新・ゲーム総合ランキングスレ 349位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521683069/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 普通はダウンロード済みだと「ゲームをはじめる」と「アンインストール」なんだけど「ダウンロード」しか出なくて
ダウンロード押すともう一回ダウンロード始まってそれで更新らしいんだけど
これゼウスだけなんだけど運営変わったせいだったの? オトギ運営はかなりがっつりデータ取得と分析してるとは思う
でもそれって本来DMMゲームスがするお仕事ですよね? 自分がデブハゲだからそういうところを見てしまうんだろう データの分析担当は今の時代どんな企業でも絶対に必要なんだけど
そもそも数字見れる奴少ないし売り手市場で雑魚企業は雇えないからな ラボはこういう数字がでてるっていうだけで対策は示さないんじゃね ここで他ゲーディスるのと一般人(花信)ディスるの大して変わらんけどな
人の趣味楽しみにケチつけてるんだからよ
そこんとこどうなの花信さん >>409
有名人でもダメだぞ
このハゲって言ったら叩かれるんだぞキルドヤで習った オトギはマネタイズ専門のコンサル的役割のやつがいるんだろうな オトギはどこにパイが集まってるのか分析する力と実行するだけの能力があったのだろう。 趣味と人そのものディスるのとではまた話は違うと思うんだけども…まぁなんでもいいです ゼウスが万が一V字回復したらあいミスはデジモンに任せよう あの熊みたいなロシア人が優秀なんだろ
やっぱ同志スターリンは偉大だわ まあ神姫みたいなゲーム作ってテクロスとは逆の運営をすればよかった。 ガチャのシステムは良く練られてる気がするけど他は普通にやるべきことやってるだけだな まーた花信が言い返せなくなってフガフガ言いよるわ
二度と逆らうなよカスぼけうんこが そんなに優秀なロシア人ならwargamingに就職してるだろw まぁ現状ランキングがマジだった場合はテックの搾り取る力がさいっきょだけどな >>423
はい我慢できずにマジレスしたお前の負け
ランスレnoobかよ >>431
>>428が何か言っちゃってる時点で負けは明らかやぞw 逆にグラブルゲームはダメだと思ったんじゃないのか?
オトギのシステムは割と練りこまれてるし >>429
いやwarもくそげ作ったり運営やらかしたりしてるし・・・
オトギの内容見るにJRPGが好きなんだろうなって グラブル式は真面目にやろうとすると開発力もサーバーパワーもめちゃくちゃかかるぞ
サイゲにしかできん ブルはユーザーを楽しませる要素皆無だからな
オトギのデザイナー陣とか花のSD班とかそのへんが運営への評価につながってるよな 金2確定5000>>>>>>>>>>>>SSR確定2種6000 「日本に来た理由?秋葉原に住んでるといえば十分だろう」みたいなこと言ってたしな オトギのゲームシステムってメリットオンリーの要素が少ない
なにかしらのデメリットが発生するようになっていて一択になりにくく最適解がすぐ出ない 花とオトギを叩き棒に使ってブルギスを叩いてる糞東亜人
日本が嫌なら亡命しろよ
あっちでは死刑になる精神構造だろうけどw オト信が語り始めると長いしうざい
どうせ過疎ギなんだから月末まで表彰台ギリギリあるかないかだろw ついに花信が近隣国まで持ち出してきたぞ
人口比率で言えば一番外国籍抱えてそうなゲームなのになにいってんだこいつら テクロスの自殺芸わりと好きだよ。ユニティア期待してる。 問1 どこのスレの書き込みか答えなさい (難易度2)
242 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fee-zkh5) 投稿日:2018/03/22(木) 23:29:44.79 ID:OAO05hHS0
ここは責任者が鬼のマーケッターだからな
正解しか選ばない
チョロい自覚はあるがそれを転がしてくれる運営力はすこ まあ信者が気持ち悪いどっちかのスレの二択だな
持ち上げ方が完全に臭い方のやつだが ヌレパラ運営も地味だけど痒いところに手を加えてくれるんだよな・・・ テクロスもユニティア転ければ会社傾くだろうし、仕上げてくるだろ。 だけどテクロスはいつも俺たちの予想を超えてくるだろ
最悪だと想定したさらに斜め下の方向にさ うんちや成功は既定路線
また開始2ヶ月くらいでオンリー開催するんじゃね うん頑張れよ
でないとDMMの威信に関わるしな
ウンチア
わかってるな? 剣と幻想のなんちゃらっていつの間にか事前ガチャ始まってたんだな >>479
マジだ
演出スキップ出来るのは良いが毎回選び直しさせるめんどくせータイプだな >>411
警察駆け込むレベルで気持ちわりーな粘着ID検索チェックマン
ランスレに貼るよりオトギ本スレの方が褒めてもらえるかも なんちゃらの事前ガチャは昨日からだからロスは10回だぞ安心しろ 【DMM】UNITIA(ユニティア)公式? @Unitia_Official 18時間前
【祝!登録者数70万人達成!】
事前登録者数が勢い止まらず70万人を突破いたしました!
登録して下さった皆さん本当にありがとうございます!
事前登録はこちら ⇒ https://unitia.net/
#UNITIA #ユニティア DMMplayerのやつだっけ
去年あたりオープンβやってなかったっけ 100万で始めるとしてもう6週間くらいか
GWに合わせてくるかな >>489
ナチュラルにそれくらいかーとか思ったけどよくよく考えたら登録者の増加数が予想できる時点でおかしいよねテック 深夜になると登録者数が増える神ゲー
ウォーwwwwww 登録してはあるのだけどできればplayerいれたくないんだよなあ 事前で良かったのってアイオラとランブレくらいだよね あのレースまじで普通に走るだけだから面白くもなんともなかった
花のスワンレースみたいにネタ仕込めよ ファントムグリードはポイントの期待があって良かった ファントムグリードはファンシーどころか狂気入ってただろ フグリほど再生怪人という自身の立場をよく理解してたものはいない レイド戦とアリーナ?のBGMしか保存してないわフグリ ガルシンイベ曲は作業BGMにしてたなサントラほしい 結局メイン組のエロって無かったんだっけ
ドルうぉに出荷された娘はついたみたいだけど ガルシンのBGMは俺もいくつか残してるわ
ohanamiとseijinとsetsubunとtanabataとwhitedayは作業用によく聞いてる デジタルのガチャは弾が尽きることも埋め尽くされることもないんだよなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています