新・ゲーム総合ランキングスレ 348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521617283/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>308
花がブルのダブルお薬を抑えてまさかのR1位で気絶してるよ
追撃のギスR10位でダメージはさらに加速した >>315
叩いてるのはオトギスレにいられると困る連中なんだろ >>321
オトギはほんと月末だから今月分には入ってこんやろ オトギは更新頻度多いから度々あがるし無理じゃね
ちびキャラセットと周年再販と黒キョンシーで31日まで1位~3位しかとらないとかだと再逆転可能だろうけど 244位でも1位になれる2周年記念スーパー加糖ブースト中にSSR確定×2で負ける1位常連圧倒的覇権おりゅか? 今日のランキングみるとRは花一強なのがよく分かるわ 黒チケって何?
まさかイナゴがオトギの星5チケの事語ってる時にいつもの癖で黒チケって言って王子バレしたってこと? >>329
新キャラだけで一般3位はなかなか上がらないけどな
ブルがより強かった() >>329
一般3位だから順位だけで見ると今日より売れてるぞ 175C王子が身バレして袋叩きにあうと96も出てこなくなるの草
星5確定チケが黒いのはゼウスだぞ間違えるなよ 最高レアのチケットの事を黒チケって呼ぶのはDMMでは常識じゃなかった?
なんでこんな素人増えてるんだ 一般が弱いっつーより週二集金で誤魔化してるだけだしな
パイセンも週二集金やりなよ 一般の弱いブルにも大きく負けてもっと見る王子が何か言ってるな オトギ御三家入りだろ
一般弱いからオトギ御三家無理とか言い出したらエロブルも一般弱いぞ 花の新キャラは虹メダル吐いて終わる可能性もあるからどんだけ効果あるかわからんな
非ロリショートって花にあまり居ないタイプだから刺さるやつに刺さってそうだが 王子はいつもみたいにイベント更新も何もない低コストで稼げてるアイギス凄い!(ユーザー還元されてないだけ)
って誇りなよ まあアレだね、花憎おじさんの戦いはまだまだ先が長そうね
これぞ彼がいつも連呼してるご哀傷様ってやつなのかな? オトギ自体の勢力がギスを超えたわけじゃないのはわかってるが
御三家はRランキング基準だからなあ 王子さあ飯加速する程度ならまだ笑い話だけど
他ゲーでイナゴ全力やってるのバレたらいかんでしょ >>347
ちゃんとRと一般両方のゲッカンを平均した数字で見ないと駄目だよ
エロブルは一般が弱い言われながらも一応3位以内には食い込めてるから 黒チケが常識ならもっとオトギスレで黒チケ言われてるはずだけどなw アイギスは古き良きブラゲとしてゆっくり運営していくのだろう
過度な集金を繰り返す空き巣どもとは格が違う アイギス261
エロブル349
一般比較したらエロブル雑魚wwwってなるだけだしな
オトギ御三家でいいだろ 花>>アイギス>>>>>エロブル>>>>>>>>>>>>オトギ
一般も加味すると力関係はだいたいこんな感じ オトギスレで黒チケって単語が過去全く出てないわけじゃないが使ってたのはsagete民だけなんだよなあ… 一般では勝っているということはRでオトギに負けていい理由にならない
あくまでDMM R18の御三家だからR18で勝てなきゃ意味ないんだよなあ ちびキャラはマジでどこへ向かおうとしてるのか全く分からんな
なんかの記念で配布するとかだったらまあネタとしては有りかなと思うけど
今のやり方はなんか違うんじゃねっていう 5cのなすり付け合いしてるが王子兼オト信でいいんだよな? か調子のってる成金勢とは風格が違いますわ
ブルだのオワギだのは品が無いから オト信だけど黒チケなんて言わないよ
みんな5チケとか☆5チケとかフック引換券とかラプ交換券とかいうよ
過去スレとかで黒チケで検索かけてアイギススレ過去スレとか行けば来れば色々わかるんじゃないかな? 端から見ると都合の悪い話題を逸らしたくて必死に5c叩いてるようにしか見えんな ブサフロとかゼウスコースとか馬鹿にしてたオトギに今ごろになってめっちゃビビってるの草 スペチケの質問いいすか?→ベルポムジュリランタン
黒チケの質問…→巣に帰れクソ王子
オトギスレの常識だぞ 今回の花は糞ガチャだったけどブルはもっと糞だから仕方ないね 新鮮なおもちゃが見つかったらとりあえず飽きるまでしゃぶるだろ
別に話題そらしでもなんでもない 黒チケとか虹チケとか言われて伝わってる時点でそれはもう常識なんだが
これにはオト信どう言い訳すんの? >>378
実際Rのメンツの中だと花に次いで強いからな 5cが王子だとしてもそれがどうしたって感じだが
王子からしたら許せないんだろうなwwww >>376
レスの内容がどう見てもオトギアンチ
ただの王子だぞ そもそも花スレやブルスレで黒チケなんて言われてるのこれまで見たことないわww そんなことよりエロブルssr確定二枚1万円売り出してた気がするんだが俺の勘違い? オト信だけど黒チケって言うよ
みんな5黒チケとか黒5チケとかフックロ引換券とかラブラック交換券とかいうよ
過去スレとかで黒チケで検索かけてアイギススレ過去スレとか行けば来れば色々わかるんじゃないかな? オトギやってるけど黒チケとか聞いたことないわ
髪チケか星5チケだろ そもそもオトギのは☆5確定ガチャチケットであって交換チケットは別にあるからね
それもチケTチケUって呼ばれてる 絵面黒いんだから黒チケで問題ないじゃん
グダグダいってるやつなんなんだ >>394
クソガチャを回す花信と回さないテク信の違いだぞ(適当) 王子がオトギスレを荒らしてるとか聞いてもまたかくらいにしか思われないし
そんなに必死になる必要ないぞ ギスもやってるから黒チケがなにかわかるけどオトギスレでごくたまに黒チケ言うやつがいるのね
あーこういつギスから流れてきたんだなーって思ってスルーしてる >>372
そもそも月間順位に一般順位を混ぜるなと言い出したのはかつてブルスレにいた業者君だからねぇ
この話を続けるとブルにも飛び火しちゃうから頑張ってるんじゃない? >>401
オト信が多いというよりイナゴが多いの間違いだと思うぞ
結果として今オトギやってる人は多いだろうが 花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1
神 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2
iosの低迷、先月〜今月中ごろまでの推移とここ数日の疑惑の1位、そして今日の結果
分社化で加護的なものが無くなったor弱くなって自社買い予算やりくりしてる感がすごい 5cは小粒すぎてあんまり面白くない
エロブル話したくてワックワクできたのに… エロブル発祥の「村人」が浸透してるように「黒チケ」も常識の中だと思ってたわ
何も違和感も無いし ギスもオトギも財布に優しいからね
集金連打で鼻糞が嫉妬してるんだろwww そもそも王子理論なら星5チケはレジェチケではなかろうか
黒チケは選択チケに当たるだろうし >>414
5cちゃん、オトギスレに帰りましょ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています