【DMM.R18】オトギフロンティアR 297冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 296冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521718350/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>330
自分でくっつけるんだよ
ペイントでも出来るで >>323
フリーパスもらったら途端に糞化したけど
道中でチケット拾って挑戦する分には楽しかった記憶
でも確かに課金絡むと報酬分かっちゃうからなにをどうやっても作業感でるか 今回のイベントはマップもBGMもかっこいいな
ほんとサウンドモード欲しいわ
CD販売でもいいぞ やり直したみが強い。
そうだよね、アリスだよね、うん… 別に30層終わったところなら最終日にスぺチケまでダイス回してもええんやで 流石にもう一周は…
ほら、十束剣真打とかなんか強そうなのきたし、チャラだよ、チャラ >>336
カイジならともかくアカギって引き自体はわりと普通だったりする
精神力ステータスカンストしてるけど またランキング1位か2位とれたら交換チケ来て取れるさ でもこのゲーム親和性高いのはカイジだからラプが被るよ(無慈悲) >>342
せやな!明日1位で、アリスチケで交換したらフェスいけるんや、余裕やろ。 >>343
カイジだとそれ相手の操作だから…
あっ ほ、ほら、ラ、ラプは可愛いし
全体攻撃できるしドリル付けて掘り編成の一員にできるからさ
べ、別にみんなお前のこと爆笑してないから大丈夫、ぶw 過去イベキャラが出るならすごろく頑張ったかもしれない
ナイトメアちゃんください スペチケでラプ選んだ人はじめてだったりしてなーさすがに一人以上はいたのかな 我慢できなくなって8600円で30まで完走しました
newはアリスとグレーテル、あと正月ティン子
ラプンツェルがとにかくめちゃくちゃ出ました
2周目出来るみたいだけど、課金してまではやりたくないな… 意識高い系からやってきた者だけどどこで戦友貸出のキャラ設定すんの? >>348
うんえいさんすら
ヴヴヴヴヴヴヴヴ
っていってた ラプンツェルが出なくて、フック4、オズ3みたいなワシみたいな人もいるはずなんや… >>361
>>362
おーそうなのかダンケダンケ ラプは2クロスとも人間さんとラブチュした勝ち組だから
ヴヴヴヴヴヴになってバランスとってるんだよ >>366
多分大丈夫よ、余程1.2とか連発しなければ まあかなり出にくいアリスはフェスでも割と出にくい位置だろうから昨年キャラとなら確率いい感じで戦えるだろうというのが >>369
逆にフェス出なくてラプンツェル…
という事をなくした訳だし普通にアリな選択なのでは? 1.2とか出まくっても無料分回してれば最終日でイケるんじゃね 720マスで260回なら平均2.77で行けるからなさいころの期待値3.5だし1万あれば余裕だろ 基本はマルwww
アニメ版カービィのEDテーマだぞ信者の死体どもwwwww ギリギリまで無料ダイスで粘ればもっと安く済むかな? アリス被りまくってもう居合い断ちいらねえとか思ってるんだが
マルとローゼはまだ出てないけど
双六のスペチケでどっちかは取れるけど戦力的に急いで取るほどでもないから片方出るまで寝かせるけど でも属性☆5そろってない新規からしたら普通にラプはネタ枠ではない、がちゃで出やすいだけで初期組は普通につよいよね ステの設定がおかしいのいるけど、hp高いしありがたいわな。 人間さんの運命は、かばが遊ぶ双六だとしても
上がりまでは一天地六の賽の目次第。髪と出るか、丸と出るか、謎に挑む敵中横断。次回「ガチャ」
>>377
属性がついてるだけ使いどころあると思う全体でも >>377
んー
旧キャラはステータスが低めなのがねぇ、それに固有スキルもちょっとひ弱 何を考えて初期の腕輪組をフラットステータスにしたんやろなぁ 5チケ久々にクルーン突破したら被り巫女頭巾とか泣くわ 今回のイベマップの相性が悪いかもしれないはむ(愚痴ればなんとか カカシ芸のころラプ抜いてドンキとヤマツミをスタメンにしてたわすまん 旧キャラは属性乗らんからね。乗る奴は倍率か時間ゴミだったり ラプが本当にヤバかったのはうどん修正前だから
今は普通に初期勢相応の強さじゃね 何で孫悟空いるのに斉天大聖まで出てくるんだろうな信者の死体どもwww ぶっちゃけドンキちゃんよりもラプの方が出やすいまである >>382
ラプはあんなにボンキュッボンなのになあ >>353
それ地獄の始まりだから
持っててもスキル欲しい人とかいるんだから新規以外にも犠牲者続出する 早くガチャ☆5コーディリアとレイドボスリア王が見たいぜ信者の死体どもwww 正直俺うどんよりパスタのほうがしっくりくると思ってた
乾麺のパスタ鍋に入れる感じのあれで 双六5000円で23階までだった
5チケはnewイシャナとティターニアになったりオルプロ剣Wでたり悪くなかった >>392
メアちゃんのスターダストは未だ互換スキルねぇしな この良い報告ばかりの影で引き悪い人はどんな引きに終わってるんだろ >>397
マジでデンデンしか出ん俺の話をすりゃいいのか信者の死体ども?www すごろく一連打でディマイト増幅させてるやつはいるかもな 傾向的に星5はケチャップみたいに纏めて出るから
悪い人は星5すら出ず終わるor初期組 振るダイスが2つとか3つに増えるカードとか6進むカードとかあったりしませんかね キルドヤ終わらない。いったいどこまで進めればいいんだよ… >>397
3面の途中まででトマトと種がたくさん出たよ
金払ってこれだったらキレてると思うw
これ本来1回50円だしな >>396
イベキャラ一通り出るなら俺だって一巡くらいするよ
とれてないスキル欲しいもの >>407
6-8の後の6-8おかわりの絶望感は異常 スペチケUもらっても勿体なくてラプやフック埋めるには使いにくいよね
そんな初級者中級者のためにスペTゲットの機会設けてくれる運営は親切 >>403
お前ら信者の死体どもは律儀にスマメのクソゲーやってんのかwww
あんなの完スルーでいいだろ俺はログインすらしてねーぞwwwww 10層あたりからイベキャラマスとかあったら沼る奴はいそう
主にメアちゃん >>403
スタートダッシュミッションで6-8をクリアするだけだからすぐだよ
俺も今辛い頑張ってめんどくさい6-4までクリアしたからもう少しでこの苦行が終わる 6−8ってやめない?勘違いするからちゃんと3−6−8って書こうぜ
俺はここで見て勘違いしたよ! 斉天大聖
この尊大で明るいキャラが村人されると思うと楽しみだ キルドヤは1日素材クエやって全属性レベルあげて
☆4進化させれば楽にミッション進めれるよ え?マップ3のエリア6の8でしょ・・・?
えっ・・・? 適当なせんりょくで6-8までやってよっしゃクリアじゃっておもったら8F戦闘力5000強という壁も用意してあるぞ!
6-8で疲れ果ててるとこにさぁ育成してね?ってくるからダメージがマッハ >>415
俺も6-8をクリアしてすぐ終わるじゃん
と思ったらあと2面あった そうなんだよな6-8じゃなくて3面の6-8なんだよな…
上級ミッション17は絶対許さないよ 無限は属性わかりやすいから有利メインで並べたら育成いらなかったわ
その後3-6-8完走したときは生き残り二人しか見えなかったけど サービス開始当初にスタートダッシュキャンペーンかなんかでガオカまでクリアする必要があったんだよな確か
だから3日くらいでやめたオレのデータもすでにクリア済みだった >>423
元々スマメにはいい印象なかったけど
やっぱりクソ会社だなって再認識 >>155
おいおいヴラドさんなめてんのか
相手の皮膚を剥ぎ神経を取り出して被ダメをアップさせる
繊細にして高度な技だぞ お前らどうやって補助スキル○回クリアしてんだ信者の死体ども?www
中途半端な強さのキャラ用意してねーよwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています