【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 21:35:48.37ID:OVwhMtEB0
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5

前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part19 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515384202/
04234182018/04/11(水) 23:07:19.68ID:yGrUhbGi0
>>419>>420>>421>>422
ありがとう!
どちらも500枚以上あるのでチャレンジしてみます(^-^)/
0424名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:14:05.48ID:qswMOi6Q0
今のギルドガチャのカードタダ同然で売ってるし
俺なら温存かな
0426名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 03:39:36.16ID:qj6l8tV60
シンデレラミクルのシーンか相手が主人公かどうかだけでも教えて下さい
まずないと思うけど酔ってるところを行きずりのおっさんにやられたりとかはないですよね
0427名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:17:30.78ID:n/WUlQwV0
>>426
主人公だよ。ミクルが泥酔してて、最初は誰だか分かってない状態だが
0428名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:02:14.18ID:AP2/ZvbZ0
どうせ泥酔状態で最終的に夢の中の出来事だと思い込む結末なら、最後まで変態に犯されてると誤解したままでよかったのにな
なんで中途半端なタイミングでバラしちゃうのか
0429名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 13:08:04.00ID:Du9rIKW90
それだと本人はレイプされたと同じようなもんだから避けたんでしょ
0431名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:39:29.90ID:CwBH4Rby0
>>430
素っ裸にして寝かして突きまくり
時空編の生徒は名作ばかりだから見てみるといいよ皇 輝音以外はね
0432名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:22:47.02ID:ICG+tCCO0
アルバヘリアのhシーンの体位を教えて下さい!
0433名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:27:06.34ID:u+55fJLx0
船内のベットで騎乗位だよ
0434名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:35:56.01ID:N9j28/M90
うわぁ…先行トップ絵から察するに、今回のイベはケモ耳なのか…正直やって欲しくなかったな
0435名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:40:53.56ID:TtXbKtRJ0
ケモミミ系イベントか・・・スルーでいいな
気になるのはナスネのゴブリン姦くらいか
0436名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:45:00.45ID:N9j28/M90
そういえば投票イベで100億以上稼いでる人達っ何をしたらこんなにいくのよ…?
普通にやったらこんなにいかないと思うんだが…
0437名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:55:42.21ID:N9j28/M90
新しいトップ絵が来て、口裂け女(チャイナドレス風)が来たけど…なんかこれじゃない感がハンパないな…何故口裂け女なのにドレスなのか
これもうわかんねぇなぁ…
0438名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:08:11.07ID:VdmBUKkg0
別にいいことだが最近、眼鏡率高くねぇ?
0439名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:10:08.88ID:VdmBUKkg0
あと、あずきとかいうまがいものが・・・
ケモミミは優勝したから今回はしかたないか
0440名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:10:43.56ID:zqi97PZ/0
口裂け女はシーンの内容にもよるけどスタイルはタイプだし集めようかな
0441名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:25:11.30ID:N9j28/M90
連投ですまぬ
確かに最近眼鏡キャラ多いなぁ
個人的に眼鏡っ娘はあまり好きじゃないから、出て欲しくないんだがな…
0442名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:25:39.00ID:VdmBUKkg0
口裂け女はグロを想像させる内容はNGにしてほしい
抜けなくなるから八尺様みたいなゆるストーリーがいい
0443名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:00:28.33ID:uWmgMVuW0
あずきいいな
0444名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:04:20.77ID:u+55fJLx0
口裂け女のおっぱいでけえーーーーーー
0445名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:53:47.18ID:eh0nMjKo0
イロリはいろはの生まれ変わりか近未来?
口裂け女いるから現代編のようなきもするが
0446名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:32:42.58ID:zqi97PZ/0
うーん新しいコンボ報酬の達成数酷い
ランシュみたいに既存のカードくらいもっと低くていいのに
0447名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:48:59.63ID:XfdCkPe70
今回運営は煽りまくってるようにしか感じないわ…
運 「沢山コンボ報酬を追加しました!w」→課金してカード集めろ
ケモ耳組 「ケモ耳組優勝おめでとう!w」→金さえ払えばツール疑惑でもお咎め無し
なんだかなぁ…
0448名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:30:13.18ID:eh0nMjKo0
>>447
コンボは辛いけどしゃーないソシャゲだから
ツールは怪しいけどマセキはしこたま使ってくれたからいいんじゃないか?
それより、めいちゃんの授乳プレイ・・・頑張るわ
0449名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:32:57.47ID:N5RlsziO0
コンボ頑張っても無印のカード1枚しかもらえないの? 進化++じゃないとか酷い
0450名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:58:06.45ID:eh0nMjKo0
>>449
たしかに微課金者にはキツいな
話変わるけどケモミミ組に貢献したルナをねぎらうため、大好きなイロハを出してやるべきだったと思う。口裂け女は胸はデカいが化け物枠でジャンルも違うし人気のない組だった
ケモミミは嫌いだが特化してイベントしてあげるべきだった(胸は特大で)
0453名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:34:40.13ID:eh0nMjKo0
>>451
2人って少ないと思うしイベントのメインが口裂け女になってる。まっ趣味じゃないからいいけどね
気になっただけ
イロリはいいね
ナスネの乳首はどうなってんの乳首がロケットみたいになってる
0454名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:40:42.05ID:u+55fJLx0
つか期待の新人ゴブリンさんがいるやん
0456名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:00:21.48ID:gmtin3jb0
20年後の話でM82の第二の地球いるって言ってたけど宇宙防衛隊でミルトラマンに就職したのかメインナビさん
0457名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 02:15:59.25ID:doIs2tBi0
ナスネは普通にゴブリンに犯される凌辱枠でしょどう見ても
0458名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 03:25:20.93ID:jx1Dx+7h0
>>447
俺ケモミミ組だからどうやって稼いでたかルナが公開してたから知ってるけど誰でもそこそこなデッキ持ってれば稼げる方法でツールなんて使ってないっぽいぞ。ルナ以外の奴が使ってる可能性はそりゃあるが
0459名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 05:07:53.71ID:Jbq/TAXG0
卑しくて草
日本語読めんのかこいつは
https://imgur.com/a/finR6
0460sage2018/04/14(土) 06:38:13.85ID:2CIHLslo0
>>458
やり方教えてください
0461名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:30:51.90ID:ix5IwpFE0
コンボ報酬のメイちゃんボイスないのか…とてもざんねん
0462名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:19:34.34ID:/A02Fwl60
メイちゃんボイスありだぞ
0463名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:55:13.19ID:ix5IwpFE0
カードに再生マーク付いてないけどボイス有なんか?うれしいわ
0464名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:58:11.42ID:T4A3aYm90
再生マーク付いてるのにボイスがない
再生マーク付いてないのにボイスがある

どっちもあるんだよな
ミスなんだろうけど
0466名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:30:24.22ID:h4NwJ2f60
コンボ報酬の芽衣ちゃんスゲーよかった
0467名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:39:41.91ID:EcnAPkd00
>>460
実はあのイベ自分自信にバトル出来たとだけ。
0469名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:18:37.16ID:aIJJ/JI40
最近始めた初心者なんだけど、そんなに余裕がある方じゃないからガチャを回そうか本気で悩んでて
ふと気になったのが、プレミア確定ガチャの大白女将って当たったらHシーンも開放されてるの?開放されてるなら運試しで回して見ようかと思う
0470名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:32:55.25ID:DXHf9E6R0
>>469
余裕ないならガチャは沼だから回さないことをおすすめする。それなら進化猫販売の時に買って石にしてトレードで買った方がいいと思うよ。カードは同じものを3枚合成しないとシーンは解放されない。
0471名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:33:12.31ID:BEZmSKCm0
>>469
強く福袋オススメする
3枚集めないとHシーン解放されない
0473名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:12:13.35ID:4XHqpvMB0
当分遊ぶ予定があって、ある程度金入れる覚悟があるなら今最もお勧めするのは

福袋を3つ購入 → 3万円
これで進化猫が一個手に入って、当面戦力になるバニーヤコウが3枚手に入る(完凸)
福袋にはボックスガチャ10連メダルが5枚入ってるから3つで合計150連ぶん
ついでにおまけボックスガチャメダルが5枚でx3で15枚(15連)
他にもプレミアム確定ガチャメダルもついてる
ちなみに既にイベント始まって数日だから今のヴォックスガチャ回すのはお勧めしない
狙うなら次のボックスガチャ更新時に、福袋で手に入ったガチャメダルでボックスガチャを回して
そこで出た1枚枠や2枚枠のカードをトレードで販売すれば、魔石が沢山手に入る
それを元手に、好きなカードで少し型落ちのを選んでトレード探せばある程度のデッキが手に入るよ
0474名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:44:59.10ID:GOhJWbKw0
1枚枠や2枚枠のカードトレードのコツは
公開されたらすぐに引いて欲かかず相場より少し安めの価格でさっさと売ることが大事
ナマモノみたいなものだから出遅れてガチャ引いて安値で売るよりはるかに割がいい
0475名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:47:04.70ID:GOhJWbKw0
んで少し安値で譲ったカードを転売するようなヤツは即アク禁するのも大事ね
0476名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:41:51.06ID:mpeQHw4C0
>>473
ちょっと落ち着いて考えよう
3マンでDVD何枚買えるか、福袋で幸せになれたことがあるか、
結局は0円の無に帰すデータでしかないことを
データ買ってトレード繰り返す労力使ってまで似たような絵を見るために働いて稼いできてるのか
0477名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:08:28.83ID:4TEyjrBq0
>>476
デビカに金を突っ込んだ思い出は
DVD買っても得られないし
データが無に還っても消えない
0480名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:34:28.50ID:DXHf9E6R0
君の金だ、自由に使え
04814692018/04/16(月) 13:59:37.91ID:op6baowg0
>>473
このゲーム、自分の性癖にストライク過ぎるから福袋貯金でもやろうかな…
ところで、カードの進化って同じカード同士なら属性が違っても合成すれば進化してくれたりするんだろうか?
0482名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:08:02.33ID:STgg5tNS0
同じ属性じゃないと進化の餌にはならないんだなこれが
0483名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:15:20.24ID:gxTC1IYS0
>>481
光属性にすればいい
火・水・土をどれでもブチ込めば光で合成できる
今は元の属性に戻せないけどな
0484名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:28:37.68ID:r0eN1EbN0
デビカが優良投資ゲームなのは間違いない
他のゲームは半年以内にサ終するし怖くて課金できねーよ
0485名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:55:07.91ID:ydImtxtR0
システムは錆付きまくってるのに何故か終わらないゲーム
0486名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:58:22.53ID:STgg5tNS0
なぜか?
絵のエロさだけで生きてるんだよこのゲームはまじで
他じゃ供給しにくい陵辱・異種姦・村人成分を満たすどころか、近親相姦・ヒロイン周辺の姉妹、
果ては人妻からロリどころか実姉実母実娘までヤりたい放題ヤりまくりだからな
巨乳成分含めて、ここまでありとあらゆるエロシチュ網羅してるのはここ以外にない
0487名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:02:04.80ID:yRtdxutb0
ゲーム自体は楽しくないよイベントストーリーと絵師でもってる
出会って間髪入れずに揉む主人公はけっこう好き
ほかのDMMはHアニメーションが糞、動き方が機械的過ぎて怖いがゲーム自体は楽しいんだよなぁギルドヤとかさ
対抗できるのはヴァルサガか神姫くらいだがヴァルサガはなくなったしな
システムもアニメーションも楽しいのは神姫だけかも
0488名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:07:10.30ID:yRtdxutb0
>>486
ほかのゲームでも網羅してるぞ
単純におっぱいに力入れたからだぞ
0489名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:08:32.80ID:STgg5tNS0
前回のイベントのストーリーのみゆきちゃんの流れからの、Hシーンは美しいとしか言い様がない完璧さだったからな
あの流れで大団円でいずれヒーロー部へ入部予定 ちゃんちゃん、で終わらずキッチリとおじさんにレイプされるデビカが大好き
みゆきちゃんは是非とも暫く後に追加verも出して欲しい
今回もナスネさんには期待してる
ああいうお堅く気の強い女がゴブリンの集団に犯されるとか興奮不可避
0490名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:36:44.31ID:yRtdxutb0
みゆきのステマうざい
コミュに書け
みゆきは出てから一度もコミュ書かれてない人気のなさっぷりぞ
0493名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:56:51.23ID:9VDg01IF0
>>485
元々はグリーでやってたゲームが前身だから錆び付くどころの話じゃない
似たような経緯でDMMR18に来たのは他にもあったがデビカ以外全滅した
つまりそれだけしぶといんだ
特化というのはたしかにあるがまず半年で終わるうんこ共に比べ運営のモチベが段違いなんだろう
0494名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:25:53.66ID:ug+zbjVj0
ReBless はDMMの量産モノでキャラも半端
でも、出てきた種族はデビカに負けず劣らずでたくさん出てきた
デビカから乳要素なくしたらReBlessの二の舞になるわ
0495名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 04:51:02.21ID:LrEwrV0d0
このゲームが長生きなのクソみたいに古いシステムのおかげで運営コスト低いだけだと思うぞ
グリーやモバゲでもシステム的には古い奴は意外としぶとく生きてるからな
0496名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:27:46.17ID:T2lpcINm0
リブレスって一番かわいいキャラの広告でたくさん釣っただけで
実際のキャラ絵はほとんどデビカより下手だったな
0498名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 10:20:36.24ID:ug+zbjVj0
運営コストがかからないのは強みよな
最近のは戦闘にアニメーション使って負担増やしてるの多すぎ
0499名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:21:25.85ID:AdxGqZ2n0
でもデビカの広告一切見ないよな
すぐ終わるゲームを広告するくらいだったら長生きしてるデビカを広告すればいいのに
0500名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:48:11.73ID:6CeWlQOr0
広告も金かかるんだぜ
広告が効果を発揮できず維持費だけかさんでで結局赤字になって死んでるのがドラナイやリブレスだった
デビカはもう新規とかそういうの望むようなゲームじゃないし、固定客での収入が維持費を上回ってるんだから無理に広告に金を使う必要がない
0501名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:55:03.54ID:Q/R30LAv0
>>498
リアルタイムバトルだのアニメ見てる間に死んでたとかそんなのまであったし
重課金の大半を占める効率厨はアニメーションなんか見ないんだよなあ
軽さが売りのスマホゲーのくせに据え置きスパロボと似たような負のスパイラルに陥ってるのほんま草
0502名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:35:28.70ID:JhKiwhnG0
エロ全振りは対魔忍もそうだよね
あっちは全力探索もないんだぜw
0503名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:56:56.44ID:ug+zbjVj0
広告が期待を裏切るものなら無駄だがデビカは裏切りようないだろ?
広告じゃなくてピクシブとかにバンバン立ち絵流すべき淫スタとかもさ
0504名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 13:09:53.57ID:ug+zbjVj0
極上の乳のタブにしてさ昔から上げてたら天下とれてたぞ
今でこそライバルが多いがまだいける
0505名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:02:28.52ID:fzoROkn10
課金してみるとなんかみんな爆死したようで9800円のパッケージは3個買わなきゃ進化ロイヤルないしたぶんヤコウもSRのままでしょ?
大学生の俺に3個は無理。なんか意欲なくなってしまった〜
0506名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:09:28.48ID:AdxGqZ2n0
ヤコウなら型落ちしてるしそこそこ安い魔石で買えると思うから
根気よくトレード板に張ってるといいとおもー
0507名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:11:47.87ID:pzIYLd/c0
>>505
進化ロイヤルを1個買えばいいんだよ
それを魔石トレードすれば130〜140になる
後は上手くやりくりしろとしか
0510名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:40:21.66ID:ug+zbjVj0
今回はどちらかというとあたりだぞ
モーモー水着という新ジャンルに人気キャラのバルバロッサ
毎回思うけどbox全部のキャラをストーリーに出してもいいと思う
0512名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:30:51.89ID:ug+zbjVj0
5枚目はストーリーに噛んでないし単発が多いから重みがないんだよね
★キャラならまだ許せるけど
0513名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:06:46.13ID:8eufjnWU0
確かに箱4〜5枚目もストーリーで顔出しくらいして欲しいわ
無課金キャラとイベント登場交代でええやろ
最近絵が良くなってるのに勿体ねえよな
0514名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:12:25.91ID:BsHMurSZ0
無課金キャラ8か9階のキャラだろ?あれいらんよな
どうせなら最後のシーンをアニメーションしてほしいわ
今回の口裂けフェラなかなか良かった
口裂けフェラをポイント報酬にしたらboxの購入につながるのにな
0515名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:58:44.38ID:aYWrfVhF0
そういえばあったなぁ…
ポマードポマード言いながらべっこう飴投げつけるって対処法
0516名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:04:35.19ID:64ElgeOE0
エピローグ的に次はまーた近未来か1000年後か・・・
いい加減現代を中心にしばらく落ち着いてくれませんかね
あっちこっち時代をぽんぽん切り替えるとキャラの繋がりや印象がごっちゃごちゃになるんだけど
0518名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 08:30:20.70ID:njXeFZWp0
分かる人は地獄先生ぬ〜べ〜愛読者世代からそれ以前だからな
紫ババアとかそういう世代
人面犬とか
0519名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:58:44.19ID:dmV4ao3G0
今は亡きペロサイで準レギュラー並みによく出る口裂け女あったな
人体模型くんとカップルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況