新・ゲーム総合ランキングスレ 348位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 347位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521617283/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 別にシステムはどうでもいいって分かってから見た目だけ艦これフォロワーの増えるペース上がったな アズレン 終 わ っ た な
あとついでにパイセンも ついででオワコン宣告されるギス先輩に涙を禁じ得ない そのオワコン宣言されてるギスよりも総合では下のエロブルはオワコン以下ってことになるよね お前らもう少しエロブルが負けてることに触れてやれよw お船系の覇権争いか
『第肆回 期間限定海域:決戦!鉄底海峡を抜けて!』3月22日(木)作戦開始!
https://www.youtube.com/watch?v=aK5xxbDeY_g 無理無理エロブル2位話に持ってこうとするとランスレ民に混じったテク業さんが5cとギス先輩にタゲ逸らし頑張り始めるから DMM絶対王者のエロブルが周年ブースト中に負けるとか無いだろ頭湧いてんのか? >>697
これ見るとキャラのモデリング一つ一つや動きの演出から何まで>>679が滑稽に見えてくるな >>684
この3Dモデル、艦これMMDで似たようなの見たことあるんだが、まさかパクった? 当たり前だがアーケードとスマホゲー比べれば滑稽に見えるわな 三国志モノや戦国モノに続いて擬人化モノの中で艦娘モノというジャンルが独立して出来たって感じだな ※これの補填は魔法石です
https://dotup.org/uploda/dotup.org1491377.png
まだ放置してるのか
これのどこが良心的な運営なのか
というか改善されてないのに買うヤツもアホ >>695
ギス王子はとうとう一般の平均10位以下の成績を混ぜてエロブルと戦っちゃうの? 244位でも1位余裕なんだから134位なら1位に決まってるじゃん、負けてるとかアンチの願望乙 MMDからの流用は流石にないんじゃないか・・・
ないであってほしい 船ってアーケードも短冊かよwモデルもMMDとさほど変わらないじゃん >>708
世界一民度の低い中華やで?
カオスサーガを忘れたのか >>709
まだRだけでやった方がいいと思うわ
ゴミギスおちぶれすぎぃ >>712
さすがにエア過ぎてもう何から言っていいのかわからんレベルだから黙ってて アイギスはリサイクル3周年集金でジャンプした後に落下死しろ 結局は船の周りを有象無象がはしゃいでは消えてくだけなのか >>705
その不具合は前回もあっただろうに
あれだけ騒がれて放置してたのかよ パクレンと船とで落ちかたのカーブがこれほどまでに違うのはなぜか 周年記念集金はちゃっかりしつつ周年記念目前集金とか周年記念集金復刻とかもう滅茶苦茶だなDMM 中華<漢字とか文化をパクったジャップがパクリ返されて顔真っ赤とか図々し過ぎてウケルwww 本当は400万登録記念とかやりたかったんだろうが
伸びなかったんやろな、で、周年復刻w 股間のモッコリすべすべが気に入らん
もうちょっとえろい感じにしろよ >>725
ぶっちゃけ黒の風格だよなちょっと天龍思い出すけど
イングもスレイヤーの方がかっこいいのに性能がなぁ MorningTec Japan、中国シャンダゲームズよりスマートフォン向け日中合作RPG『神無月』の国内配信権を獲得! リリースは2018年春
MorningTec Japan、18年初夏配信予定の3D艦船擬人化ゲーム『アビス・ホライズン』の事前登録を開始! AR技術、3D技術を活用した「お楽しみ」も いやパクってもいいがなんで艦これなんだFGOとかパクれよ
落ち目のゲームパクってもアズレンみたいにすぐ落ち目になるぞ きのこがいないFGOはただの爆死クソゲーにしかならない
きのこがいてもよく売れるクソゲーにすぎないが >>705
テクロスは詐欺師ってわかってて課金してるんだから自業自得 今はどのゲームパクっても難しいだろうねどれだけ見栄えよくしても根本的にガチャゲはどれも同じだから エアプだけどfateって原作やって高評価シナリオだけ動画で見たらそれで満足だと思う
ライター達の話作り能力が落ちて良い評判あんま聞かん FGOテキストがいいって言うが基本つまらん紙芝居えんえんと見せられるだけだぞ 勘違い系社員<止まるんじゃねぇぞ・・・
俺ら<お断りします >>747
客の盗難なら紛失じゃなくて盗難って言うんじゃない >>751
信者には別の何かに見えるんじゃろ
俺もあいミスのシナリオのキャラの掛け合いも何が面白いんか何一つ分からんかったし >>753
客商売でそんな直接盗難されたとか言えるわけねえからなあ >>756
明らかにスマホの画像じゃなくて笑う
ちゃんと実機の画像載せないとなぁ 中華ゲーとかマジでいらんわ
素材がどれだけ良くても自分で台無しにしていくし Fateはエロゲの皮をかぶった宗教だからガワだけパクっても教祖がいないと儲からない
艦これはただの美少女ポケモンなのでガワだけパクってもそれなりに儲かる 目が肥えてるかどうかじゃないの
普段から良質な文章やキャラのシナリオ読んでたら滑稽に見える、そんだけ
fgoはfateっつーIP思い入れ補正が大きくて、宗教力落ちて冷静に見るとうーん微妙・・・となる
花なんかも宗教力落ちて離脱者続出だが、自分を誤魔化してついていこうとしてる哀れな信者見ると笑えてくる >>758
落書きされた600円の本が無くなっただけだろうに
本当に捨てたんじゃねーの 盗難になったら警察沙汰にしないといけないからな
紛失なら事なかれでいけるからセーフ >>756
すっげ
これスマホでできるとか技術力高杉 これでそのうち盗品がフリマやオクで出品とかされてたら面白いんだけどなw 中華pcゲーをスマホに移植しただけやろな多分
だからくそおもでまともに動かないんじゃないか
MMDもパクリまくってそう ポリゴンなら顔と服ちょっと変えるだけで訴えられにくい >>756
完全上位互換とかなんつーかアイギスと城との関係に似てるな オトギ邪魔くさい
リブレスキルドヤと一緒に初動でへし折るべきだった まあバックにランスレがついてたからな
簡単には折れないぞ オトギの初動かなり悪かった記憶あるけど
当時のデータと最近の新作見てたらそうでもないんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています