【DMM.R18】オトギフロンティアR 297冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 296冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521718350/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ☆5覚醒くらいSD立ち絵エロボイス一新して欲しいけど無理かな 初期キャラを武器覚醒で差別化でき無くなったから限界突破させてきたか…
オトギ20個位要求されそう… 星5限突キター!
右上のシルエットが気になる・・・ >>652
この1週間で☆4覚醒に50個ムダ使いしました!
・・・オトギ石救済ステージはよ ☆5覚醒・・・
ぴょんああこれでTNKが救済されるぴょん
でも最近の固有+と比較してアリスのヤツとか酷いぴょん オトギ石いくつあったかなと思ったら79個しかなかった
今日からほこらに全ブッパするか・・・ 一日3回てログボでくばるのかw最終に☆5チケだから21個じゃなくて18個か やーっと初期組救済か
固有に属性ついてないのは辛すぎる やっと初期覚醒だな
オトギ時空は人間さんの地球時間では計れない これで初期勢も復権するのかw
これで俄然☆5チケの価値も上がってきたなw
アリスとかどえらい強くなるぞ >>662
☆3も☆4も覚醒に同キャラ使えなかったのになんで☆5だけ使えると思うの?
…しかしオトギ石全く足りねぇなこれ
チーのハードまで取り終わったらしばらく曜日ダンジョンこもるか 無料のダイスとは別枠でログボダイスくれるのか。6回振れたぞ これはグレート・ローゼが天地割りから天地割りを経由して天地割りを挟んだ天誅脳天割りを発動させるフラグ 3-4凸童貞だけど現凸ってどうするんだ?
重ねとかじゃない? あ、ほこらに篭る必要ねえや
進化の鍵334個もあったわ・・・ オトギ石160個くらいあるからなんとかなるやろ(慢心 固有強化で属性ついてスロットのレベルが3枠くらいAになれば
パッシブないのはどうしようもないけどそれなりになるか ラプラプがオトギ界の人権となる日がついに来てしまったか >>680
そうなのか。
覚醒してる余裕がなかったから知らなかった。すまないね。 6回振れるのかよ、5階の☆5チケはほぼ全員取れるんじゃないのか ダイスをずっと溜め込んでドバーッとだせばいつか30階層に届く可能性が というかスロットにスキルA入れられるならパッシブより強いからな
固有スキルが属性付きになるのはほぼ確実だと思うけどそれ以上の強化入るかな (´・ω・`)うおおおおおおおログボでダイス3個きたあああああ
(´・ω・`)やったあああああああああああ ログボの方はもう一回で貰えるの同様貯蓄出来るみたいだな >>685
限凸に同キャラ重ねはできない
ものがたりの右下に異界の門ってのがそこで限凸用のアイテムを集めて作る ラプは倍率350%全体光封印100%リキャ15秒になるからな
見てろよお前ら ほんとだログボは追加分か・・・いつも俺たちの予想の斜め上をつっぱしるなこの運営は >>701
5Fまで109マスで無料ダイスが20+24+18=62個かな 出目全部2でも届く >>702
その他一括受け取りできないのめっちゃ不便だけど
それを我慢してサイコロ5回くらい更新されたらいけそうだな フックは覚醒したらフックマーケットの品揃え良くしてくれ SDにまで手を入れてきたらすごいな。
さすがに初期SDはちょっとひどいの多いから無駄を承知で手を入れてくるかもしれんけど。 流石にその他一括受け取りできないデメリットは許容範囲外だからおとなしくうけとるわw 〇〇日記念ログボだから今後配られるかどうか分からんぞ コラボクエの回数でで5チケもあったのかマスれずにとらないトン 初期組よりヒルメのSD何とかしてあげて欲しい
あいつだけ宇宙人みたいなんや・・・ ・オトギダイスは次回以降の「不思議の国のダイス」でも使用することができます。
別に受け取っても次回に引き継がれるんじゃない? 実装数的にSDや立ち絵の手入れはちょっと期待できないと思う
その当たりは別キャラになって登場に期待するしかないだろう 無料でダイスを3回振るのダイスに直接回数書いてあって所持ダイスと別に見えたけどダイス保持してても問題ないんじゃないか? >>722
・有償オトギダイスの使用期限は180日間です
有償だから期限付いちゃう >>702
オトギダイスの説明に不思議の国のダイスで使用とあるし
不思議の国が終わったら次が違う名前のすごろくが来たらレイドチケと同じように使えなくなる可能性が >>725
・DMMポイントで購入するオトギダイスを「有償オトギダイス」といいます。
・DMMポイントを使用せずに取得したオトギダイスを「無償オトギダイス」といいます。 1日無料3回(先に使うけど日跨ぎの引き継ぎなし)→有償(DMMPで買ったやつ)使い切り→ログボ無償ダイス使い切り
この順番で消費よ 実装初期 20回(貯蓄できる)
1日回復 3回(貯蓄できない)
ログボ 3回(貯蓄できる)
かな
これだと貯めても自然回復分は無駄になるよ 26回サイコロふっても5層どころか4層も突破出来てねぇ… うん、スタージェム個別受取がやってらんねーわこれw >>729
つまり普通に無償ダイス分使わなければ引継ぎで一日3回分は使わないと損って感じか
なにその最初からかゆいとこに手がとどいてる采配 もう一回のダイスとログボのダイスは無償ダイスってことでいいのかな 初期組だとヘンゼル辺りは化けそうだが層の厚い光じゃな これ限界突破するし今からオトギ石貯めておかないとあかんやつかしら? >>723
☆4☆3の凸では立ち絵もSDも変わらなかったけど
☆5なら変わる可能性がびれぞん
ついでにエピソードも追加してくれるち嬉しい スロットがどうなるか次第だなぁ
ラプもクソ役に立たない攻撃C捨ててパッシブBだと復権ありまくりんぐ ダイス買う気がないなら引継ぎ無しの一日3回だけ確実にやって無償ダイスは貯めておくのがいい感じなのか
そして最終報酬が欲しい時に有料+無償で入手すると >>737
ものすごいいやらしい話をすると
立ち絵やSDが変わる場合ここの運営が宣伝しないわけねぇよなって
シルエットとかで絶対「今度の覚醒では立ち絵(SD)も変化!!」ってやってくるはずだから しかしログボダイスは他の物の受取が非常にめんどいな・・・ ぴょんぴょん
☆5進化は石版1枚とオトギ石1個がいいぴょん というか最初の20個ひきつげるならためとけば・・・いや20個引かないとどういうもんか理解できなかったからしかたないか 層の薄い闇のオズ・フック・グレーテルを期待してる
特にグレーテルはAACになって固有に属性付けばスタメン取れる 最初の20個は表示からして引き継げないやつだったと思うよ 改めて説明読む限り有償、無償、無料分と書き分けてるから無料分だけ溢れさせないようにすれば大丈夫じゃないかな そこまで頑張って貯めるくらい上位報酬欲しいなら課金する ☆3は昇華有り無しの枠を越えたから固有昇華
☆4は元から昇華あったからそのまま
☆5で既存の枠を超えるから更に固有変化…もありうるな >>738
弟子ちゃん本当にかわいい
追加クロスはよ >>741
まあそうですよねー
今後の☆5人気投票とか別衣装に期待するか
☆3以下みたいにまずは初期勢のみで投票になるだろうし ふにふにいってる気持ち悪いのみえなくしてたのにぴょんぴょんいってる気持ち悪いのが最近見える・・・
おっさんがぴょんぴょん言いながら書き込んでると思うとリラちゃん穢されてる感あってクッソ腹立つな・・・・ TNKは固有に属性と魔法がAになると凄く強くなるぴょん
頭巾は元々強いぴょん
P姐さんは耐久が上がるだけでいいぴょん
ドロシーは固有の使い勝手が悪いから期待出来ないぴょん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています