新・ゲーム総合ランキングスレ 349位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521683069/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 明日ブルはニコ生だしブル1位だろ。
金曜だけ最強さんは2位で明日以降は3位以下w オトギがフェス2回までならワンチャン1位があるかもしれないけどまあ今回はギス1位だろうと予想してる
買い逃しもいるだろうしね アイギスが一位だと予想してる奴は夢見すぎ、そういうことは少なくとも3万以上課金してから言え 黒パックは前に買っちゃったし白パックはいらんし3000円しか入れてねーわ
来週の黒キョンシーで本気出す 雑魚ギは調子乗りすぎ
ギスがちょっと本気出せば3位奪い返せるっつーの アイギス初日は信者で伸びるから強いぞ普通に一位
グラブルと城が下がる頃合で一般も2~3位だと思う ランスレ民って各ゲームエアプの集まりだからね、仕方ないね アイギス 80位
うおおおおおおおおおおおお!!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお こいつゲーム総合順位もってくるからウザすぎる
アプリ総合が世界の基準だから ブルは今日花より上にいかんと残り盾2枚以上必要になる? ギス4周年に始めてすでに55000は入れててすまん
ストミももう新しく出た銀踊り子の手前のところまでクリアしててすまん 御三家って呼んでいいのは上位記念で何も配らなくなってからだと思う セルラン上位はアプリ総合でもいいけど
下位は相対的な順位だけみてればいいのでゲーム総合で比べる事に何の問題もない
恥を知れ テンプレが総合のリンク貼ってるから総合ランキングを支持するよ
ゲームの方が有利だけどそれ全てのゲームにも言えるからな ただでさえどうでもいいスマホ版なのにセルランガイジがストレスたまってて笑う 戦プリも昨日ガチャ更新してるから3位争いは大変だな。 御三家は単純に月間上位3つだったはずじゃ
なんだかんだでアイギスとそれより下は差があったからな 鼻糞イキってる暇あったらユアゲにアプリのリリース煽っとけ 過疎ギですらもうアプリ版出すのに花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦プリは更新でガツンと来るから他が微妙なら表彰台もありうる おれ花信だけど表彰台譲る用意はしてあるのに何故か下りれなくて困惑してる やっぱ艦これのイベントってすげーわ
メンテまで残り2分って所でボス倒して最高の大盛り上がりで終わったわ 今日はギスが上位にはいってオトギとの差が縮まるだろうけど、オトギが今日のメンテでもしフェスガチャぶっこんできたらヤバいと思う 実際花はアプリやる気あんの?
半年も続報無いまま放置とかいくら何でも先走りし過ぎたんじゃね 最近月末恒例になってるから今日なくても月曜か火曜にはフェス来るぞ >>782
いくらジュウイギスが悔しかったからってそれはないぞ先輩w 買い切りにギスが負けるわけがない
ギスブル何かハナ 花のアプリ出ても寝転がりながらアンプル周回できて楽かなー程度にし思ってない さて今日は本気の加糖が見れるかな
昨日負けなきゃ加糖加糖言われなかったのに むしろ今日はシロップ作る勢いで加糖してくるだろ
昨日の負け分を取り戻さないといけないしここでやっとけば貯金が作れるし 昨年のSSR確定2種リセットも負けてたのにアンチはしつこいわ
2周年ニコ生で情報出るまでは買い控え多いので2位以下でも不思議ではないぞ オト信がアプリ出せない花を見下してるぞ 潰せ
608 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 275c-ckcO)[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 11:45:00.75 ID:jgtYTa3r0 [10/10]
オトギ運営の技術力高いからわりと期待していいんじゃないかな 昨日負けてたブルが一応ピックアップ変えた花に勝てる理由がほぼないんだが… 2周年記念の月だから絶対月間落とせないんだよ
花謎の乱調から1位常連までありえる オトギと花は共存できてるだろ
神姫とオトギなら話は分からんでもないが ブル1位でしょ。オワギスとかお花が二周年を前にしたブルに勝てるはずがない。 潰すとか物騒な事を言ってる奴、ごく僅かなんだよなぁ ガチで加糖してるのならブル連続1位の花連続3位以下だろ 金曜日アイギスがどれだけか分からないけど
エロブル首位だと思うわ オトギ運営が技術力高いのは事実だからなぁ
DMMブラゲの中では頭一つ抜けてる オトギ運営が誠実力高いのは事実だからなぁ
DMMブラゲの中では頭一つ抜けてる 今日の見どころはむしろオトギがどこまで落とすかだろうな
5位くらいで踏ん張れば月間3位あるで 今日の見どころはむしろオトギがどこまで上がるかだろうな
3位くらいで踏ん張れば月間2位あるで キルドヤから雑魚ギは吸収された奴なんて少ないだろうから落ちるぞ落ちるぞ 首位ギスきたああああああああああああああああああああああ 運営の技術力高いとかいう謎ワード
運営は運営、制作しているところは開発だろう 求人とか見てればわかるけど、オトギ運営って担当をわけたりせず全員でなあなあに作ってるから運営=開発で合ってる >>824
もうそのやり方は古いってオトギが証明しちゃった オト花ブル
アイギスさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 神プロW1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こっちはまだ更新されないんだけどみんなはどこ見てコメしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています