新・ゲーム総合ランキングスレ 352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/24(土) 13:38:07.650
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521805573/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:18:51.720
音信がこんなんだからランスレはダメになるんだよ
音信が消えれば解決なのにな
0506名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:19:01.860
BT中に生放送みたら肩ポンな
0508名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:19:50.270
アリーナ最前確保して雷アプロディーテについての謝罪を要求しろ
0509名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:20:11.760
>>506
だまれクズ、あたいは強い(*^-^*)

そして歩く姿は百合の花^^b
0511名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:23:26.750
なんとなく50代臭がする
0514名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:24:06.440
ここもワッチョイいれて過疎らせたらいいのに
プロレススレ勝手に作ってそっちでキチガイあつまれや
0516ちゃんと見ろゴミ信ども2018/03/24(土) 20:24:44.780
アメリカは中国に経済制裁したみたいだけど日本にまで及んでんじゃん?
安倍ちゃんと親友のはずなのにこれはダメなんじゃないのトランプくーんw
やっぱ裏切るアメリカはくったれのメリケンだわなww白んぼが調子のんなよ

これってまるでオト信みたいだよなぁ?最低な所とか裏切ったり虚言吐いたりな??wwwwwwww
0518名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:26:46.370
これは真顔になるなぁ
0519名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:26:55.340
都合が悪くなると政爺が登場か

でも制裁に関しては日本ほとんど関係無くてメディアの堤造らしいけどなw
0525名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:28:06.060
日本別に制裁ないだろ知ったか乙
てかどこの世界から来た人?ああ、オトアンってこういう奴らなんだなー引くわ
0527名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:29:02.120
49 : 名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:22:18.25 0
そんなにやってないだろまた花信の堤造かよ

これとかすごいよな。日本人だとありえないもん
0528名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:29:17.840
対立を煽るレスに注意してください
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171015/WXMwWTA3em4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180306/bDZxUFJTUkUw.html





http://hissi.org/read.php/gameswf/20180310/d2FXN21haFU.html


この板荒らしてるジジイが覇権スレにいるのはこれで分かるよ
ちなみにこのスレは無視されて誰も利用しなかった

21 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 13:54:42.09 0
2018/03/21(水) 23:23:47.47 0

仮にその人がニートだったとしても活動的にそういうことをしているんだから
そこらのニートよりは動いてる時点で違うよね
コピペ連投といってもそれをやらない何もしてないニートは何か




池沼ジジイ
頭湧いてるのを自覚してないからな
煽って楽しんでるつもりなんだろうがそれが病気だと気付かない
更年期やな
0529名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:29:24.460
完全匿名スレで半コテはちょっと笑う
そこまで自己主張したいなら色んな本スレでやればいいのに
0532名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:29:59.100
制裁無いなら株価なんでああなるんでしょうねオト信さーんwww
どっちが知ったかだよ空き巣のゴミ屑
0538名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:31:57.890
は?生放送探すのめんどいから公式ツイッターから飛ぼうと思ったら麒麟の紹介で煽られたんだけど
生放送のツイート固定しとけや
0539名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:32:09.260
オト信は世界助勢よくわからんニートばっかりだもんねーーーww関係ないのは韓国だけでーーすwwwお前の母国な?WwwwW?W
ちょっとむずかちかったかなあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーーーーーか^^^^^q
0540名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:32:25.180
堤造はさすがに以前の25爺のネタを使ってるだけだろ
とマジレスしてみるがもうとっくに賞味期限切れよな
0541名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:32:31.730
漢字読めないバカなのに政治の話題出すのが本当に草なんだよなぁ
バカなら相槌打つくらいが丁度いいぞ
0542名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:32:44.470
てい造知らないとかランスレエアプか
堤造とか書いてる奴はただの釣りだから気にするな
0548名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:33:46.350
普段のプロレス煽りは微笑ましく見てられるけど
本物のガイジはちょっと引くな・・・
0551名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:34:44.440
自分が一番発狂してるのに効いてないアピールしつつ煽って叩く
どう見ても敗北者
0554名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:35:13.970
理もないのでは?
0555名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:35:45.820
俺達の麻生がピンチだぞ!
ローゼン閣下を全力で擁護するんだ!
0557名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:36:10.430
オトギスレでのランスレ民のレスもこんな風に見られてるんだがな
たまには迷惑被る側の気持ちになってみよう
0559名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:36:59.540
爺どっかの経済関係のスレで苛められて戻ってきた来たんじゃねアホやし
0560名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:38:06.410
なんでアホなのにそんなスレにいくの・・・
0561名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:38:18.930
うわあああああオト信共が自分の無知を店に上げて開き直り政治家気どりしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人気のない集金ゲーで頭やられてる完全敗北主義者はさすがだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww完敗者じゃん?WwwW

家畜が人間様に歯向かうなよ雑魚wwwwwwwwwwwwwざーーこwwwwwざっこwwww
0566名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:39:02.870
まーた他のスレで論破されてここで発狂するパターンか
いつになっても変わらない爺だこと
0567名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:39:12.570
この誤字突っ込んでいいの!?
0570名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:40:00.630
目玉がユニティアとのコラボ発表でめっちゃユニティアの宣伝しそう
0575名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:40:30.690
「自分の無知を店に上げて」
棚ではなく店に上げていくスタイル・・・
0579名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:42:35.630
去年はやたら新作が多かったイメージだけど今年ほんとに全然ないな
0581名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:43:31.570
もう失神した?
0582名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:44:05.680
ミラチケ無料配布きたああああああああああああああああああああああ
0583名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:44:05.940
ニコ生でなんかしらんがシンフォギアやってる
俺こっちでいいや
0584名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:44:41.080
あーーーwwwww笑たわwwwwwオト信の頭の悪さに合わせてると疲れるwww
政治も知らん馬鹿なゆとり共はもっと心に響く文章を考えてこいwwww弱すぎてつまらんwwwww
オト信はこれだからみんなに舐められるんだよアホがwwwwwwwWWWW
0585名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:44:47.420
ホモは人気はっきりわかんだね

<金沢3文学館>若い女性急増 人気ゲームで関心
 市は今月3〜31日、20代女性に人気のオンラインゲーム「文豪とアルケミスト」と連携し、市ゆかりの3文豪、室生犀星と泉鏡花、徳田秋声の各記念館を巡るスタンプラリーを初めて開催。
ゲームを開発した「DMM.comラボ」(本社・東京)の拠点が同市にある縁で実現した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000047-mai-soci
0586名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:45:42.220
週末のユニイベ走ってる時間に生ぶつけてくるんじゃねぇよクソテク
0588名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:48:55.930
どういう風に市に説明したんだろう・・・
0590名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:49:46.530
政爺もう飽きられてスルーされてて草
せっかく久々に得意分野話したのにな
0598名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:51:13.080
んで自分叩いてるのがオトギ信者だけとおもってるあたりマジで笑える
お前今お前以外の全員から笑われてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況