけど蜜貰えたのかよ…もう一個も持ってないんだよ ???「蜜がなければ石を割ればいいのですよ、団長様 この組わせ最強、と前スレでいわれてたけど
これならカリンじゃなくてもフロパンさんで別に良かったんだよね・・・なぜクビになったし フロパンさん前回で散々泣かされちゃったからもう出たくないってさ フロパンさんは自信無くしたからレーサーに鞍替えするってさ >>1
おつ
ブギーポップの作者がTwitterで大暴れしてるんだが
経緯がよくわからんからお花で例えてくれ ボクっ娘探偵キャラからポンコツフローラルパンツ探偵への転落人生 >>25
お花がSDアニメになるけど茶助に連絡がない 予想屋の枠も限られてるからな、出られるのは限られてる
何故一番信用できる切り札のモコウ神が毎回居るんやろ >>27
あの茶助がブチ切れるところを見てみたいと思いました(こなみかん) ハンコ押したことないとか書いてるけどホントに公式絵師なのか?
なんか出版側も絵師もガバガバだねぇ >>25
性格に難ありで原作者でもない絵師だし遠巻きにしていたら暴れだした、と読んだ 茶助を怒らせると次実装されるSDがすべて後円墳になる 用があって外に出てたんだけどちと寒いな
特に頭頂部に寒気を感じたよ 逆に茶助を喜ばせれば次のSDがヌルヌルになるんだな? イベント読んでたらハツユキソウがさり気なく進化絵だった
もっと進化開花絵使っていいと思う ハゲにわからせるにはクリユキソウくらいの変化が必要 りゅうおうのおしごとのあいちゃんみたいな弟子欲しいだけどどこいけば手に入る? >>44
パフィなんとかさん「いいスリッパだ(ゴクリ)」 無課金に近い微課金なんですが、生命の結晶6000の☆5以上確定チケットって交換するべき?
今後のためを思って残しておくべき?ちなみに虹は5体で全て枝花でスキルLV5になってます >>57
そんなハゲの弟子になりたいやついると思うか? イラストとかコラとか上げてるハゲの弟子にならなりたいかもしれん そういうアブノーマルプレイがみれないのは非常に悲しい
ふと確認したらウチの団で唯一のガチャ金装備穴全空きキャラだったユーカリ レッコラみたいに特殊プレイ可能なおまけ寝室を実装しよう
解放には団長メダル100枚な 今のところホシクジャクくんだけの復活アビも昇格キャラが身に着けるようになるのかな?
復活やメガザルって感じの花騎士はあんまりいない気がする >>73
おう髪の毛が有り余ってるようだな!
スキルレベル5まではガンガン合成、
5になったら庭園でも使わないようなら
迷うこと無く絆にして良いぞ! 今日金モコウの装備スロ増やしたくて回したら星くんきたけどこの子はジャムと同じ感覚で使っていいのかね
スワン艇の卑劣な先制パンチのせいでクジラ艇を16以降進めてないフサ ホワチューやナンテンさんは普通に回復系つきそうだけど
おま診さんやパプチューンマンは殺りにかかりそう バランスおじがそんな気の利いたことするわけないんだよなぁ >>62
とりあえず何年目の初心者かというのは置いといて技花 切れ味の鋭いシュートとかって言うだろ、斬以外の何物でもない デルちゃんが意外とおっぱいあったのは許されないことだと思います デルちゃんて誰だ
デナイちゃんの間違いじゃないのか ふにの中のゴーストがデルちゃんにベットしろと囁くけどやめておくふにー >>79
やっぱそうだよねぇ、でも絆も余ってるのよねぇ……
庭園で遊ぶこともないし枠食ってるだけになってるわ 4コマ見たけどウキツリボクの一人称違くね?
まぁオチのコマだしカガミに合わせてるのかもしれないけど ウ?「貧乳新撰組だ!御用改めである!ここに裏切り者が潜んでいるとの報を受けた!」 やっと団長レベル150になったから虹メリアGETできた!
かわいいわやったぜ。 >>101
絆にしていいって言われて流してるけど合成しても絆は貰えるよな? 虹メリア片方は開花させたけどもう片方は放置したままだった
重ねた所であれだしな〜 コムギは実装されてすぐに上方くるんだな
まぁちょっとあんまりなアビリティだったからな 虹メリアが不要なくらい戦力揃ってるならそれこそ重ねるべきなのでは 虹の上方がきても大抵の人には縁のない話ではないでしょうか? >>112
貰えるぞ
貰えなかったら荒れるわ
スキル合成してナニも起こらないときとか悲惨なことになる >>118
リリース直後からタイムスリップして来た古代人nullかな? 今日のニシキギの相手のまわしがコミケ会場みたいなんだけど 負け越し決まるかもとか4勝1敗なら勝ち越しと聞いてたのに昨日負けたのかよ
ホントギリギリが好きだな 団長の皆様、こんにちは。
本日3月22日の誕生花はヤグルマギク。花言葉は幸運、感謝です。
誕生花は複数有り、その他にもアザレア(禁酒)、ゼニアオイ(温厚)などがありますよ。#花騎士 #フラワーナイトガール
アザレア実装して酒飲み勢取り締まって 流れ的に今日の誕生花がヤグルマギクなことの詫びかと思った一瞬 まーたわかりづらい詫びだな
スキル発動率計算で100%のはずが発動しない場合があったとか? シクラメンのスキル発動率がおかしかったって
今頃ってことはシクラメン団長でも光華待ちで昇華してる人あんまりいなかったのか 昇華だから控えめにされたと思ったんじゃなかろうか
あるいはすぐに技花4本つぎ込めなかったとか (´・ω・`)らんらんはおかしいと気づいていながら石欲しかったから今ままで黙ってたけどね 最近のアライはかわいそうで見てられないわ
欠陥だらけでユーザー紛糾の決戦イベント、
三日で忘れ去られた水増し上位アンプルゥ、
そして新キャラのネタ切れが深刻化し、既存キャラの別バージョン乱発、
イベントでも旧キャラ使い回し連発、金の虹化システムを満を持して投入するが
これも大して盛り上がりに寄与せずむしろ虹の価値を毀損する結果になり自滅
加速度的に過疎と運営不信が進行するなか、なんら打開策が見いだせず涙目で石を配ることしかできない日々
もう限界だろ ガルシンで派手にころんだときからすでに致命傷を受けてたんだよ
これ以上延命してもお花の未来には暗雲しかない もうみんなで楽しく笑いあえたお花は戻ってこないんだよ なんかちょろめで最近またエラー出たから更新しろって表示出やすくなってない?
前は全然出なかったんだけど ヤグルマギク先生の日だからってそんなみんな成績良いアピールをしなくても >>145
3年前からおかしかったなら1日あたり1個として1095個配らないとな ヘザーの酒腹をねちっこく揉んでtnk大きくしてしまう団長の性癖が心配 ミス・ユニバースの日本代表になったハーフのまんさんが、
「日本の学校での人種差別は本当にひどい。アメリカでは一切なかった」
ってTVで発言しててびびったわ。単にブラックのフリしてアメリカのスクールカースト上位に紛れ込めただけやろ >>158
何気に希少種だったんだな
そして春の妖精 これだけキャラがいて黒人キャラが一切実装されてないからな
車椅子とか障害のあるキャラも花騎士になれないし
こんなゲームを子供がやってたら差別を助長して悪影響しかない このスレでは誤爆といものは存在しないのに何故わざわざ主張するのか (´・ω・`)週刊実話みたいな気持ちで01を読むと楽しめる oβ糞PCでもサクサクだったのに事前ガチャ糞重いんだけどアカデミアン詫びて? スペチケが後一月以上待たなければいけないかと思うと
震えてきた パン屋サクラさんスキンにしてから
サクラさんの良さがホントわかったわぁ 今回ので虹コインが1200になったけどこれだ!ってのが居ない ハス様とセグウェイとコムギとウキツリボクが欲しいからその虹メダル1200枚ちょーだい スペチケで欲しいのを取っているせいでは(名推理)
保険の300キープしたら、勿体なくて余剰分は使っちゃうな
よっぽどのハゲや複垢じゃないかぎり、手持ちで欲しいのをコンプしてるってなかなか無いはず 虹メダルのこと虹コインとか言う奴はフクジュソウちゃんのとこ行け (´・ω・`)らんらんも今あるDチケ回したら1200万ぐらい行くけど交換する気がおきない
(´・ω・`)賢者モードみたいなもん 虹メダルがコツコツようやく291枚になったけどラストエリクサー症候群発症しそうです 自慢ではなく屋外露出みたいなもんだよ
>>177
ロリコンのようなそうでないような 数えてみたら虹メダルで交換したキャラ丁度10人だったわ
宵越しの虹メダルは持たない 1000枚超えたしホシクジャクかマロニエさん交換しようかと思いつつ
近い内に2000ptが来るはずだからそれまでは様子見
>>188
発音の違いなだけでそっちでもおk 次の金チケはデルちゃんにしよう
正月からずっと貯めてた石全部使ったけど出なかった
またしばらくガチャ禁止生活はじまりゅ >>182
ロリコンはふにーとなのだよとがおーとうさにうむを選ぶんでしょ?しってる
サフランも欲しいけど金のほうもかわいいから我慢できそうはやくきて へただなあハゲくん
欲望の開放のさせ方がへた…へたっぴさ >>188
ケセランパサランでもケサランパサランでも両方とも通用するぞ
でも、ケ・セラ・セラは毛・サラ・サラとは言わないぞ (´・ω・`)そもそもラテアート=表面に描くだけのものだと思ってたから今回違和感あったわ
(´・ω・`)今は3Dなんだね知らなかった どうも、シャクヤクヘレニウムはロリじゃない協会です オンシ、ペポ、△、シャクヤク
結局のところ全部ロリでは? 10分くらい考えたけど
コインとメダルの違いがよく分からないあふん 40代のおっさんが20代が好きっていうとロリコンって言われる時代だし
ロリ=大きな年の差みたいな解釈が広がってる気がする (´・ω・`)天杉君が描くそこらへんの年齢辺りの子大好き
(´・ω・`)フリージアもそこに挿れていいよね? >>199
コイン=硬貨
メダル=硬貨じゃない
たぶんこうかな お花のツユクサ、ガルシンのショパンなど、病弱キャラというのは定番属性として一定の地位を得ているが、
俺が求めているのはもっと具体的な障害キャラだ
害虫に殺されまくってる世界観なのに、いくら世界花の加護うんぬん言っても花騎士がぴんぴんしすぎだろ
そんなんだから決戦イベントでも緊張感がないとか批判を浴びるんだよ
害虫に両親を奪われるのはセーフで手足を奪われるのがアウトなのはどういう理屈だ?
身体欠損描写はどうしてもやりづらい避けたいと言うなら、
深刻な精神障害があって意味不明なことを頻繁に口走るとかでもいいぞ
異常に神経質で自分ルールに固執して些細なことで怒って暴れだす幼女とかな
もう当たり障りのない無難キャラには飽き飽きだ
異常者が奇行を繰り広げるイベントを開催しろ 自分はロリコンだと認めないロリコンやロリをロリと認めないロリコンもいるからな
ロリコンは気難しいから困る 俺はロリコンじゃねぇ!好きになった子がたまたまロリだったんだ! おいハゲども30勝ってるやんw
全滅丸も勝ったし今回はなんか違うな お花スレで手に入る情報のうち錦木の勝敗はかなりどうでもいい部類に入る ロリコンと一口に言えど、JS3以下じゃないと勃たない犯罪者もいればJC1〜2に興奮する普通の人もおるんですわ タエちゃんで精通し、大人になってタエちゃんで筆下ろしする団長 面白いと思うけどスレの大半のハゲにもニシキギにも困惑しかないだろ ロリとペドの違いが良くわかんない
だけど分かりたくもないw アビリティはまあそれなりに修正するけど
総合力はほとんど修正したことがないのは何でだろうか
後者のほうがミスったときの影響は小さいと思うんだが >>228
(´・ω・`)総合力バトルしてる最上位ハゲが怒るから くらすけやモモ肉の共通の欠点として、肉が多くてむっちりしすぎているのが残念だな
その点ではカルセオラリアが頭一つ抜けている
カルセオの太ももなどを見ればよくわかるが余計な肉感がなくてしっかりと「骨」を感じられるからな
大の男が抱きしめたら簡単にへしおれると確信できること
これが良いロリの絶対条件だ なぜ肉体的に劣化する大人に発情しなければならないのか
旬の時期が一番だろ
いや何歳であっても自分がお付き合いできるような存在はいないんだろうけど >>236
1周年記念の直後にサービス終了するみたいなアレ >>228
前にレベル上げると防御下がるとかなかったっけ 女は16歳か17歳過ぎたら旬じゃないから殺すってヤツいつかジャンプの漫画で見た記憶がある >>242
(´・ω・`)増毛っていう字面しかみてなくてあふんに気づいてなかった ロリが食いたいからあえてロリじゃないのを娶ってその娘をって展開はどっかでみたことある
戦国時代だったら食い放題なんだっけか 戦国時代は衆道もあるから…
秀吉って若い嫁たくさんいたけど子供少ないよね秀頼誰の子だよ 日本に来た宣教師はホモ禁止って言いづらくて困ったらしい ぶぶぶって確かOPで強制的におばさんとセクらされるんだっけ おっぱいおっきい美人のおばさんなら40までオッケーです バンブーやシロタエギクなら何歳でも可
ヒノキは微妙 たしかにアラフォー疑惑あってもシュウメイギクおばクラスは大歓迎である シュウメイギクって実装直後から人気凄まじかったがデザインのどういう部分がよかったの?
それともイベ前半から察するだけの情報で人気ポイントがあったのか ガチャ進化イラスト一目惚れ
もともとお姉さんキャラ好きってのもあるが まあ性能じゃろな
yuuiくんの描くおっぱいのだらしないおばさんを押す人もかなりの数いたと思う
>>265くん、ワシじゃよ >>265
そらドスケベオーラよ
おばさんキャラ少ないですし シロタエ石油王もクリタエ来たからもういいや!ってシュウメイギクに全力出していたな お前らわむおば馬鹿にしてるけど
わむおばが全裸で迫ってきたらフル勃起すんだろ? >>265
見た目と声と設定が直撃したあと性能見たらそっちもとんでもなかった上に割引ガチャでゴリメイギクかよ参ったわ(ガチャガチャ)って感じ >>272
全裸じゃなくてもあのおっぱいはお試ししたい お花だと少しテンプレ外したキャラに希少価値が付き人気が出る
熟女処女シュウメイギクとかビッチディプラとか ロリ体型好きだから同意しがたいがつまり三国志アンケが正しかったってことか
正統派におけるスノコロ辺りになるのかね >>272
むしろわむおばくらいでないと無理だわ
ガキに欲情するとかお前等犯罪者かよ わむおばにキュアベリーのお面を被せて後ろからおっぱいを揉みしだきたい フェンリルとかカルセオラリアとかラベンダーとかリムナンテスみたいな肉付きにこうふんします フェンネル絵師は俺の好きなもの全部ぶっこんだうちの子だぜ!ってあげてたのが金髪ツインテのほぼほぼフェンネルで
この人の嗜好に依頼がどハマりしたのか指定がガバっててだったら好きなもの描くぜ!だったのか リムちゃんは割とおっぱいある気がするCマイナスぐらい 背が低くて巨乳ってすたんなんとかグラマーっていうんだっけ? フェンネル、コマクサ辺りはいいおっぱい
ヒギリまでいくと揉んでいいのか不安になる(挿入は可) トランジスタと言われても足が3本あるよくわからない回路のパーツ コンデンサーが結局何であるのかよくわからないで学業終えちゃったな 俺は身長とかおっぱいとか気にしないからハナイぐらいがいい 男性と女性が向かい合って立ったときに男性の腰に女性の頭が来るのが理想的な身長差だな >>300
女性側がロリであったとしても男性側の身長もいるよなコレ・・・ 対面座位で無理のない姿勢でギリギリ接吻できるくらいの身長差がいいです スイレン エノテラ シュウメイと非ロリキャラを1.65倍にするユアゲさんに問題がある 実際シュウメイギクおばさんは絵や性能だけじゃなくて
キャラクター性もいい感じなの? 1.65格差酷すぎてデージーもビオラも型落ちってレベルじゃねーぞ >>307
そう、だから当時は一人も1.65倍キャラ持ってなかったんだよ
1.65には興味はなかったが正統派やお姉さんを出されるとメダルを使わざるをえない シュウメイギクガチャで被り虹を出した俺が辛いからあやまって? DGは早くグラマーなお姉さんにトランスフォームしたバージョン出すべきだと思うのだよ (´・ω・`)こじらせ処女おばさんって現実だったら役満レベルだよね >>314
あのガチャってシュウメイギク引くまで続けられるから実質当たりやん?
ぼくも1回目はサクラさんでした^^v 1.65倍は1PT辺りの席の少なさが格差に拍車をかける えっあのガチャって虹どころか新金も出ないガチャじゃなかったの?おま環かよ・・・ (´・ω・`)あの割引ガチャですんなりシュウメイギク引いたから昇華石全然なくてこまるわー
(´・ω・`)つらいわー 4月のRyzen+と淫テルのicelakeだかで迷ってるんだけどどっちええの
流石にインテルのあたらしいCPUバグないんだよな?お花目当てならクロック高いインテル? >>325
(´・ω・`)花目当てなら安い方でいいじゃん
(´・ω・`)そんなの気にするほどマシンパワーいらないでしょ ババアなんかいらんから回さんかったわ
あれだけ虹単独PUで30石ガチャとかゴリゴリすぎて嫌らしい 俺の欲しいキャラで単独PUさせろや シュウメイギク出なかったので虹メダル使いました!(大声) >>332
うちのi5ちゃん画質校にするとカクるし…
PCゲーもお花以外もうほとんどしないしやすいのでいいっちゃいいんだけども 1.65はもうお腹いっぱいなので
情事1.2倍をおなしゃす まぁ古い虹ピックアップで30石はあってもいいんじゃないかと思ってる エノテラは即メダル交換したけどシュウメイおばさんはスルーしたなぁ
1.65倍が飽和ってのもあったがそれはコムギちゃんは全力だったから余り理由にならんか サボテンとか1.2倍付けてやれよ。クリ威力40%あってもスキルでなきゃ意味ねーぞ
DGはバフ全体化してやれ シュイウメイガチャでかぶりサボテン出て泣いたわ
もうちょい強さどうにかなりませんかね 虹メダル100個でいいからデルちゃんと交換させておくれ よしじゃあサボテンピックアップで30石ガチャにしよう エノテラは向こうで描いてるようなちっぱいだったら危なかった そろそろシャインアビリティの救済策は決まりましたか? 弱いキャラ好きな団長や嫁にしてる団長って正直お前らとしちゃどうなんだ と言うか持久戦向きアビを持ってない時点で、死は誰にでも平等なのがなあ
結果、1ターン目が安定しないだけで序列下がる
シュウメイギクは色々あってパスした サボテンは死兆星ゲージつけて全体で累計7回スキル発動した後のスキルが
一撃必殺になるようにしよう 正直もなにもなんで副団長まで性能できめにゃならんのよ 仮にも一国の王女なのに厄マンおばさん呼ばわりされるおばさんかわいそう 副団長と戦友枠のリーダーは無論股間レーダーびんびんよ 嫁と性能なんて関係ないだろ
クコクルクマデルバイカモヒギリビワアサガオ団長だけど性能なんて気にしてないわ つよいふくだんちょう よわいふくだんちょう そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい だんちょうなら バランスおじに くじょうをおくりつけるべき 強さで嫁かどうか決めてたら物凄い頻度で再婚する事になるなwクズ男すぎる 発想が常識範囲内過ぎて草
小学校にそのくらいの身長の子がたくさんおるじゃろ デルちゃん・ハコたん・クコち・クルクマは俺の娘だからお前ら勝手にtntn入れたり済んなよ 何を思って>>349みたいな疑問が出て来たのか、コレガワカラナイ
俺の副団長は、結局最後は初手火力って環境が変わらない限り、後は狂歌の見込みも無く落ちていくだけのポジションだし、
一々気にしていられない…って訳でもねーのよな >>365
ふむ
tntn入れてもよろしいですかな? (´・ω・`)つまりちゃんとお伺い立ててちんちん入れればいいってことね? 最初のスペチケで迷わず即ゲットしたヤマブキ団長
当時は単体勢の中でかろうじて息してたロマン砲的な位置付けだったのにここまで強キャラになるとは思わなかった
嬉しい 性能なんて関係なく嫁は嫁だけど、強くなるに越した事はない
まあ強くなったおかげで誰かがその分弱いだの言われるケースも割とあるのが悲しいが デルちゃんのSDの腰をクイックイッってやるところ大好き
みんなも好き? デルちゃんとハコたんを両脇に抱えてWなでなりくりまわしたいってのは理解かる えっ?成人していない花騎士がいるんですか?
通報しなきゃ >>349
戦友が仕事しなくても問題ないし拘りがある方が好感持てる 18〜20の間の花騎士いっぱいいるだろ
そういえばそろそろ成人年齢18歳になるんだっけ? 冷静に考えたらウメさんとかあのおっぱいから考えると成人してなくてもおかしくないかもしれない DG「偉い人に年齢きかれたら18才ですって答えなさいって言われたのだ、よくわからないのだよ 俺以外にライラックを昇華させようとしてる奴がいるのだろうか サクラさんは努力しないから肉が多い
ウメさんは努力しすぎで肉が付かない イベリスよりおっぱい小さい花騎士はみんな未成熟なロリということにしよう
ロリコン団長おりゅ? ニシキギが涎たらしながら目が虚ろになるまでパコパコしたい ライラックも移動アビ付いてるし3体だしゴミになりそう
ギンランさんに期待してる、贅沢言わないから金スイレン化でいい 正直オーラボンバーがハイパー化してもヒーロー性が足りない (´・ω・`)虫つながりでダンバインの話もスレ違いとは言い切れない 余計なお喋りしないで日本語になってない喘ぎ声ばかりの方が抜けるんだがそんな寝室ってお花には無い? Fateとか淫妖蟲とコラボして向こうの蟲実装しよう >>408
えーと、それは日本語じゃなくて外国語だよ!とかいうオチではなく? トライサンボン!アズナモサンボン!メギストスサンボン!
トリプラーをかけるぞ! キングゲイナーとダンバインとかいう準バランスブレイカーズ ナメさんなら
それでもナメさんならなんとかしてくる…
実際小説でエロ体液ぶっかけてたよな 今は釣りイベントだぞ
頑張ればハゲチラシも釣れるぞ キンゲは悲惨な話を嫌いすぎたせいでどうしてもドラマ力が足りん
ゲイナーの両親が町の人たちに処分されたぐらいだ オーガニックの意味がいまいちわからない
オーガと関係ありますか ナイドホグルイベのメンテの後と昇華実装日と艦これメンテナンスの後も俺はずっと待ってた! ブレンパワード見てると普通の家族って大事だなと思うよね ブレンでジョナサンの母ちゃんが必死こいて絆を取り戻そうとしてんのに
ユウの母ちゃんはやらかしてやりっぱなしなんだよなあ はあ…へレニウムちゃんと普通の家族作って幸せな毎日を過ごしたい 親が花騎士だったけど害虫に襲われてみなしごになったっていう経歴の子とかいるっけかな クコとカンヒザクラちゃんを引き取ってエッチな関係を強要しつつ
ヒギリと懺悔セックスしたい >>430
サクランボとかオトギリソウとか
ユウガオとかアサガオとかも孤児だからそうなんじゃないかねぇ? 花騎士(父親)
花騎士(母親)
からのハイブリッドなんているんか? 親が花騎士で親を害虫絡みで殺してしまったのはゲッカビジン
ひいおばあさんが花騎士でなおかつぼっち中二病だったのがアイビー(小説) >>406
ハコたんのおまんこが外人に見られまくってるのか
どっぴゅんっ! びゅくるるるっ! びゅるるるうううううううううッ!! 俺ロリコンじゃないけどポーちゃんとエッチなことはしたい 明日のレースはNZNのデキレじゃねーか・・・最近当ててなかったからってここまでするか そもそも男の花騎士がいるのかなっていう問題が
今実装されてるのが300人位だっけ?それが全部女の子なあたり
男の花騎士はいないか歴史的にもまれな感じだったりしないのかな 世界花「野郎はダメです」
運営がとち狂って男の娘だしてこないとも限らないが ほとんどのお花には雄しべと雌しべがあるんだ
つまり 1000年に一度くらいの頻度で筋肉モリモリの伝説の超花騎士が生まれるよ そういや団長は精霊や竜からは好かれてるんだよな
そのおかげですっごいソーラービーム撃てたし
ホモ竜ってすごい! サイド団長という名の出世競争ゲーム裏技は女王を堕とす どうしてすぐに油断するとホモ方面へ話が流れてしまうのか >>444
アナルすら手を出さない団長に男の娘はちとハードル高くね わい楽しみにしていたそりむらのイベリスタペがようやく届くも
18禁だということに初めて気づき部屋に飾れず泣く でもアプリコットとかウキツリボクとかツツジとかだとアナル狙ってるよな
テキストおじの趣味か? もうホモネタ振ってくるのはヤシャスィーンでゲーム衰退させたい奴らだと思ってる そういえばゲッカビジンが親が花騎士だったっけか
出そうと思えば似たような花騎士だせそうだけどなんだかやらなさそう >>462
いや問題しか無いよ
トリカブトだけ飾るか ペポとランタナ
ススキとウサギノオ
ここら辺のセットもの花騎士が最近覚えられなくなってきた 団長と同等の力(tnk)を持った害虫が出たら大変なことになりそう 虹ツリボクよ
性能もキャラもおっぱいも合格点なのに何で野球なんてしてるのだお前は >>460
俺団長も今月上旬にマンリョウタペと絵馬が届いたけど飾るスペースを考えてなかった 星くんはついさっきフルアンプル→レベルカンスト→寝室の順でやってきたけど「弓なりになって〜」なのに構図がそうなってないのは遺憾である
馬乗り状態で喉を逸らしながら快感に浸る表情とかトップ3に入る構図なのになかなかみかけなくて悲しい そのタペを飾るためだけに一人暮らし始めるんだよォヴ!!!! イベリスのそんなにダメか?とよくみたらおっぱい丸出しだったか >>460
真のあふんは窓辺にかけて楽しむんじゃぞ >>478
マンリョウさんエロくていいよね
絵馬は買ってないから今から買おうかな? >>485
近所で噂されちゃう(〃ω〃)
というか太陽光ですっごく痛むよねそれ 部屋の中だっておまえが放つハゲビで焼けるから一緒だろ 大人の男で一人暮らししない奴の気がしれん
絶対一人暮らしのが楽しいやん、エロゲもオナニーも完全にし放題やぞ ちゃんとした大人の男なら一人暮らしせずに結婚しているのでは?(自分から目を逸らしつつ) >>490
一人暮らしだけど知り合いがしょっちゅう来る場合はどうすれば良いんですかねぇ・・・ 俺にはもう娘が2人もいるからなあ
嫁も10人くらいいるし >>494
開き直れたらもっと明るい人生歩んでたわ!! 俺の友人は部屋にエロタペストリーとエロポスターとエロフィギュア飾っているぞ >>492
相手もこの部屋イカくせえなって思ってるから見せつけていけ >>495
それはリアルに存在しますか?(震え声) 好感度100%を嫁の条件とするなら俺にも数百人いるぜ 幽気を出してカミングアウトしてみれば相手も団長だったりするかもしれないぞ >>499
凹むからマジでやめて
つーかならわざわざ家来るなよカラオケやボーリングの後居酒屋でいいじゃん
イベリスタペ飾りたいよぅ そりむらのタペが届いたけど飾ったら社会的に死にそう (´・ω・`)おいらの部屋はゴキブリかムカデかカメムシぐらいしかゲストに来ないから大丈夫 男友達同士って自分の性癖おっぴらげにしてオカズの新情報交換し合うものじゃないの? >>508
(えっ、今更?)
お花の薄い本ってあんめりDLサイトとかには登録されないのかね
現物はかさばるから書いたかないんだよなあ 住んでるところ田舎だし、スキャンするのもめんどくさいからダウンロード販売してくれたら買うんだけどな >>508
おかーさんアンタの布洗って外に干しといたから >>504
同類にわかるギリギリのヒントを出してみて反応を伺うとビンゴだったりするときあるよね 性癖聞いて和姦モノが好きってやつに合ったことないのになんでdmmゲーは和姦路線多めなんやろ お前らうんこが流れない時ってどうやって対処してる? >>511
そして、お前を性の対象にしてたんだと大胆なカミングアウト 薄い本ってCDでまとめたのを依頼先が抽出して製本するんでしょ?
最初からDL販売したほうが楽そうに見える 好きな花は?
サクラ→グレー
タンポポ→アウト
デルフィニウム→hit
フロパン→hit hit >>512
版権ものはあまりDLsiteとかDMMにはこないイメージなくはないけど
そういうのはめろんとかのかなり使いづらい電子販売に多いけどそれでもやっぱり数は少ない気がするまだ 陵辱系はニッチだからな
フクちゃんとタエちゃんが陵辱されるのとか直視できない >>524
版権ものは難しいのか
それでもFGOとか艦これはたまに見るんだけどなあ
>>525
あるわけないだろ…
やるとしてもみ子パくらいだ 10人に一人はホモらしいから小学生くらいで目覚めたら企画してやる奴もいるだろう ニコ生の公開収録で同僚と出会って夜の街に2人で消えていった団長はその後どうしたの!?
顛末報告ずっとぱんつ脱いで待ってるんだけど!! どこだったか忘れたけど掲示板で男同士で旅行行って夜そういうところにそれぞれ行って次の日感想言い合うみたいなの聞いたときは唖然とした 駄目だ我慢できねぇ
せっかくだから俺はこのイベリスタペを飾るぜ
なに、人来るときだけしまえばいいだけの話さ 和姦が嫌いな人がそうはいないからじゃない?このゲームエロはおまけみたいなもんだからニッチな需要掘り起こすより
最大公約数的な万人受けを抑えていったほうが無難なんだろうし 和姦って漢字を見るに3Pまで含まれているのではないだろうか >>534
むしろ反省会がメインまである
>>528
難しいかは知らんけどまあ版権ものだからはあるのかなわからん
あと単純に本にする人達は本にしたいんであって電子書籍にしたいわけではないと思う >>532
たしかにタペストリーはフラグにもなるな まに族を犯すふに族を見ながら自慰をするぴよ族を見たい ふに族とか言ってるけど
実際にふにーとか言ってるの1人だけよね フィギュアのスカートを中を覗いたり、抱き枕裏面にむっはーする女性だっているから大丈夫よ 最初はハナモモ族だったのにな
いつのまにか族長かわってしまった
ふにーの勝利よ フィギュアの下だけ脱がせるのは
11連回したら銀鉢が出るくらい普通の事だよね 団長とリンゴちゃんが入れ替わってるー!?したらテクノブレイクで死んじゃうのかな でもなづき絵はぺったんこより多少でも膨らみがある方が抜ける ハナモモは初物ロリとして鮮烈なデビューを飾るも
後続のデージーやネリネに押されてしばらく影薄かった時期あるからな
そこにあのウィルスが流行ってしまったせいで ぴよ族ときいて今何描いてるんだとおもったらアズレンのペド艦やん!とおもって期待してみたら割とノーマルで残念だった >>517
それはお前の周囲の性癖が歪んでるだけやろ
俺も和姦NOだけど >>517
なんでかわかんないな…
ぼくはぱんつがすきです 妄想で自家発電するときは和姦好き
和姦物は好きだけどなんか他人の妄想見てる気になってなんかあんまりシコれない ようやく万里の長城ちゃんが手に入った・・・
やはり「のじゃ」は最高なのじゃ!たまらんのじゃ! そろそろ普通ののじゃロリください
タエちゃんはロリBBAだしボタンはちょっと違うねん
普通にロリだけど口調がのじゃののじゃロリが欲しいねん >>568
シロタエギクちゃんが不服と申すか!?ボタンちゃんだってええやねん!
こうなったらプロゴルファーデルちゃんかランタナがのじゃって言ってくれるのを待つしかないな >>573
いやあれはあれでどっちも好きなんだけどね
普通ののじゃロリも欲しいの…
タエちゃんのぱんつケーキたべたい お互い合意の上なら和姦で合意なく一方が他方を無理やりなら強姦なんだろうけど
お互い意図せず不可抗力で挿入ってしまった場合は何て呼ぶんだろ? 男が勃起していなきゃ挿入らないから強姦だよ(ロリに逆レイプされたら合法かを調べたときの答え) ところで外さないストレプトカーパスちゃんはまだクビなのですか?
初めてのレースイベントだから超超期待してたのに
そしてNZNとKRNで予想してるのが戦慄する・・・・
アイビーちゃんは好調ねw名探偵アイビー現る! >>574
普通の「のじゃ」はやはり万里の長城ちゃんがピッタシだった(犬山城ちゃんを選ぶか悩んでた)
神姫の方にもいた気がするがやってないからわかんにゃいのじゃ BISHOPのなんちゃって凌辱風イチャイチャ純愛好きだよ 花騎士だと村人は女の子ばっかりだし昆虫姦はさすがにマニアックすぎるし
団長がレイプとかしようとしたら逆にぼこぼこにできそうな花騎士大勢いるしで
結局和姦がナンバーワンってことになるんじゃないのかな 女性側が誘いに誘って男が逃げたら廃るところまで追い込んで済し崩し的にするの好き サトウユキさん大好き
もっと花騎士でも声当ててほしい もう一度花騎士のスレなのか確認したら花騎士のスレだった
この間までスーパーの割引刺身はから揚げ用に漬けとけの話だったり
納豆は黒魔術から生まれたとかの話をしてたが
まあいいか! エロ漫画だとよく知らない女と行きずりになるけど実はずっと前から惚れられていたパターン好き スズシロの声が誰なのかわからんけどパケだとなんかに出てたりするのかな エロ同人作家のところへロリが押しかけて売り子になったりアシになったりする謎展開 トウカの話をするとすかさずうたわれの思い出話が出るからな >>592
お花や巷でよくみるハイドロポンプじゃなくて緩く開いた蛇口の水みたいな描写がすき 俺のよくいくスレだとみんなうんこ好きだから
お花でもうんこやろ? >>604
ナンデポピーノコエデサイセイサレルンダロウナー 一万円セット買ったのか
まぁこっちでいう虹装花二つとスペチケセットだからお得だとは思うが おしっこは増えるべきだけど花騎士はうんkしないから
△ちゃんのおしっこのみたい LOのおしごとの弟子はロリ可愛いけどまだ生理も来ないような年齢だし
もう1〜2歳くらい上だったらよかったのに グラブルが虚無すぎて引退したくなる
つか花騎士のAndroid版まだか新井スペチケなら買ってやるから早く出してくれ! LOのおしごとって今設定みてきたらこれ普段お世話になってる同人ゲーでよくみかけるパターンでおっきした >>612
花騎士は人間なんだから出るもんちゃんと出るだろ、お船やお城みたいなファンタジーやメルヘンの存在じゃないんだし ファンタジーやメルヘンの存在ですよ・・・(小声
でも一応出るものが出るのはビオラ浴衣キャラクエ他諸々で確認されてる そのくらいの年齢で五巻みたいなことしてたら流石にもう言い訳が効かな……六巻でもっとアレなことしてたかあのロリ王
お花は流石にアレくらいのペド寄りのロリはいないかツツジが近いくらい?
>>603
ふにふにしてそうだよね >>618
でも春庭の所謂人間は精霊が進化した姿やから… 花騎士ってうんちするのか
幻滅したからマニュやアンプルに乗り換えるか うんちしないとエロ猫のアイデンティティなくなるやん タエちゃんボタンちゃんののじゃ アイギスではノエル(見た目通りの年齢と発覚)とププル
御城は長城・指月伏見城・宇都宮城と他にいた気がするが・・・・
いずれにしてものじゃロリは少ないのう
花騎士には「のだ」「なのだよ」ロリという唯一にして貴重な一人枠が存在してるがな >>623
自動的にコーラを飲んでくれるすごいやつになってるぞ >>590
ノーパンデートで露出羞恥とかのが抜ける 巻き子が寝室までの経緯を考えると完全に事案
ヒギィも見た目と設定的に割とアウト RPG買ったらまず家にトイレがあるか確認しにいくマン
無いとがっかりする 漫画のウンコは体積的におかしい
ギャグマンガはまあ分かるが、スカ系エロマンガも本体の半分近い体積が 珍しく50万台フサから申請きたー
わい団長「ほう…あのコアきゅんのシゴキに耐えたか(わいも無事死亡だったが)見所のあるフサだな(承認ポチー)」
数時間後同じ名前の70万ハゲに変身したのであった >>642
トイレにあったもんなんて食ってんじゃねぇ!! トイレにあるものと言えばラストオブアスのファイアフライのタグ 大競技会編の4コマは焼肉焼いてた頃と比べると普通に4コマしてて和む ライオンゴロシ寝室団長はナチュラルに3Pしようとしている危険人物 でもナチュラルじゃなくていいから3Pしたいよね
具体的にはカトレアとオンシちゃん >>650
某弱酸性のショートアニメ見たけど
あれに引けを取らない狂気性をたまに見せるよね シロツメクサとズッコンバッコンバトルしてる様をクローバーにみせつけたい
でもクローバーよかレモンのほうがレズっ気がきつめな気がする初登場セリフ
イベではあんなにいい子オーラだしてたのにどうして 王子や殿は一夫多妻制だから特に気にはならないんだが
団長はやはり複数人いる説なのか・・・?
それとも西遊記の孫悟空みたいに髪の毛を犠牲にして分身してるのが正しいのか? 3Pとか興味ないけどスズシロちゃんにスズナといたしてるところ見せつけたい >>655
よくみかける男嫌い系レズかとおもったらwikiでボイス一覧見たらチョコモス系だったすまんかった だから複数人一ユニット扱いキャラの導入をだね…
パンジーズとかパンジーズとかパンジーズとか キャラコレゲームのエロ同人で登場キャラ全員出そうとする本、フルコンプに辿り付けなくても畏敬の念を覚える。 かがみん来たんだけど何この……ゆあげは宗教家になにか恨みでも? >>657
スズシロは私も愛してください派だからきっと飲み込んでくれるよね
でもそれはそれとして嫉妬してくれる https://i.gyazo.com/bc16554e2200bb7ed3873925848f766c.png
総合力気にしてないし、以前重ねちゃってるから行っちゃっていいよね
って未練タラタラでランキング確認したらリュウちゃんの総合力が715130って・・・
印税入ってやりたい放題なのか!? ちょっとでもためらうなら重ねず育てず放置しておけばいいじゃんか
俺もそういう虹ちょこちょこおるぞ スタミナ無い時に限ってシークレットガーデンが来るのはどうしてなん? 穴4までは重ねるかなあ
重ねたくないなら装花候補にするか や、基本的には即重ねるんだけど、現にカカオは即重ねたし
ただデンさんは総合力がガバっと上がる特殊な存在だから 進化後デージーも開花デージーもかわいいから重ねないでとっておくのだよ 究極目指すなら複数のデンさんをフルアンプルにするわけで…
そんなことしないでしょ?重ねても一緒よ 総合力上げるためだけにアンプルまで投入するのか・・・?
と思ったがアンプル使わなくても上がるフサか 上アンプルゥが登場してしまったいま理論値を急いで目指す必要もないしなあ スキル上げてない虹は重ねるけどスキルマの虹が来ると困る 師匠ってこうみると華奢な見た目してるな
バッカラさんやカトレアがむちむちしてるせいか そもそも総合競ってどうすんのさ
こっちなんて嫁優先でアンプル投入してるから
フルアンプル30人以上いても71万ちょいだぞ どうせ合成してもスキルレベルなんて上がらないもんだと思えば問題ない >>682
フルアンプルは20人以上居てもそこまで変わらんやん
あとは素の能力だけども >>690
カトレアはいけるやん
シンビはツインテが似合わねぇな… 今更、キャラの上方調整みたんだけど、ハツユキソウがいないんだけど、運営はいまのハツユキソウで満足してるの?? カガミの驚き顔なんか怖くてワロタわ
すげぇ病んでそう >>694
成瀬守キャラいいなぁ
ガルオデ身売りされたという話題が出てたからポセイドンとヘルメスをこっちに避難させたい デンドロビウムって寝室では団長を男として育成して
オンシジュームには団長を堕とすように仕向け
自分のデートはよくわからないから落石で特訓をして
部屋には少女趣味の服や着ぐるみがあって ボート20倍の可能性あると思うんだがなんで注目度こんな低いんだ? カリンってだれだよ
なんか塔に住んでそうなやつだな >>706
カリンとアイビーの予想合わせたら10倍一択じゃないの? IBは1or5確定で、10倍が5着になる場合は1〜4着のどこかに入るってカリンの予想が外れる事になる でもやっぱり総合力の高い虹は重ねにくいからとってる
https://i.imgur.com/Y2FRkXv.jpg
フルアンプルゥに出来るかはわからんけど カリンのぬわっが可愛い
メラゾーマで焼いちゃいたい リュウジの小説読んでるけどこれ20歳若かったらページめくるたびに射精してるわ(全年齢作品) /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )磯丸水産/ |  ̄
ヽ___/ | ぼくが20歳若かったら文章だとtnk反応しない気がする
おぱんつ絵がみたい 20年前の>>714を椅子に縛り付けてパラパラ漫画のごとくリュウジの小説めくりまくっておちんぽバカにしてやりたい お前ら母親だったら息子の童貞奪いそうで怖い(偏見) カリンの予想は「4着以上に入りそうな選手を3人だけ選ぶ」と読むとわかりにくいけど
「5着にならない3人を選ぶ」と読めばいい
一人だったらまるで役に立ちそうもないけど
二人の予想屋の力を合わせで決め手を作る有能さんだと思う 初めてパソコンに触った時はぴーががががががだった
ちょっぱやで画像を数分かけて開いたら即閉じて保存して鑑賞する 4着以上って一瞬混乱するから4着以内に変えて欲しい がきんちょがエロ本コーナーにいると店員に止められるけど
ちょっとえっちな小説も置いてあるコーナーだと大丈夫だったんだ
あとは分かるな? _ -‐ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l !`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ―-―.{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! 彡 ⌒ミ | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ / ゚д゚) | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ { ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ .|:::::::i:::::|
. /:::::〈_ ヽヽ lっ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-′
`'ー′ └‐┘ >>666
亀だけど初期の頃からやってれば確定ガチャと100円ちょっとはやってるだけで虹20ぐらい普通に行くから
そのぐらいならアンプルゥ周回する時間と根気があるかどうかぐらいの差しかない
まさか収入がラノベだけなわけもないし 遠縁の従姉妹だか姪だかが家に転がり込んでくる設定でいいぞ 従姪が今年小学校入る年でこれがなかなか可愛いんだけど
年1で会うか会わないか程度なので会ってもおじさん誰と言われる悲しみ , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll おじさん今日もおこづかいよこすうさ!
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ >>731
このくらいの総合力になってくると、キャラ選んで行かないとダメなんじゃ? >>736
まずその股間にあるものをチョッキンしましょうか(ニコ >>735
下の口にtnkを憶えさせたらいいんだよ(エロゲ脳 /人(,,・ヮ・,,)人\ 最近ウサギノオが知らないおじさんとよく一緒にいる・・・ >>735
あうたびに諭吉をあげて覚えてもらうんだよ(課金 (´・ω・`)なにこの下品なスレ
(´・ω・`)らんらん育ちがいいからついていけない 姪っ子は割とよく会うからよくぴあしよーってピアノに巻き込まれる
なおどっちも弾けない
>>743
高級豚肉として出荷よー スレでよくデルちゃんが話題になるけど実はどっちのバージョンも持って無いきぃ >>750
よう兄弟、今日は全銅の日かなんかだと思う 全銅とかまだ引いたことないな
引いたら多分ショック死する、だからやめてね? >>706
スイレンが1着or5着かつ4着以上なんだから1着で確定やで
スイレンが1着である以上クコは5着確定や 全銅出たらスーパーファミコンが5000円安くなるクーポンみたいなのつけよう ALL銅でたらもう一回引きなおしできる
…させてください >>746
今日は休みだから自由に帰るよ
あああまたビットキャッシュ買い忘れた
もうクレジットにしようかなー…どこで買ってもあんま変わらん気がしてきた クレジットは1%おまけつくしありなんじゃないのかな
ご利用は計画的に、だけど AmazonのDMMポイントコードが連続で買えなかったり売り切れになるのが厄介 カスメの特典目当てにセブンイレブンでビットキャッシュ買ったわ TIPS:新品のスーパーファミコンは普通に欲しいぞ! >>758
ビットキャッシュも積み重なってダイヤモンド会員っていうのになってようやく1%還元だったんだけどクレジットでいいわな
https://i.imgur.com/BRpfSEn.png
所詮1%だもんなー >>737
__,、_,、
( ( ´・ω・`) おらっ拾え!
`u-`u--⊃´☆
ミ
I チャリーン ウサギノオにお小遣いあげて△ちゃんのおぱんつ取ってきて貰いたいっていうのはある よくカレンデュラはキンギョソウのことお姉ちゃんって言わなかったなって お小遣いあげなくても勝手におぱんつ交換してくれるよ
ウサギノオ・・・ 虹メダル150ガチャいいやん
スキルレベルでスキル発動率アップアビ上がるキャラだしスキルも上がるとなおおいしい >>769
枠外で当てたのかよ
あ、こっちもデンさん3人目だったけど重ねたよ!
https://i.gyazo.com/346ef8480f37b84210a58145dc5fafb6.png
愛用してるんだけどスキルエフェクト流石に飽きてきたから金で別バージョンほしいなあ 被りは虹じゃない
なんか他ゲーで言うところのガチャ産装備的なやつだ やっとリコリスコサージュ実装で、PSO2でヒガンバナを更に再現できる
名前もヒガンバナでやってるから、団長からたまに話しかけられるけど、他人に話しかけるってなんか勇気いるわ
前にミント団長見かけたんだけど、どうしようか悩んでいるうちにどっかに行ってしまった
http://i.gyazo.com/cf3242b135fe0c81d15a37f98379c426.jpg バイトどもうぜー
Twitterでも作って壁に向かって呟いてろ >>770
そうだよね、もちろん嬉しいよ
この機に初めて虹を重ねようと思うけど二人同時に合成しても1人ずつやっても結果は同じだよね
でも怖いから1人ずつやろ… >>776
イカリンかと思ったけど違うか
今度は誰だよ みょんこくん!
みょんこ @myonko_ame
じゃぶマイ5に参加します
お題箱にハス様がたくさん来ていたので本にして消化することにしましたm(_ _)m(ありがとうございます)
がんばっていろいろ出したいです!よろしくおねがいします
#じゃぶマイ
https://twitter.com/myonko_ame/status/976828744009621504
https://pbs.twimg.com/media/DY5jOZzVMAAI5--.jpg オナニーしてる時にデルちゃんが執務室に乱入してきて微妙な空気になりたい もう10回はドア吹き飛んだり部屋爆破されたりしてるよな みょんこくんはコデマリちゃん辺りからなんか凄いよくなったよね オナホ洗うのが面倒で最近は素手だったが
久しぶりに使ってみたら21時からで2発…タンパク質足りねえ 蒋介石だけは安売りしないという
運営のいきがいを感じる >>776
ドアがないとリリオペがノックできないだろいい加減にしろ 団長はオナニーする必要ないだろ…
例えエロ本で抜きたくなったとしても
花騎士にしゃぶらせながらエロ本読むこともできるし
なお抜いた後しゃぶらせた花騎士には何もしない模様 壊すのが好きな奴が壊す→直すのが好きな奴が直す
散らかすのが好きな奴が汚す→掃除好きな奴が掃除する
やさしいせかい 種ガチャってこれまでキャンペーンとかあった?
マニュ出現率アップとかない? >>690
バッカラさんでこれの右を誰かやってみて欲しい 虹メダルだってガバガバになってきてるし昇華石もそのうち売りだすんちゃう? 誰だったかのキャラクエで掃除されてベッド下に変なものあったの見られてなかったっけ
とりあえずエロ本には興味津々
https://i.imgur.com/FKQCeP8.jpg >>779
いつも思うけど公式絵師が大っぴらに二次創作で商売できるって運営気前いいよな
宣伝になればいいって割り切ってるんだろうけどこういうところ結構珍しそう TAKTOニキとかお花の仕事よりじゃぶマイの方が儲けでてそう そういう搾取系とか禁止してみかじめ要求するばっかりで何も生み出そうとしないばかりか
生み出した作者や監督を叩きのめして利権を奪って使い潰すような真似ばっかりしてるから
なんも面白い方向に成長できずに株価が下がる一方なんだよカドカワは _
.-─((⌒`
γ´ `ヽ
.. / . , 、 、 ` 、 ヽ
/ / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡
l .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト l .l
{ レl /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .} 押し通ぉぉぉおおる!!!
l (l l 弋ソ 弋ソ l .ノノ|
l ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ
ヘ 个. --..` ´ -.个丿
. `∞ .<´\=/ > .∞
/.ソ r .{ヨ○E} ソヽ じゃぶじゃぶってなんだって検索したら運営の黒歴史出てきてワロタ
本音駄々洩れになってるのが発覚して大目玉食らったんだろうな 割と他所でもじゃぶるって使われるようになってるよね
>>809
デルちゃん早漏やな あああああ昨日の曜日クエやり忘れた
アンプルかえして 誰がどういう理由で大目玉を食らわすのだ
ガチャブラゲを金目的でやっちゃいけませんとでもいうつもりか 角川云々は置いといて原作者側の二次創作物なんて下手したらこちら側の商品展開潰れる可能性もあるわけだから普通は禁止するのも仕方ない スマホ版のお花が出たらぱんつ丸出しのナズナが大目玉くらいそう 二次創作OKだから公式の仕事を受けるっていうクリエイターもいるだろうな お船とかそれこそふし幻とか出してるような同人と言い難いガチなとこ乗り込んできたら本家よりソッチのほうが
よっぽど出来がいいとかいう事になりそうだもんな
やむを得なし >>818
チェックちゃんとせずに表に出しちゃいけない本音を大っぴらにしちゃったんだし開発が社長とかに怒られるんじゃないの?
そこまで大きな会社じゃないのかもしれないけど
しかしデルちゃんかわいいなぁ、ああいう体育会系幼女を雌になるまで可愛がりたいわ >>822
よっぽどの大物ならともかくイラストレーターが飽和してるこの時代にそんな奴おるんかね 物欲センサー働きすぎやろ
デルちゃん33連スルーして石なしだ・・・ショックだ コラボカフェでパルコにパンツ丸出しプラカードを置いたナズナに怖い者などない ものすごい今更だけど総合力って装備反映されないのか 最近のパソコンは見ているHPの文章を声出して読み上げるのな
声止める方法を探して調べてる間もずーっと文章読まれていてキツかった
うっかりエロいページ行ったら赤っ恥やろコレ セレもうちょっと頑張って…クリシャム4穴なったからいいけど >>831
されたら虹より金のほうが総合上げやすい
ことがあるかも 前描いてたハス様抱き枕カバー期待してるぞみょむこくん 銅銅銀銅!ナズナァ
ぱんつみせろ
くそぅあまりに出ないからDチケ交換しようか悩める
団長メダル105個しかないし… そういうときノータイムで交換できる決断力がないから友達も彼女もできないんだ! クリティカル勢の上方修正やほいって思ってたけどあと1週間ちょい待たないといけないんだよなあ
何で上方修正2週に分けたんだろ?
予告しての反応待ち? 庭園の害虫追加週はガシガシ害虫捕まえれるのに次の週はまったく捕まえられない現象
今週まだ0!なんか捕まえやすくなるアイテムでいいから追加してもらえませんかね。 俺、ハス様の抱き枕手に入ったらうっかり中出しごっこするんだ クリティカルは上限80%なのがネックだよな
アレのせいで、殲滅が安定しない シャインと再行動と防御バフと全体ステータスの修正はまだかのぅ 回復もなんとかしてほしいけどうっかりやっちまうとポーちゃんが不沈艦になりそうなんだよなぁ >>854
すでにヤマブキという不沈艦がいるから回復は50%ぐらいはほしいわ
それだけあってもヤマブキの方が安定しそうだけど クリアビは合わせるとそこそこ強いんだけど
最大80%なので1TPTと相性がイマイチ
回避やバリアを入れて手数を増やそうとするとスキル発動率が犠牲になるという問題を抱えていてな・・・ クリアビの上限取っ払ってほしいが
さすがにそこまではやらんだろうな クリ100%にしちゃうとそれこそ初ターンクリスキル確定以外は2軍みたいな扱いになるだけじゃないの クリティカル100%出せるようになっちゃそれもうボスダメやらスキルダメやらと一緒の扱いになってしまうのでは
安定性落とす代わりに上振れ強いみたいなポジションでいいんじゃないかな ( ・`ω´・)稀に戦友申請来るけどミスクリしたんだろうなぁと思って申請取り消す優しさ ヘレニウムの防御アビが気になるんだけど新たについかって反撃アビに対してってことなのか?
しかし15%ってほんと微妙な数値もってくるな 回避+HP吸収ありのヤマブキですら3人40%なのに
最低でも全体30%↑来ないとだめじゃね? 最低でも200%、火力5000%は欲しいよな
ヘレニウムをなんだとおもってんだ (´・ω・`)デバフ取り払っちゃったら今だと100%いけちゃうし・・・ クリティカルが100%超えたら稀におっぱい大きくなるシステムなら文句はなかろう デバフ100%突破したらオーバーフローして敵の攻撃力が激増するようにすればおk 子供産ませたいのと子づくりしたいのとでは意味合いが違ってくるんだよな ちんこの鈴口にクリ豆を入れてイってもらえれば出来るんだったっけ 前者は生まれてくる子供のことを考えていて後者は相手の女性のことを考えてるからエロいのは後者ってことだな 昨日デルちゃん新vaど爆死ピックアップ完スルーされて一日引退した
どうにもこうにも諦めきれなくて今、追加石で11連一回目
これですよ
http://i.imgur.com/JsrM6gU.jpg
…デルちゃんらしいわな…
新vaデルちゃんは選べる金チケで買います(手のひらクルックルー 妊娠って言い換えれば一年間ザーメン保管タンク就任宣言だよな
ほんまやらしい生き物やわ女って すらすらエロ単語言えるようになりたい
>>875
寝室・キャラクエ共によかったぞ >>873
なにそれえろい
カモカモにおしっこを我慢させてぶっかけられたい >>875
キャラクエいい話なのになー勿体無いなー ダラダラと長文や改行空けるやつは高確率で自慢画像で、
50連とか100連とかまとめて寡黙に貼る人はもういい休めになるという >>882
(´・ω・`)本当につらい時は画像すら貼る気すらおきなくなるからね カチャ大敗はこんな気分か
__ ,、_,、
/_||_||(´・ω・`) そんなー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 虹引いてNGされてえなー俺もなーとか普段書き込んでるけど
いざ引けたら貼る気が起きなくなった
一度だけハス様狙いでじゃぶってふにー引いた時に貼ったらふにーふにー言われたが 100円全部回したけどオール銅
騙したな法廷で会おう デルちゃん出ないんじゃけど…もう諦めて金チケでいいよね >>893
デルちゃんと運命的な出会いをするのと
金で買うのとどっちが興奮する >>888
司法書士の爆弾書留送付⇒その怖さを知らないあふんは無視⇒後日法廷で「法律家をナメた」と心証激悪 なにいってるんだ今日も世界を滅ぼす害虫退治に精を出しなさい 花騎士も害虫も現実じゃ・・・ない・・・?(精神が崩壊する音 >>894
デルちゃんにおこづかいあげてエッチなことするのが興奮します >>907出来るアウアウ乙
リアルハツユキソウに存分にぶっかけるといい >>907乙
ヤンキーに喧嘩売って彼氏に擦り付ける未来が見える
「907さん、やっちゃってください!」 >>907
乙。性別気にしないなら彼女になってあげてもいいよ セブンでDMMカード1000円分増量キャンペーン的なのやってたから買ってきたけどDMMじゃないとこがやってるキャンペーンみたいでなんか怖い (現時点の)性別気にしないなら(手術してから)彼女になってあげてもいいよ 生えてるのと生えてないのの比率を考えると割りといけるのでは? みんな
子供のように
パイパンなハゲたち
誰得だよ >>877
>>878
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>887
あがああああああああああああああああああああああああ まぁまだイベント一週間あるしな
全員にデルちゃん行き渡るだろ 確かエーデルワイスも絶滅危惧種だったはず
と思って調べたら、何かあまりに希少だが可憐な花を求めてわずかに生息している
山の中へと分け入って遭難する人が後を絶たず、アルプスの植物ローレライと
言われたとかいうちょっとホラーなお話をpediaで見つけてしまった・・・
お花のエーデルワイスにはそういう属性なくて良かったなw
数自体は少ないが絶滅危惧種というわけではないようだね 戦友見て昇華したの俺だけかよ…と思ってたが
貸し出しPTじゃないと虹枠反映されないのね
率にして11/13で安心したわい デルちゃんにオウンゴールしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおるるるるる デルちゃんの新バージョンかわいいよな
躍動感のあるポーズ描くのって難しいし手間がかかるのにしっかり描けてるから凄い そういや昨日のプレバトではラナンキュラスが大活躍の中、
しっかりデルフィニウムも出演してたな。さすがズッ友
>>935
正直ここでこれを持ってくるかと思ったわ
待望されてた虹ではなかったが、実質虹みたいなもんだしな あの微妙に動きパターンの少ないSDからよー進化したもんじゃ スポーツ系でサッカーモチーフなのにバスケやゴルフでちゃんと
ボケてくる辺りキャラクターをわかってるよな
・・・あれボケだよな? デルちゃんは目と口元が可愛いのにそこ活かされてないのだけは残念。はよサッカー開花絵して とりあえず今回は虹ツリボクがカープ女子に見えて仕方がない ウキツリボクはジャイリスの投球とバッティングの間隔合わせて欲しかったな デルちゃんでなくてもGWあたりのログボで金石ぐらい配ってくるだろへーきへーき ウィンターコスモスと悩むな…
ここ最近のガチャ運が地を這っててツラァイ >>945
まだ伝来して間もなくだから先発完投が当たり前で
分業なんて概念が存在していないのかもしれない
ジャイリスジャイリス雨ジャイリス >>948
来世に出荷されたか・・・
こんなん見たら欲しくなるやん ウンコもカガミも来たけどデルちゃんだけ絞ってくるとか
運営に俺の性癖がバレている疑惑 シャイリス色んなところでベイサボールやってるがその度に炎上してない? 欲しい金は来ないの法則があるからね、仕方ないね
>>951
ベイサボールやるたびに新たな試みにチャレンジしちゃうからなぁ ウキツリっていつの間にベイサボーラーになってたのか
しかもガチっぽいし アイビー君の顔面ブロック!
https://i.imgur.com/qZqCmDb.jpg
久しぶりに庭園弄ってて思い出したけど庭園改善もうすぐだっけ 4月後半だからあと一ヶ月後やね、予定通りに行ったら クリパの相談いいですか
今までビワ、通常タエちゃん、コムギ、ヒメ様、エノテラって感じでクリパ組んでたんだけどこれにデルちゃん入れるなら誰と交代するべきですか… ウキツリのスイングが手打ちすぎて辛い
ススキ位には作って? >>959
エノテラはずしてデージーなのだよ!
デルちゃんスキル発動もないから誰かと変えるのは微妙ね >>961
でも1.65が2枚いればどうにかなるのでは?とも思うし悩ましい
意外にメンツいる気がして昇華させたはいいけどいざ使い道ってなるとなかまぁに難しい(あとデージーとクリタエどっちがいいんだ) >>960
今のイチローは下半身あんま動かさないのよね >>962
クリタエ一択だねぇ
1ターンパとしてみても圧倒的だし、配置によってスキル変動つかえるし
デージースキル倍率と防御アビがちょいと残念 >>937
いやマジでおビジネスだよね
デルファン「勇者ランタナが来たから虹確定。虹メダルありゅからいつでも来い」
デルちゃん待望の新バージョン
\金枠/
デルファン「うせやろうせやろ(ガチャガチャガチャガチャ」 防御アビは自分の防御力の半分を攻撃力に加算するくらいしないとゴミアビから脱出できないでしょ…… ビワタエが1.2だからそれだとヒメ様しかないんじゃない
個人的にはクリパ名乗るならクリ関連拘ってこそかな
火力あればいいならクリパの必要ない 長期戦想定するならデルちゃんに挑発つけてのヒメ、クコ、タエ、ビワにするかな
ヒメはずしてのポーちゃんで回避2枚ってのもよさそう >>965
まあ、金チケそのうちくるとはいえ、すぐ欲しい人は辛い所だな
虹と違って回せばデルような気がしちゃうし、他にも欲しい金が来る可能性は虹が来る可能性より高いしw
こういう流れ見てると金チケの販売も定期的にやったら結構売れそうね
まあ昇華も来た今となってはやらんだろうけど
>>966
ヤマブキ姐さんがうっかり死にかけた時に何度か助けられたし、保険的には
かなり役立ってる気はする 防御アビは他のアビやスキルの相性がいいと生きてくるけどねぇ
ガッツの発動率も結構高いっぽいし悪くはないけど 一回ガッツで生き残って生き残って生き残ってからの一撃で破級クリアできた事あって熱かったわw >>973
ヤマブキみたいなのがイレギュラーなだけで大半の防御アビ持ちで死んでる事実から目を背けてはならない オオオさんのガッツで耐えて反撃ドカーンは結構お世話になってる 性能のみでシュウメイギク交換してきた
性能厨と罵られても仕方がない
キャラでいえば、ヘレニウムとかペポとか好きなんだがねぇ
あ・・・そういえば、両者とも控えめだな あとカーパスくんの防御の底上げにハナモモが活躍している 春の応援5kで御新規3名お迎えして虹300枚貯まった
メダル交換は保留してまずは新入りの育成だな
今日は鍵融かして明日のもりゴブで下地作らないと。 >>875
いつからNGが1週間限定だと勘違いしてた? ガッツで耐えて生まれたチャンスを活かせるようなキャラじゃないと生き残る意味があんまりないのよね >>981
性能もキャラの要素なのだから気にする事はない
むしろ過剰に性能に触れるのを嫌う方がおかしい >>977
なのだよも何度かガッツに助けられたのだよ!
とはいえまあ、発動自体に運が絡むからなガッツも。微妙なのは否定せんよ ただの虹メダルで交換できる虹と違って昇華して虹にするデルちゃんはデルフィ団長として優越感を感じるわ まあ回避もガッツも運ゲーを勝ち抜く手段でしかない
真の強者は総合力の高いやつ >>987
最近は複数回攻撃もザラだから余計HP1で残る意味が薄いのよね……
回数に応じてHP回復してくれてもいいのに…… >>991
それなー
某バフのパーセンテージに合わせたHP回復量増加とかあってもいい気がする ガッツキャラだいぶ踏ん張ってる印象あるけどなぁ
水影でデージーが踏ん張ってるのをよく見るがぁ バリアは5回確定で無効にするんだからガッツは3回確定でいいだろって思う ガッツは確率で3回じゃなくて確率で3ターンだったら使いやすかったかもな
>>986
んだなー、手に入れてから好きになる子もいるしね まーガッツ発動したターンは被ダメ無効とか付いてもいい気はする
質問はまだ早いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 17分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。