新・ゲーム総合ランキングスレ 349位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521709374/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured セルラン20位〜30位
dmmRランキング1位常連
売上60億
dmm屈指の人気作
の神姫プロジェクトを手がけるテクロスがおくる新作ユニティア勢い止まらず事前70万人突破
これでも過剰じゃないと? >>294
親父のところは思わず泣いてしまったから認める すごろくガチャってどるウォにもあるやん
コラボしてたのに気づかなかったのか
コラボ先ぐらい真面目にゲームしたれよ あーすごろくってアレねw
ドラプロとかどるウォとかのアレねw
wwwwwwwwwwww 安倍ちゃんすげぇな
ゴルフ等で接待しまくって娘の事業に国費つぎ込んで必要としないレベルの戦闘機を
数倍もの高値で買い取ってトランプよいしょしまくった外交の成果として
トランプからは名指しでアメリカを食い物にしてる扱いされて中国と同じく猶予なしで鉄鋼系関税実行されてら
ここまでの外交無能は見たことないわ >>302
逆だろ
落ち込み過ぎて加糖補正切らざるを得ない状況
横ばいならそのまま過疎姫を1位で推し続けてなんら問題ない筈だし >>303
人へっていってるからプラマイゼロじゃね?
もう金搾ることしかないもん 外交に強い安倍政権
台湾に尖閣漁業権を無償献上
韓国に慰安婦問題で賠償金支払い
ロシアに北方領土開発権認める
北朝鮮にミサイル打たれまくり
中国の領海侵犯は日常茶飯事
アメリカが鉄鋼関税引き上げ←New!!
なお対話ではなく圧力をかけていくと言っていた北朝鮮に対して掌返しで日朝会談を希望するも全く相手にされてないもよう。 テクティアの勢い止まらず(笑)とかみるに言うだけタダみたいなハリボテは相変わらずって感じね
ランキングに関しては分社化発表あたりからdmmもiosも露骨に落ちてる 今週は無課金的には回したいガチャ少ないな
せめてアリババが光(と水)以外だったら回してたな あいぎす!あいぎす!あいぎす!あいぎす!
あいぎす!あいぎす!あいぎす!あいぎす!
強いぞ あいぎす! 至極の あいぎす!
俺の あいぎす! 愛しい あいぎす!
絶 対 王 者 千 年 戦 争 ア イ ギ ス ! ! 韓国兄さんは関税除外だってさ
EUとか韓国とか報復関税を謳った所は中国以外だいたい留保されてんな >>322
俺は休憩入れながらで2〜3時間くらいだったな
ゲーム下手か馬鹿じゃないならチケットとか使って効率的にやればいいよ 象徴的だったのは、11月6日の東京・迎賓館で開かれた会見での一場面だった。
「日本は大変特別な場所だ。日本の人々は繁栄していて、日本の都市は活気に満ちている。
そして、あなたがたは、世界で最も強力な経済の1つをつくりあげた」
トランプ氏は、事前に用意された原稿を読みながら、ここまでは日本を褒めちぎっていたが、
ふと顔を上げ、安倍首相のほうを向いて語り始めた。
「私には、それ(日本経済)が、我々の(米国経済)と同じぐらい良いものなのかどうかはわからないけど。
私はそうは思わないし。いいかい?
(I don't know if it's as good as ours. I think not. OK?)」
トランプ氏が、安倍首相に、「日本経済よりも米国経済のほうが上だ」と言い聞かせるような微妙な場面になった。
「いいかい?(OK?)」とトランプ氏から賛意を促された安倍首相は、トランプ氏のほうを向いて、肯いた。
すると、トランプ氏はさらに、「私たちは、その形を維持していくようにしよう。でも、あなたは2番目だよ
(And we're going to try and keep it that way, but you'll be second)」と続けた。
ほんの少しの間だけ、用意された原稿から目を離したトランプ氏が安倍首相に語ったのは、
<日本経済は米国経済にはかなわない、日本は2番だ>という、あけすけなメッセージだった。
冗談めかしているとはいえ、一国の首相に対して失礼なジョークのように私には思えた。
会場では少し笑いも漏れていたが、なんともいえない微妙な空気のように見えた。 あのゲームがハリボテすら意味なくなってるってのは流石にわかるよ 先月〜今月前半にかけて(自社)買い控えしたぶん爆発させて1位常連タイムついにはじまったか
と思ったらあっさり落ちたしな、パッパの加護ってのはかなり大きかったのだろう 花もブルもオトギもアイギスがちょっと本気出したらこれだよ
格の違いというものが理解できただろう 空き巣しなきゃ花に勝てない空き巣プロジェクト
空き巣しなきゃギスに勝てない空き巣フロンティア
こいつら仲良いよな
DMMRしかイキれないのもそっくり
なんか兄弟みたいだ オトギはオトシンがアレなだけで運営はイキってないだろ
エロブルはR1位常連ゲーバナー出しちゃうくらいだが エロブルとかアイギスは広告がなんというか、古いよな 明日だぞ
【2周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#6
2018/03/24(土)21:00開始
4,397 マイゲーム内のアイコンとかで今メンテ中かどうか分かるようにならんかな
今のあいミスアイコンみたいに
アイギスは広告で笑わせにきてる疑惑 >>浜風が某盾少女のマイナーチェンジにしか見えなくてしんどい
うーん、このふぁて起源脳w もえにゃんじゃない方は前回6000くらいまで行ってなかったっけ >>346
予約すくなっ!w
花の酷かったって言われた前回の生いくつだっけ? だからエロブルは始まる前はいつもそんなもんだって
当日に伸びるのと放送後に伸びるのはどこも同じ 乞食ども震えろ
862 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-z4KS) sage 2018/03/23(金) 15:30:45.08 ID:9G9RQIvRd
【不思議の国のダイスについて】
・オトギダイスを振って出た目に応じてすごろくを進めることができます。
・止まったマスに応じてアイテムを獲得することができます。
・ゴールマスに到達すると、ゴール報酬を必ず入手することができます。
・ゴールマス到達後は、ダイスの出目に関わらす次のマップのスタートマスから開始となります。
・最終マップクリア後は1マップ目に戻り、再度プレイすることができます。
・オトギダイスは「不思議の国のダイス」ページ内、もしくはショップからDMMポイントで購入することができます。
※ゴール以外のマスは通過してもアイテムを獲得できませんのでご注意ください。
【オトギダイスについて】
・DMMポイントで購入するオトギダイスを「有償オトギダイス」といいます。
・DMMポイントを使用せずに取得したオトギダイスを「無償オトギダイス」といいます。
・有償オトギダイスの使用期限は180日間です。
・有償オトギダイスの払い戻しはできません。
・有償オトギダイスと無償オトギダイスでは有償オトギダイスが優先的に使用されます。
・オトギダイスは「不思議の国のダイス」で使用することができます。
・オトギダイスは1回使用する度に1個消費します。
・オトギダイスは次回以降の「不思議の国のダイス」でも使用することができます。
【200日記念記念特別ボーナスについて】
・200日突破記念で初回20回分の無料プレイ付き!さらに毎日3回の無料プレイ付きです!
※初回20回分を使い切った翌日0:00に3回の無料分がチャージされます。
※無料分が残っていた場合も翌日0:00に3回までチャージされますのでご注意ください。
※無料分は200日突破記念の初回分を除き、3回を超えて累積チャージされませんのでご注意ください。 神姫終了時TS予約数6,692
前回の生終わった時 すごろく売るのって大抵オワコンかするのは
気のせい? ただのすごろくガチャじゃん
無償有償のバランス知らんけど 乞食は毎日3回無料で頑張れば手に入りますよってことかえ オトギすごろくにMDZはでるん?出ないならゴミだろ >>351
んなわけあるか
放送前は予約数ランキングに花は即乗る(バナー公開直後に一気に増える)
放送後にタイムシフト予約はプレミアム垢限定
普通はそんなに増えねーよ うおおおお
872 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-zcar) sage 2018/03/23(金) 15:36:36.80 ID:o1aeLKT9a
http://i.imgur.com/OKGYuUZ.png
http://i.imgur.com/a3naM8F.png >>362
鼻息荒いなお前
何も花より上に行くなんて言ってないんだぞ?
前回とどうせ同じだから特別少ない少ない煽るお前がアホらしく感じたから言っただけだぞ 今回は記念20回+毎日3回
ゴールにいけなきゃ発狂 まだ自分の非を認めず黒チケ言い続けるエアプ恥ずかしいw 正月は選択じゃなくて4人からランダムだぞ
この前やってたガチャと同じ 黒チケ連呼おじ面白すぎるだろwww
もう後には引けないという確固たる意地の張り方を感じるw フェスじゃなくてくっそ肩すかしやわ
正月はいいから新キャラよこせや 有償ダイス振らないと黒チケ手に入れるのは難しいのかな オトギ始まったか
…あ、アサギようやっとプレミアムガチャチケ10連きたのか オトギ最高!オトギ神!
オトギ最強!オトギ覇権!
オトギ最高!オトギ神!
オトギ最強!オトギ覇権! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< オトギ! オトギ! オトギ!!
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています