新・ゲーム総合ランキングスレ 352位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/24(土) 13:43:24.49a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 351位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521805573/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:01:50.090
魚花市
0391名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:05:24.820
ウマからユーザーから流れて来てもクオリティの差で村に課金するわけないだろ
普通ウマに入れるよね
0397名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:47:02.25a
ここが次のランスレ帝国か
0399名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 22:36:12.000
ウマ娘のエロ同人をこっそり描いてほしい
0402名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:29:02.600
ここでいいか
0409名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 16:27:31.640
はい、よくできました。
0410名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 16:34:35.720
1位取れない電車がキムチ臭くてかなわんwww
0411名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:35:00.360
レツアンはどこにでも湧くな
0414名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:38:39.530
せやなー
0417名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:43:31.820
誹謗中傷を受けた人が自殺してから普通に個人への誹謗中傷は逮捕案件なのによくそんな書き込みできるな
通報されたら人生終わりだぞ
0419名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:47:27.14a
そんな精細な人はランスレなんかに来ないよ
0420名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:49:42.940
レッシン叩きは通報の危険があるからやめたほうがいい
これはガチ
0423名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:54:10.690
そういえばユミエスとニアの絡みが全くなかった気がするな
ユミエスがこっちにいる時点でバレがどうとかいう話でもなさそうだし入れ忘れかな
0425名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:56:26.250
>893 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01da-FXI/) 2021/05/03(月) 19:36:31.10 ID:xauKXx3D0
>というかプリコネ自体もう終わったゲーム
>ニャルという負債を抱えたまま身動き取れずに色々破綻して、最後にウマが来てつぶれていった

列車スレから
0428名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 19:58:49.300
それが何百年続く
それが何千年続く
それが何万年続く
それが何十万年続く
それが何百万年続く
それが何千万年続く
それが何億年続く
それが何十億年続く
それが何百億年続く
それが何千億年続く
それが何京年続く
それが何十京年続く
それが何百京年続く
それが何千京年続く

それでもまだ終わらないの
0436名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:02:13.200
車掌が俺は接続障害起きないお前が悪い買い替えろと懲りずにイキってるwwwwww
0446名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:09:16.640
俺は叩くがお前らは叩くな
レッシンはチョウセンジンか?
0448名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:10:17.800
ならチョンか
仲間がいて嬉しいw
0453名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:28:23.990
彡(^)(^)「レモンちゃんかわいー」
父「はぁ・・・、お前はレモンちゃんかわいーする時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「レモンちゃんかわいー」
父「父さんはテク業だし、母さんも列車が始まってからはレッシンになったから
最近のふるーつには詳しくないかもしれない。でもな、一番かわいーのはアボカドちゃんなんだよ」
彡(゚)(゚)「は?」
0455名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:39:53.930
は?
0457名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:00:04.590
俺が昔、花信だったころ
弟はレッシンだったー
わっかるっかな、わっかんねだろなー

母さんテク業で父さんデクノボウだった
シャバラバ〜♪
0459名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:29:46.720
スレ立てろ花信
0460名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:35:49.460
次スレ立てろゴミ共
全く社会に貢献できないゴミ共が人の役に立つチャンスだぞ
0472名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:50:06.950
お前らワッチョイばれたくないからランスレきてんじゃねえのかよw
ずーっと列車スレおりゅんだがwww
0473名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:50:09.530
造語連投を擦り付けるのは無理がある
延々やってるし常人にはできない
0474名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:53:18.920
大魔人ササキにありがちなこと
馬ブームにのっかって雑誌の取材こないかそわそわしてる
0475名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:54:05.68d
フラワーいつまでコッソリ10位前後でこびりついてんの?
新キャラ初日12位の雑魚の分際でさ
0477名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:55:53.080
なづきママのようなフェザータッチで
ネリネのきんたまさわさわすると
嬉しそうにビクンビクン跳ねるよ

おためしあれ🤗
0478名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:56:55.080
>>475
ボーダー付近は風呂場のカビか何か?
0481名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:59:53.990
>>479
ボーダー付近は風呂場のカビか何か?
0485名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:01:14.600
71700だけどボーダーぎりぎりかな
あんま使いたくねえが双子強化するかなぁチェリノのほうがいいかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況