新・ゲーム総合ランキングスレ 348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521617283/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 新鮮なおもちゃが見つかったらとりあえず飽きるまでしゃぶるだろ
別に話題そらしでもなんでもない 黒チケとか虹チケとか言われて伝わってる時点でそれはもう常識なんだが
これにはオト信どう言い訳すんの? >>378
実際Rのメンツの中だと花に次いで強いからな 5cが王子だとしてもそれがどうしたって感じだが
王子からしたら許せないんだろうなwwww >>376
レスの内容がどう見てもオトギアンチ
ただの王子だぞ そもそも花スレやブルスレで黒チケなんて言われてるのこれまで見たことないわww そんなことよりエロブルssr確定二枚1万円売り出してた気がするんだが俺の勘違い? オト信だけど黒チケって言うよ
みんな5黒チケとか黒5チケとかフックロ引換券とかラブラック交換券とかいうよ
過去スレとかで黒チケで検索かけてアイギススレ過去スレとか行けば来れば色々わかるんじゃないかな? オトギやってるけど黒チケとか聞いたことないわ
髪チケか星5チケだろ そもそもオトギのは☆5確定ガチャチケットであって交換チケットは別にあるからね
それもチケTチケUって呼ばれてる 絵面黒いんだから黒チケで問題ないじゃん
グダグダいってるやつなんなんだ >>394
クソガチャを回す花信と回さないテク信の違いだぞ(適当) 王子がオトギスレを荒らしてるとか聞いてもまたかくらいにしか思われないし
そんなに必死になる必要ないぞ ギスもやってるから黒チケがなにかわかるけどオトギスレでごくたまに黒チケ言うやつがいるのね
あーこういつギスから流れてきたんだなーって思ってスルーしてる >>372
そもそも月間順位に一般順位を混ぜるなと言い出したのはかつてブルスレにいた業者君だからねぇ
この話を続けるとブルにも飛び火しちゃうから頑張ってるんじゃない? >>401
オト信が多いというよりイナゴが多いの間違いだと思うぞ
結果として今オトギやってる人は多いだろうが 花 1 1 1 1 2 1 1 1 3 4 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 1
神 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 1 1 3 3 3 4 3 1 1 1 1 2
iosの低迷、先月〜今月中ごろまでの推移とここ数日の疑惑の1位、そして今日の結果
分社化で加護的なものが無くなったor弱くなって自社買い予算やりくりしてる感がすごい 5cは小粒すぎてあんまり面白くない
エロブル話したくてワックワクできたのに… エロブル発祥の「村人」が浸透してるように「黒チケ」も常識の中だと思ってたわ
何も違和感も無いし ギスもオトギも財布に優しいからね
集金連打で鼻糞が嫉妬してるんだろwww そもそも王子理論なら星5チケはレジェチケではなかろうか
黒チケは選択チケに当たるだろうし >>414
5cちゃん、オトギスレに帰りましょ?w 意味としては通じるけど
「あっ、こいつ王子だな」ってみんなに思われてる
というか確定系チケなんてギスは後発もいいところだしDMM系で浸透するわけないでしょ >>394
出してたぞ
本スレでもご理解したレスが多い方だったのにご覧の有様よ >>415
それはギスやってる人だけだな
単語は理解してても使うかと言われたらかなり微妙 オトギスレに王子いてもいいんじゃね
あの程度でアンチ発言とか信者キモ過ぎだろ おくしゅりで空き巣一位とかエロブルを笑えませんなぁ鼻糞くんwwwww だから検索かけてきてみ
あっ・・・ってなるかもしれないしならないかもしれない
んでギスのほうも検索すると・・・やっぱりあってなるかもしれないしならないかもしれない >>428
5c涙拭けよw
つーかオトスレから出て行けwwwww 黒チケとか色が黒いチケットと思ってた王子だったのな
虹じゃないのお前だけだろw 1万集金+自社買いで5千集金にボコられたテクロス「オウジガー5cガー」 王子業もオトギ業もしてるから黒チケ普通に理解できるわ
その他スレではよくオトギ話出てるし
オトギスレでも時々団長や王子兼任してる奴いるけどなあ >>428
あれだけではないから叩かれてんだと思うぞ
過去に5cはNGって言われてるくらいには臭い発言多い 元王子だけど迷惑かけてるバカ王子が煽られてるの見るの面白いな 何故か城がグラブル越えての2位って突っ込んじゃダメなのかね >>439
常識だけど別のゲームのスレでは使わないかな エロブルとアイギスから話題そらすために5c叩きか、なるほどな
ほんと2年前からやり方が変わらねぇ爺だこと 最高レアが黒いの王子だけなんだよなあ
そもそも花とかオトギは虹枠だしラプやフックばっか出るからラプチケフックチケ髪チケ呼ばれる事のほうが多い ぶっちゃけいいんだけどね元王子がいようとも
ただ郷に入れば郷に従えってやつでみんな5チケ言ってるなら合わせて違和感なくしてすり寄ればいいのにアホだなーって思う
コミュ障だなーって ワッチョイ[0-9]cが付くやつのキチガイ率は異常 アイギスに迷惑かける5cは早くオトギスレから出ていけ 王子だからじゃなくて自分芸5cの身元が王子だったから叩かれてるんだぞ? >>445
城は一般界の神姫とか常識だぞ
神姫城ホモ文はDMMの虎の子ごり押し三銃士 昔はお前のような王子だったが、膝にナルサスを受けてしまって… ああそうそうオトギスレで思い出したけど
最近府にカスの99がオトギスレにまた出てきてる
今度は語尾にぴょんを付けてリラの真似をしている
なお誰からも相手にされていない模様 花ブル | オトギス ||| 後続
こんな感じかね。後続の有力なのは何だろう >>445
グランデフェスで新水着うおおおおってなった後だし切り替えあったけどそこまで売れるやつか? 月間3位のスレで格下のゲームの呼び名使われたら叩かれてもしょうがない 過疎ギスレ全く書き込みなっしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも黒チケなんて最後発じゃねえか
サプチケ スペチケ ミラチケの次くらいの知名度だろ >>450
イライラすんなし、また生え際が後退するぞ
>>463
かんぱにはもうパッパに見捨てられちゃった感が洒落になってないので・・・ 今年の新作は今んとこ不作だなって思ったけど
ガルシンとあいミスの蘇生実験があるんだったわ オトスレ10分レスないぞ?
こっちに出張しすぎだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています