新・ゲーム総合ランキングスレ 349位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521709374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 麻雀やっと死ぬのか
今までなんで生かしてたのか謎すぎる アイギスもそのうちドンジャラにでもなるんじゃねぇの パイセンとこの運営にお便り出してみれば?
ガチャ更新週2回にしてくださいって >>139
問題は斎藤部がユーザーが特になる事嫌いで
集金が致命的に下手な事だがな プレイ人口は国内外ともに多いからねアイギスは
長年続けてきたゲームの底力よ 一般に強いアイギスの順位お花と代り映えしないんだが >>139
でも花の集金とかち合うと金曜でも勝てないから… やべー俺アイギスエアプだからパイセンが週2回ガチャ更新してるなんて知らなかった 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! 過疎ギと過疎ドヤで
コラボしても
何の効果もなかったねw ただ糖尿とギスの順位ちょいちょい入れ替えられてる説があるからなぁ
実際のギスRはもっと高い推移してる可能性があるんよなぁ ギスはiosの収益が半分くらい吸われてるんだろ
Rでギス1位なら収益は2位以下の倍以上ある まあ今日はギスを褒めてやったらいいのよ
正直もうオワコンと思ってたからねw オトギ一気に影薄くなったな
やっぱ御三家名乗れんわ 集金無しギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww △ギスがオワコン
○ギスはオワコンだが他はさらにオワコン うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおアイギス復権!アイギス復権!
過疎ギオワ雑魚糞ギいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>160
一応普通の更新でも1位2位とか取ってたしまあ順当だろう
オトギと魔王が居て、その他中堅の集金が続いた1月後半〜2月頭の方がもっと危なげがあったな エロブルの呼び名が糖尿とかになってて、ランスレ初心者とかわからんだろw 加糖しすぎて四肢の末端が壊死してきてるからな
完全に糖尿 ユーザーが集金を求めてることすらわからない無能運営オワギ >>161
今日メンテでイベント始まるし、そのキャラのガチャは来そう 2周年生放送後に100幻獣含む選択チケこなければブルは本格的にオワコン >>179
オトギはレイドイベずらして実装して、そんときに新キャラ追加じゃない?
今日は属性ピックとか軽いのは来るかもしれんけど >>179
キャラ追加があるのは後半イベだぞエアプ オトギはキャラ揃ってない初期(ジェオンあたりまで)は色々工夫したりで楽しかったけど
今はただ課金キャラで殴るだけのゲームになっちゃったからな
キャラやスキル揃ってない&育ってない新規なら攻略出来るまで楽しめるかもな
その辺はアイギスに似てるな よくまああんな詐欺企業相手に100幻よこせとか必死になれるな 120幻実装されてるし100幻で集金見込めるか微妙だぞ でももうそれしかなくね?120も全然売れてなかったし 特にレイドは適当でも速度上げときゃオートで勝てるからドロアップつんで放置になりがち
つまらんよね ブルは土曜日に週末お薬、日曜にミラチケくるから安定だな ブラゲはある程度脳死できないとしんどいだけなので難しくしすぎてもなぁ。バランス取りが大変よね 先輩はインフレの片鱗は見せつつもラピスが来るまでは信者の声抑えられてたからな
オトギは毎月ラピスやシルヴィアが追加されていってるからどうなるか楽しみ
そのうちナルサスも出てくるかな >>195
オトギ運営はそんなケチくさいこと考えない (月)新キャラ→(水)SSR確定→(土)6000円?おくしゅり→(日)ミラチケ
予定では少なくとも来週頭まで1位常連だったんだろうなぁ 月間達成とかやりすぎると信者が満足しちゃうからな
取れそうで取れないあたりに調整して信者を常に飢えさせておくのが秘訣 >>199
オトギ運営はそんなこざかしいこと考えない 集金無しのランク1桁でオワコンって流石に叩き方おかしいでしょw >>133
いうてもまだ1差しかないのか
土日差開いても月曜集金あったら火曜からは分からんぞこれ 昨日のランキング更新前まであんなに楽しそうにはしゃいでた子が
今日は昨日の更新後にも増して静かですね ゼウスオリュッセイ13位だからこそ言えること
この中で新しいゼウスを引こうと考えてた人いるだろ
汚い、流石ゼウス汚い オトギメンテ後の新コンテンツ報酬豪華すぎてやべえ
これもう本当にどこの運営もマネできないレベルのイベントになるぞ オトギ、新コンテンツ「おとぎスゴロク」実装らしい。報酬はスペチケ、過去イベキャラ、装備らしい 先輩はいつの間にか本格的に3位の椅子すら危うくなってんのな
いうても花ブルが50前後で争っててギスが70〜80でフィニッシュ
4位以下はまったく相手にならんみたいな状況だったのに 今にして思うとこれは身売り先探してる or 身売り交渉してる中で書き込まれたから焦って噂を絶とうとしたんだろうか
633 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-uK8i)[] 投稿日:2017/11/26(日) 10:58:45.80 ID:K8Ss7VNG0
Twitter見たけどサービス提供終了のお知らせをフライング公開してすぐ削除する運営初めて見たわ
この事については言及しなさそう
上の方で殴ったら〇位だった〜っての見たけど、
ハイスコアイベなんだからどうでもいいとかは論点がずれてるだろ
そもそもそれくらいしか人がいないから課金するかどうか目安にしろって事だったんじゃないの
煽りとかじゃなくて忠告としては正しかったわけだし
個人的には初期に人気だったデネブ以外寝室が全く話題にならなかったのが、
ゲーム性以前に致命的だった気がする。
とりあえずみなさんお疲れさまでした。もう少し頑張ってほしかったなあ
星のガールズオデッセイ公式? @girlsodeyssey 11月27日
某外部掲示板にて星のガールズオデッセイに関する「事実とは異なる内容」が書き込みされている事を確認致しました。
現在、そちらの書き込みに対して調査を進めております。
837 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-uK8i)[] 投稿日:2017/11/29(水) 09:10:47.74 ID:RBJXe5Jk0
633です。(本人です)この度は自分が軽率な書き込みをしてしまい運営様、消費者様に多大なるご迷惑、損失をかけてしまった事を申し訳なく思っています。
そのTwitterを見て、すぐに書き込んでからゲームに接続したのですが、サービス終了するといったお知らせは一切なく、
全く違うゲームのサービス終了のお知らせの画像とハッシュタグ#HGOを付けたツイートを見た瞬間本当に終わるのかと思いながら書き込みをしてしまいました。
その情報を信じ、こちらの掲示板で自分が情報を広めてしまった事は事実であります。
故意に悪意があって書き込んだわけではなく、633に書いてある通り好きなゲームなので頑張ってほしかったといった想いも事実でありますが、
事実と異なる情報が広まり不利益な形になってしまった事を深く反省しております。
「サービス提供の終了は無い」との事です。 オトギミニゲームかと思われたが集金だったっぽいな
報酬にスペチケと正月確定チケあるっぽい うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スぺチケに正月キャラ確定???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一応毎日三回は無料ってあるな。これがリアルマネーのことなのか、使い道があまりないゴールドのことなのか おそらくだけど無課金でも頑張ればってやつじゃないかな
メンテ明けないと情報少なすぎてわからんが報酬だけはマジで頭おかしいレベル >>216
まさかの本人からの謝罪あったのか びっくりだ
もしガチャとすればTokyoEXEgirlsやギャングオブヘヴン式のすごろくかもしれんな ここにきてエロブル二周年のハードルを上げまくるオトギ運営はやっぱ悪だわ… >>224
すごろくガチャといえばオトギとコラボしたあそこも… エロブルはニコ生で2周年の大型アプデの予告するって言ってた気がする まさかエロブルさん、下位ゲームの新コンテンツの報酬より二周年記念品が下ってことは…ないですよね? 正月取れるとかもう課金必要ないな、乞食プレイ最高や オトギ最高!オトギ神!
オトギ最強!オトギ覇権!
オトギ最高!オトギ神!
オトギ最強!オトギ覇権! どるうぉにもすごろくガチャあったのか…ouch
って、DMMGamesR18のバナーにLiLith15周年記念キャンペーンやるのか
…てか15周年ってマジか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています