【DMM.R18】オトギフロンティアR 297冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 296冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521718350/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>569 私は切っちゃダメよ!
/:::::ヽl/.:/: : | : ト、 _
ヽノ::::::::::У: :|: : :.l: : l:.ヽ|
:::::::::::ノi: :i :(⌒): :|: : l: :.iヽ
:::::::::( |: :|: : T: :△:(⌒)l:::)
ヽ::::ノ ヽVヽ/ヽヘ: :T:./:::し.:
r‐‐ュヾゝロ_7/(:::::::::::
. 〈l_|_(__)⊃):):) )ヽ.r‐┐::ノ
`''''''´〉 |:|:| |ヽ((―)) >>580
スキル枠がいっぱいでプレゼントボックスに送られてるとかじゃなくて? >>580
プレボ4桁突入で下一桁が見えなくなってるとかじゃなかろうな プレボが4桁突入して1ケタ見えてないとかじゃなく? >>582
うん、ちょっと色々やってみて問い合わせてみる ずっともやもやしてたすごろく場来たんだな、毎日無料で3回引けるってあるから要は課金したら早く回せる新ログボみたいなもんか?
日課が捗るな 本屋に☆5チケ付きの本売ってたから
なんとなく買ってみたらペトラパン出ちゃった
ありがとうエロゲの本 すごろく無償で回せるから課金いらないとか言ってるヤツいたがこれいるやつやんけ
スクストでこんなん見たな ガチャ追加早いけど毎回10連回せてる気がする
チケ配布も半端ないけどイベ多いから石もかなり貯まるよな >>598
常設じゃないんだな
じゃあたまに開催されて回復薬とかプレチケ貰える期間限定ログボぐらいに捉えとけばいいのか >>587
だがまってほしい
例え村人でなくともみずえちゃんは貴重なシチュではなかろうか みずえはシチュはいいんだがアニメーションの画力が追いついてねぇ… 女体盛りって不衛生だなってのがまっさきに来ちゃって抜けない みずえちゃんは声がよい
シチュもいい
でもなんか抜けない
強いよ 4層到達で終わった…
これ課金用コンテンツならあんまり縁はなさそうだな
オマケで回せるとかじゃなくて、回すためにダイス買うんだよね みずえは女体盛りが好きじゃないからちょっと残念だった >>602
メダル付きならコーヒーガチャのついでで買ったかもしれんが
まぁ、回さないわね みずえは絵自体の質は高いのに
シチュがドン判すぎてな 無料分で5層まではいけるだろうし十分じゃないのかね すごろくやったら1〜3ばっかりでワロタw
ギリギリ3面突入したよ。 ドヤの自動周回は便利だなーて放置してたら固まってて草・・・ >>608
まあ無料分を普通のイベと考えれば美味しい報酬だよな ミスバーファの声というか喋り方?いや声?
すんごいそそられるんだけどわかる? ドヤも止まるときはちゃんとスタドヤが心停止してほしい すごろくは変に期待しないで、淡々とこなす程度でいいよな。
さいころ買わないと完走できないんだし。 最近姐さんがボヤいたり毒づいたりって役多くて頭巾の毒成分が足りないわ 結局ジーアは手に入らずに終了か・・・
スペチケ4かな? ファイナルジーア11連逝ってきます!
燃費観音利器燃費観音利器 >>618
村人見たさ過ぎて捨て垢で退会リセマラしてしまった…… 10連☆5来た!来た!来たぁああああああ!
ラプン子wwwwwwwwwww貴様wwwwwwwwww ジーアちゃんに最後のチャンスでなけなしの石1000個突っ込んで☆5なし。
このゲームは本命ゲームなのにガチャ運が他のサブゲーと比較にならないくらい最悪すぎて
確定以外は金を入れる気が失せたのが悲しい・・・。
石ガチャも新キャラ☆3☆4確保以外の何の役にすらたたん。 すごろく、4層の途中で止まった
ランダムマスの収穫は銀のドリルくらいだったけど虹ドリルも落ちたりするのかな >>627
手に入るアイテムはすごろくの所に明記されてるぞ 枠5000くらいまで拡張させてくんねえかな
快適さのために1万円くらいなら払ってもいい 武器枠が足んないぴょん
今の2倍欲しいぴょん
もう枠は限界まで広げたのにいっぱいだぴょん >>630
快適さの為に枠を広げて
みんなが広げたために鯖が重くなってしまうやつや なけなしの石で単発引いたけどジーアどころか☆5すら当たらんわ
単発ガチャ教は人々を惑わす邪教!! ラストのジーアガチャで星5演出きて勝利を確信したらフックだったわ 枠を広げたから重くなるはプレボに1000以上貯めこんでる奴が大量発生してる時点で良い訳にもならない >>634
去年はスキルだけだったけど最近はキャラも装備も圧迫してきてるからな・・・ ちょっとまてwwwwwwログボでも星5チケ配ってんじゃねーか!wwwwwwww 実質ダイスは毎日6回ふれるんじゃねぇか!(6日目まで) なん・・・だと・・・
オトギストーンどれくらい使うんだよ LV100くるんか・・・ラプが生まれ変わるぞー!! おっ初期組限界突破か
スキルに属性つくようになるかな? ☆5覚醒くらいSD立ち絵エロボイス一新して欲しいけど無理かな 初期キャラを武器覚醒で差別化でき無くなったから限界突破させてきたか…
オトギ20個位要求されそう… 星5限突キター!
右上のシルエットが気になる・・・ >>652
この1週間で☆4覚醒に50個ムダ使いしました!
・・・オトギ石救済ステージはよ ☆5覚醒・・・
ぴょんああこれでTNKが救済されるぴょん
でも最近の固有+と比較してアリスのヤツとか酷いぴょん オトギ石いくつあったかなと思ったら79個しかなかった
今日からほこらに全ブッパするか・・・ 一日3回てログボでくばるのかw最終に☆5チケだから21個じゃなくて18個か やーっと初期組救済か
固有に属性ついてないのは辛すぎる やっと初期覚醒だな
オトギ時空は人間さんの地球時間では計れない これで初期勢も復権するのかw
これで俄然☆5チケの価値も上がってきたなw
アリスとかどえらい強くなるぞ >>662
☆3も☆4も覚醒に同キャラ使えなかったのになんで☆5だけ使えると思うの?
…しかしオトギ石全く足りねぇなこれ
チーのハードまで取り終わったらしばらく曜日ダンジョンこもるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています