【DOAX/反省不要】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 57日目【神運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 16:33:19.21ID:z8iKp02+0
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg


■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■前スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 56日目【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521444486/
0137名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:19:15.47ID:A9nrWHls0
報酬で貰ったトレンドガチャチケット使ったら、あやねの鼻歌。
「これはみさきに続いてあやねの特攻も来たか!」と思ったら、恒常SSR。

あやね恒常SSRはすでに持ってるんだよなあ……。
0140名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:44:53.42ID:VhS2aWtw0
無料で引いた分は被りは正直もうどうでもいい
スキルも強くなりそのうち着崩れや潜在能力も手に入ると考えれば得しかしてない
ただし6着目はだめだ
どうにか使い道をくれ確定補助券1枚でもいいから
0141名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:46:34.13ID:VhS2aWtw0
でもそれで手に入れた確定補助券からまた被ったら立ち直れないな
なにか別の使い道を
0143名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:03:27.73ID:lJzroW490
今までのSSR水着全部ガチャいれろそれで解決
でも運転は誕生日稼ぎするから無理
0145名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:14:12.05ID:LuyUGrum0
てかフレ使い切っても新規あんまり見当たらないな
顔見せて新規ちゃん(´・ω・`)
0146名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:31:56.91ID:Wz7QbN4B0
あのさ、フレ位置(フレ99の上位勢じゃない)あるのに申請しても入れない奴はなに?
本当めんどくさいなお前ら
0148名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:42:02.93ID:JJU0M/w+0
エロゲーやりながら上品ぶる奴がいるんだよ
そういうガイジは無視した方がいい
0150名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:06:26.73ID:p4MAO/nU0
みさきだけ日焼け跡ある?
他のキャラだとないっぽいけどみさきだけなのかこれ?
0152名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:45:47.07ID:LeBGuANA0
お、1位か、初めから3%にしておけばずっと安泰だったろうに
1%に戻したら客逃げるからちゃんと継続しろよ
0153名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:52:11.26ID:N/49we6T0
新規のフレ申請うけてもすぐいなくなるから余裕で蹴ってる
0155名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:39:06.66ID:kD00bep70
新規はとりあえず新規同士で友情(笑)を育てろ
古参の絆は固いぞ
0156名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:53:11.21ID:fFUDY1jH0
>>153
蹴りはしないけどわかるわ。
最終ログイン113日とか言うのは流石に消すけど
0157名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:55:21.52ID:fFUDY1jH0
取り敢えずどこかのパラメータが4000後半なら残す。それ以外なら消す
フレとかあんまり使わないんだけどね。
0158名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:05:02.54ID:2Y9OJP4J0
未ログインフレはみさきSSRアクセ持ちだけ残してる
SS以上のイベのために
0161名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:32:02.87ID:N1s364UC0
このイベント楽杉で普段通りに戻ったら新規耐えられるのか?
非常に興味深い
0162名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:19:24.63ID:MY+Odmms0
真面目な話マジで新規どこにいる?
すべてのスレ見ても古参しかいないんだけど〜
0165名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:15:01.75ID:3tLxG2Yw0
>>122
それな 俺なんて発売からマッタリ組だけどいまだに特大1しかねえわw
0166名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:15:15.19ID:IfzdDmKj0
ていうかこのゲーム序盤でやめる人多いから2ヶ月ももったら古参〜中堅の域になるんじゃね?
0167名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:18:00.50ID:cBYFIwof0
毎日水飲んでスキップ連打、特攻引けなかったらさらに連打
それが毎週変わりなく続く
SSR出ただけで喜んでるような新規が仮にいたとしても大半は1ヶ月もたないでしょ
0168名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:25:15.43ID:cf4UNc2d0
でも私達耐えたじゃん
もしかしたら私達しかゲームやってない
0169名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:33:10.84ID:cBYFIwof0
ランキングのボーダー見るにそれなりにやってる人が1000人くらい
けっこうやりこんでる人で200人くらいか
確かにこのスレの住人多そうだ
0170名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:37:12.23ID:IfzdDmKj0
質問なんやけど結構印象に残っているガチャって何かある?
ワイはクリスマス糞ガチャ
0171名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:45:26.31ID:cf4UNc2d0
クリスマスは回ってない
あいう季節コスは嫌い
しかも格ゲーの使い回し

当たらないガチャは印象残る
0172名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:46:06.25ID:cBYFIwof0
クリスマスのってキャラが半分に絞れてる上に10連すればおまけでSRもついてきたから
あの当時としてはけっこう良いほうだったイメージだが・・・
ガチャの内容じゃなくて爆死したとかそういうこと?
0173名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:50:17.48ID:IfzdDmKj0
>>172
まあSSR以外全く価値がなかったから多少はね
確かSRでもブロマイドもらえてたよね
0174名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:58:13.19ID:cBYFIwof0
いやSRではブロマイドもらえない
ただコインにはなる、まぁあの頃はSSR以外は外れってのは確かにそうだね
0175名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 02:11:16.16ID:iGGQALCa0
>>170
ピスタチオですわ
有償石14000+αと霧消石170連してSSRゼロ
ピック爆死じゃなくSSR自体ゼロでしょんべん漏らした
0176名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 03:03:01.86ID:3uTlvg4g0
>>175
有償石も飲まれたか…今回の3倍期間中、石110個チケ40枚トレチケ30枚で未だSSRゼロの俺より酷いドッカン垢だな
でも俺もフレンド皆みさきあやね特効ばかりでビビってる…やっぱりドッカン垢あるよなコレ
0178名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:19:36.54ID:7Ei1RCHa0
なんか一人勝手にブチ切れてる奴がいて草w
アスぺかな?
0179名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:42:59.91ID:1KkY7Yie0
決算前はステマ酷いな
水着手に入れても何も得るものないのに騙される奴多そうだわ
0180名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:49:13.22ID:q1HRJ6M/0
この時間でスタラン16万ポイント1900位
いやー賑わってますねー
0181名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:31:10.42ID:tc5O94K20
スタランSS+だけどいつもより2倍以上順位が下がったな
上位勢もそうとう復帰組がいそうだな
0182名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:50:54.72ID:HYRGIS3i0
補助券が8枚貯まったんで、SSR確定ガチャを引いてきた。
持ってない恒常SSRは、手持ちキャラじゃない紅葉と初期キャラのこころだけだったから、
被り覚悟で引いたけど、やっぱり被りで霞の恒常SSR。
0183名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:10:26.41ID:CEf/iIKk0
デスチャが真逆で動きなし自爆したしな
客を取り戻してる
0184名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:43:45.17ID:wXUTcQqq0
内容はニート最強のままだしフレ全然戻ってこないなw
0185名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:55:11.81ID:U1EgnfcJ0
排出率と補助券ボーナスあるよーとツイッターに流れてきたから久々にで戻ってきたけど
なにこれイベントエピソードの経験値60って前は100くらいもらえてなかったっけ?
チケットで連続SSR2枚と配布石分ガチャで系6着SSRでてテンションあがったけど
一千万ほどポイント稼いだあたりでもう飽きがw
0187名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:23:11.57ID:NUv5hxS20
9人居て、SSR被らないようにするにはだいたい26回SSRを当てる必要がある

今の3%でも最後の一人は0.1%確率だよ
こんなのに課金してる奴はほんと馬鹿だねぇ
0188名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:28:07.97ID:CEf/iIKk0
今1万で24000石だからな
1ガチャでも10連でも半額以下で
3%なんだから今課金せずにいつするの
0189名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:32:22.99ID:NUv5hxS20
複垢でやればキャラ開放する必要すらないのなぜ何万円もドブに捨てるんですかねぇ
0191名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:41:33.27ID:NUv5hxS20
図星でそろそろ社員発狂するかなぁ
キャラ観るだけだし、複垢でなんの問題もないねぇ
メールアドレスあれば作れるし
0192名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:41:50.82ID:hiL7yOsi0
SRの水着って5枚?重ねてスキルとったら後は全売りでいいのん?
0193名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:52:11.74ID:HYRGIS3i0
>>192
それでいいと思う。
SR水着を5枚重ねてスキル取れるのは1回だけで、もう一度、同じSR水着を5枚重ねても、もうスキルは取れないらしいから。
0196名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:21:52.17ID:g1Ww6ZTc0
モデル高でゲーム始めようとするとデータダウンロードが終わらんw
5%とか進んで0%になる繰り返しで2時間ぐらいずっと同じ画面なんだがww
ちなモデル低だとゲームできる
0197名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:57:47.56ID:hnU/MdU80
こんな時間帯に? 十中八九おま回
時間帯変えるしかないな、それでもダメならプロパイダ変更、さらにダメなら引っ越しだ
0199名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:21:50.46ID:hrvEsTAF0
運営大勝利w
0202名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:29:37.94ID:iGGQALCa0
今さらだけど試合が進むと(スタミナ減ると?)水着が汗で透けてくのに気づいたw
これタオルじゃなかったら気づけなかったわ

こういうのあるなら延々バレーを眺め続けられるウォッチモード的なのも欲しい
邪魔なネットもオンオフできると更に嬉しい
んでオーナーが水鉄砲でちょっかい出したりしたい(うぜぇオーナー)
0203名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:29:45.93ID:1MrN4izE0
マルチはしね
いや課金者は神様です
0205名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:41:45.78ID:iGGQALCa0
>>176
いや俺なんて勝負になんないよ…3倍なのにどうやったらそんな回避できるんだ…
別の意味でドン引きですよ

>>177
あっ社員の方ですか?ガチャの思い出聞かれたんでついバラしちゃいました^^

>>204
高画質モードだけなのかな?白タオル持ってたらやってみて
日焼けガングロにしてると分かりやすい
霧吹きMAX程は透けないけど若干透けてきてるのに気づくからw
0206名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:42:13.53ID:ttRYqX4v0
3%当たるのは当たり前
正直SSR晒し多すぎでもう麻痺してる

問題はこいつらゲームやり続けるかどうか
無課金10人持ち引退勢も多いからな
0209名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:53:58.37ID:3tLxG2Yw0
格闘のほうでもラウンド進むと汗かいてたからあっても不思議じゃないぞ

ところで今更すぎるけど女の子のレベルって効率よくあげる方法ないの?
みさきの騎乗位が遠い・・
0210名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:54:39.72ID:HYRGIS3i0
>>196
一度、ゲームのキャッシュをクリアしてみたらどうかな?
DMMゲームプレイヤーの「機能」のところからキャッシュクリアができるはず。
0213名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:57:18.24ID:PUlfSJLX0
そもそも白タオルだけなのもおかしいわ
やるなら全部だろ
0215名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:08:54.80ID:2BjkDGlI0
それにしてもマジ1位のゲームスレとは思えないわ
2つのスレ足してもしょぼい
0218名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:33:55.71ID:laI7GaY60
>>213
全部でなるけどこいつが白タオルだとわかりやすいってだけじゃね?そう読めたが

それより日焼けあとって全キャラで出来る?俺のやつみさきしか日焼けあと見えねーんだが
0219名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:35:51.52ID:iGGQALCa0
>>209
りんごもドリンクも封じられたしな
メインS決(FP10でEXP65)100試合やってもレベル上がんないし俺も教えて欲しい…

>>213
みんなが持ってそうな透け水着(オルガ)で試したら殆ど差が分からん
そりゃ今まで気づけん訳だ
白タオルが格段に分かりやすいだけで多分他の水着でもいける筈
0220名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:35:52.80ID:tc5O94K20
じゃあクイズでもだすわ
イベントのページにある「はじめてのやわらかエステ」の下に三つのアイテムがありますが
左が「カチカチローション」右が「やわらかローション」ですが
真ん中のアイテムはなんでしょう?

答えは後半で発表します
0221名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:36:39.42ID:1RUnt9ij0
だから証拠画像貼れや話はそれからだ

日焼け全員できるだろ
エアプ乙
0225名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:51:56.27ID:iGGQALCa0
>>218
普通に全キャラいけるよ
自分のキャラで焼けないなら何かおかしくなってるな
これは昔撮った焼きエレナ→https://i.imgur.com/oB7wmXc.jpg

>>221-222
すまぬ
フレにお出ししてるキャラだから画像貼ると日焼けやアクセで一発で特定されちゃうのよ
それは恥ずかしいので…
0226名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:53:27.48ID:1RUnt9ij0
こころのSSRアクセ早くしろ

人気キャラと不人気キャラだけ優遇のゲームだな
0228名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:07:32.72ID:EqMqq7Cs0
年間課金額20万越えとかいったら普通の感覚してたらドン引きするよね

でもVV運営陣は1着の着崩れにその額を要求しまーすブイブイ♪
年間一千万課金してね♪そしたらあなたもゴールド会員ブイブイ♪
0229名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:11:32.76ID:HYRGIS3i0
ただ、運営のマネタイズのやり方が、どこか変なところがあるんだよな。
X3の登場キャラを決める際に人気投票やってるんで、誰がどのくらい人気あるのかはかなりはっきりしている。
マリーとほのかの人気が高いことは、運営にはわかり切っている。

ところが、誕生日ガチャのとき、マリーだけは無償石でもOKにしたりしてるんだよね。
他のキャラ同様に有償石限定にすれば、一番稼げるはずのマリーのときに。
0233名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:21:44.98ID:laI7GaY60
>>225
サンクス画像までありがとう
エレナで試してみたけどこんな感じだわ何が悪いんだろう?(ガングロMAX)
みさきだけ日焼け確認出来るけど他のキャラは全部エレナみたいにただの焦げただけになる
https://i.imgur.com/PMTOzAI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況